Перейти к содержимому

Comet [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
324 публикации
139 354 боя
26 Ноя 2013 - 14:14 пользователь _Davydov_ сказал:

Откровенно говоря танк не очень нравится, но когда получаешь столько шильдиков, всё нивелируется

вчера тож мастера взял бой с 8лвл урон2200 свет 4200 грохнул тигра2 кв3 и арту:) на малиновке!!!!!!
Игроки
141 публикация
74 795 боёв
28 Ноя 2013 - 02:38 пользователь Bearform сказал:

Отличный танк с на редкость твердой башней для СТ7. Башня стабильно пробивается только по краям от маски. Низский силуэт в купе с хорошими УВН позволяет отлично через эту башню играть. Дичайший на своем уровни ДПМ тоже решает. КВ1С можно просадить за время его перезарядки.

Плюсую

Качаюсь к центу и думал что танк будет хуже кромвеля, но лично мне он понравился даже больше чем т20, на нем можно играть через башню с одноуровневыми танками, плюс стабилизация на ходу весьма приличная.

Единственный для меня минус - чаще приходится юзать голду, чем на кроме и т20.

• Плюс 1
Игроки
141 публикация
74 795 боёв

Комета, как и кромвель, очень понравилась. Даже рука не подымается продавать.

Кромвель конечно фановый аппарат: шустрый с отличной пушкой, но комета ему не уступает в фане ни разу.

Очень приятны хорошая стабилизация в движении и крепкая маска, позволяющая играть через башню. Использую досыл, стаб и оптику.

С оптикой комета неплохо активно светит. По мне так ей хватает подвижности крутить многих тт и пт. Единственный минус - чаще приходится применять голду в боях против 8 и 9-к.  

Катаю параллельно т20, так он более схож на шуструю пт с башней, комета же  - чистый фановый ст на своем уровне, напомнивший мне т-54

• Плюс 2
Игроки
4 307 публикаций
32 715 боёв

Хороший танк. К пробитию такому привык на Чаффи и е25 - так что все места куда ехать, чтобы борта покусать знаю. И комету и Кромвеля думаю оставить в ангаре.

Вот парочка годных боев кому интересно:

С 8ками на Эль-Халуфе

http://wotreplays.ru/site/1477227#team

И в топе на Малиновке:

http://wotreplays.ru/site/1446280#team

Экипаж 80-90% 1ого умения.

Изменено пользователем Zlobynja

Игроки
378 публикаций
30 384 боя
Не знаю как у вас, но у меня самая большая проблема с этим танком связана с балансом. Нет, баллансит его по уровням отлично. Но вот я попадаю в команды эпичнейших оленей, уже второй день  :(  Что бы там ни было, но я не умею воевать против 29 игроков :(
  • Плюс 2
Игроки
54 публикации
17 389 боёв
Занятие правильной позиции все-таки тащит. Занял гору на Утесе и знай накидывай себе сверху по всяким исам третьим и борщам, благо УВН позволяют. Главное - чтоб команда попалась соответствующая.

shot_666.jpg

Изменено пользователем Dispenser
Бета-тестеры
176 публикаций
20 091 бой
Хороший танчик... главная его цель ИМХО это саппорт... первая половина боя - осторожный подсвет... дождавшись середины боя начинаешь играть агрессивно... пытаешься зайти на противника с незащищенных флангов и накидать им в зад... В принципе фановая машина даже на 9 лвл... НО главное лампочка, маскировка, камуфляж и холодный расчет и будет вам счастье.. ))
  • Плюс 1
Игроки
67 публикаций
12 218 боёв
в стоке танк ужасен! в отличие от Кромвеля. Но стоит "востановить" экипаж до 100%, выкачать в топ, хотя прирост по ТТХ копейки, танк просто преображается!!! аш продавать терь жалко
Если во время боя оборвалась связь с сервером, значит ваш провайдер в команде противников!!!
Игроки
4 683 публикации
85 100 боёв
10 Дек 2013 - 20:46 пользователь adi220296 сказал:

Кто знает какая скорость полета снаряда 77-мм? упреjдение взять тоска смертная;(

сверхдолгая. катапульта своего рода. Стрелять на дальние - нервы портить только.

Игроки
693 публикации
77 983 боя

Первый бой на комете 

Победа!
Бой: Заполярье 13.12.2013 3:34:16
Танк: Comet
Получено опыта: 4 518 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 48 231
Достижения в бою: «Воин», «Бронебойщик», «Стрелок», Знак классности «Мастер»

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2013/post-1548197-0-62505100-1386899317_thumb.png

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
72 публикации
21 846 боёв

танк - эпическая картонная ***, которая может пугать только детишек 4-5 лвл, любой ст и тт 6лвл может разделать ее без особых усилий, про равных и говорить не приходится.

Да, это танк второго эшелона, но если ты остался один...

Еще бесит что качели у него резиновые, выехал изза укрытия, и стоишь ждешь пока американские горки закончатся (вверх-внииииз давайте детки качаемся), само собой за это время ты и засветился, и уже пару снарядов по вялой тушке схватил.

Единственное на что способен - гуслить из-за спин более толстых союзников, да и то только в случае, когда союзников немного, иначе ты больше мешаешь чем помогаешь.

Танк посредственен по всем параметрам, причем не самым лучшим образом, единственное что он делает хорошо - отправляется в ангар.

Бывают конечно удачные бои, но это скорее исключение... Пожалел что начал качать эту ветку, кроме крусайдера и ковенанта ничего путного не встретил, кромвель - тот еще киндер сюрприз, всмысле шоколадка шоколадкой, а внутри пусто...

• Плюс 2
Игроки
124 публикации
8 934 боя

Продал Комет и перешел на следующий уровень. 
Что могу сказать за овер 200 боев на Комете - танк самый слабый из ст7 (ну, может еще вк, хотя сомнительно). Вроде бы есть и увн, но на дальней дистанции пушка не годится совершенно. При чем пушка плоха даже не сколько пробитием, сколько скоростью полета снаряда. Цель на корпус успевает отъехать с момента выстрела.
Вроде и башня крепенькая благодаря маске, но из-за никудышней пушки приходится сближаться с врагом и башня начинает принимать урон в башенку и края.

В общем, танк откровенно слабый.  И слабый в первую очередь из-за вооружения: ни бронепробития, ни точности, ни скорости полета снаряда, ни разового урона. Квадратный корпус не прощает ошибок - пробивается всеми и всегда...
Те кто его хвалят - посмотрите на серверную статистику - 46% побед. Это о чем то говорит.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...