Перейти к содержимому

Comet [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
296 публикаций
41 414 боёв
Кто играл с фугасницей? Стоит ли ее оставлять на стоковой комете или дырокол предтоповый лучше?
Игроки
21 публикация
41 451 бой
Зря вы его ругаете - Комета - отличный танк на своем уровне! уУ меня на нем 16 воинов, 60 поддержек, 7 стальных стен, 2 Лехвеслайхо и много всякой мелочевки за 1300 боев, максимальный урон тоже на нем набивал - 4700 урона, максимальный опыт - 2290 (играю без према, но максималку набил когда бесплатный прем был) с собой вожу всего 5 голды! Пока мой любимый танк!
Игроки
296 публикаций
41 414 боёв
Стоит ли устанавливатт топ пушку или все же фугасница лучше? Башня уже открыта, пока езжу с фугасницей вызывая недоумение противника...
Игроки
426 публикаций
15 647 боёв
08 Сен 2013 - 02:27 пользователь BBC_80 сказал:

Стоит ли устанавливатт топ пушку или все же фугасница лучше? Башня уже открыта, пока езжу с фугасницей вызывая недоумение противника...

нужно ли менять медленное и не точное слабо пробивающее орудие на более быстрое. точное и пробивное?

я бы поменял, а как вы не знаю

Игроки
3 156 публикаций
23 993 боя

стоит. ибо маленькое КД, точность и какой-никакой пробой она обеспечит.

а ездить внизу списка с фугаской... бррр. ну разве что пассивным светом работать

Изменено пользователем iCanadian
Игроки
179 публикаций
30 517 боёв
кром по сравнению с кометой действительно имба, причем адовая, но и у комета есть плюсы в виде отличных увн, маки орудия и мгновенного сведения. По сравнению с т-43 выигрывает по всем параметрам, в ангаре все из перечисленных
  • Плюс 1
мразь
Игроки
199 публикаций
34 620 боёв
07 Сен 2013 - 08:55 пользователь SteveeGee сказал:

Зря вы его ругаете - Комета - отличный танк на своем уровне! уУ меня на нем 16 воинов, 60 поддержек, 7 стальных стен, 2 Лехвеслайхо и много всякой мелочевки за 1300 боев, максимальный урон тоже на нем набивал - 4700 урона, максимальный опыт - 2290 (играю без према, но максималку набил когда бесплатный прем был) с собой вожу всего 5 голды! Пока мой любимый танк!

Ну на отличный может и не тянет.Обычный средний танк.Ничем особо не выделяется.А вот у кромвеля и цента есть плюсы среди одноуровневых ст.

09 Сен 2013 - 00:04 пользователь wunterslaush сказал:

кром по сравнению с кометой действительно имба, причем адовая, но и у комета есть плюсы в виде отличных увн, маки орудия и мгновенного сведения. По сравнению с т-43 выигрывает по всем параметрам, в ангаре все из перечисленных

Т 43 он проигрывает по важному показателю-маскировка. Он не может вести огонь не обнаруживая себя .

Да всё просто.Но всё совсем не так. 

Игроки
37 публикаций
6 335 боёв

Комет суперский танк его скорость, динамика,перезарядка ,хорошая пробиваемость и не большие размеры это самые главные плюсы.

P.S. Обожаю комету :glasses:

Игроки
2 129 публикаций
25 122 боя
Странно, что все ругают Комет. Сток проходится достаточно легко. А в топе это вполне годный танчик. Единственное, чего мне не хватает, так это динамики. Кружить тяжей как на кромвеле уже не получается.

"Неважно, правда это или ложь, это нельзя писать. Поймите простую истину."  (с) BYBY3EJIA

Игроки
1 313 публикации
20 442 боя

Победа!

Бой: Эль-Халлуф 12.09.2013 16:44:59

Танк: Comet

Получено опыта: 1 983

Получено кредитов: 44 998

Достижения в бою: «Дозорный», «Снайпер», Знак класcности «Мастер»

все же смог взять, но вот % побед все еще печален  - 47%. Правда  и урон всего лишь +1к  :sad:

Игроки
583 публикации
20 832 боя
с новым балансером играть не реально ((( 20 боев 0 раз в топе просто супер! Изменено пользователем pb1r
Игроки
186 публикаций
32 092 боя

Вы, пожалуйста, сначала определитесь за какую команду играете.

Игроки
207 публикаций
41 178 боёв
Танк неплох, но ошибок не прощает в принципе. Сегодня взял по акции, из 5 боев, 5 сливов (в рандоме чад кутежа и адский угар), потом плюнул, дождался пока враг увязнет в обороне, поехал и тупо взял базу. 2 степень.
Игроки
535 публикаций
64 995 боёв
05 Сен 2013 - 13:53 пользователь Drwx сказал:

Удивительно унылый танк, такойже унылый как и кромвель.

Не считаю себя слишком криворуким, на м7мт откатал 2к боев, стиль немного похож, только на м7 чувствуешь себя нагибатором, а на кромвеле/комете унылым ***.

Экипаж в 4 перка никак не облегчает катание на ЭТОМ.

Хуже танка я не встречал. Даже амх40 и м3ли прошел с удовольствием, хотя все их считают уг.

Радует что дальше два отличных центуриона и в конце ждет конфетка 4202...

ну-ну, вот вчера выдал бой на комете удивительно динамичный и точный танк, даже при 90% экипаже

shot_001.jpg

shot_002.jpg

shot_003.jpg

Игроки
296 публикаций
41 414 боёв
13 Сен 2013 - 16:22 пользователь svels сказал:

Вы, пожалуйста, сначала определитесь за какую команду играете.

Уже установил топ пушку, она получше конечно же... Но если фугаснице увеличить урон, то ее бы оставил. Прикольно через холмик нпкидывать.
Игроки
186 публикаций
32 092 боя
15 Сен 2013 - 20:43 пользователь AlanGrey сказал:

после такого удобного во всем кромвеля, получить вот такое, вот уж черный юмор от разрабов

Всё потому, что из-за внешней схожести с Кромвелем вы и на Комете пытаетесь играть также, но это другой танк. У Комета нет таких динамических характеристик как у Кромвеля, но есть тугопробиваемая башня от которой очень удобно играть благодаря хорошим углам вертикальной наводки. Игра от башни так же Вам понадобится и на обоих Центурионах и, если на Комете не освоите этот способ ведения боя, то на Центах будете страдать, т.к. у них макс. скорость невелика + сарайность.

Опять же не мне Вам это рассказывать. Вы, судя по всему, много и хорошо играли (играете) на американских СТ и всё это знаете лучше меня. Тем более странно, что жалуетесь. Да у Вас и процент побед при одинаковом количестве боёв на Комете выше.

Изменено пользователем svels
Игроки
1 372 публикации
21 095 боёв
16 Сен 2013 - 10:05 пользователь svels сказал:

Всё потому, что из-за внешней схожести с Кромвелем вы и на Комете пытаетесь играть также, но это другой танк. У Комета нет таких динамических характеристик как у Кромвеля, но есть тугопробиваемая башня от которой очень удобно играть благодаря хорошим углам вертикальной наводки. Игра от башни так же Вам понадобится и на обоих Центурионах и, если на Комете не освоите этот способ ведения боя, то на Центах будете страдать, т.к. у них макс. скорость невелика + сарайность.

Опять же не мне Вам это рассказывать. Вы, судя по всему, много и хорошо играли (играете) на американских СТ и всё это знаете лучше меня. Тем более странно, что жалуетесь. Да у Вас и процент побед при одинаковом количестве боёв на Комете выше.

Согласен, на кроме проще намного играть, но стиль совершенно другой. Взял комет недавно, пока что перестраиваюсь на др тактику. По впечатлениям - вперед лезть нельзя вообще, даже если в топе, минуту на базе, потом уже по обстановке...

Но скорострельность радует, с 7м уровнем вполне можно на равных, выше-намного тяжелей

Игроки
207 публикаций
41 178 боёв
Винрейт 24% и стремится к нулю. В крайнем бою на малиновке вместе с пт вынесли гору, ст-шек, арту, но, блин, хп не бесконечное, прихлопнули. У нас осталось два кваса, два хелката и хум, у противника 2 пите --- е-25 и британка. И што ви таки думаете? Слили! Я настроен мрачно.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...