Перейти к содержимому

Comet [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
4 734 публикации
79 781 бой

насчет "крепости" маски. угадайте кто сделал эту отметину с пробитием.

правильный ответ: су-85. да пт. но 2 уровнями ниже. т.е. против кого может защитить эта маска - непонятно. против лолтрактора и мс-1, если их взяли во взвод, наверное только. тетрарх я думаю, эту "маску" пробьет без труда.

Игроки
126 публикаций
25 579 боёв
Купил вчера Комету, сразу поставил топ рацию, движок и предтоповую пушку. В первом же бою...закончились снаряды :) Проиграли, хотя я нанес 3400 дамажки. Мастеоа взял на третий бой нанеся 2800 дамага. Сегодня прокачаю топовую башню и пушку. Но пока танчик вызывает положительные эмоции, в отличии от Кромвеля ,который сразу не понравился. Заметил, что танк отлично себя чувствует один на один , особенно против тяжей - Тигр P, ИС, Т29 отправились в ангар продолжая крутить башней. Советский т44 тоже не проблема - на Монастыре добрал покоцанную 44 вообще без проблем. Единственно ,что конкретно раздражает, так это то, что сбивают гуслю практически каждым выстрелом. Такое ощущение, что танк обмотан этими гуслями - использовал ремку и тут же опять сбивают гуслю. Жесть.
Игроки
5 932 публикации
21 915 боёв
04 Июл 2014 - 11:14 пользователь SweetJesus сказал:

Купил вчера Комету, сразу поставил топ рацию, движок и предтоповую пушку. В первом же бою...закончились снаряды :) Проиграли, хотя я нанес 3400 дамажки. Мастеоа взял на третий бой нанеся 2800 дамага. Сегодня прокачаю топовую башню и пушку. Но пока танчик вызывает положительные эмоции, в отличии от Кромвеля ,который сразу не понравился. Заметил, что танк отлично себя чувствует один на один , особенно против тяжей - Тигр P, ИС, Т29 отправились в ангар продолжая крутить башней. Советский т44 тоже не проблема - на Монастыре добрал покоцанную 44 вообще без проблем. Единственно ,что конкретно раздражает, так это то, что сбивают гуслю практически каждым выстрелом. Такое ощущение, что танк обмотан этими гуслями - использовал ремку и тут же опять сбивают гуслю. Жесть.

нигибатар. а почиму в первом не получил мастера? с девятками што ле играл ? просто па идее за 3400 урна ты бы получил основной калибр при игре с 7-8 уровнями - и получил бы много опыта как за достойное сапративление и был бы мастер.

Игроки
126 публикаций
25 579 боёв
04 Июл 2014 - 09:28 пользователь LimYoHwan сказал:

нигибатар. а почиму в первом не получил мастера? с девятками што ле играл ? просто па идее за 3400 урна ты бы получил основной калибр при игре с 7-8 уровнями - и получил бы много опыта как за достойное сапративление и был бы мастер.

Я тоже надеялся получить Мастера в первом же бою, но удивился когда дали только первую степень и основной калибр. Наверное потому, что работал по чужому засвету в основном. Играл с 5-6-7 уровнями. 

Игроки
667 публикаций
28 249 боёв
04 Июл 2014 - 09:28 пользователь LimYoHwan сказал:

Мастера дают не только за нанесенный урон! Мне дали за

Игроки
2 586 публикаций
23 733 боя

Че_то танчик..такой...не взрывной))_нужно вкуривать как на этом..катать..

.Главный -..это не знаю один сплошной(минус) криты водила и тд.

Игроки
869 публикаций
45 365 боёв

Вчера взял сей агрегат,поставил подвеску , открыл башню, экипаж новый, забил на эту ветку при релизе практически, докачавшись до 6 лвл...

Ну это типо вступления было. Вопрос в следующем, как часто комета горит, а то пока динамики не хватает -  воткнул бензинчик...

Банить за мат во взводном чате - верх логики Картошки.
Как мы друг друга понимать то будем?

Игроки
5 932 публикации
21 915 боёв
06 Июл 2014 - 12:19 пользователь Master199620 сказал:

Вчера взял сей агрегат,поставил подвеску , открыл башню, экипаж новый, забил на эту ветку при релизе практически, докачавшись до 6 лвл...
Ну это типо вступления было. Вопрос в следующем, как часто комета горит, а то пока динамики не хватает -  воткнул бензинчик...

ничяста

Игроки
109 публикаций
16 439 боёв
28 Июн 2014 - 20:06 пользователь Luck_I_am_your_father сказал:

Этот танк конченный кактус. Те кто говорят, что он гнет - ребят, вам просто с балансом повезло.

Для того, чтобы быть объективными, взгляните на его орудие:

ствол 6ого лвл( который на Кромвеле стоит) бронепробитие и урон 145 и 135, соответственно.  

ствол 7ого лвл - 148 и 140. 

Остальные параметры полностью идентичны.

Да это же просто смешно. 

Что получилось по факту: тот же Комет, которому прибавили 450хп, 1 уровень боев и полностью забрали динамику.

Маска башни - абсолютный рандом. Бывает не пробьет М103, бывает пробьет HellCat. Т.е. играть на нем от башни - нельзя.

В итоге, чтобы просто отбить свое ХП в бою нужно попасть с уроном 10 раз. С пробитием в 145 это около 20 выстрелов, т.е. если стрелять по КД - это 1 минута. 

Что касается голды с пробитием в 208, то ответьте мне на вопрос, уважаемые любители нагиба на Кромвеле, какая стата должна быть у ИС3, КВ4, КТ, Феди, Всех 8х британцев и китайцев, про девяток вообще молчу, чтобы с такой динамикой и габаритами, как у данного танка, они позволили Вам зайти к себе в корму и непрерывно расстреливать их в течении 40 сек - 1 минуты? 

Сегодня прошёл и продал (продал лишь потому, что не люблю баланс семёрок по уровням боёв). 183 боя, куча фана, средний урон в районе 1040, но это не чистый дамагер, как по мне, 59 винрейт. Что я делаю не так?

Игроки
2 308 публикаций
24 419 боёв

В связи со слухами о халяве с топ СТ британцев вангую наплыв желающих и кучу нытья о сабже от не самой скилловой части сообщества. 

По сабжу: танк вполне приятен в управлении, массово критует противника и фармит медальки поддержки.

Вчера накрутил Т34 с фулл хп, когда уезжал от его дымящейся тушки прочел о себе много нового и интересного=)

Изменено пользователем mishutka88
  • Плюс 1

Looking from a distance the difference seems so small. Has the grass been greener on the other side at all?

Игроки
109 публикаций
16 439 боёв
07 Июл 2014 - 14:50 пользователь mishutka88 сказал:

В связи со слухами о халяве с топ СТ британцев вангую наплыв желающих и кучу нытья о сабже от не самой скилловой части сообщества.

Да у них, судя по темке на форуме, 268-й не пробивает нихрена со своими 303 (емнип) пробития. Куда уж тут на комете тащить-то...

Игроки
2 308 публикаций
24 419 боёв

Кстати баланс 7 лвлов по уровням это реально проблема. 2 самых больших несправедливости игры это попадание 3 лвлов к 5м (кроме некоторых ПТ типа Су-76) и попадание 7к к 9кам (о5 же за редкими исключениями).

Увн и точность танка мне в целом комфортны, немного напрягает лишь то, что танк не предназначен  для прямого боестолкновения, за исключением возможности танковать через башню. Поэтому в случае крайней степени раковости союзников втащить бой невероятно сложно.

Looking from a distance the difference seems so small. Has the grass been greener on the other side at all?

Игроки
2 308 публикаций
24 419 боёв
08 Июл 2014 - 22:37 пользователь vpj сказал:

открыл я это подобие........, кромвель был в сто раз лучше, а тут ни динамики нечего и кидает к 8-9.....

для того, чтобы более-менее успешно действовать на Комете нужно понять 1 вещь - это не Кромвель, это танк с иным геймплеем. Крутить на нем непросто (хотя 34ку фулловую закручивать доводилось), динамика страдает. Но зато есть великолепные УВН в топовой башне и крепкая маска орудия, готовящая к геймплеею Центуриона. Перестройте игру соответствующим образом и будет Вам счастье и нагиб=)

• Плюс 1

Игроки
4 734 публикации
79 781 бой

09 Июл 2014 - 09:05 пользователь mishutka88 сказал:

для того, чтобы более-менее успешно действовать на Комете нужно понять 1 вещь - это не Кромвель, это танк с иным геймплеем. Крутить на нем непросто (хотя 34ку фулловую закручивать доводилось), динамика страдает. Но зато есть великолепные УВН в топовой башне и крепкая маска орудия, готовящая к геймплеею Центуриона. Перестройте игру соответствующим образом и будет Вам счастье и нагиб=)

да нет там никакой маски. на прошлой вроде странице выкладывал (если не потерли) скрин с пробитием от су-85 ББ в эту самую... сколько там пробития? 144 сейчас вроде. Это значит, что 9 лвл имеют шанс пробить эту самую маску фугасом.

Игроки
4 734 публикации
79 781 бой
07 Июл 2014 - 18:20 пользователь lSanSeverinl сказал:

Да у них, судя по темке на форуме, 268-й не пробивает нихрена со своими 303 (емнип) пробития. Куда уж тут на комете тащить-то...

268 не то, чтобы не пробивает, а с его скоростью полета снаряда и угн не попадает. наверное, единтсвенный танк (не только 10 лвл), кроме арты, для которого надо гуслить соперника сокомандникам (если это не маус, конечно).

Игроки
4 734 публикации
79 781 бой
ну а вообще, как я писал в этой теме или еще где-то, не помню: не вижу ниши для комет. есть пантер с 198 мм пробития, которому позавидуют некоторые тяжи даже 8 лвл (ис-6 нежно машет ручкой). есть 34-1 с 175 мм, опять при встрече с 8 лвл в лоб пробить обычно не проблема. есть 3002 дб... да, 132 мм всего, на нем лучше попадать в топ к 5-6. там какой-нибудь т49, т-34, м7 вполне может набить тебе стальную стену. максимальное количество фрагов у меня вроде на нем как раз. и есть т43, который ничего нового не получает после 34-85, как и комет после кромвела. вот такие пироги.
Игроки
2 308 публикаций
24 419 боёв
09 Июл 2014 - 12:54 пользователь furchia сказал:

ну а вообще, как я писал в этой теме или еще где-то, не помню: не вижу ниши для комет. есть пантер с 198 мм пробития, которому позавидуют некоторые тяжи даже 8 лвл (ис-6 нежно машет ручкой). есть 34-1 с 175 мм, опять при встрече с 8 лвл в лоб пробить обычно не проблема. есть 3002 дб... да, 132 мм всего, на нем лучше попадать в топ к 5-6. там какой-нибудь т49, т-34, м7 вполне может набить тебе стальную стену. максимальное количество фрагов у меня вроде на нем как раз. и есть т43, который ничего нового не получает после 34-85, как и комет после кромвела. вот такие пироги.

Я посмотрел Ваш профиль - Вы в сущности не умеете готовить средние танки как таковые. Перестреливаться в лоб с ТТ того же или выше уровнем могут себе позволить очень немногие Ст, например Т-54, но на ней у Вас 1к среднего урона=) У меня на сабже больше, хотя 54 - безусловно лучший СТ9 и едва ли не лучший СТ в игре вообще.
Я бы порекомендовал Вам посмотреть стримы нормальных СТ-водов и сменить тактику соответственно увиденному.

P.S. Просто стоять на холме для Кометы гибельно. И арта может набросить, и выцелить слабую часть маски могут. А я, двигаясь и меняя позиции ловил рикошеты от Т34 (амер прем ТТ8) и от Об.704. Но башней тоже нужно уметь играть.

Изменено пользователем mishutka88

Игроки
4 734 публикации
79 781 бой
09 Июл 2014 - 12:46 пользователь mishutka88 сказал:

Я посмотрел Ваш профиль - Вы в сущности не умеете готовить средние танки как таковые. Перестреливаться в лоб с ТТ того же или выше уровнем могут себе позволить очень немногие Ст, например Т-54, но на ней у Вас 1к среднего урона=) У меня на сабже больше, хотя 54 - безусловно лучший СТ9 и едва ли не лучший СТ в игре вообще.
Я бы порекомендовал Вам посмотреть стримы нормальных СТ-водов и сменить тактику соответственно увиденному.

P.S. Просто стоять на холме для Кометы гибельно. И арта может набросить, и выцелить слабую часть маски могут. А я, двигаясь и меняя позиции ловил рикошеты от Т34 (амер прем ТТ8) и от Об.704. Но башней тоже нужно уметь играть.

1. не умею.

2. насчет 54 сомнительно. из-за альфы. размениваться уроном не выгодно даже с одноуровневыми ст. а на этом уровне обычно летают лепешки по 750+. за сколько выстрелов 704 отправит 54 в ангар и наоборот? то-то же.

3. насчет стояния комета - так сведение никуда не годное. пока комета сведется - 704 спокойно довернет, сведется и уедет сам за укрытие. надо как-нибудь выложить бой, где в руинберге 3 раза не попал в *** т-54 со 100-200 метров, разборс как у кв-2 про том, что урон в 8 раз меньше.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...