Перейти к содержимому

Comet [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя
Меня тоже Комета расстроила, не смог пробить КВ-13 в ромбе ни голдой, ни ББ: ни в корпус, ни в башню, ни в комбашенку Только в бок башни. Я понимаю, что это ст-переросток, но все же, абидна... а по поводу щек Ис-3, да теоретически он должен туда пробивать, но если  хороший угол  и расстояние не большое. ну да ладно сегодня вбр не на моей стороне, посмотрим что завтра будет)))
Игроки
1 291 публикация
49 084 боя
К стати, ИС-3 бить в люки на башне и в лист брони прямо над орудием. Всего 20 мм брони. Угол конечно порядочный, но пробитие в 75% где-то.
Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя
21 Окт 2013 - 11:25 пользователь Red_Comrad сказал:

К стати, ИС-3 бить в люки на башне и в лист брони прямо над орудием. Всего 20 мм брони. Угол конечно порядочный, но пробитие в 75% где-то.

И сбоку в передний каток урон проходит, если не прав - поправьте
Игроки
1 291 публикация
49 084 боя
21 Окт 2013 - 11:37 пользователь LordChesterfield сказал:

И сбоку в передний каток урон проходит, если не прав - поправьте

Спорить не буду. Думаю, все дело в угле попадания. Я лично не сторонник стрельбы в катки высокоуровневым целям. Надо будет в тренировочной затестить.
Игроки
124 публикации
8 934 боя
Танк не плохой. Но вот стоковая квадратная башня реально уже достала. Сколько раз мне накидывали в самый краюшек башни квасы!!! Это просто наказание какое-то. Абсолютно нереально танковать от УВН со сток башней....
Игроки
33 публикации
5 525 боёв

Сегодня поставил свой личный рекорд по дамагу на комете : 3460 единиц урона. Может и мало, но приятно :)

А для этого танка это довольно много, как по мне.

Танчик своебразный, после Кромвеля динамика просто ужасная, пушка на 7-ой лвл слабовата, 148 пробития вообще "не айс"

Изменено пользователем Гость
Игроки
67 публикаций
1 287 боёв

Привет!

вот тут многие отписываются, кому танк нравится и имеют довольно не плохой ПП.

Я в недоумении и не помогу понять, скажите, почему у кометы ПП по серверу всего около 47%, самый низкий среди СТ7?

Spoiler

У меня :teethhappy: Честера ПП50%+, и он отнюдь не считает себя великим нагибатором на Комете, отсюда и вопрос

Игроки
1 291 публикация
49 084 боя
24 Окт 2013 - 09:46 пользователь Volodymirovich сказал:

Привет!

вот тут многие отписываются, кому танк нравится и имеют довольно не плохой ПП.

Я в недоумении и не помогу понять, скажите, почему у кометы ПП по серверу всего около 47%, самый низкий среди СТ7?

Spoiler

У меня :teethhappy: Честера ПП50%+, и он отнюдь не считает себя великим нагибатором на Комете, отсюда и вопрос

Скорее всего дело в:

- низком бронировании и квадратности форм

- низком пробитии калиберного снаряда

- низкой альфе

Приходится почти постоянно играть от света. Я даже стаб не ставил на сабж. Езжу с досылателем, сетью и рогами. Что крайне для меня не свойственно...

Игроки
124 публикации
8 934 боя

Тоже катаю с досылателем рогами и сетью. Увы, танк слаб по сравнению с остальными 7ми СТ. Пока в моем личном рейтинге т20 вне конкуренции

Игроки
67 публикаций
1 287 боёв

с рогами-сеткой тоже нравилось, особенно при прокачке в топ и когда не было серы на оборрудование

но сейчас больше ололошу, стандартно: досыл, стаб, оптика - полет нормальный

Игроки
1 291 публикация
49 084 боя
24 Окт 2013 - 13:43 пользователь dartyuri сказал:

Тоже катаю с досылателем рогами и сетью. Увы, танк слаб по сравнению с остальными 7ми СТ. Пока в моем личном рейтинге т20 вне конкуренции

Еще китаец очень ок. Такая себе Т-54 на 7м лвл. Мимими
Игроки
4 публикации

По моим ощущениям танк весьма отстойный, хорошая игра получается далеко не при любом раскладе.

Топовая пушка - полный хлам, нанести какой-то серьезный урон нереально.

Езжу с фугаской, так гораздо эффективнее разваливать в ближнем бою пт, арту или разную мелочь. С большой дистанции по стоякам тоже неплохо, точность вполне позволяет.

Из оборуды оптика, вентиль, досылатель.

Основная роль по моему полуСТ-полусвечка при 8-10лв. Неплохо иногда проходят соло заезды на вражескую базу с фиксом арты.

Если же танк в топе, а напротив тяж 7лв - надежды мало, дать необходимый демаг или хорошо танкануть броней не получится. Хотя можно оторваться на мелких, но фугаска не даст нормально пострелять по движущимся целям, - только в упор или по стоякам.

В целом - танк отстойный, оставлять на фан точно не буду.

Игроки
1 291 публикация
49 084 боя
24 Окт 2013 - 15:36 пользователь Butchered_at_Birth сказал:

По моим ощущениям танк весьма отстойный, хорошая игра получается далеко не при любом раскладе.

Езжу с фугаской, так гораздо эффективнее разваливать в ближнем бою пт, арту или разную мелочь. С большой дистанции по стоякам тоже неплохо, точность вполне позволяет.

Основная роль по моему полуСТ-полусвечка при 8-10лв. Неплохо иногда проходят соло заезды на вражескую базу с фиксом арты.

Если же танк в топе, а напротив тяж 7лв - надежды мало, дать необходимый демаг или хорошо танкануть броней не получится. Хотя можно оторваться на мелких, но фугаска не даст нормально пострелять по движущимся целям, - только в упор или по стоякам.

а 10й лвл откуда? о_О
Игроки
27 публикаций
1 420 боёв
23 Окт 2013 - 22:51 пользователь SBKX сказал:

Сегодня поставил свой личный рекорд по дамагу на комете : 3460 единиц урона. Может и мало, но приятно :)

А для этого танка это довольно много, как по мне.

Танчик своебразный, после Кромвеля динамика просто ужасная, пушка на 7-ой лвл слабовата, 148 пробития вообще "не айс"

так у Т-43 же как бы даже меньше пробитие, а у ВК который Д - всего на 2 мм больше...

зато у нас - УВН, читерная башня и самое большое ДПМ (улыбаемся и машем Т20). динамика - обычная для СТ (у Кромвеля - выдающаяся даже для ЛТ, поэтому не надо сравнивать). опять же - очень и очень неплохой золотой снаряд (хоть и дорогой, зараза). неплохо получается играть от рельефа и танковать башней. и псевдосветом быть - не такая уж плохая идея т.к. у нас неплохая маскировка и обзор 380 м, но я всё же поставил оптику, а не рога. умение маскировки бы еще вкачать, но экипаж у меня от матильды и на нем 96% ремонт - даже лампы нет.

по-моему, так это вообще лучший Т7 СТ - все самые сильные стороны Т-43 плюс маленькая башня с огромными УВН. вообще, единственное, что меня напрягает - так это маленькая скорость полета ББ снаряда. никак не привыкну. ну, а пробитие... так это же СТ.... в борт надо стрелять )

• Плюс 1
Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя

grumkin,

а как же поныть:ниедит-нистриляит-нипробиваит-бранякартон?

плюсую тебе!

я только что уже троим ремонт закончил, начал маскировку, в сумме на весь экипаж где-то 15-20%, имхо заметный хоть и небольшой, но профит, а не как обычно с 50% перка. ну и покрашен само собой, может как-то плюсуется и уже ощутимо, хз

Изменено пользователем LordChesterfield
Игроки
162 публикации
39 899 боёв
24 Окт 2013 - 15:36 пользователь Butchered_at_Birth сказал:

Во-первых, не надо ездить с фугасницей, проблем с пробитием тяжей и движущихся целей не будет. Во-вторых, танкует комет нормально, нужно просто уметь подставлять гусеницы и башню. Сегодня в одном бою против 9лвл гуслями оттанковал 3к и 3.5к настрелял, в другом нагнул наглого 50-100, позарившегося на сладкую британскую домажку: два снаряда с уроном, один мимо, три отбил башкой.

По моему мнению, танк одинаково хорошо чувствует себя как внизу списка, так и в топе. Причем внизу играть веселей и иногда даже проще, т.к. ты неприоритетная цель.

Купил Комету давно, но сразу она меня не впечатлила, а сегодня вновь облизнулся на Цента, сел на Комету и понеслось.

Песчаная Река, штурм, атакуем восьмерок. 3730 урона, 1760 опыта (здесь и далее - читый опыт без према и прочих надбавок). http://wotreplays.ru...olosofsky-comet

Слив на Прохоровке. 4118 урона, 1617 опыта. http://wotreplays.ru...olosofsky-comet

Первый бой на Комете после длинного перерыва. Энкс, девятки. 3380 урона, 1451 опыта. http://wotreplays.ru...olosofsky-comet

Игроки
1 004 публикации
16 466 боёв
Раньше что-то с пушкой не ладилось. На упреждение часто не попадал по быстрым целям. На прототипе пантеры 6лв по игровым ттх почти таже пушка, но с нее стрелять легче. Решил я посмотреть подробные ттх. Так оказалось, что у комета скорость снаряда чуть ли не на треть меньше, чем у немецких аналогов. Упреждение надо брать очень большое.

Мда, похоже экстенсивный путь развития игры себя исчерпал, пора задуматься...
(с) Stix666
Игроки
138 публикаций
28 958 боёв

Поиграл на Кромвеле. Понравилось. 140 пробития - очень хорошо, особенно с учетом того, что 50% боев я на Кромвеле проводил в фулл 6 лвл, 40% в 6-7 (поровну) и 10% в 7-8. Быстрый, маневреный, с хорошим орудием, дпм которого хорошо реализуется и через закручивание, и через обходы-отступления.

Получил Комат. Первая реакция, которая висит и сейчас:"ЧТО ЭТО... ТАКОЕ?!"

А я получил недоКромвель. С той же пушкой. С ухудшенной подвижностью, взамен которой мне дали 250 хп и +10 мм к броне во лбу и боках. Но смысл от этой брони, если половина боев идет с фулл 8 лвл, а другая половина с 8-9 лвл? Я не мегапро, а среднестатистический игрок, и 148 пробития-140 дамагу против 8-9 лвл меня не радуют ни капли. Это натуральный ад. Кто-то скажет - не подставляться, кто-то скажет - объезжать с флангов. Что я отвечу? Отвечу, что что бы "не подставляться" у нас нет ни маскировки, ни хороших УВН, а что бы объезжать с флангов - нет динамики Кромвеля. (да и не всегда можно объехать с флангов, в первые 5-7 минут боя закрыты все щели)

А даже если объедем, то что? Играя на ТОЛЬКО голде против 8-9 лвл вы из 15 раз пробиваете 5.

Если бы танк играл постоянно даже не с 6-7 лвл-ми, а хотя бы чисто с 7, я бы простил ему его пушку, его ухудшившуюся динамику, отсутствие брони, силует и т.п.

НО! Он играет с 8-9!!! Это жесть...

Игроки
570 публикаций
36 665 боёв
26 Окт 2013 - 19:21 пользователь Stagos сказал:

Поиграл на Кромвеле. Понравилось. 140 пробития - очень хорошо, особенно с учетом того, что 50% боев я на Кромвеле проводил в фулл 6 лвл, 40% в 6-7 (поровну) и 10% в 7-8. Быстрый, маневреный, с хорошим орудием, дпм которого хорошо реализуется и через закручивание, и через обходы-отступления.

Получил Комат. Первая реакция, которая висит и сейчас:"ЧТО ЭТО... ТАКОЕ?!"

А я получил недоКромвель. С той же пушкой. С ухудшенной подвижностью, взамен которой мне дали 250 хп и +10 мм к броне во лбу и боках. Но смысл от этой брони, если половина боев идет с фулл 8 лвл, а другая половина с 8-9 лвл? Я не мегапро, а среднестатистический игрок, и 148 пробития-140 дамагу против 8-9 лвл меня не радуют ни капли. Это натуральный ад. Кто-то скажет - не подставляться, кто-то скажет - объезжать с флангов. Что я отвечу? Отвечу, что что бы "не подставляться" у нас нет ни маскировки, ни хороших УВН, а что бы объезжать с флангов - нет динамики Кромвеля. (да и не всегда можно объехать с флангов, в первые 5-7 минут боя закрыты все щели)

А даже если объедем, то что? Играя на ТОЛЬКО голде против 8-9 лвл вы из 15 раз пробиваете 5.

Если бы танк играл постоянно даже не с 6-7 лвл-ми, а хотя бы чисто с 7, я бы простил ему его пушку, его ухудшившуюся динамику, отсутствие брони, силует и т.п.

НО! Он играет с 8-9!!! Это жесть...

Подписываюсь ! и плючую ! танк нужно было назвать ПИЧАЛЬ-БЕДА!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...