Перейти к содержимому

Comet [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
2 862 публикации
18 076 боёв
Вся ветка не очень и сабж не очень. Играть можно, но танк откровенно проходной, а учитывая что проходной он к УГ под названием цент - то нафиг он нужен? Про танкование маской бл-9 - спасибо, посмеялся.

Игроки
946 публикаций
27 128 боёв
10 Авг 2013 - 13:04 пользователь Mazuta_SV сказал:

Выскажу свое ИМХО по этому танку. *** редкое как и все бриты. Ущербный тупой сарайчик. Думаю худший ст на 7 лвл. Башня иногда спасает и УВН хорошие, но... это все - дальше одна попаболь. Может кому-то эта машина и по душе, а мне не понравилась с самого начала. Играл почти на всех ст... эта одна из худших. Бывают просветления и удачные бои, но в целом впечатления не приятные. Скорее пройти и забыть! Думаю мало у кого Комета стоит в ангаре после исследования Цента. Это не тот танк на котором захочется поиграть еще раз.

Не, ну на нем бывало, прокатишься, набьешь под 4к дамага и под столько же засветом, и засомневаешься внезапно, а может оставить... Правда, следующие 2-3 боя ставят все на свои места.
  • Плюс 1
Игроки
241 публикация
70 600 боёв
13 Авг 2013 - 13:42 пользователь finneas сказал:

Не, ну на нем бывало, прокатишься, набьешь под 4к дамага и под столько же засветом, и засомневаешься внезапно, а может оставить... Правда, следующие 2-3 боя ставят все на свои места.

Иногда и палка стреляет...
Бета-тестеры
810 публикаций
17 261 бой
Классный танк,прошел с удовольствием,под мой агрессивный стиль игры подошел идеально,сегодня куплю центурион.Единственный минус очень очень частые криты бк,бывало 3 выстрела-3 поломки боеуклада и соответсвенно взрыв. Изменено пользователем Gass09
Игроки
1 400 публикаций
16 216 боёв

Выскажу свое ИМХО по этому танку. *** редкое как и все бриты. Ущербный тупой сарайчик. Думаю худший ст на 7 лвл. Башня иногда спасает и УВН хорошие, но... это все - дальше одна попаболь. Может кому-то эта машина и по душе, а мне не понравилась с самого начала. Играл почти на всех ст... эта одна из худших. Бывают просветления и удачные бои, но в целом впечатления не приятные. Скорее пройти и забыть! Думаю мало у кого Комета стоит в ангаре после исследования Цента. Это не тот танк на котором захочется поиграть еще раз.

Машина как машина даже внизу может чего то вот вверху проблемы- все таки с тяжами тяжело ей, но можно, арты не стало щас так идеальная убийца арты была- диверсант. Вот бой свет по центру выигран Кометой так как тяжи тупили нещадно.Слился сам так как хотел проверить как она тяжей крутит- лучше не надо радиус поворота большой очень.

shot_490.jpg

shot_491.jpg

Изменено пользователем windglider
Игроки
8 публикаций
14 635 боёв
И всё же танк очень сложен для новичка, хорош только в прямых и ОЧЕНЬ опытных руках. На мой взгляд слишком труден для новичка- это главный дисбаланс этого танка. Хоть бы топовую  пушку от блэк принца дали ему....
Игроки
54 публикации
17 389 боёв

За более чем 2000 откатанных боев на этом танке (когда-то считал его самым любимым танком) пришел к выводу, что он чрезвычайно сильно зависит от команды. И способен как дико гнуть в боях 9 лвла при наличии хотя бы одного-двух адекватных топовых союзников, так и позорно сливать бои 7-8 лвла в случае, если большая часть команды союзников мозгов не имеет.

Единственное, на мой взгляд, спасение и совет игрокам на нем - катайте взводом с ПТ 6 уровня. Тогда в 90% случаев вас будет кидать в бои 7 уровня. Правда, в этом случае придется постоянно вытаскивать каждый бой. Ибо, как известно, очень большой процент игроков, катающих на 6-7 уровнях, имеют весьма скромные познания в области игровой тактики, поскольку начали играть совсем недавно. И совет "хочешь сделать лучше - сделай сам" применительно к таким боям - очень актуален.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-3918411-0-20021300-1376861037_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-3918411-0-36157300-1376861505_thumb.jpg

При попадании в бои 7 лвла при игре соло необходимо быть готовым вытаскивать бой в каждом случае. Иногда может повезти, союзники не сольются и вы сможете нормально победить:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-3918411-0-49378200-1376862270_thumb.jpg

А иногда даже взводом с ПТ6 может выйти крайне печальное поражение из-за неадекватных тяжей:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-3918411-0-17282200-1376862273_thumb.jpg

Вот как-то так. Главная мораль сего опуса - катайте взводом с ПТ6, тогда играть будет не так печально  :smile:

shot_047.jpg

shot_043.jpg

shot_046.jpg

shot_059.jpg

Изменено пользователем Dispenser
Игроки
362 публикации
36 484 боя
13 Авг 2013 - 13:30 пользователь negative1978 сказал:

Вся ветка не очень и сабж не очень. Играть можно, но танк откровенно проходной, а учитывая что проходной он к УГ под названием цент - то нафиг он нужен? Про танкование маской бл-9 - спасибо, посмеялся.

насчёт того что комет проходной и не очень согласен, а вот что цент уг не согласен, как по моему цент единственная стоящая машинка во всей ветке.
Игроки
473 публикации
26 917 боёв

Выскажу свое ИМХО по этому танку. *** редкое как и все бриты. Ущербный тупой сарайчик. Думаю худший ст на 7 лвл. Башня иногда спасает и УВН хорошие, но... это все - дальше одна попаболь.

Броня-Комет- 111 мм+ маска(по моему тоже 111)Смотри пост № #3123. Другие- 34-1 - 170мм; т20- 90 мм; Пантера-120 мм (с меньшей маской!);то же у Мерса; т-43 - 90 мм. Башня лучшая.Пуха (урон)- у Пантеры меньше, у т43 ЧУТЬ больше. Уже не худший среди 7 уровня.Пуха  (пробитие)- у Мерса и т-43 меньше. Уже не худшее среди 7 уровня.Пуха (скорострельность) -Лучшее на уровне. Кое-где до 2,5 раз.УВН-вниз лучшее, вверх на уровне. Лучше только у т20 и т-43. Уже не худшее среди 7 уровня.Удельная мощность- лучшее на уровне.Максималки- лучше только у т20 и Мерса, но из-за удельной эту парочку км/ч можно и не считать...Обзор-больше только у т20. У т34 и т-43 хуже. Уже не худшее среди 7 уровня.Я конечно НЕ ЛЮБЛЮ этот танк. После Кромвеля вызывает отвращение....Но уж так завираться- извините.... Изменено пользователем Hyan

Каждый раз читая на форуме вайн и обвинения Варгейминга в "златолюбстве", вспоминаю белорусскую фразу - "Хай краше трисня пузо,чем пропаде супильный харч!"
Игроки
473 публикации
26 917 боёв
13 Авг 2013 - 13:30 пользователь negative1978 сказал:

Среднее пробитие БЛ-9 225 мм.

Башня с маской 222. Только вот на пробитие действует ВБР в +/- 25% ,а на броню нет. Посчитаете минимальное пробитие? Еще - действие экранов напомнить? На примере суперперсика? А маска как раз экраном и является...+ наклон брони относительно выстрела. Итого что вам кажется нереального? Часто пробивают? Увы, с вводом сербогоды и Мявус не застрахован. Чего уж хотеть от картонного СТ?

Изменено пользователем Hyan

Каждый раз читая на форуме вайн и обвинения Варгейминга в "златолюбстве", вспоминаю белорусскую фразу - "Хай краше трисня пузо,чем пропаде супильный харч!"
Игроки
36 публикаций
4 065 боёв

Никак не шла игра на Кромвеле. Купил Комету -- с первого боя на стоке ощутил комфорт в игре.

Оборудование: Досылатель, Стаб, Стереотруба. Перки: Маскировка всем, Шестое чувство, Виртуоз.

В топе -- реализация ДПМ со средней дистанции, внизу списка -- свет. Пробития в борт вполне достаточно против 8-ок.

Игроки
473 публикации
26 917 боёв
19 Авг 2013 - 12:57 пользователь WAAAGHBOY сказал:

самый убогий на свой лвл танк в игре ИМХО(

***.....еще один. к тому же нечитаталь

Игроки
14 публикаций
14 247 боёв
даже после оптимизации точности стрельбы.. пред топ пуха лупит при полном сведении в молоко.. про то что его в лоб может 4 лвл пробить я молчу(
Игроки
14 публикаций
14 247 боёв
19 Авг 2013 - 13:00 пользователь Hyan сказал:

***.....еще один. к тому же нечитаталь

вот у меня предложении к разрабам заменить комету на челленджера (аля кромвель с 17 фунтовкой и башней в 100 мм но с меньшим весом чем у кометы и в следствии.. лучшей подвижностью)

комета бы неплохо смотрелась на 6 лвле при небольшом нерфе.. было бы 2 ст 6 лвл у бритов.. а челлендж вполне норм на 7

это конечно тоже ИМХО) но как только наберу 10 сообщ на форуме, напишу в предложениях)))) возможно и сжалятся над кометой)

• Плюс 1
Игроки
473 публикации
26 917 боёв
Я вас,сударь,разочарую :) Если вы и 5.000 наберете-ничего не изменится. За арту и т-50-2 поболее просили и ничего

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...