HeroAbyssWalker Опубликовано: 29 августа, 2014 Игроки 4 934 публикации 27 346 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2014 Прошел этот танк без особых проблем и нареканий. Своеобразный, немного не хватает динамики и пробития, а так очень даже ничего. Ссылка на комментарий
Nachruer Опубликовано: 29 августа, 2014 Бета-тестеры 1 815 публикаций 19 056 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2014 Исследовано:Centurion Mk. I исследован. Потрачено нераспределённого опыта 100000, свободного опыта 0. Спасибо Комету за невероятный фан. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_harp.gif 1 А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца! Ссылка на комментарий
vanDaal222 Опубликовано: 29 августа, 2014 Игроки 201 публикация 27 408 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2014 какое оборудование юзаете ? Ссылка на комментарий
KandeiZnaetKakNado Опубликовано: 29 августа, 2014 Игроки 1 207 публикаций 27 750 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2014 после кромвеля ощущение что сел на беременного жука, и пушка по прежнему бесит, косая и снаряд медленно летит 1 Ссылка на комментарий
Troik Опубликовано: 29 августа, 2014 Игроки 1 122 публикации 36 076 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2014 (изменено) 30 Авг 2014 - 01:11 пользователь vanDaal222 сказал:какое оборудование юзаете ?Оборудование стандартно - досыл, стаб, оптика. Можно вместо оптики использовать приводы, если играете совсем уж крайне агрессивно. Кстати, решил оставить его в ангаре. Решил вот таким вот образом вкачать экипаж. Это к старому спору о ремонте на СТшках. Буду делать из него СТ-универсала. Изменено 29 августа, 2014 пользователем Troik Ну, допустим подпись. Ссылка на комментарий
Oni_ Опубликовано: 29 августа, 2014 Игроки 397 публикаций 17 738 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2014 А планка мастера однако большая. Ссылка на комментарий
_GummY_BeaR_ Опубликовано: 29 августа, 2014 Игроки 166 публикаций 91 603 боя Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2014 (изменено) кактус и уг. брони нет. пушка для 6-го левела *** (ни альфы, ни точности, ни пробития) . для 7-го она вообще непонятно зачем здесь.больше всего пригорать стало - когда луч с пулемета всадил в морду и почти все пробил (корпус) - не голдой.ладно - пойду мучаться с ним дальше. Изменено 29 августа, 2014 пользователем gammi77 Ссылка на комментарий
Oni_ Опубликовано: 29 августа, 2014 Игроки 397 публикаций 17 738 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2014 30 Авг 2014 - 02:03 пользователь gammi77 сказал:кактус и уг. брони нет. пушка для 6-го левела *** (ни альфы, ни точности, ни пробития) . для 7-го она вообще непонятно зачем здесь.больше всего пригорать стало - когда луч с пулемета всадил в морду и почти все пробил (корпус) - не голдой.ладно - пойду мучаться с ним дальше. На счёт орудия не знаю не знаю. Стоковое орудие? Да, оно не очень, даже на кромвеле, ну а топ то хорошее орудие, у 43 аналогичное, только разная альфа и соответственно скорострельность. Броня в корпусе слабенькая, но и она может дарить сюрпризы. Броня башни отличное, маска жрёт снаряды хорошо. Только что был бой, кв3 2 раза не пробил в маску. Ссылка на комментарий
redbo Опубликовано: 29 августа, 2014 Игроки 1 218 публикаций 35 118 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2014 (изменено) вообще не понимаю, почему все ругают танкнормальная машина для своего уровня, все при немнедостатки есть у всех. это не т20, конечно, но реально дискомфорта нетзамечу - я очень средний игрок с 51+ статой, который бросил игру после 4к боев в 2010 году и еще плохо знаю карты,но, откатав 100 боев на комете, держу 56% пп даже с учетом того, что щас творится в дни акции в рандоме, а начинал вообще с 59%ср. урон ~950, да, свои хп отбить в целом пока не получается, но минима в 30% боях воюешь внизу списка, а там вообще ловить нечегозато в боях 7-8 уровня чувствуешь себя комфортно, 1.5-2к настрелять за бой не проблемаа вообще странно. все вайнят какое это уг, а показатели на полоски на стволе покруче, чем на любом другом ст7, и мастер и степени задраны неслаболибо зубры на танке играют, либо танк совсем и не такое уг в сравнении с одноклассникамилично мне понравился больше кромвеля (но там рандом лютовал, мб выкуплю назад и разыграю получше) Изменено 29 августа, 2014 пользователем redbo Ссылка на комментарий
_GummY_BeaR_ Опубликовано: 30 августа, 2014 Игроки 166 публикаций 91 603 боя Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2014 (изменено) 30 Авг 2014 - 02:21 пользователь Oni_ сказал: На счёт орудия не знаю не знаю. Стоковое орудие? Да, оно не очень, даже на кромвеле, ну а топ то хорошее орудие, у 43 аналогичное, только разная альфа и соответственно скорострельность. Броня в корпусе слабенькая, но и она может дарить сюрпризы. Броня башни отличное, маска жрёт снаряды хорошо. Только что был бой, кв3 2 раза не пробил в маску.да топовое не сильно от кромвельского отличается. башня да не плохая. но хватает только для 7-к и ниже... 8-ки и выше шьют не напрягаясь особо. возможно попытка играть, как на кромвеле - приносит негатив - нужно перестраиваться. ну и все таки бои тащить на нем очень тяжело - пользу приносить можно. но всеж ужасно бесит то что лт пробивают в морду(корпус) . альфы чуть и пробития не хватает - приходиться возить голды пол бачка.да и не могу тоже отбить даже хп - что конечно очень печально. Изменено 30 августа, 2014 пользователем gammi77 Ссылка на комментарий
TAKTCOM Опубликовано: 30 августа, 2014 Игроки 3 127 публикаций 41 579 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2014 (изменено) 30 Авг 2014 - 02:27 пользователь redbo сказал:вообще не понимаю, почему все ругают танкнормальная машина для своего уровня, все при немнедостатки есть у всех. это не т20, конечно...THIS! А вообще, я играл на Комете до нерфа подкалиберов, когда мог шить КоКвэ-5 в лоб. Ну да, своеобразный фан былhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_mellow.gifP.S. Танки без пушек ненужны, см. КВ-13. Изменено 30 августа, 2014 пользователем TAKTCOM Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.Обзор Т-70: 2011-2025Обзор Т-60: 2011-2025ИС-3 Парадный Ссылка на комментарий
Troik Опубликовано: 30 августа, 2014 Игроки 1 122 публикации 36 076 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2014 (изменено) После 85 боев на сием аппарате понял, насколько ощутимы его проблемы с динамикой и критуемостью. Поэтому решил пока поставить такие расходники:Если честно, я бы еще и Большую ремку воткнул, если бы жаба не душила. Изменено 30 августа, 2014 пользователем Troik Ну, допустим подпись. Ссылка на комментарий
anonym_PNAy3yY3RSqM Опубликовано: 30 августа, 2014 Игроки 421 публикация 90 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2014 (изменено) 30 Авг 2014 - 02:03 пользователь gammi77 сказал:кактус и уг. брони нет. пушка для 6-го левела *** (ни альфы, ни точности, ни пробития) . для 7-го она вообще непонятно зачем здесь.больше всего пригорать стало - когда луч с пулемета всадил в морду и почти все пробил (корпус) - не голдой.ладно - пойду мучаться с ним дальше. там, внезапно, 95мм пробития... а голдой всего 110 - мало вообще кто юзает подкалиберы на Рыське...так что от этого "пулиметика" даже ТТ-8 не все застрахованы в борт-корму...а "разбор" 1:1 таких толстых жуков как КВ-1 даже в ветке Пц2Г выкладывать моветон уже... Изменено 30 августа, 2014 пользователем Гость Ссылка на комментарий
GoodSoFunny Опубликовано: 30 августа, 2014 Бета-тестеры 104 публикации 53 838 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2014 бронепробитие нужно адекватное для этого уровня. то что есть даже для 6 маловато. вот как у пантерки всамый раз было бы Ссылка на комментарий
anonym_tM7MG45Gu3sC Опубликовано: 30 августа, 2014 Игроки 79 публикаций 19 020 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2014 качаю его уже месяц, боль и страдания, а не танк)и пожары на нем, не такая то и редкость! Ссылка на комментарий
ThunderCake Опубликовано: 30 августа, 2014 Игроки 17 публикаций 8 077 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2014 (изменено) 29 Авг 2014 - 23:03 пользователь gammi77 сказал:кактус и уг. брони нет. пушка для 6-го левела *** (ни альфы, ни точности, ни пробития) . для 7-го она вообще непонятно зачем здесь.больше всего пригорать стало - когда луч с пулемета всадил в морду и почти все пробил (корпус) - не голдой.ладно - пойду мучаться с ним дальше. хах, помнишь я тебя в рандоме вчера ночью спрашивал как тебе танчик, занятная встреча)http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gifОтносительно танка, не знаю что у всем он так не нравится,танчик годный,мастера пока не взял. Но проходился без особых проблем, желаю всем такого)http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif Изменено 30 августа, 2014 пользователем ThunderCake Ссылка на комментарий
redbo Опубликовано: 30 августа, 2014 Игроки 1 218 публикаций 35 118 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2014 30 Авг 2014 - 14:47 пользователь lord435 сказал:качаю его уже месяц, боль и страдания, а не танк)и пожары на нем, не такая то и редкость! покачали бы вы VK 3001 P в 2010 году я уверен 99.99% современных игроков даже близко не знают значение слова БОЛЬ Ссылка на комментарий
Oni_ Опубликовано: 30 августа, 2014 Игроки 397 публикаций 17 738 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2014 (изменено) 30 Авг 2014 - 03:16 пользователь gammi77 сказал:да топовое не сильно от кромвельского отличается. башня да не плохая. но хватает только для 7-к и ниже... 8-ки и выше шьют не напрягаясь особо. возможно попытка играть, как на кромвеле - приносит негатив - нужно перестраиваться. ну и все таки бои тащить на нем очень тяжело - пользу приносить можно. но всеж ужасно бесит то что лт пробивают в морду(корпус) . альфы чуть и пробития не хватает - приходиться возить голды пол бачка.да и не могу тоже отбить даже хп - что конечно очень печально. Кромвель - это крусайдер вернувшийся от бабушки, а если по делу, то кромвель это лт с пометкой ст, тоже самое, что и у францев тяжи их, соответственно, тактика игра кромвеля и комета отличаются, так как комет это уже типичный ст. Орудие достаточное для своего уровня. У т-43 почти такое же, у мерса такое же, а короткий ахт-ахт вообще пичальбида, у пантеры фишка в её удочке, на т20 не играл-не знаю, у чи-ри барабан и достаточные увн. У комета же подвижность, отличные увн, одни из самых лучших, достаточно крепкая башня, приемлемая маскировка. Что ещё нужно? Изменено 30 августа, 2014 пользователем Oni_ Ссылка на комментарий
KandeiZnaetKakNado Опубликовано: 30 августа, 2014 Игроки 1 207 публикаций 27 750 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2014 прошёл эту мелочь, но мустера так и не дали, ну и дед максим с ним. Ссылка на комментарий
_GummY_BeaR_ Опубликовано: 30 августа, 2014 Игроки 166 публикаций 91 603 боя Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2014 (изменено) 30 Авг 2014 - 15:57 пользователь Oni_ сказал:Кромвель - это крусайдер вернувшийся от бабушки, а если по делу, то кромвель это лт с пометкой ст, тоже самое, что и у францев тяжи их, соответственно, тактика игра кромвеля и комета отличаются, так как комет это уже типичный ст. Орудие достаточное для своего уровня. У т-43 почти такое же, у мерса такое же, а короткий ахт-ахт вообще пичальбида, у пантеры фишка в её удочке, на т20 не играл-не знаю, у чи-ри барабан и достаточные увн. У комета же подвижность, отличные увн, одни из самых лучших, достаточно крепкая башня, приемлемая маскировка. Что ещё нужно? Да, если поменять тактику, на игру от башни, играть можно. Что касается Т43.. у меня с ним тоже как-то не заладилось в свое время.На счет того, что кактус и уг, это я преувеличил конечно - бомбануло от того, что луч с пулемета побил) Изменено 30 августа, 2014 пользователем gammi77 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас