Перейти к содержимому

Comet [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
4 578 публикаций
16 988 боёв
24 Сен 2013 - 15:49 пользователь alnewer сказал:

А куда его проходить? Цент полное уг. Да и без голда делать нечего, Балансит на исов, стрелять надо издали и без голда не пробьешь, вот после 6 сливов о5 3к настрелял.  Итог победа и минус по деньгам.

Цент не уг, просто специфический ст, не Першинг и не Пантера, что-то среднее наверное, только максималка слабовата. А без голды увы, очень туго, для ИСа можно и бб, но Тигра желательно голдой уже, и все что выше тоже. Ветку я и начал ради Центуриона, точнее цента 7\1 9лвл который, а на 8 посмотрим что из себя представляет.
24 Сен 2013 - 16:26 пользователь mt72 сказал:

начиная с комета начинается убогость

Убогость ваша стата, играть нужно научится, а не ругать технику, до которой руки не доросли.
  • Плюс 1
Игроки
2 264 публикации
94 824 боя
24 Сен 2013 - 18:17 пользователь Staziscore сказал:

Цент не уг, просто специфический ст, не Першинг и не Пантера, что-то среднее наверное, только максималка слабовата. А без голды увы, очень туго, для ИСа можно и бб, но Тигра желательно голдой уже, и все что выше тоже. Ветку я и начал ради Центуриона, точнее цента 7\1 9лвл который, а на 8 посмотрим что из себя представляет.

Настолько специфичен, что никто не играет, очень редко встречается, комета еще иногда попадается, О тигре что говорить к нему не балансит, так можно и о ис3 сказать, а ис почемуто рэндом ставит прямым конкурентом, с голдом и дистанцией он убивается легко, бб не вариант.
Игроки
342 публикации
18 384 боя
24 Сен 2013 - 18:17 пользователь Staziscore сказал:

Убогость ваша стата, играть нужно научится, а не ругать технику, до которой руки не доросли.

ты истиный фанатик
Игроки
21 публикация
41 465 боёв
20 воинов на комете за 1600 боев, 1260 средний урон - это нормальный показатель? А то мне один писал, что это позор.
Игроки
4 578 публикаций
16 988 боёв
24 Сен 2013 - 18:31 пользователь alnewer сказал:

Настолько специфичен, что никто не играет, очень редко встречается, комета еще иногда попадается, О тигре что говорить к нему не балансит, так можно и о ис3 сказать, а ис почемуто рэндом ставит прямым конкурентом, с голдом и дистанцией он убивается легко, бб не вариант.

Першинг тоже почти не видно в радоме, но худшим ст его не назовешь, просто не популярен. А цент кроме всего прочего еще и сложен в освоении, но помимо минусов  плюсы у него в сравнении с другими ст огого какие! Взять Пантеру2 (сейчас катаю)- динамики тоже нет, габариты тоже огромные, но есть пробитие и дпм (чего нет у т-44, да там динамика, но конкретно этого нету). А у Цента есть и пробитие, еще и какое!, и точность, и сведение неплохое, и башня крепкая. Все танки разные, у всех свои особенности, бери чего пожелаешь под свой стиль и не нужно сравнивать одно с другим) А Комета...ну комета, на 7лвле когда с голдой ничем не хуже 43ки, задачи у них схожие. Тигры попадаются, но голда на них нужна, вчера крутил одного, голду зарядил когда доворот к носовой части пошел- там 100мм и хотелось бы пробивать всегда. С ИСами проблем нет на ббхах, рикошеты только, а непробивать там в принципе нечего. Правда голду могу против любого чисто автоматом зарядить, вчера вот спасал 54ку от другого 54, Паттона и Лео протА, двум первым всадил по 700 урона а третьего добил, союзник уехал шотный, но довольный)
24 Сен 2013 - 19:15 пользователь mt72 сказал:

ты истиный фанатик

Может и так, заковырка у меня такая- если не гнуть, то хоть подгибать на хм..."специфических" танках) В то время как на некоторых общепризнанных имбах ничерта не выходит)
Игроки
257 публикаций
39 386 боёв

Выскажу свое мнение, Комет когда я его проходил, постоянно кидало в 9. В топе танк практически не был. Сейчас с его балансом все более менее. Только сам танк НЕ СВЕТИТ и НЕ ПРОБИВАЕТ.

Без голды танк УБОГ, с голдой еще кое-как можно радоваться. Это скорее светляк, а не СТ. ПОтому что толку от него столько же. Успеть засветить и слиться.

Кромвель намнооооого лучше. Следующий Центурион радует пробитием. Боюсь, что будет дальше. Уточню, проходил в солорандоме, поэтому очень тяжко было.

Изменено пользователем jumper666
  • Плюс 1
Игроки
22 публикации
27 337 боёв
да соглашусь кромвель отличный аппарат, а сейчас думаю вообще дальше и не двигаться по этой ветке, на кромвеле и остановиться.....
Игроки
342 публикации
18 384 боя
25 Сен 2013 - 14:23 пользователь jumper666 сказал:

Выскажу свое мнение, Комет когда я его проходил, постоянно кидало в 9. В топе танк практически не был. Сейчас с его балансом все более менее. Только сам танк НЕ СВЕТИТ и НЕ ПРОБИВАЕТ.

Без голды танк УБОГ, с голдой еще кое-как можно радоваться. Это скорее светляк, а не СТ. ПОтому что толку от него столько же. Успеть засветить и слиться.

Кромвель намнооооого лучше. Следующий Центурион радует пробитием. Боюсь, что будет дальше. Уточню, проходил в солорандоме, поэтому очень тяжко было.

полностью согласен
Игроки
310 публикаций
12 308 боёв
на комете играл без галды,и ваще ее с собой не возил танк прекрасен пуха точная скорострельная пробитея хватает зачем ему голда.танк продал с сожаленьем надо двиготса дальше думаю выкачаю ветку опять куплю.
Думал собирать плюсы, оказалось проще собрать минусы так что побольше минусов буду благодарен.
Игроки
8 публикаций
37 188 боёв
Комет сильно зависим от команды. Танк нравится мне примерно в одном бою из четырех, да были бои когда и нагибал не хило, но в основном ты не решаешь абсолютно ничего. Т. е. слилась команда, а это бывает очень часто слился и ты. Хотя по динамике, пухе ну и другим характеристикам очень не плох, но мне с командами не везет. Изменено пользователем grt234
Игроки
17 публикаций
26 843 боя
согласен. у меня тоже есть комет . хорош только в боях где он в топе. И в норм. команде. Кромвель намного повеселее был.  топпухи не хватает пробития только шотных топов пробивай
Игроки
17 публикаций
49 576 боёв
27 Сен 2013 - 14:32 пользователь kafmalakh сказал:

Во какой иконостасик.

ПоражениеБой: Песчаная река 27.09.2013 16:36:10Танк: CometПолучено опыта: 2 587Получено кредитов: 62 230Достижения в бою: «Стальная cтена», «Воин», «Защитник», «Стрелок», Медаль Пула как думаете попаду в лидеры по опыту по акции?
Игроки
310 публикаций
12 308 боёв
16 Сен 2013 - 10:05 пользователь svels сказал:

Всё потому, что из-за внешней схожести с Кромвелем вы и на Комете пытаетесь играть также, но это другой танк. У Комета нет таких динамических характеристик как у Кромвеля, но есть тугопробиваемая башня от которой очень удобно играть благодаря хорошим углам вертикальной наводки. Игра от башни так же Вам понадобится и на обоих Центурионах и, если на Комете не освоите этот способ ведения боя, то на Центах будете страдать, т.к. у них макс. скорость невелика + сарайность.

Опять же не мне Вам это рассказывать. Вы, судя по всему, много и хорошо играли (играете) на американских СТ и всё это знаете лучше меня. Тем более странно, что жалуетесь. Да у Вас и процент побед при одинаковом количестве боёв на Комете выше.

Я КАЧЕЛЯМИ НА НЕМ НАГИБАЛ БАШНЯ У НЕГО КАРТОН КАКИЕ ТАМ РЕКОШЕТЫ ЕГО ПРОФЕСИЯ КАЧЕЛИ ИМБА ТАНК ВЕТКУ ПРОКАЧАЮ СНОВА КУПЛЮ И БУДУ НАГББББББАТЬ.
Думал собирать плюсы, оказалось проще собрать минусы так что побольше минусов буду благодарен.
Игроки
4 578 публикаций
16 988 боёв
27 Сен 2013 - 10:37 пользователь bod900 сказал:

согласен. у меня тоже есть комет . хорош только в боях где он в топе. И в норм. команде. Кромвель намного повеселее был.  топпухи не хватает пробития только шотных топов пробивай

Вот и неправда, нагибать можно и не в топе, но команда толковая в таком случае нужна. В топе можно и без таковой попробовать, сегодня мастера так и взял, за 3400 дамаги, 7 фрагов, наши слились почти все, но вытащили таки. Когда с 8-9 голда в помощь, мое любимое дело дождатся развязки боя и каруселить вражин, либо крутить одиноких тяжей, не важно 7 или 8. И получается это отлично, жаль центурион так уже не сможет.
Игроки
8 публикаций
37 188 боёв
На сим карьера на британских ст у меня заканчивается, комет продан, ст ветка бритов бесперспективная,  для меня точно. Их либо надо апать либо убирать совссем. если с 7-ми уровнями ты еще кое как поковырать можешь, то 8-е это все голда через раз пробивает . Итог танк уныл по крайне мере для меня.
Игроки
426 публикаций
15 647 боёв

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...