Hyan Опубликовано: 19 августа, 2013 Игроки 473 публикации 26 917 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2013 И еще. пуха с ПТ(более мощная) и больше подвижности- они считают, что и комета норм, а вы думаете усилить. И, вы думаете, что ослабление брони лба комета ЕЩЕ на 10 мм сильно поможет ей в игре? Каждый раз читая на форуме вайн и обвинения Варгейминга в "златолюбстве", вспоминаю белорусскую фразу - "Хай краше трисня пузо,чем пропаде супильный харч!" Ссылка на комментарий
anonym_lc1hxxuRWTKK Опубликовано: 19 августа, 2013 Игроки 14 публикаций 14 247 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2013 19 Авг 2013 - 13:11 пользователь Hyan сказал:Я вас,сударь,разочарую :) Если вы и 5.000 наберете-ничего не изменится. За арту и т-50-2 поболее просили и ничеговозможно( но вышеупомянутые доставляли больше *неудобства* в рандоме) я имею введу что сколько людей хотело что бы т50-2 вернули.. столько примерно и были рады тому что он не будет нагибать как раньше.. с артой та же история.. в том же духе.. а что касается кометы.. я что то не наблюдал что бы кто то называл ее читерной.. ну если откажут, то я думаю.. скорее от лени (ой.. я хотел сказать.. у них есть более важные дела чем баланс) или уже наметили челленджера как прем... Ссылка на комментарий
Hyan Опубликовано: 19 августа, 2013 Игроки 473 публикации 26 917 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2013 Ну,раз она никому не мешает- то и сам факт замены никому не нужен будет:) Работы много- а прибыль с того какая? Каждый раз читая на форуме вайн и обвинения Варгейминга в "златолюбстве", вспоминаю белорусскую фразу - "Хай краше трисня пузо,чем пропаде супильный харч!" Ссылка на комментарий
anonym_lc1hxxuRWTKK Опубликовано: 19 августа, 2013 Игроки 14 публикаций 14 247 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2013 19 Авг 2013 - 13:21 пользователь Hyan сказал:И еще. пуха с ПТ(более мощная) и больше подвижности- они считают, что и комета норм, а вы думаете усилить. И, вы думаете, что ослабление брони лба комета ЕЩЕ на 10 мм сильно поможет ей в игре?ну 17 фунтовка и 52 км в час... 76 или 64 лоб.. ну я думаю на таком уровне 10 мм не сильно спасут) Ссылка на комментарий
anonym_lc1hxxuRWTKK Опубликовано: 19 августа, 2013 Игроки 14 публикаций 14 247 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2013 19 Авг 2013 - 13:27 пользователь Hyan сказал:Ну,раз она никому не мешает- то и сам факт замены никому не нужен будет:) Работы много- а прибыль с того какая?не могу не согласиться.. к сожалению( могут поставить большой гаечный ключ на мою просьбу как только увидят что дело касается *серого* танка( но так как 10 сообщ уже накатал))) надо попробовать) Ссылка на комментарий
will_fight Опубликовано: 19 августа, 2013 Игроки 1 152 публикации 49 062 боя Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2013 Давно так не радовался, как при продаже комета. Разве что когда продавал AMX M4 45 еще до апа в каком-то из патчей 0.7.xМесто комету на уровень ниже. 1 Устал от рандома? Мы ждем тебя. В клан [M-T-B] принимаются бойцы Лучше играть войну, нежели воевать. (Неизвестный автор) Хочешь мира - готовься к войне (Флавий Ренат Вегеций) Ссылка на комментарий
ronon_ Опубликовано: 19 августа, 2013 Игроки 471 публикация 17 935 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2013 а че вам комет не угодил? вполне себе средний средний танк. А ля т-43. Не нагибательский и не уг. Привозит ровно столько, сколько вы сами заслужите. Есть дпм, есть пробитие, есть нормальная скорость чтобы этот дпм доставить в нужное место в нужное время.Если ошибиться в формуле доставки,быстренький слив, ошибки он не простит Альянс: Танковая Академия. Подразделение: Вольнострелковый батальон (TUWOT) Ссылка на комментарий
anonym_XCZfclLs5ypi Опубликовано: 19 августа, 2013 Игроки 241 публикация 70 600 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2013 19 Авг 2013 - 11:12 пользователь Hyan сказал:Броня-Комет- 111 мм+ маска(по моему тоже 111)Смотри пост № #3123. Другие- 34-1 - 170мм; т20- 90 мм; Пантера-120 мм (с меньшей маской!);то же у Мерса; т-43 - 90 мм. Башня лучшая.Пуха (урон)- у Пантеры меньше, у т43 ЧУТЬ больше. Уже не худший среди 7 уровня.Пуха (пробитие)- у Мерса и т-43 меньше. Уже не худшее среди 7 уровня.Пуха (скорострельность) -Лучшее на уровне. Кое-где до 2,5 раз.УВН-вниз лучшее, вверх на уровне. Лучше только у т20 и т-43. Уже не худшее среди 7 уровня.Удельная мощность- лучшее на уровне.Максималки- лучше только у т20 и Мерса, но из-за удельной эту парочку км/ч можно и не считать...Обзор-больше только у т20. У т34 и т-43 хуже. Уже не худшее среди 7 уровня.Я конечно НЕ ЛЮБЛЮ этот танк. После Кромвеля вызывает отвращение....Но уж так завираться- извините....На бумаге он даже лучше всех! В том-то и дело, что на практике все по другому. Ощущение от игры на этом "чуде" больше негативные... Уже прошел его и продал! Воспоминания никакие. Вот от Т-43 куда больше приятных моментов было, а Т20 думаю самый комфортный хоть и без брони (Хелкет тоже без брони, но самый лучший пт на своем уровне). Китаеза Т-34-1 я вообще оставил в ангаре и катаю его с удовольствием (а вот Т-34-2 покатал и продал). В этом и суть, что заявленные ТТХ не всегда можно полностью реализовать в рандоме. Кстати это для всех бритов! Сколько не катал на них - одна печаль (исключение "кролик" и Алекто) 1 Ссылка на комментарий
Hyan Опубликовано: 19 августа, 2013 Игроки 473 публикации 26 917 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2013 Просто он очень усредненный- а не имея "изюминки" сложнее и играть. Правда зато и мест слабых нет. Как китайца страдает на холмах, франк на КД ....в общем нужно грызть этот кактус....и ждать дзен...Хотя и рука не поднимается :-D Каждый раз читая на форуме вайн и обвинения Варгейминга в "златолюбстве", вспоминаю белорусскую фразу - "Хай краше трисня пузо,чем пропаде супильный харч!" Ссылка на комментарий
anonym_lc1hxxuRWTKK Опубликовано: 19 августа, 2013 Игроки 14 публикаций 14 247 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2013 19 Авг 2013 - 14:09 пользователь ronon_ сказал:а че вам комет не угодил? вполне себе средний средний танк. А ля т-43. Не нагибательский и не уг. Привозит ровно столько, сколько вы сами заслужите. Есть дпм, есть пробитие, есть нормальная скорость чтобы этот дпм доставить в нужное место в нужное время.Если ошибиться в формуле доставки,быстренький слив, ошибки он не проститхмм.. до 43 ему очень далеко) Ссылка на комментарий
Dispenser Опубликовано: 19 августа, 2013 Игроки 54 публикации 17 389 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2013 Говорю же - катайте взводом с ПТ6 - тогда и злобы на этот танк будет меньше . Поскольку, попадая постоянно в бои 7 уровня вы будете стабильно затаскивать (если руки средней корявости, команда с мозгами и совзводному тоже повезет набить много урона). Тогда и процент побед будет держаться в районе 58-62, и соотношение бои-фраги будет 1-1,5, и средний дамаг за бой может дойти до 1500-1800. Вот как-то так :blinky: Ссылка на комментарий
will_fight Опубликовано: 19 августа, 2013 Игроки 1 152 публикации 49 062 боя Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2013 19 Авг 2013 - 14:09 пользователь ronon_ сказал:а че вам комет не угодил? вполне себе средний средний танк. А ля т-43. Не нагибательский и не уг. Привозит ровно столько, сколько вы сами заслужите. Есть дпм, есть пробитие, есть нормальная скорость чтобы этот дпм доставить в нужное место в нужное время.Если ошибиться в формуле доставки,быстренький слив, ошибки он не проститДа вот он какой-то никакой (из-за альфы своей долбаной). На пантере тоже альфа смех, но за счет точной пушки на нее можно внимания не обращать. Тут все гораздо печальнее. Так что оставим его любителям садо-мазо и истинных ценителей колючих троп и кактусов. Цент кстати после комета у меня такого напряжения не вызывает. Устал от рандома? Мы ждем тебя. В клан [M-T-B] принимаются бойцы Лучше играть войну, нежели воевать. (Неизвестный автор) Хочешь мира - готовься к войне (Флавий Ренат Вегеций) Ссылка на комментарий
crazyrash Опубликовано: 19 августа, 2013 Игроки 4 977 публикаций 93 632 боя Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2013 (изменено) Что вы его хаете? На нем больше половины боев нечего делать.Если вы там один бой затащили то это не значит что он нагибает.Сведение как на леопарде прототипе и урон смешной! Изменено 19 августа, 2013 пользователем crazyrash Ссылка на комментарий
ronon_ Опубликовано: 20 августа, 2013 Игроки 471 публикация 17 935 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2013 провел на нем почти 150 боев. Взял мастера. Нормальный танк. Звезд с неба не хватает.В стоке колючий в общем как и все танки, с прокачкой экипажа до 100% становится вполне себе неплох. Пробиваемость 148 (против 144 у т-43 ) С классической для ст ролью - поддержкой, глубокими фланговыми прорывами в образовавшиеся бреши, светом (и артой :trollface: ) нормально справляется. Что еще надо? рвать в одиночку фланг и пробивать тяжей выше себя уровнем в лоб увы не может, это печаль. Но лично крутил и загрызал одинокого леву, это фан Альянс: Танковая Академия. Подразделение: Вольнострелковый батальон (TUWOT) Ссылка на комментарий
anonym_MRCu7J3bppSd Опубликовано: 20 августа, 2013 Игроки 145 публикаций 12 358 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2013 Честно говоря думал, что танк жуткий. Особенно, если эту тему почитать. Но к счастью мои опасения не оправдались. Танк чумовой! :playing:Вот и мастера на нем взял. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-5018063-0-29309900-1377023671_thumb.jpgИ это не единственный хороший бой на танке. Ссылка на комментарий
anonym_XFC9wJApNbpX Опубликовано: 21 августа, 2013 Игроки 81 публикация 22 754 боя Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2013 Нормальный танк? Плохой танк? Да вы просто не умеете его готовить. С удовольствием оставил его в ангаре и катаюсь для нагиба. Ссылка на комментарий
Dezerteer Опубликовано: 21 августа, 2013 Игроки 2 005 публикаций 61 648 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2013 19 Авг 2013 - 13:48 пользователь will_fight сказал:Давно так не радовался, как при продаже комета. Разве что когда продавал AMX M4 45 еще до апа в каком-то из патчей 0.7.xМесто комету на уровень ниже.Жесть какая то...отличный танк на своем уровне, низкая альфа компенсируется скоростреолом и подвижностью танка, сам танк достаточно низок, нормальные углы по вертикали, не как Т20 конечно, но достаточно фановый и тащит бои. Т-43 и рядом не валялся с ним. Мастера на нем взял в первом же бою в стоке (правда на малиновке), фана было море, единственно приходилось возить золотой запас - отсутствие брони не дает шанса на простой размен ХП по кд, приходилось убегать и отстреливаться голдой от больших дядек.. Ссылка на комментарий
Athlon1987 Опубликовано: 22 августа, 2013 Игроки 144 публикации 36 780 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2013 Мое мнение о Comet Ссылка на комментарий
DoypDeH Опубликовано: 22 августа, 2013 Игроки 36 публикаций 31 579 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2013 да будет вайн, глядишь и не прочухают что танк неплох на самом деле :hiding: Ссылка на комментарий
_MaprapuH Опубликовано: 23 августа, 2013 Игроки 62 публикации 57 510 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2013 Победа!Бой: Руинберг 23 августа 2013 г. 14:50:43Танк: CometПолучено опыта: 3 818 (x2)Получено кредитов: 50 637Достижения в бою: «Снайпер», «Бронебойщик», «Стрелок», Знак класcности «Мастер» Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас