Перейти к содержимому

Comet [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
473 публикации
26 917 боёв
И еще. пуха с ПТ(более мощная) и больше подвижности- они считают, что и комета норм, а вы думаете усилить. И, вы думаете, что ослабление брони лба комета ЕЩЕ на 10 мм сильно поможет ей в игре?

Каждый раз читая на форуме вайн и обвинения Варгейминга в "златолюбстве", вспоминаю белорусскую фразу - "Хай краше трисня пузо,чем пропаде супильный харч!"
Игроки
14 публикаций
14 247 боёв
19 Авг 2013 - 13:11 пользователь Hyan сказал:

Я вас,сударь,разочарую :) Если вы и 5.000 наберете-ничего не изменится. За арту и т-50-2 поболее просили и ничего

возможно( но вышеупомянутые доставляли больше *неудобства* в рандоме) я имею введу что сколько людей хотело что бы т50-2 вернули.. столько примерно и были рады тому что он не будет нагибать как раньше.. с артой та же история.. в том же духе.. а что касается кометы.. я что то не наблюдал что бы кто то называл ее читерной.. ну если откажут, то я думаю.. скорее от лени (ой.. я хотел сказать.. у них есть более важные дела чем баланс) или уже наметили челленджера как прем...
Игроки
473 публикации
26 917 боёв
Ну,раз она никому не мешает- то и сам факт замены никому не нужен будет:) Работы много- а прибыль с того какая?

Каждый раз читая на форуме вайн и обвинения Варгейминга в "златолюбстве", вспоминаю белорусскую фразу - "Хай краше трисня пузо,чем пропаде супильный харч!"
Игроки
14 публикаций
14 247 боёв
19 Авг 2013 - 13:21 пользователь Hyan сказал:

И еще. пуха с ПТ(более мощная) и больше подвижности- они считают, что и комета норм, а вы думаете усилить. И, вы думаете, что ослабление брони лба комета ЕЩЕ на 10 мм сильно поможет ей в игре?

ну 17 фунтовка и 52 км в час... 76 или 64 лоб.. ну я думаю на таком уровне 10 мм не сильно спасут)
Игроки
14 публикаций
14 247 боёв
19 Авг 2013 - 13:27 пользователь Hyan сказал:

Ну,раз она никому не мешает- то и сам факт замены никому не нужен будет:) Работы много- а прибыль с того какая?

не могу не согласиться.. к сожалению( могут поставить большой гаечный ключ на мою просьбу как только увидят что дело касается *серого* танка(

но так как 10 сообщ уже накатал))) надо попробовать)

Игроки
1 152 публикации
49 062 боя

Давно так не радовался, как при продаже комета. Разве что когда продавал AMX M4 45 еще до апа в каком-то из патчей 0.7.x

Место комету на уровень ниже.

• Плюс 1

Устал от рандома? Мы ждем тебя. В клан [M-T-B] принимаются бойцы

Лучше играть войну, нежели воевать. (Неизвестный автор)

Хочешь мира - готовься к войне (Флавий Ренат Вегеций)

Игроки
471 публикация
17 935 боёв
а че вам комет не угодил? вполне себе средний средний танк. А ля т-43. Не нагибательский и не уг. Привозит ровно столько, сколько вы сами заслужите. Есть дпм, есть пробитие, есть нормальная скорость чтобы этот дпм доставить в нужное место в нужное время.Если ошибиться в формуле доставки,быстренький слив, ошибки он не простит

Альянс: Танковая Академия. Подразделение: Вольнострелковый батальон (TUWOT)

Игроки
241 публикация
70 600 боёв
19 Авг 2013 - 11:12 пользователь Hyan сказал:

Броня-Комет- 111 мм+ маска(по моему тоже 111)Смотри пост № #3123. Другие- 34-1 - 170мм; т20- 90 мм; Пантера-120 мм (с меньшей маской!);то же у Мерса; т-43 - 90 мм. Башня лучшая.Пуха (урон)- у Пантеры меньше, у т43 ЧУТЬ больше. Уже не худший среди 7 уровня.Пуха  (пробитие)- у Мерса и т-43 меньше. Уже не худшее среди 7 уровня.Пуха (скорострельность) -Лучшее на уровне. Кое-где до 2,5 раз.УВН-вниз лучшее, вверх на уровне. Лучше только у т20 и т-43. Уже не худшее среди 7 уровня.Удельная мощность- лучшее на уровне.Максималки- лучше только у т20 и Мерса, но из-за удельной эту парочку км/ч можно и не считать...Обзор-больше только у т20. У т34 и т-43 хуже. Уже не худшее среди 7 уровня.Я конечно НЕ ЛЮБЛЮ этот танк. После Кромвеля вызывает отвращение....Но уж так завираться- извините....

На бумаге он даже лучше всех! В том-то и дело, что на практике все по другому. Ощущение от игры на этом "чуде" больше негативные... Уже прошел его и продал! Воспоминания никакие. Вот от Т-43 куда больше приятных моментов было, а Т20 думаю самый комфортный хоть и без брони (Хелкет тоже без брони, но самый лучший пт на своем уровне). Китаеза Т-34-1 я вообще оставил в ангаре и катаю его с удовольствием (а вот Т-34-2 покатал и продал). В этом и суть, что заявленные ТТХ не всегда можно полностью реализовать в рандоме. Кстати это для всех бритов! Сколько не катал на них - одна печаль (исключение "кролик" и Алекто)
  • Плюс 1
Игроки
473 публикации
26 917 боёв
Просто он очень усредненный- а не имея "изюминки" сложнее и играть. Правда зато и мест слабых нет. Как китайца страдает на холмах, франк на КД ....в общем нужно грызть этот кактус....и ждать дзен...Хотя и рука не поднимается :-D

Игроки
14 публикаций
14 247 боёв
19 Авг 2013 - 14:09 пользователь ronon_ сказал:

а че вам комет не угодил? вполне себе средний средний танк. А ля т-43. Не нагибательский и не уг. Привозит ровно столько, сколько вы сами заслужите. Есть дпм, есть пробитие, есть нормальная скорость чтобы этот дпм доставить в нужное место в нужное время.Если ошибиться в формуле доставки,быстренький слив, ошибки он не простит

хмм.. до 43 ему очень далеко)
Игроки
54 публикации
17 389 боёв
Говорю же - катайте взводом с ПТ6 - тогда и злобы на этот танк будет меньше  :smile: . Поскольку, попадая постоянно в бои 7 уровня вы будете стабильно затаскивать (если руки средней корявости, команда с мозгами и совзводному тоже повезет набить много урона). Тогда и процент побед будет держаться в районе 58-62, и соотношение бои-фраги будет 1-1,5, и средний дамаг за бой может дойти до 1500-1800. Вот как-то так  :blinky:
Игроки
1 152 публикации
49 062 боя
19 Авг 2013 - 14:09 пользователь ronon_ сказал:

Да вот он какой-то никакой (из-за альфы своей долбаной). На пантере тоже альфа смех, но за счет точной пушки на нее можно внимания не обращать. Тут все гораздо печальнее. Так что оставим его любителям садо-мазо и истинных ценителей колючих троп и кактусов. Цент кстати после комета у меня такого напряжения не вызывает.

Устал от рандома? Мы ждем тебя. В клан [M-T-B] принимаются бойцы

Лучше играть войну, нежели воевать. (Неизвестный автор)

Хочешь мира - готовься к войне (Флавий Ренат Вегеций)

Игроки
4 977 публикаций
93 632 боя
Что вы его хаете? На нем больше половины боев нечего делать.Если вы там один бой затащили то это не значит что он нагибает.Сведение как на леопарде прототипе и урон смешной! Изменено пользователем crazyrash
Игроки
471 публикация
17 935 боёв
провел на нем почти 150 боев. Взял мастера. Нормальный танк. Звезд с неба не хватает.В стоке колючий в общем как и все танки, с прокачкой экипажа до 100% становится вполне себе неплох. Пробиваемость 148 (против 144 у т-43 ) С классической для ст ролью - поддержкой, глубокими фланговыми прорывами в образовавшиеся бреши, светом (и артой :trollface: ) нормально справляется. Что еще надо? рвать в одиночку фланг и пробивать тяжей выше себя уровнем в лоб увы не может, это печаль. Но лично крутил и загрызал одинокого леву, это фан

Альянс: Танковая Академия. Подразделение: Вольнострелковый батальон (TUWOT)

Игроки
145 публикаций
12 358 боёв

Честно говоря думал, что танк жуткий. Особенно, если эту тему почитать. Но к счастью мои опасения не оправдались. Танк чумовой! :playing:

Вот и мастера на нем взял.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-5018063-0-29309900-1377023671_thumb.jpg

И это не единственный хороший бой на танке.

Игроки
81 публикация
22 754 боя
Нормальный танк? Плохой танк? Да вы просто не умеете его готовить. С удовольствием оставил его в ангаре и катаюсь для нагиба.
Игроки
2 005 публикаций
61 648 боёв
19 Авг 2013 - 13:48 пользователь will_fight сказал:

Давно так не радовался, как при продаже комета. Разве что когда продавал AMX M4 45 еще до апа в каком-то из патчей 0.7.x

Место комету на уровень ниже.

Жесть какая то...отличный танк на своем уровне, низкая альфа компенсируется скоростреолом и подвижностью танка, сам танк достаточно низок, нормальные углы по вертикали, не как Т20 конечно, но достаточно фановый и тащит бои. Т-43 и рядом не валялся с ним. Мастера на нем взял в первом же бою в стоке (правда на малиновке), фана было море, единственно приходилось возить золотой запас - отсутствие брони не дает шанса на простой размен ХП по кд, приходилось убегать и отстреливаться голдой от больших дядек..
Игроки
62 публикации
57 510 боёв

Победа!

Бой: Руинберг 23 августа 2013 г. 14:50:43

Танк: Comet

Получено опыта: 3 818 (x2)

Получено кредитов: 50 637

Достижения в бою: «Снайпер», «Бронебойщик», «Стрелок», Знак класcности «Мастер»

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...