Перейти к содержимому

Comet [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
17 132 публикации
44 993 боя

Пять боёв на танке и он уже нравится. Попал в дно списка, решил без героизма, вот что получилось

Победа!

Бой: Редшир 27.10.2013 10:44:00

Танк: Comet

Получено опыта: 2 712 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 27 535

Достижения в бою: «Снайпер», Медаль Лехвеслайхо

• Плюс 1
Игроки
51 публикация
4 535 боёв
26 Окт 2013 - 19:21 пользователь Stagos сказал:

у нас нет ни маскировки, ни хороших УВН

Фигасе, -13 и +20 - это нет УВН ? Где же он есть тогда, интересно...
Игроки
138 публикаций
28 958 боёв
28 Окт 2013 - 23:25 пользователь D3tuner сказал:

Фигасе, -13 и +20 - это нет УВН ? Где же он есть тогда, интересно...

Как бы в вики непроверенные данные.Там это и написано. Играл я на ст 10, у которого 10 градусов. И знаешь что скажу? Что эти 10 градусов склоняются в разы лучше, чем 13 градусов комета. Не веришь сам попробуй поиграй. Из-за пригорков стрелять можно, но далеко не из-за всех, с долгими притирками и поисками хорошего. Чего нет на ФВ точно, там все в разы проще.

Уже сколько раз я еб**ся из-за того, что на почти ровной поверхности у Кометы вдруг дуло вниз до противника не доходит...

Игроки
152 публикации
27 415 боёв

Танк не такое уже полное ***, в топе тащит а внизу пакостит

вот бой, хороший, просто олени попались кажись, все в башню лупили

http://wotreplays.ru...liya-arxa-comet

upd: вчера стату слил очень жестко, вечер не задался

Изменено пользователем arxa
Игроки
270 публикаций
63 969 боёв
30 Окт 2013 - 00:10 пользователь Stagos сказал:

Как бы в вики непроверенные данные.Там это и написано. Играл я на ст 10, у которого 10 градусов. И знаешь что скажу? Что эти 10 градусов склоняются в разы лучше, чем 13 градусов комета. Не веришь сам попробуй поиграй. Из-за пригорков стрелять можно, но далеко не из-за всех, с долгими притирками и поисками хорошего. Чего нет на ФВ точно, там все в разы проще.

Уже сколько раз я еб**ся из-за того, что на почти ровной поверхности у Кометы вдруг дуло вниз до противника не доходит...

Если нет УВН у Комета, то у кого они есть? Капец просто.
Игроки
51 публикация
4 535 боёв
30 Окт 2013 - 00:10 пользователь Stagos сказал:

Играл я на ст 10, у которого 10 градусов. И знаешь что скажу? Что эти 10 градусов склоняются в разы лучше, чем 13 градусов комета. Не веришь сам попробуй поиграй.

Про ФВ4202 ничего не могу сказать, пока не докачался. Вывел в топ цент 7/1, долго катался на нём и на цент 1. УВН у них явно одинаковый, по вики те же -10, привык на центах выбирать места и ёрзать в поисках чуть более пологого склона. А тут кончились акции 3/7/15 побед и пришлось фармить на 5-7 лвл, всвязи с чем сегодня много катал на комете и просто поразился, насколько он удобнее центов на горках. На всех склонах, где для цента есть только одна-две удобные позиции, чтобы высунуться, на комете без проблем вылезаю в любом месте склона, УВН хватает. И хотя на комете у меня до сих пор дела шли не очень, сегодня, совершенно неожиданно - воин и мастер :) Изменено пользователем D3tuner
  • Плюс 1
Игроки
285 публикаций
18 181 бой
27 Окт 2013 - 11:47 пользователь SerGio_Karleone сказал:

Подписываюсь ! и плючую ! танк нужно было назвать ПИЧАЛЬ-БЕДА!

Вернее было бы назвать "ДОНАТ-ГОЛДА". Танка нет в ангаре, но гороший голдовый пробой при неважном базовом намекает. Общая тенденция развития проекта - почти вся техника, введенная после 0.7.5 заточена под голду.
Игроки
234 публикации
47 597 боёв
Без голды действительно слаба Комета на пробой, и прошёл её, почти всё время стреляя ПК, но об этом не пожалел. Открыл Цента за 92 боя со стока, сегодня докатал ещё 8 для красивой цифры. Завтра буду продавать, за тимкилл поцреота моим ТОГом забанили на день, не продать сейчас  :trollface:  Танк не оставлю на ПМЖ, но он всё ж хорош - на Кромвеле брони не было вообще и очень не хватало стабилизации, тут же есть маска пушки и стаб, некоторое снижение динамики в сравнении в Кромвелем, ИМХО, не критично. На голде весьма карает агрегат; можно, конечно, стрелять и ББ, но при небольшом разовом уроне важно каждое пробитие - решил не экономить. Ну и само собой, когда натыкаешься на Е-75 или какой-нибудь дедовоз, там не до ББшек. Изменено пользователем Volkov_M762
На ПМЖ - ЛТП, Т-44, КВ-1, Черчилль III, КВ-2, КВ-5, ИС-3, ИС-7, VK 1602 Leopard, T-25, Panther II, PzKpfw VI Tiger (P), Tiger II, Lowe, VK 4502 (P) Ausf. A, Maus, Ferdinand, Jagdpanzer E 100, Hummel, T1E6, Locust, T14, Matilda, TOG II*, AT7
Проходные и/или хлам:
КВ-13, СУ-100, VK 30.01 (D), Indien Panzer, VK 3601H, AMX AC mle.46, Cromwell, Churchill I, T32, ARL 44, T71
Игроки
1 325 публикаций
27 106 боёв

Отличный танк. Одна из самых приятных машин. Единственное ограничение - нужно возить с собой голду для комфортной игры.

http://wotreplays.ru/site/1458262#team

• Плюс 1
Игроки
53 публикации
18 475 боёв
танк своеобразный, по началу не нравился урон в 150хп но постепенно вкурил вот и мастера на днях взял :smile:http://s017.radikal.ru/i407/1311/9a/390c1271db1e.jpg
Игроки
8 публикаций
17 230 боёв

Ниче так СТ, да после КРомвеля тажеловато, пуху топовую не пробовал, плохо то что кидает к 8-9кам, после Кромвеля громоздкий, медленный но пока первые впечатления нормально, лучшего не ожидал от брита

http://s019.radikal.ru/i635/1311/1e/9617a94cacf0.jpghttp://s020.radikal.ru/i719/1311/e9/75566a380e36.jpg

Игроки
101 публикация
9 боёв

Годный танк.

Пробой достаточен, маневренность достаточна, обзор достаточен, огневая мощь достаточна, УВН великолепны.

http://wotreplays.ru...k_solovey-comet

Игроки
46 публикаций
24 922 боя
Не знаю что вы так вайните на Комету, хороший обзор, хорошая приемистость, нормальная пушка. Что еще надо ст? За 106 боев довел до топа сохранив 62% побед. Качал соло. Танк может тащить, может светить.
[url][/url]
Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя

Мне вот что интересно:

я в игру пришел как раз, когда бритов ввели, ну я за них первым делом и взялся. Сколько же вайна было на них, на Комету в том числе, а сейчас вижу все больше положительных отзывов. Тем временем стата за последнее время по серваку на ней около 47%.

--

у меня держится около 50%, сейчас просадил немного.

Вот реально, пару дней назад 37 боев, в топе был всего несколько раз, остальное с 8-ками и 9-ками. И что характерно, когда на дне, то чаще с унылыми бойцами в тиме. Такое ощущение, нет, пожалуй, уверенность, что после серии хороших боев специально на дно и к ракам кидает. Кто еще заметил?

не то что бы плачу, но такая ситуация вынуждает увеличить подкалиберов в бк (плохо для фарма) и стараться играть еще лучше, даже когда на дне( а вот это уже интересно)

Игроки
1 285 публикаций
14 993 боя
08 Ноя 2013 - 09:50 пользователь LordChesterfield сказал:

Такое ощущение, нет, пожалуй, уверенность, что после серии хороших боев специально на дно и к ракам кидает. Кто еще заметил?

У тебя паранойя.

Было 52%, покатал вчера вжводиком, ололошил, слил до 48%. Сам виноват, но получил удовольствие от БТРа.

И да, ПП, тем более с малым количеством боев (даже в пару сотен) ни о чем не говорит.

http://wotreplays.ru/site/1465759#self

Понравилась боль от действительно имбовой на 7м уровне машинки - 29ки. А ведь не танк виноват.

Игроки
139 публикаций
12 299 боёв

:) взял таки на комЕте мастера :)

танк интересный, но на 7 уровне у него очень сильные конкуренты это и т20 у амеров и амх 1375 (не верьте что это лт) у францев.

советский т43 и немецкмие вк и пантера будут похуже....

но из всей линейки ст-7 думаю т20 лучший будет, не в обиду комете, на котором играть так же приятно

эх, всегда бы так х2 снимать :)

http://s50.radikal.ru/i129/1311/96/b1dfdd97f8c6.jpg

Играю только на танках, байкотирую ПТ и САУ. Я за введение ограничения: 2 САУ и 3 ПТ на команду в рандомных боях.

в ангаре: ИС3, ИС4, ИС6, ИС7, КВ4, КВ5, Т-50, T-54, Т62, T26E4, M26, Т29, T34, Т54T1, Т71, Т110Е5, Type 59, Bat Chatillon 25 t, AMX 50B, Lowe.
Игроки
355 публикаций
10 298 боёв
купил. за неимением хорошей башни и ходовки поставил фугасницу на первое время. чтобы четко раздавать всем направо и налево, как я думал. с вертушки, конечно же. благо "советская" точность этого т.н. "орудия" должна была способствовать таким лихим раскладам. но вот незадача. танк потрясающ в своей бесполезности на поле боя. вы хотите потренировать истинно британскую стойкость и выдержку? тогда он для вас, господа! хорошо, что я купил его по акции со скидкой. не столь обломно будет продавать на следующей неделе.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...