Перейти к содержимому

Comet [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
39 публикаций
8 787 боёв
08 Окт 2013 - 18:52 пользователь Eagle1993 сказал:

..........а раки несущие бред остаются.

Вы меня извините, товарищ, конечно, бред несет, но это всего лишь игра, а Вы на основании его (товарища) игровой результативности довольно оскорбительно разговариваете с реальным человеком. Люди бывают разные. Если Вы умнее и способнее, будьте уж помудрее и потерпимее. Разумеется, Вам решать.

Здравствуйте все!

Приобретение сабжа - ближайшая перспектива, захотелось заранее изучить матчасть. Не откажите в любезности ответить на вопросы, если таковые возникнут. Спасибо.

Изменено пользователем Masha09_03
  • Плюс 1
Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя
15 Окт 2013 - 06:18 пользователь Masha09_03 сказал:

Приобретение сабжа - ближайшая перспектива, захотелось заранее изучить матчасть. Не откажите в любезности ответить на вопросы, если таковые возникнут. Спасибо.

привет! повторное приобретение сабжа - состоявшийся факт, 40 боев - полет нормальный (всего больше 200 боев) если - что спрашивай, чем могу-помогу
Игроки
1 291 публикация
49 084 боя
14 Окт 2013 - 16:01 пользователь LordChesterfield сказал:

50+ да еще и на Комете? да вы зажрались батенька)))))

у меня последнее время получается идти чуть позади атакующей группы, подсвет на передовой, потом по ситуации как для обычного ст: прорыв, заход во фланг и т.п. Пока пп на 1% поднял, не тупил бы сразу - было б больше. 15-20 голды в бк не помешает.

Я на всех СТ играю на передовой. Пассивным светом играю только когда в самой *** списка
Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя
15 Окт 2013 - 10:39 пользователь Red_Comrad сказал:

Я на всех СТ играю на передовой. Пассивным светом играю только когда в самой *** списка

камрад, я хз как тебе помочь, это меня тебе учить :teethhappy:

Из основного, после Кромвеля, я поставил себе маячок, что свалить уже из неприятной ситуации не смогу, поэтому врываюсь на позиции более осторожно, стараюсь предусмотреть отход и укрытие. А вот в топе, наоборот, веду себя чуть-чуть понаглее

Игроки
1 291 публикация
49 084 боя
15 Окт 2013 - 10:54 пользователь LordChesterfield сказал:

камрад, я хз как тебе помочь, это меня тебе учить :teethhappy:

Из основного, после Кромвеля, я поставил себе маячок, что свалить уже из неприятной ситуации не смогу, поэтому врываюсь на позиции более осторожно, стараюсь предусмотреть отход и укрытие. А вот в топе, наоборот, веду себя чуть-чуть понаглее

Окс, будем пробовать. Спасибо.
Игроки
654 публикации
29 241 бой
04 Окт 2013 - 00:53 пользователь CHlopets сказал:

7 фрагов с 7хп на борту - легко, если в противоположной тиме стадо отборных королевских креветок! :smile:

Мастер, воин, Редли-Уолтерс...

http://wotreplays.ru...-chlopets-comet

MyReplay таки запилили видео по этому бою (не прошло и недели :teethhappy: ), кому интересно смотреть с 7-й минуты!

• Плюс 1
Игроки
1 003 публикации
36 095 боёв
Поставил я на комету бензин, но все равно она продолжает напоминать кромвель у которого отвалился двигатель  :teethhappy:
Игроки
1 291 публикация
49 084 боя
16 Окт 2013 - 11:23 пользователь viy_panzer сказал:

Поставил я на комету бензин, но все равно она продолжает напоминать кромвель у которого отвалился двигатель  :teethhappy:

Аналогично. Так же очень часты рикошеты от самый картонных танков. Калибр дает о себе знать...
Игроки
523 публикации
62 645 боёв
Сегодня в топе неожиданно легко Мастер. Вообще неплохой танчик. Башня иногда выручает. Пару раз не имея возможности свалить в ближнем бою ДПМом как то передавливал Е-25.

shot_087.jpg

shot_088.jpg

Изменено пользователем 777Horek777
Игроки
1 291 публикация
49 084 боя
17 Окт 2013 - 11:24 пользователь 777Horek777 сказал:

Сегодня в топе неожиданно легко Мастер. Вообще неплохой танчик. Башня иногда выручает. Пару раз не имея возможности свалить в ближнем бою ДПМом как то передавливал Е-25.

Мож он критованый был? Там же ДПМа дофига сильно. У 25го.
Игроки
523 публикации
62 645 боёв
17 Окт 2013 - 11:40 пользователь Red_Comrad сказал:

Мож он критованый был? Там же ДПМа дофига сильно. У 25го.

Думаю из за того что он меня на гусле держал и у него из за этого были попадания без дамага а я все дамажил. Да и хр у нас побольше. Не совсем получается ДПМом конечно)) Но всё равно приятно. Изменено пользователем 777Horek777
Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя
17 Окт 2013 - 12:09 пользователь 777Horek777 сказал:

Думаю из за того что он меня на гусле держал и у него из за этого были попадания без дамага а я все дамажил. Да и хр у нас побольше. Не совсем получается ДПМом конечно)) Но всё равно приятно.

Хм, а я думал это мои домыслы, что гусли Кометы частично поглощают урон..

Я довольно часто, когда деваться некуда, выстраиваю  ромбик, нет-нет да и собьют гуслю или рикошет словлю (ну не в гусли конечно же))))

Изменено пользователем LordChesterfield
Игроки
1 003 публикации
36 095 боёв
15 Окт 2013 - 18:30 пользователь CHlopets сказал:

MyReplay таки запилили видео по этому бою (не прошло и недели :teethhappy: ), кому интересно смотреть с 7-й минуты!

А мне бой не понравился, вначале бездарная растрата хп, потом истребление слепых баранов, которых ты слабо подсвечивал и поздно замечал. Ну и зачем съезжать с базы за последним фрагом, а если бы не успел его найти/убить?
  • Плюс 1
Игроки
523 публикации
62 645 боёв
17 Окт 2013 - 12:48 пользователь LordChesterfield сказал:

Хм, а я думал это мои домыслы, что гусли Кометы частично поглощают урон..

Ну крит или снятие гусли без дамага наверное возможно на любом танке. У меня на 704 БЛ-10 регулярно свет без дамага гуслит или просто критует. Ну и не только свет конечно) Изменено пользователем 777Horek777
Игроки
654 публикации
29 241 бой
17 Окт 2013 - 13:48 пользователь viy_panzer сказал:

А мне бой не понравился, вначале бездарная растрата хп, потом истребление слепых баранов, которых ты слабо подсвечивал и поздно замечал. Ну и зачем съезжать с базы за последним фрагом, а если бы не успел его найти/убить?

Не писал нигде, что это был супернагиб в моем исполнении ,а делал акцент на рачности противников, это раз!

Не совсем понял смысл фразы "слабо подсвечивал и поздно замечал" - это как вообще и что вообще.

и третье, когда я заехал на базу вражью, до конца боя оставалось меньше минуты, база берется за 1 мин 20 сек, поэтому и рванул искать недобитка, ибо увидел, что взять уже не успеваю. вот и все. Удачных боев и красивых нагибов всем! :smile:

Игроки
1 003 публикации
36 095 боёв
17 Окт 2013 - 22:51 пользователь CHlopets сказал:

Не писал нигде, что это был супернагиб в моем исполнении ,а делал акцент на рачности противников, это раз!

Не совсем понял смысл фразы "слабо подсвечивал и поздно замечал" - это как вообще и что вообще.

и третье, когда я заехал на базу вражью, до конца боя оставалось меньше минуты, база берется за 1 мин 20 сек, поэтому и рванул искать недобитка, ибо увидел, что взять уже не успеваю. вот и все. Удачных боев и красивых нагибов всем! :smile:

По базе, смотрел не разворачивая на весь экран, может и не заметил что времени уже не было, хотя убивая арту можно было одновременно стать на захват. А по поводу подсвета - стоял за камнем/скалой и поэтому не видел как противники ехали в город, по хорошему убивать их надо было внизу (там ведь все слепое оставалось), а не на плато базы. Ведь ситуация стандартная - они забираются на плато, убивают арту и исчезают из засвета и становятся двоем на захват. И в засвете появляются только подъезжая на край круга базы с твоей стороны. Если бы ситуация развивалась так выровнять ее было бы уже практически невозможно.

Не хотел обидеть, видел только сообщение - "наконец-то залили на ютуб".

Игроки
968 публикаций
28 810 боёв

мой мастер на комете

http://wotreplays.ru...pi-ibixap-comet

в целом танчик очень нравится, чистокровный СТ, но т20 будет по-лучше пожалуй :smile:

Игроки
139 публикаций
12 299 боёв
19 Окт 2013 - 20:05 пользователь ibixap сказал:

в целом танчик очень нравится, чистокровный СТ, но т20 будет по-лучше пожалуй :smile:

точно подмечено..... но динамика комета и пушечка его это что-то

Играю только на танках, байкотирую ПТ и САУ. Я за введение ограничения: 2 САУ и 3 ПТ на команду в рандомных боях.

в ангаре: ИС3, ИС4, ИС6, ИС7, КВ4, КВ5, Т-50, T-54, Т62, T26E4, M26, Т29, T34, Т54T1, Т71, Т110Е5, Type 59, Bat Chatillon 25 t, AMX 50B, Lowe.
Игроки
5 публикаций
19 252 боя

Шел на британские СТ из-за этого танка. Но сегодня он меня выбесил. Не мог пробить им ИС-3 в щеку... голдой. Отошел попить чайку, что б успокоится. В принципе, всем СТ 7-го уровня не повезло с орудиями. Кроме, может быть, Т20. В целом танк как и все другие: играешь правильно-получаешь очки и прибыль, не напрягаешь мозги-уходишь в ангар... Но промахиваться при полном сведении, когда танк полностью в круге, с модулем стабилизации в придачу. Я был в бешенстве.

А так, в целом, британци сложноваты в освоении. СТ СССР и Германии попроще идут что ли.

Игроки
1 291 публикация
49 084 боя
20 Окт 2013 - 20:55 пользователь 6poHeCKyHc сказал:

Шел на британские СТ из-за этого танка. Но сегодня он меня выбесил. Не мог пробить им ИС-3 в щеку... голдой. Отошел попить чайку, что б успокоится. В принципе, всем СТ 7-го уровня не повезло с орудиями. Кроме, может быть, Т20. В целом танк как и все другие: играешь правильно-получаешь очки и прибыль, не напрягаешь мозги-уходишь в ангар... Но промахиваться при полном сведении, когда танк полностью в круге, с модулем стабилизации в придачу. Я был в бешенстве.

А так, в целом, британци сложноваты в освоении. СТ СССР и Германии попроще идут что ли.

85БМ - поприятнее будет. На Т43 паралельнокачаемом с кометой ненарадуюсь. Средний урон на 200 едениц больше.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...