Jodha Опубликовано: 21 октября, 2013 Игроки 2 097 публикаций 11 944 боя Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2013 Меня тоже Комета расстроила, не смог пробить КВ-13 в ромбе ни голдой, ни ББ: ни в корпус, ни в башню, ни в комбашенку Только в бок башни. Я понимаю, что это ст-переросток, но все же, абидна... а по поводу щек Ис-3, да теоретически он должен туда пробивать, но если хороший угол и расстояние не большое. ну да ладно сегодня вбр не на моей стороне, посмотрим что завтра будет))) Ссылка на комментарий
anonym_TaXV0O3zphNL Опубликовано: 21 октября, 2013 Игроки 1 291 публикация 49 084 боя Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2013 К стати, ИС-3 бить в люки на башне и в лист брони прямо над орудием. Всего 20 мм брони. Угол конечно порядочный, но пробитие в 75% где-то. Ссылка на комментарий
Jodha Опубликовано: 21 октября, 2013 Игроки 2 097 публикаций 11 944 боя Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2013 21 Окт 2013 - 11:25 пользователь Red_Comrad сказал:К стати, ИС-3 бить в люки на башне и в лист брони прямо над орудием. Всего 20 мм брони. Угол конечно порядочный, но пробитие в 75% где-то.И сбоку в передний каток урон проходит, если не прав - поправьте Ссылка на комментарий
anonym_TaXV0O3zphNL Опубликовано: 21 октября, 2013 Игроки 1 291 публикация 49 084 боя Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2013 21 Окт 2013 - 11:37 пользователь LordChesterfield сказал:И сбоку в передний каток урон проходит, если не прав - поправьтеСпорить не буду. Думаю, все дело в угле попадания. Я лично не сторонник стрельбы в катки высокоуровневым целям. Надо будет в тренировочной затестить. Ссылка на комментарий
Gryphon1337 Опубликовано: 23 октября, 2013 Игроки 43 публикации 28 152 боя Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2013 Хороший танк!Резвый самое главное вот только урона мало наносит. World Of Tanks Ссылка на комментарий
anonym_nIvkzVmCwrhC Опубликовано: 23 октября, 2013 Игроки 124 публикации 8 934 боя Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2013 Танк не плохой. Но вот стоковая квадратная башня реально уже достала. Сколько раз мне накидывали в самый краюшек башни квасы!!! Это просто наказание какое-то. Абсолютно нереально танковать от УВН со сток башней.... Ссылка на комментарий
anonym_JkpShZnRssRb Опубликовано: 23 октября, 2013 Игроки 33 публикации 5 525 боёв Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2013 (изменено) Сегодня поставил свой личный рекорд по дамагу на комете : 3460 единиц урона. Может и мало, но приятно :)А для этого танка это довольно много, как по мне.Танчик своебразный, после Кромвеля динамика просто ужасная, пушка на 7-ой лвл слабовата, 148 пробития вообще "не айс" Изменено 23 октября, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий
RenamedUser_15010460 Опубликовано: 24 октября, 2013 Игроки 67 публикаций 1 287 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2013 Привет!вот тут многие отписываются, кому танк нравится и имеют довольно не плохой ПП.Я в недоумении и не помогу понять, скажите, почему у кометы ПП по серверу всего около 47%, самый низкий среди СТ7?SpoilerУ меня :teethhappy: Честера ПП50%+, и он отнюдь не считает себя великим нагибатором на Комете, отсюда и вопрос Ссылка на комментарий
anonym_TaXV0O3zphNL Опубликовано: 24 октября, 2013 Игроки 1 291 публикация 49 084 боя Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2013 24 Окт 2013 - 09:46 пользователь Volodymirovich сказал:Привет!вот тут многие отписываются, кому танк нравится и имеют довольно не плохой ПП.Я в недоумении и не помогу понять, скажите, почему у кометы ПП по серверу всего около 47%, самый низкий среди СТ7?SpoilerУ меня :teethhappy: Честера ПП50%+, и он отнюдь не считает себя великим нагибатором на Комете, отсюда и вопросСкорее всего дело в:- низком бронировании и квадратности форм- низком пробитии калиберного снаряда- низкой альфе Приходится почти постоянно играть от света. Я даже стаб не ставил на сабж. Езжу с досылателем, сетью и рогами. Что крайне для меня не свойственно... Ссылка на комментарий
anonym_nIvkzVmCwrhC Опубликовано: 24 октября, 2013 Игроки 124 публикации 8 934 боя Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2013 Тоже катаю с досылателем рогами и сетью. Увы, танк слаб по сравнению с остальными 7ми СТ. Пока в моем личном рейтинге т20 вне конкуренции Ссылка на комментарий
RenamedUser_15010460 Опубликовано: 24 октября, 2013 Игроки 67 публикаций 1 287 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2013 с рогами-сеткой тоже нравилось, особенно при прокачке в топ и когда не было серы на оборрудованиено сейчас больше ололошу, стандартно: досыл, стаб, оптика - полет нормальный Ссылка на комментарий
anonym_TaXV0O3zphNL Опубликовано: 24 октября, 2013 Игроки 1 291 публикация 49 084 боя Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2013 24 Окт 2013 - 13:43 пользователь dartyuri сказал:Тоже катаю с досылателем рогами и сетью. Увы, танк слаб по сравнению с остальными 7ми СТ. Пока в моем личном рейтинге т20 вне конкуренцииЕще китаец очень ок. Такая себе Т-54 на 7м лвл. Мимими Ссылка на комментарий
anonym_KrieMvXhjGz4 Опубликовано: 24 октября, 2013 Игроки 4 публикации Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2013 По моим ощущениям танк весьма отстойный, хорошая игра получается далеко не при любом раскладе.Топовая пушка - полный хлам, нанести какой-то серьезный урон нереально.Езжу с фугаской, так гораздо эффективнее разваливать в ближнем бою пт, арту или разную мелочь. С большой дистанции по стоякам тоже неплохо, точность вполне позволяет.Из оборуды оптика, вентиль, досылатель.Основная роль по моему полуСТ-полусвечка при 8-10лв. Неплохо иногда проходят соло заезды на вражескую базу с фиксом арты.Если же танк в топе, а напротив тяж 7лв - надежды мало, дать необходимый демаг или хорошо танкануть броней не получится. Хотя можно оторваться на мелких, но фугаска не даст нормально пострелять по движущимся целям, - только в упор или по стоякам.В целом - танк отстойный, оставлять на фан точно не буду. Ссылка на комментарий
anonym_TaXV0O3zphNL Опубликовано: 24 октября, 2013 Игроки 1 291 публикация 49 084 боя Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2013 24 Окт 2013 - 15:36 пользователь Butchered_at_Birth сказал:По моим ощущениям танк весьма отстойный, хорошая игра получается далеко не при любом раскладе.Топовая пушка - полный хлам, нанести какой-то серьезный урон нереально.Езжу с фугаской, так гораздо эффективнее разваливать в ближнем бою пт, арту или разную мелочь. С большой дистанции по стоякам тоже неплохо, точность вполне позволяет.Из оборуды оптика, вентиль, досылатель.Основная роль по моему полуСТ-полусвечка при 8-10лв. Неплохо иногда проходят соло заезды на вражескую базу с фиксом арты.Если же танк в топе, а напротив тяж 7лв - надежды мало, дать необходимый демаг или хорошо танкануть броней не получится. Хотя можно оторваться на мелких, но фугаска не даст нормально пострелять по движущимся целям, - только в упор или по стоякам.В целом - танк отстойный, оставлять на фан точно не буду.а 10й лвл откуда? о_О Ссылка на комментарий
anonym_2ZX6pw4yyh5t Опубликовано: 25 октября, 2013 Игроки 27 публикаций 1 420 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2013 23 Окт 2013 - 22:51 пользователь SBKX сказал:Сегодня поставил свой личный рекорд по дамагу на комете : 3460 единиц урона. Может и мало, но приятно :)А для этого танка это довольно много, как по мне.Танчик своебразный, после Кромвеля динамика просто ужасная, пушка на 7-ой лвл слабовата, 148 пробития вообще "не айс"так у Т-43 же как бы даже меньше пробитие, а у ВК который Д - всего на 2 мм больше... зато у нас - УВН, читерная башня и самое большое ДПМ (улыбаемся и машем Т20). динамика - обычная для СТ (у Кромвеля - выдающаяся даже для ЛТ, поэтому не надо сравнивать). опять же - очень и очень неплохой золотой снаряд (хоть и дорогой, зараза). неплохо получается играть от рельефа и танковать башней. и псевдосветом быть - не такая уж плохая идея т.к. у нас неплохая маскировка и обзор 380 м, но я всё же поставил оптику, а не рога. умение маскировки бы еще вкачать, но экипаж у меня от матильды и на нем 96% ремонт - даже лампы нет. по-моему, так это вообще лучший Т7 СТ - все самые сильные стороны Т-43 плюс маленькая башня с огромными УВН. вообще, единственное, что меня напрягает - так это маленькая скорость полета ББ снаряда. никак не привыкну. ну, а пробитие... так это же СТ.... в борт надо стрелять ) 1 Ссылка на комментарий
Jodha Опубликовано: 25 октября, 2013 Игроки 2 097 публикаций 11 944 боя Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2013 (изменено) grumkin,а как же поныть:ниедит-нистриляит-нипробиваит-бранякартон?плюсую тебе!я только что уже троим ремонт закончил, начал маскировку, в сумме на весь экипаж где-то 15-20%, имхо заметный хоть и небольшой, но профит, а не как обычно с 50% перка. ну и покрашен само собой, может как-то плюсуется и уже ощутимо, хз Изменено 25 октября, 2013 пользователем LordChesterfield Ссылка на комментарий
frolosofsky Опубликовано: 25 октября, 2013 Игроки 162 публикации 39 899 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2013 24 Окт 2013 - 15:36 пользователь Butchered_at_Birth сказал:По моим ощущениям танк весьма отстойный, хорошая игра получается далеко не при любом раскладе.Топовая пушка - полный хлам, нанести какой-то серьезный урон нереально.Езжу с фугаской, так гораздо эффективнее разваливать в ближнем бою пт, арту или разную мелочь. С большой дистанции по стоякам тоже неплохо, точность вполне позволяет.Из оборуды оптика, вентиль, досылатель.Основная роль по моему полуСТ-полусвечка при 8-10лв. Неплохо иногда проходят соло заезды на вражескую базу с фиксом арты.Если же танк в топе, а напротив тяж 7лв - надежды мало, дать необходимый демаг или хорошо танкануть броней не получится. Хотя можно оторваться на мелких, но фугаска не даст нормально пострелять по движущимся целям, - только в упор или по стоякам.В целом - танк отстойный, оставлять на фан точно не буду.Во-первых, не надо ездить с фугасницей, проблем с пробитием тяжей и движущихся целей не будет. Во-вторых, танкует комет нормально, нужно просто уметь подставлять гусеницы и башню. Сегодня в одном бою против 9лвл гуслями оттанковал 3к и 3.5к настрелял, в другом нагнул наглого 50-100, позарившегося на сладкую британскую домажку: два снаряда с уроном, один мимо, три отбил башкой.По моему мнению, танк одинаково хорошо чувствует себя как внизу списка, так и в топе. Причем внизу играть веселей и иногда даже проще, т.к. ты неприоритетная цель.Купил Комету давно, но сразу она меня не впечатлила, а сегодня вновь облизнулся на Цента, сел на Комету и понеслось.Песчаная Река, штурм, атакуем восьмерок. 3730 урона, 1760 опыта (здесь и далее - читый опыт без према и прочих надбавок). http://wotreplays.ru...olosofsky-cometСлив на Прохоровке. 4118 урона, 1617 опыта. http://wotreplays.ru...olosofsky-cometПервый бой на Комете после длинного перерыва. Энкс, девятки. 3380 урона, 1451 опыта. http://wotreplays.ru...olosofsky-comet Ссылка на комментарий
Eagle1993 Опубликовано: 26 октября, 2013 Игроки 1 004 публикации 16 466 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2013 Раньше что-то с пушкой не ладилось. На упреждение часто не попадал по быстрым целям. На прототипе пантеры 6лв по игровым ттх почти таже пушка, но с нее стрелять легче. Решил я посмотреть подробные ттх. Так оказалось, что у комета скорость снаряда чуть ли не на треть меньше, чем у немецких аналогов. Упреждение надо брать очень большое. Мда, похоже экстенсивный путь развития игры себя исчерпал, пора задуматься... (с) Stix666 Ссылка на комментарий
Horlett Опубликовано: 26 октября, 2013 Игроки 138 публикаций 28 958 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2013 Поиграл на Кромвеле. Понравилось. 140 пробития - очень хорошо, особенно с учетом того, что 50% боев я на Кромвеле проводил в фулл 6 лвл, 40% в 6-7 (поровну) и 10% в 7-8. Быстрый, маневреный, с хорошим орудием, дпм которого хорошо реализуется и через закручивание, и через обходы-отступления.Получил Комат. Первая реакция, которая висит и сейчас:"ЧТО ЭТО... ТАКОЕ?!"А я получил недоКромвель. С той же пушкой. С ухудшенной подвижностью, взамен которой мне дали 250 хп и +10 мм к броне во лбу и боках. Но смысл от этой брони, если половина боев идет с фулл 8 лвл, а другая половина с 8-9 лвл? Я не мегапро, а среднестатистический игрок, и 148 пробития-140 дамагу против 8-9 лвл меня не радуют ни капли. Это натуральный ад. Кто-то скажет - не подставляться, кто-то скажет - объезжать с флангов. Что я отвечу? Отвечу, что что бы "не подставляться" у нас нет ни маскировки, ни хороших УВН, а что бы объезжать с флангов - нет динамики Кромвеля. (да и не всегда можно объехать с флангов, в первые 5-7 минут боя закрыты все щели)А даже если объедем, то что? Играя на ТОЛЬКО голде против 8-9 лвл вы из 15 раз пробиваете 5. Если бы танк играл постоянно даже не с 6-7 лвл-ми, а хотя бы чисто с 7, я бы простил ему его пушку, его ухудшившуюся динамику, отсутствие брони, силует и т.п.НО! Он играет с 8-9!!! Это жесть... Ссылка на комментарий
SerGio_Karleone Опубликовано: 27 октября, 2013 Игроки 570 публикаций 36 665 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2013 26 Окт 2013 - 19:21 пользователь Stagos сказал:Поиграл на Кромвеле. Понравилось. 140 пробития - очень хорошо, особенно с учетом того, что 50% боев я на Кромвеле проводил в фулл 6 лвл, 40% в 6-7 (поровну) и 10% в 7-8. Быстрый, маневреный, с хорошим орудием, дпм которого хорошо реализуется и через закручивание, и через обходы-отступления.Получил Комат. Первая реакция, которая висит и сейчас:"ЧТО ЭТО... ТАКОЕ?!"А я получил недоКромвель. С той же пушкой. С ухудшенной подвижностью, взамен которой мне дали 250 хп и +10 мм к броне во лбу и боках. Но смысл от этой брони, если половина боев идет с фулл 8 лвл, а другая половина с 8-9 лвл? Я не мегапро, а среднестатистический игрок, и 148 пробития-140 дамагу против 8-9 лвл меня не радуют ни капли. Это натуральный ад. Кто-то скажет - не подставляться, кто-то скажет - объезжать с флангов. Что я отвечу? Отвечу, что что бы "не подставляться" у нас нет ни маскировки, ни хороших УВН, а что бы объезжать с флангов - нет динамики Кромвеля. (да и не всегда можно объехать с флангов, в первые 5-7 минут боя закрыты все щели)А даже если объедем, то что? Играя на ТОЛЬКО голде против 8-9 лвл вы из 15 раз пробиваете 5.Если бы танк играл постоянно даже не с 6-7 лвл-ми, а хотя бы чисто с 7, я бы простил ему его пушку, его ухудшившуюся динамику, отсутствие брони, силует и т.п.НО! Он играет с 8-9!!! Это жесть...Подписываюсь ! и плючую ! танк нужно было назвать ПИЧАЛЬ-БЕДА! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас