Перейти к содержимому

Comet [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
1 905 публикаций
14 433 боя
29 Сен 2013 - 08:10 пользователь grt234 сказал:

На сим карьера на британских ст у меня заканчивается, комет продан, ст ветка бритов бесперспективная,  для меня точно. Их либо надо апать либо убирать совссем. если с 7-ми уровнями ты еще кое как поковырать можешь, то 8-е это все голда через раз пробивает . Итог танк уныл по крайне мере для меня.

Аналогичная история у меня, пока ездил на Кроме, думал, что Комет будет круче. А не тут-то было, купил, думаю, в топ комплектации раскроется, только когда вкачал, то так и не понял, в каком месте раскроется? Не едет как Кром, брони немного больше, но на тех лвлах, где его кидает - это не броня. многие говорят, мол башня крепкая, чесно, уже не помню какая она там, продал его давно. Я уже в теме отписывался, повторюсь, никак не мог понять и не понимаю его назначения в бою в топе списка. Тот-же топ ТТ - танкует, топ свет - светит и тоже танкует. Короче, я так понимаю, танк для кустодроча и очень пассивного света, это я так думаю. Чем-то напоминает моё замешательство при езде на Крысодёре. У кого получается - молодцы. Потом ещё гайд по Центу посмотрел и решил, что СТОЛЬКО страдать я не готов, да и не зачем.
Игроки
2 129 публикаций
25 122 боя
Кто-нибудь подскажет сколько брони в маске пушки у топовой башни?

"Неважно, правда это или ложь, это нельзя писать. Поймите простую истину."  (с) BYBY3EJIA

Игроки
1 676 публикаций
21 395 боёв
30 Сен 2013 - 15:31 пользователь xLazaRx сказал:

её там нет
Игроки
3 623 публикации
38 734 боя

*** картонное с говнопушкой

сегодя сыграл 35 боев  из них 30 сливов и 30 боев с 8и 9 уровнем

Изменено пользователем Гость
Игроки
3 623 публикации
38 734 боя

нету вообще брони.. пробиваю все танки от 6 уровня

а мне еще мучаться на нем 10к опыта

если не в топе я даже и не играю..

Изменено пользователем Гость
Игроки
426 публикаций
15 647 боёв
01 Окт 2013 - 20:52 пользователь 12Sergius12 сказал:

нету вообще брони.. пробиваю все танки от 6 уровня

а мне еще мучаться на нем 10к опыта

если не в топе я даже и не играю..

мне кажется, что дело не в танке который не сказать что бы выдающийся, но вполне играбельный.

А зачем цента прокачивать? Судя по отзывам он еще хуже.

Игроки
3 623 публикации
38 734 боя
01 Окт 2013 - 21:37 пользователь Netovv сказал:

мне кажется, что дело не в танке который не сказать что бы выдающийся, но вполне играбельный.

А зачем цента прокачивать? Судя по отзывам он еще хуже.

яна тесте цент гонял..и он мне понравился там хоть пушка норрмальная и маска а тут вообще нетуплюсов

Игроки
207 публикаций
41 178 боёв
Танк не выдающийся, конечно, но и не отвратительный. Выкачивается быстро. Я его взял одновременно с БП, осталось 20к опыту (на БП еще конь не валялся, меньше половины). Смысла сравнивать с одноклассниками не вижу, на 7-ом уровне все ст странные, имхо. В топе рвет всех, в ***... Ну там ясно. В *** использую его для изучения новых нычек и тактик, чего и вам советую.
Игроки
18 публикаций
8 804 боя
Сегодня покатал на Комете. Танк крыса. Картонная, с пукалкой вместо орудия. Но все таки есть в нем что-то неуловимое и притягательное... Кстати, таскать из под носа сокомандников фраги, танчик умеет очень хорошо)
Игроки
1 004 публикации
16 466 боёв

110 мм брони + экраны 110мм

Самое интересное, в хитбоксе кометы, что небольшой лист брони рядом с ком башенкой тоже 100мм.

02 Окт 2013 - 20:04 пользователь 12Sergius12 сказал:

самы безполезный танк с 5 по 8 уровень... его кв разберет в лоббез проблем

О дааа, а вы будете стоять на месте и не стрелять.Зачем закручивать? И наплевать, что у кв башня почти не крутится.

И вообще, кв-1 половину всех ст-7 в лоб пробивает.

01 Окт 2013 - 22:00 пользователь 12Sergius12 сказал:

яна тесте цент гонял..и он мне понравился там хоть пушка норрмальная и маска а тут вообще нетуплюсов

На центе башня не имбовая. Пробивается 50 на 50. И да, начинайте вкачивать бесконтактную. Там бк критуется почаще чем у т-44. Изменено пользователем Eagle1993

Мда, похоже экстенсивный путь развития игры себя исчерпал, пора задуматься...
(с) Stix666
Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя
01 Окт 2013 - 23:32 пользователь Korminas сказал:

Сегодня покатал на Комете. Танк крыса. Картонная, с пукалкой вместо орудия. Но все таки есть в нем что-то неуловимое и притягательное...

Я тоже так считаю ,как по мне, самый няшный из ст бритов. Скоро беру обратно, а остальные путь не берут, а то опустят планку мастера до 1100, будет мне тогда стыдно его получать :teethhappy:
Игроки
29 публикаций
53 966 боёв
Игроки
4 939 публикаций
113 008 боёв
Игроки
654 публикации
29 241 бой

7 фрагов с 7хп на борту - легко, если в противоположной тиме стадо отборных королевских креветок! :smile:

Мастер, воин, Редли-Уолтерс...

http://wotreplays.ru...-chlopets-comet

Изменено пользователем CHlopets
  • Плюс 1
Игроки
54 публикации
17 389 боёв

111 мм лоб башни + экран переменной толщины в виде маски. Толщина экрана от 55 до 110 мм.

Игроки
4 578 публикаций
16 988 боёв

Просто нет слов. Знаете, есть две стадии ярости, первая это когда ломаются кости, брызжет кровь и летит мясо, вторая похуже-  смертельная тишина и полный пофигизм на все происходящее вокруг, когда с немыслимым спокойствием на лице можешь внезапно сломать шею ближайшей, ничего не подозревающей жертве. Вот у меня сейчас так. Пусть за меня говорит скрин :mellows:

• Плюс 1
Игроки
1 905 публикаций
14 433 боя
04 Окт 2013 - 23:44 пользователь Staziscore сказал:

Просто нет слов. Знаете, есть две стадии ярости, первая это когда ломаются кости, брызжет кровь и летит мясо, вторая похуже-  смертельная тишина и полный пофигизм на все происходящее вокруг, когда с немыслимым спокойствием на лице можешь внезапно сломать шею ближайшей, ничего не подозревающей жертве. Вот у меня сейчас так. Пусть за меня говорит скрин :mellows:

Бой, наверное, был интересным, завидую. По-сути у каждого бойца с количеством боёв более 3к найдётся несколько эпичных боёв. Твой бой ещё чем примечателен, что ты был на Комете. С его малым разовым уроном нужно очень напрячься, что-бы такое набить.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...