Перейти к содержимому

Comet [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
415 публикаций
21 669 боёв
28 Авг 2014 - 12:14 пользователь arthurfedorov сказал:

Танкисты, подскажите, первым перком лучше маскировку качать у экипажа? 

Средним и тяжелым танкам первым перком нужно качать ремонт (в большинстве случаев), ИМХО :)

После кометы у тебя будет центурион, а ему маскировка - как мертвому припарка, ибо размеры беременного бегемота :)

Игроки
1 122 публикации
36 076 боёв
28 Авг 2014 - 13:14 пользователь arthurfedorov сказал:

Танкисты, подскажите, первым перком лучше маскировку качать у экипажа? 

Если оставишь комету в ангаре, то смотри по тактике: для агрессивной игры ремонт, для пт-стайла маскировка.

Но если экипаж потом перекатится на цента, то ремонт однозначно.

Изменено пользователем Troik
  • Плюс 1
Ну, допустим подпись.
Игроки
1 218 публикаций
35 118 боёв
28 Авг 2014 - 15:36 пользователь War_god31 сказал:

Через 30к опыта куплю сие чудо.много ли нервов надо на него или терпимо в топ выводиться?

Да нормальный танк.

А что скорость похуже крома - ну принудительно аккуратнее будешь играть)

В стоке/топе не так уж и сильно различается.

Игроки
415 публикаций
21 669 боёв
Думал сначала за свободный открыть топ башню и поставить топ орудие, но сравнив ТТХ орудий решил проходить все ручками, а свободный сохранить для центуриона - там уж профит будет ощутимее :) Да и акция на выходных с х2 за каждый бой (если попал по противнику) способствует ускоренному прохождению танка :)
Игроки
270 публикаций
29 054 боя
28 Авг 2014 - 13:15 пользователь redbo сказал:

Да нормальный танк.

А что скорость похуже крома - ну принудительно аккуратнее будешь играть)

В стоке/топе не так уж и сильно различается.

Короче пройду нормально)

Игроки
1 172 публикации
968 боёв
28 Авг 2014 - 06:42 пользователь Askill_Bretta сказал:

Согласен только про повороты, остальное от остальных СТ7 совсем не отличается. Танк в целом нормальный.

Няша, мне бы 3-х перковый экипаж, я бы тоже ногибал.

У меня даже лампочки нету. Кстати если специальный экипаж для кометы выкачивать, то мехводу надо обязательно виртуоза, а то танк действительно туго поворачивается.

Особенно пушки не отличаются. Подумаешь какая разница: 175, 148, 160 или 198 мм пробоя. Да и урон почти одинаковы: 240, 250, 135, 300.
Игроки
1 291 публикация
4 311 боёв
28 Авг 2014 - 14:46 пользователь MrVelik сказал:

Средним и тяжелым танкам первым перком нужно качать ремонт (в большинстве случаев), ИМХО :)

После кометы у тебя будет центурион, а ему маскировка - как мертвому припарка, ибо размеры беременного бегемота :)

Что? Средним танкам ремонт можно качать в последнюю очередь.
  • Плюс 2
Игроки
54 публикации
49 322 боя
28 Авг 2014 - 19:02 пользователь Papooas сказал:

Спасибо поржал!!! Изменено пользователем andy3
Игроки
1 122 публикации
36 076 боёв
28 Авг 2014 - 23:02 пользователь Papooas сказал:

Моя матильда поржала с этого поста. Сейчас пойду, позову Е50. Изменено пользователем Troik
  • Плюс 2
Ну, допустим подпись.
Игроки
3 127 публикаций
41 579 боёв
28 Авг 2014 - 16:50 пользователь MrVelik сказал:

Думал сначала за свободный открыть топ башню и поставить топ орудие, но сравнив ТТХ орудий решил проходить все ручками, а свободный сохранить для центуриона...

Топ башня кардинально меняет геймплей на Комете (я в свое время брал модулем ходовую + башню за свободку). Топ пушка, увы, не меняет ничего. Пушка важна для Центурионов.

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
91 публикация
9 боёв

Накопил уже 30к опыта. Танк вполне нормальный, бесит только беспомощность союзников. Иду по норме 10к опыта в день. Можеть быть в выходные ударно прокачаю по акции :)

Идеально по акции ещё прокачать Блек Принца и Тип-61, но мечты-мечты :)))

П.С. Получил уже 2 Стальных Стены на Кометеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Изменено пользователем Askill_Bretta
  • Плюс 1
Игроки
415 публикаций
21 669 боёв
29 Авг 2014 - 10:43 пользователь TAKTCOM сказал:

Топ башня кардинально меняет геймплей на Комете (я в свое время брал модулем ходовую + башню за свободку). Топ пушка, увы, не меняет ничего. Пушка важна для Центурионов.

Спс, учту. Постараюсь топ башню побыстрее одеть. Пушка открыта на Черче7
Игроки
1 122 публикации
36 076 боёв
29 Авг 2014 - 11:47 пользователь Askill_Bretta сказал:

Накопил уже 30к опыта. Танк вполне нормальный, бесит только беспомощность союзников. Иду по норме 10к опыта в день. Можеть быть в выходные ударно прокачаю по акции :)

Идеально по акции ещё прокачать Блек Принца и Тип-61, но мечты-мечты :)))

П.С. Получил уже 2 Стальных Стены на Кометеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Блэк шикарен, башней танчит как бог, помнится однажды двух прототипов (Т28) танковал от башни, но танк очень голдозависим, а Тайп отличный ст-пт. Осталось всего 50 000 опыта до СТБ http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-playing.gif

В Стальных стенах на комете нет ничего необычного - просто нарвался на пару стоковых 7ок, 6 или 5 и готово. Я помнится танчил стоковый ИС - разобрал почти в 0. Но как только ты сталкиваешься с нормальными одноклассниками или танками выше то всё, броня куда-то резко девается.

Ну, допустим подпись.
Игроки
31 публикация
33 931 бой

не понимаю что тут за вайн насчет трудности взятия мастера на этом корытце...  все очень просто берется

http://savepic.ru/5735694.jpg

Игроки
1 002 публикации
25 188 боёв
Прошел без особого энтузиазма,видимо после кромвеля тяжело... Танк не плохой,но пожалуй самый голдозависимый из всех,что я катал ббшки шьют только мелочь,да и то не всю.А уж если кинет к 8-9м так вообще хавайся...никому кроме борща не напихать.Зато на голде карает всех подряд,как одноуровневых так и старших .
Игроки
17 публикаций
8 077 боёв

Ой, ребята,катался сейчас, откатал боёв 40 и вроде и норм,пушка позволяет жалить стаб есть, всё нормально. Но блин, при встрече с одноклассниками они просто разрывают комет.Бился с 43 только что, так он меня поджёг и бк выбил сразу же, крит двигателя и бк, потом ещё и подорвал еёhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/facepalmic.gif. Криты ловит только в путь. Но танк своё делает. позиции занимает и урон набивать может,да сложно, но может ведь) Вообщем пока что хорошее впечатление, не знаю что всех так раздражает этот танчик http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif

• Плюс 1
Игроки
365 публикаций
28 Авг 2014 - 23:02 пользователь Papooas сказал:

Поддерживаю. На мой взгляд, на СТ нужны в первую очередь перки, улучшающие стабилизацию, обзор, проходимость, затем маскировку и либо боевое братство, либо ремонт.

Британцы, американцы, японцы и отчасти немцы или играют от башни, или стреляют на дистанциях свыше 350+ метров, не подставляясь под ответный выстрел. Только на советах и батчате есть смысл в ремонте, поскольку танки больше импонируют агрессивному стилю игры. В целом, лично у меня за 5 тысяч боев на СТ не наберется наверное и десяти боев, проигранных из-за того, что ставили на гуслю, при этом всегда стараюсь играть на передовой, подсвечивая врага и нанося урон по собственному засвету.

• Плюс 1
Игроки
1 122 публикации
36 076 боёв
29 Авг 2014 - 18:09 пользователь Black_Phoenix_001 сказал:

Поддерживаю. На мой взгляд, на СТ нужны в первую очередь перки, улучшающие стабилизацию, обзор, проходимость, затем маскировку и либо боевое братство, либо ремонт.

Британцы, американцы, японцы и отчасти немцы или играют от башни, или стреляют на дистанциях свыше 350+ метров, не подставляясь под ответный выстрел. Только на советах и батчате есть смысл в ремонте, поскольку танки больше импонируют агрессивному стилю игры. В целом, лично у меня за 5 тысяч боев на СТ не наберется наверное и десяти боев, проигранных из-за того, что ставили на гуслю, при этом всегда стараюсь играть на передовой, подсвечивая врага и нанося урон по собственному засвету.

http://i67.fastpic.ru/big/2014/0829/d1/3887fd6a61c31fde8b3db521d6eaf8d1.jpeg

Это всё конечно круто, но я всё же есть нюансы.

Во-первых очень многое зависит от самой техники - если танк критосборник вроде Пантеры или Комета, поскольку может быть ситуация когда и 2 ремки будет мало.

Во-вторых, среднее время починки гусли без ремонта примерно 10 секунд - а сколько танков 7-10 уровня (ниже не вижу смысла брать, т.к. там немного по другому всё работает) имеют кд менее 10 секунд? Ну их как бы дофига, процентов 70 машин. А с ремонтом время починки гусли - 5 секунд. Сколько техники имеет такое кд, оставшиеся поцентов 30. И это я беру в расчет еще 7 лвл, где оч много скорострелов! на 8-10 лвл такой техники процентов 15. Короче, забивая на ремонт вы тратите ремку в 70-80 случаях когда могли бы ее сэкономить например на БыКа.

В-третьих. Я например играю очень неаккуратно - постоянно слетают гусли на обрывах, вечно в кого-то впечатываюсь тараном, играю агрессивно на кустовой технике и тд. Иными словами, ремонт нивелирует часть моей тупости, позволяя как-минимум чуть меньше стоят на гусле после того как я грохнусь с очередного, крайне опасного, 20 сантиметрового (привет танковой физике) обрыва.

Аморальтакова: не всё так однозначно.

Ну, допустим подпись.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...