Перейти к содержимому

Comet [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
1 091 публикация
619 боёв
На днях таки открыл центурион. Докатываю последние бои на сабже. ИМХО - машина на для каруселей и активного нанесения урона, больше подсвет и сапорт. Мастера в 1500 единиц ровно набил еще боев 50 назад. Вот сутра взял 1го воина для этой машины. Орудие бесит, медленные снаряды и пологая траектория полета снаряды очень усложняет стрельбу на большие расстояния а малый калибр есть причиной большого количества рикошетов по наклонной броне. Но в целом машина оставила положительные впечетления
Игроки
36 публикаций
4 065 боёв
Комета -- достойный легкий танк. Следующий Центурион -- полное недоразумение, только пробие топ-ствола радует.
Игроки
1 291 публикация
49 084 боя
Блин, докатываю последние бои перед продажей - 1й бой - 2400 урона, 3 фрага, полностью разобраный ИС-3, слив. Ок, следующий бой, 8 выстрелов: 3 попадания, 2 пробития. 248 урона. Пара нашихх ПТ вытягивает бой - победа. 1000 опыта 2х. Бред :)
  • Плюс 1
Игроки
2 493 публикации
86 587 боёв
19 Ноя 2013 - 21:11 пользователь ChakNo сказал:

Приветствую танкистов-мазохистов, любителей сего кактуса! :great:

Выкладываю скрины с первым оськиным, не думал что получу его именно на этой машине (к слову, прекрасной и руко выпрямляющей машине):

Комета отнюдь не кактус, все что имеет УВН катусом быть не может по определению, цент1 - более сложен чем комет, тупо из за габаритов

Вы дальние дебильные потомки 5 мартышек, которые подставляли зад полурыбе-полубелке. Поздравляю.

Южный парк. Теория эволюции.

Игроки
4 683 публикации
85 100 боёв

Люто, дико, бешено не хватает ни урона, не пробития. Голда частично решает проблему с пробитием (не всегда, правда) но урона дико не хватает. Фактически за бой приходится все до железки расстреливать. Тоска.

Хотя и мастера взял на нем.

Игроки
1 905 публикаций
14 433 боя
Я оцениваю танки по всем параметрам, ибо пытаюсь понять, как их использовать. По пробитию и урону оцениваю исключительно на стандартных боеприпасах (ББ, фугас). Только так можно понять огневую мощь танка. Не понимаю, когда говорят: "На голде он раскрывается". ***. Есть танки и без голды нормально бьют. Так можно сказать, что если не фармит - купи прем акк. Ересь. Есть танки разных лвлов, и лично у меня получается выходить в стабильный + на машинах до 8 лвла. С 8 лвла уже всё не так предсказуемо по фарму. Если-бы Комет был ЛТ, то я назвал-бы его имбой. Но не в топе-же ничего не решающий танк. Получается что в команде в топе светляк? Тоже бред. Тот-же блек принц, убогий стал до безумия. Броня??? Какая броня? По нему половина снарядов голдовых летит, и они его дамажат. Короче, продал давно и на бритов в общем забил.
  • Плюс 1
Игроки
124 публикации
8 934 боя

Осталось 37 к опыта до Центуриона. Такое ощущение что рандом заполонили боты и приматы... Столько сливов подряд как сегодня я еще не наблюдал. При чем сливаются 8-9 лвл пт с 400-1000 урона, сливаются 8-9 тт с 400-800 урона. Это какая-то эпидемия.

Я так качаю Комета - как-будто на работу хожу

• Плюс 2
Игроки
535 публикаций
64 995 боёв

приятный бой был у меня, вот настрелял без голды. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2013/post-10085724-0-25738700-1385296087_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2013/post-10085724-0-81308500-1385296099_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2013/post-10085724-0-88134600-1385296100_thumb.jpg

shot_004.jpg

shot_003.jpg

shot_005.jpg

Игроки
82 публикации
22 870 боёв
хм,читаю и думаю,что за прикол с этим танком,сам на тесте немного катал,но мало боев чтоб понять танк,сейчас в ангаре стоит,качаю неспеша,еще не топ,и все же думаю как на сабже играть,какие перки качать,что из оборудования ставить,судя по динамике и вооружения светляк,но большой,судя по габаритам-СТ,но какой то СЛИШКОМ квадратный и слабенький(хотя разок к моему удивлению словил рикошет от стокового Т29),из ст7 катал т43 сейчас катаю вк3002 но с ними то хоть что то понятно,с чем их подавать,а комета как лотерея,как на ней играть то???
  • Плюс 1
Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя
25 Ноя 2013 - 01:14 пользователь Uber_mozG сказал:

а комета как лотерея,как на ней играть то???

если это вопрос, то посмотри гайд от vspyshka. по мне, лучший, что я видел про комету.

Я прокачал ремонт и сейчас маскировку, от нее очень хороший профит ,как бы не первым перком ее ставить

Игроки
1 285 публикаций
14 993 боя
23 Ноя 2013 - 21:55 пользователь dartyuri сказал:

Такое ощущение что рандом заполонили боты и приматы...

Акция же. х3, все дела...

Я вот вообще на светляках ее отъездил, ибо кошмар.

Игроки
82 публикации
22 870 боёв
25 Ноя 2013 - 09:46 пользователь LordChesterfield сказал:

если это вопрос, то посмотри гайд от vspyshka. по мне, лучший, что я видел про комету.

Я прокачал ремонт и сейчас маскировку, от нее очень хороший профит ,как бы не первым перком ее ставить

у кометы хороший коэф маскировки?откуда инфа?вообще где коэф маскировки на технику смотреть?хотя бы одноклассовую,например ст6 ст7 и т.п.

да,это вопрос был,ибо непонятный танк,даже в топе ,если играть как топ то сливаюсь быстро,если не трудно сюда ссылку кинуть на гайд вспышки,видео на ютубе как то мало на комету,на цента еле нашел

Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя
25 Ноя 2013 - 14:13 пользователь Uber_mozG сказал:

у кометы хороший коэф маскировки?откуда инфа?вообще где коэф маскировки на технику смотреть?хотя бы одноклассовую,например ст6 ст7 и т.п.

да,это вопрос был,ибо непонятный танк,даже в топе ,если играть как топ то сливаюсь быстро,если не трудно сюда ссылку кинуть на гайд вспышки,видео на ютубе как то мало на комету,на цента еле нашел

инфа из рандома, 50% выкачал, перестал светиться, не стреляя,на перевале через озеро (например)

гугла ты не любишь ни разу))))

и первую страницу почитать тебе не досуг)))) вот:

http://forum.worldof...-техники-в-wot/

Spoiler

самая успешная тактика, как в гайде: разрезать атаку, это у меня не всегда получается, но тем не менее.

И еще у кометы заметил то, о чем раньше нигде не видел инфы: отличная стабилизация, на ходу попадает в танк на расстоянии до 350м.

Так что ,чтоб держать около 50% ничего выдающегося, кроме 15-20 подкалиберов, не требуется, и играть ка к на обычном ст, не забывая про обзор, увн, стабилизацию, некоторую скрытность (сам фигею, танк размером с тигра)

Изменено пользователем LordChesterfield
  • Плюс 1
Игроки
17 132 публикации
44 993 боя
Откровенно говоря танк не очень нравится, но когда получаешь столько шильдиков, всё нивелируется
  • Плюс 1
Игроки
45 публикаций
16 033 боя
После Кромвеля, с топовым двиглом танк еле ползёт. Еле берёт 30 км\ч, с топовой башней, наверное, будет ползать аля Черчиль. Пока агрегат не понравился, совсем.
Игроки
46 публикаций
8 784 боя
Отличный танк с на редкость твердой башней для СТ7. Башня стабильно пробивается только по краям от маски. Низский силуэт в купе с хорошими УВН позволяет отлично через эту башню играть. Дичайший на своем уровни ДПМ тоже решает. КВ1С можно просадить за время его перезарядки.
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...