Перейти к содержимому

Comet [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
17 132 публикации
44 993 боя
13 Ноя 2013 - 13:16 пользователь LordChesterfield сказал:

Поздравляю, а мне вот, все никак не дают подтяжки))))

Спасибо. Не узнал, ты аву сменил? Чем та не подходила?
Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя
13 Ноя 2013 - 13:22 пользователь _Davydov_ сказал:

Спасибо. Не узнал, ты аву сменил? Чем та не подходила?

ну тона те же, жовто-блакитные)))

а на этой английский актер под украинским стягом, да еще и в броне, приколькно имхо. соответсвует и моему нику, и происхождению, и тематике))))

--

А тем временем, по мере прокачки маскировки, Комета чувствует себя все более уверенно в качестве света и засадного дамагера в боях 9лвл))) В топе, как правило, вообще обзор+незаметность лучшие, не считая ПТ

Изменено пользователем LordChesterfield
Игроки
11 публикаций
22 029 боёв

Победа!

Бой: Рыбацкая бухта 14.11.2013 20:29:34

Танк: Comet

Получено опыта: 4 010 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 63 021

Достижения в бою: «Стальная cтена», «Снайпер» (Опционально можно добавить "Мастера", 1,3к+ непремового опыта)

Игроки
21 публикация
41 430 боёв
Хороший танчик, оставил в ангаре! 1305 средний урон - это норм показатель на комете? Вообще у меня на нем больше всего медалек - одних воинов только 31 штука! не говоря уже о поддержках и снайперах))) .На 7 уровне по фану может с ним сравниться только т 20
Игроки
3 319 публикаций
40 748 боёв
Купил Цента. Пока страдаю. Жалею что продал комету. Может когда выведу в топ что-то поменяется.
Игроки
124 публикации
8 934 боя

Прошел уже 50 000 опыта до Центуриона.

Комет. За что тебя так убили разработчики?

Не дали танку ни одного преимущества. Брони нету. Форма корпуса - квадратный квадрат. Рекошетов нету.

Вроде "крепенькая" башня, но крепенькая она только на дистанции. А вот как раз на дистанции работает второй недостаток - самая плохая пушка на уровне. И плоха она не сколько пробитием, сколько скоростью полета снаряда. Сколько раз пытался стрелять по чужому засвету на +300 м! цель успевает пару раз уехать на корпус за время полета снаряда. В итоге стрельба превращается в вангование - куда двинется противник через 2 сек. Короче, это не пушка, а рогатка какая-то. Более-менее прицельно из неё можно стрелять только на близких дистанция. А на близких дистанциях картонно-квадратность Комета вообще не дает ни каких преимуществ перед любими противниками.

Единственный вариант, который более-менее работает - это постреливать в одиноких противников, когда они отвлечены на толпу союзников. Вобщем, самый крысо-танк из всех, на которых я когда-либо ездил.

Для сравнения, у меня был т20. Там тоже нету брони. Но так хоть есть малые размеры и приличное орудие с хорошим пробитием и альфой и увн.

Катал Пантеру. У неё есть средненькая броня и приличное орудие с высокой точностью и пробитием.

Сейчас катаю т34-85. Так на нем даже в боях с 8ми уровнями не чувствуешь себя мальчиком для битья.  Шикарная пушка. Думаю что на т43 она не будет хуже. Пробитие на уровне Кометовской пушки, но зато скорость снарядов позволяет брать упреждение и попадать нормально. Про альфу я вообще молчу.

Если подытожить сей длинный пост, то Комету точно нужет ап. И ап по орудию. Либо повысить скорость полета снаряда, либо вообще дать топ-орудие от Блэк Принса с пробитием 170. Иначе танк неиграбелен.

• Плюс 1
Игроки
41 публикация
54 187 боёв

Если апать Комет, то лучше уж по броне. А еще лучше изменить его баланс, дабы его к 9м уровням не кидало.

Набрал уже опыта и открыл Центуриона, но пока его не покупаю, думаю, что продавать: Кромвеля или Комету. При всей фановости Кромвеля, Комета как-то больше понравилась. К тому же статистику на ней надо поправить.

• Плюс 1
Игроки
1 325 публикаций
27 106 боёв
Вы чего такое пишете. Комет отличный СТ для своего уровня. Нагибает всё что шевелится. С девятками в боях голда в помощь.
Игроки
124 публикации
8 934 боя

Ой! Не надо писать про нагибает все что шевелится!

Комет может более-менее себя проявить только если вообще не перестреливаться ни с кем а только крысить по чужому засвету и во второй половине боя можно идти на очень осторожный размен хп.

Ногебает на 7ом уровне только т20 и, в умелых руках, т43 (из ст). А Комет требует исключительно напряженного управления и исключительного везения.

Дали бы пушке скорость снаряда повыше - можно было бы хоть как-то на ней играть. А так - сплошные нервы и попаболь.

• Плюс 1
Игроки
1 325 публикаций
27 106 боёв
17 Ноя 2013 - 19:15 пользователь dartyuri сказал:

Ой! Не надо писать про нагибает все что шевелится!

Комет может более-менее себя проявить только если вообще не перестреливаться ни с кем а только крысить по чужому засвету и во второй половине боя можно идти на очень осторожный размен хп.

Ногебает на 7ом уровне только т20 и, в умелых руках, т43 (из ст). А Комет требует исключительно напряженного управления и исключительного везения.

Дали бы пушке скорость снаряда повыше - можно было бы хоть как-то на ней играть. А так - сплошные нервы и попаболь.

Что то не заметил у тебя в статистике танков, о которых ты пишешь. Ну кроме комета, у которого средний урон на достаточно низком уровне.
Игроки
124 публикации
8 934 боя

Ну, Пантера и т20 в ангаре есть. Так что не заметить их - надо еще постаратся. На т20 статистика очень даже свидетельствует об умении использовать увн и вообще СТ-шить. Скажу сразу - на Пантере играть не научился (сильно командо-зависимый танк). Как и на Комете. Но на Пантеру я в принципе забил. А вот Комета хотелось бы пройти. Да только орудие у него чересчур слабое.

Про т43 я писал исходя из опыта применения его орудия на т34-85. Пушка гораздо лучше чем у Комета. Выше альфа и выше скорость снаряда. И это факт. Также с т43 доводилось сталкиваться в боях на Комете. Танк гораздо более рекошетный чем квадратный Комет. Например, башню т43 далеко не всегда пробиваю не то что Першингом, а бл9 на Ис3.

Так что объективно Комет требует апа. Даже на Бронесайте его серверная статистика около 47% побед. При том что на нем мало играют в рандоме и обычно за английскую ветку берутся люди более-менее с руками из правильного места.

Игроки
54 публикации
17 389 боёв

Немного нытья...

С недавних пор на комете чувствую себя в боях даже 7 лвла несколько неуютно (ну, а про бои 9 лвла на этом танке сказано было много и много кем). Видя КВ-3, иса и всякие подобные ужасы, стоящие ко мне лобовой проекцией (когда в борт им заехать возможности нет никакой), немедленно пугаюсь и заряжаю подкалиберные. ББ почему-то их в лоб брать перестал практически. Стрельба в НЛД метров с 250-350 - одно пробитие на 3-4 выстрела. И пусть за бой, стреляя 50/50 подкалиберными и бб, удается набивать по 3200-3500 урона временами, все равно, гигантские минуса без прем акка заставляют, ругаясь, вытаскивать в бой ненавистный Т34   :teethhappy:

В общем, ИМХО, нужно что-то делать со стандартными бронебойными снарядами на этом танке. Потому как ст7, уходящий после результативного боя в минуса, сравнимые с таковыми у Т-54 на кумулятивах - не комильфо.

Впрочем, возможно, это я краб. И за 2222 откатанных на комете боя играть на ней так и не научился  :teethhappy:

Изменено пользователем Dispenser
Игроки
36 публикаций
16 440 боёв
30 Окт 2012 - 20:27 пользователь ZabraloWoT сказал:

Слушайте, ребата... Очем вы говорите!!! Решил написать так как больше нет сил терпеть это УГ!!! Нет, ну реально просто не СТ танк, а ЛТ!!! Это как ТТ французы - не ТТ,а натуральные СТ. Плакать хочеться! Если не апнут  бритов, то это будет огромная ошибка разрабов...Танк Уг полное...Разброс огромный, сведение громадное, брони нет!!! 4 лвл ЛТ просто нестесняясь колбасят!!!!Топ пуха оборжаться!!! Пукалка, а не пуха...Короче парни, печаль....

По мне, так лучший СТ на уровне
Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя
18 Ноя 2013 - 10:54 пользователь Dispenser сказал:

Немного нытья...

В общем, ИМХО, нужно что-то делать со стандартными бронебойными снарядами на этом танке. Потому как ст7, уходящий после результативного боя в минуса, сравнимые с таковыми у Т-54 на кумулятивах - не комильфо.

Впрочем, возможно, это я краб. И за 2222 откатанных на комете боя играть на ней так и не научился  :teethhappy:

да ну, все верно ты говоришь. я на дальней дистанции порой даже для ис-а включаю подкалиберы. Танк нормально играет в 0 или около того. Бывает минус 40 без према. Сейас вот фрамлю, так забил на него
18 Ноя 2013 - 12:49 пользователь LordChesterfield сказал:

да ну, все верно ты говоришь. я на дальней дистанции порой даже для ис-а включаю подкалиберы. Танк нормально играет в 0 или около того. Бывает минус 40 без према. Сейас вот фрамлю, так забил на него

Вчера кваса с 380-400м в борт пробивал через раз, пушка что ни говори - жесть.

Но как бы то ни было, взял Мастера, и что хочу сказать, эта мысль порой мелькает на форуме, но повторюсь: железо имеет значение, молчу про фпс и пинг, а вот вчера тупо в горячке боя перепутал клавиши на ноуте, а так бы вдобавок к мастеру был бы паскуччи и захватчик.... так-то... ну да ладно

Игроки
17 132 публикации
44 993 боя
19 Ноя 2013 - 09:35 пользователь LordChesterfield сказал:

Вчера кваса с 380-400м в борт пробивал через раз, пушка что ни говори - жесть.Но как бы то ни было, взял Мастера, и что хочу сказать, эта мысль порой мелькает на форуме, но повторюсь: железо имеет значение, молчу про фпс и пинг, а вот вчера тупо в горячке боя перепутал клавиши на ноуте, а так бы вдобавок к мастеру был бы паскуччи и захватчик.... так-то... ну да ладно

поздравляю с мастером, я в субботу даже улучшил свой рекорд на нём. а по поводу железа на 100500 прав
Игроки
170 публикаций
16 803 боя

Приветствую танкистов-мазохистов, любителей сего кактуса! :great:

Выкладываю скрины с первым оськиным, не думал что получу его именно на этой машине (к слову, прекрасной и руко выпрямляющей машине):

• Плюс 2
Игроки
170 публикаций
16 803 боя
20 Ноя 2013 - 09:29 пользователь LordChesterfield сказал:

скрины оправдывают ник, зачет!

Только Чак кажись как Chuck пишется :teethhappy:

Спасибо!

Верно подмечено! Ник я свой написал не совсем в здравом уме, а потом просто забил, ну не раздражает меня эта ошибка что тут поделаешь   :smile:

20 Ноя 2013 - 10:14 пользователь MANIA4UGA сказал:

Как результат - имею чтото между 30 и 40 % побед на данном танке)) (Еще меньше имею на блек принце, тоже хороший но невезучий танк)

http://wotreplays.ru...mania4uga-comet

Поздравляю с мастером! Кстати тоже заметил тенденцию британских машин попадать к алешкам, таким образом стата на БП очень сильно просела (с 63 до 52). И это не только с бп и кометой, это по ходу со всеми брит машинами  :ohmy: Изменено пользователем Гость

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...