Перейти к содержимому

Comet [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
4 934 публикации
27 346 боёв
Прошел этот танк без особых проблем и нареканий. Своеобразный, немного не хватает динамики и пробития, а так очень даже ничего.

Бета-тестеры
1 815 публикаций
19 056 боёв

Исследовано:
Centurion Mk. I исследован. Потрачено нераспределённого опыта 100000, свободного опыта 0.

Спасибо Комету за невероятный фан. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_harp.gif

• Плюс 1
Игроки
1 207 публикаций
27 750 боёв
после кромвеля ощущение что сел на беременного жука, и пушка по прежнему бесит, косая и снаряд медленно летит
  • Плюс 1
Игроки
1 122 публикации
36 076 боёв
30 Авг 2014 - 01:11 пользователь vanDaal222 сказал:

какое оборудование юзаете ?

Оборудование стандартно - досыл, стаб, оптика. Можно вместо оптики использовать приводы, если играете совсем уж крайне агрессивно.

Кстати, решил оставить его в ангаре. Решил вот таким вот образом вкачать экипаж. Это к старому спору о ремонте на СТшках. Буду делать из него СТ-универсала.

Изменено пользователем Troik
Ну, допустим подпись.
Игроки
166 публикаций
91 603 боя

кактус и уг. 

брони нет. пушка для 6-го левела *** (ни альфы, ни точности, ни пробития) . для 7-го она вообще непонятно зачем здесь.

больше всего пригорать стало - когда  луч с пулемета всадил в морду и почти все пробил (корпус) - не голдой.

ладно - пойду мучаться с ним дальше. 

Изменено пользователем gammi77
Игроки
397 публикаций
17 738 боёв
30 Авг 2014 - 02:03 пользователь gammi77 сказал:

кактус и уг. 

брони нет. пушка для 6-го левела *** (ни альфы, ни точности, ни пробития) . для 7-го она вообще непонятно зачем здесь.

больше всего пригорать стало - когда  луч с пулемета всадил в морду и почти все пробил (корпус) - не голдой.

На счёт орудия не знаю не знаю. Стоковое орудие? Да, оно не очень, даже на кромвеле, ну а топ то хорошее орудие, у 43 аналогичное, только разная альфа и соответственно скорострельность. Броня в корпусе слабенькая, но и она может дарить сюрпризы. Броня башни отличное, маска жрёт снаряды хорошо. Только что был бой, кв3 2 раза не пробил в маску.
Игроки
1 218 публикаций
35 118 боёв

вообще не понимаю, почему все ругают танк

нормальная машина для своего уровня, все при нем

недостатки есть у всех. это не т20, конечно, но реально дискомфорта нет

замечу - я очень средний игрок с 51+ статой, который бросил игру после 4к боев в 2010 году и еще плохо знаю карты,

но, откатав 100 боев на комете, держу 56% пп даже с учетом того, что щас творится в дни акции в рандоме, а начинал вообще с 59%

ср. урон ~950, да, свои хп отбить в целом пока не получается, но минима в 30% боях воюешь внизу списка, а там вообще ловить нечего

зато в боях 7-8 уровня чувствуешь себя комфортно, 1.5-2к настрелять за бой не проблема

а вообще странно. все вайнят какое это уг, а показатели на полоски на стволе покруче, чем на любом другом ст7, и мастер и степени задраны неслабо

либо зубры на танке играют, либо танк совсем и не такое уг в сравнении с одноклассниками

лично мне понравился больше кромвеля (но там рандом лютовал, мб выкуплю назад и разыграю получше)

Изменено пользователем redbo
Игроки
166 публикаций
91 603 боя
30 Авг 2014 - 02:21 пользователь Oni_ сказал:

На счёт орудия не знаю не знаю. Стоковое орудие? Да, оно не очень, даже на кромвеле, ну а топ то хорошее орудие, у 43 аналогичное, только разная альфа и соответственно скорострельность. Броня в корпусе слабенькая, но и она может дарить сюрпризы. Броня башни отличное, маска жрёт снаряды хорошо. Только что был бой, кв3 2 раза не пробил в маску.

да топовое не сильно от кромвельского отличается. 

башня да не плохая. но хватает только для 7-к и ниже... 8-ки и выше шьют не напрягаясь особо. 

возможно попытка играть, как на кромвеле - приносит негатив - нужно перестраиваться. 

ну и все таки бои тащить на нем очень тяжело - пользу приносить можно.   но всеж ужасно бесит то что лт пробивают в морду(корпус) . 

альфы чуть и пробития не хватает - приходиться возить голды пол бачка.

да и не могу тоже отбить даже хп - что конечно очень печально.  

Игроки
3 127 публикаций
41 579 боёв
30 Авг 2014 - 02:27 пользователь redbo сказал:

вообще не понимаю, почему все ругают танк

нормальная машина для своего уровня, все при нем

недостатки есть у всех. это не т20, конечно...

THIS! А вообще, я играл на Комете до нерфа подкалиберов, когда мог шить КоКвэ-5 в лоб. Ну да, своеобразный фан былhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_mellow.gif

P.S. Танки без пушек ненужны, см. КВ-13.

Изменено пользователем TAKTCOM

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
1 122 публикации
36 076 боёв

После 85 боев на сием аппарате понял, насколько ощутимы его проблемы с динамикой и критуемостью. Поэтому решил пока поставить такие расходники:

Если честно, я бы еще и Большую ремку воткнул, если бы жаба не душила.

Изменено пользователем Troik
Ну, допустим подпись.
Игроки
421 публикация
90 боёв
30 Авг 2014 - 02:03 пользователь gammi77 сказал:

кактус и уг. 

там, внезапно, 95мм пробития... а голдой всего 110 - мало вообще кто юзает подкалиберы на Рыське...

так что от этого "пулиметика" даже ТТ-8 не все застрахованы в борт-корму...

а "разбор" 1:1 таких толстых жуков как КВ-1 даже в ветке Пц2Г выкладывать моветон уже...

Изменено пользователем Гость
Бета-тестеры
104 публикации
53 838 боёв
бронепробитие нужно адекватное для этого уровня. то что есть даже для 6 маловато. вот как у пантерки всамый раз было бы
Игроки
17 публикаций
8 077 боёв
29 Авг 2014 - 23:03 пользователь gammi77 сказал:

кактус и уг. 

хах, помнишь я тебя в рандоме вчера ночью спрашивал как тебе танчик, занятная встреча)http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Относительно танка, не знаю что у всем он так не нравится,танчик годный,мастера пока не взял. Но проходился без особых проблем, желаю всем такого)http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif

Изменено пользователем ThunderCake
Игроки
1 218 публикаций
35 118 боёв
30 Авг 2014 - 14:47 пользователь lord435 сказал:

качаю его уже месяц, боль и страдания, а не танк)

и пожары на нем, не такая то и редкость!

покачали бы вы VK 3001 P  в 2010 году

я уверен 99.99% современных игроков даже близко не знают значение слова БОЛЬ

Игроки
397 публикаций
17 738 боёв
30 Авг 2014 - 03:16 пользователь gammi77 сказал:

да топовое не сильно от кромвельского отличается. 

башня да не плохая. но хватает только для 7-к и ниже... 8-ки и выше шьют не напрягаясь особо. 

возможно попытка играть, как на кромвеле - приносит негатив - нужно перестраиваться. 

ну и все таки бои тащить на нем очень тяжело - пользу приносить можно.   но всеж ужасно бесит то что лт пробивают в морду(корпус) . 

альфы чуть и пробития не хватает - приходиться возить голды пол бачка.

да и не могу тоже отбить даже хп - что конечно очень печально.  

Кромвель - это крусайдер вернувшийся от бабушки, а если по делу, то кромвель это лт с пометкой ст, тоже самое, что и у францев тяжи их, соответственно, тактика игра кромвеля и комета отличаются, так как комет это уже типичный ст. Орудие достаточное для своего уровня. У т-43 почти такое же, у мерса такое же, а короткий ахт-ахт вообще пичальбида, у пантеры фишка в её удочке, на т20 не играл-не знаю, у чи-ри барабан и достаточные увн. У комета же подвижность, отличные увн, одни из самых лучших, достаточно крепкая башня, приемлемая маскировка. Что ещё нужно?

Изменено пользователем Oni_
Игроки
1 207 публикаций
27 750 боёв

прошёл эту мелочь, но мустера так и не дали, ну и дед максим с ним.

Игроки
166 публикаций
91 603 боя

30 Авг 2014 - 15:57 пользователь Oni_ сказал:

Кромвель - это крусайдер вернувшийся от бабушки, а если по делу, то кромвель это лт с пометкой ст, тоже самое, что и у францев тяжи их, соответственно, тактика игра кромвеля и комета отличаются, так как комет это уже типичный ст. Орудие достаточное для своего уровня. У т-43 почти такое же, у мерса такое же, а короткий ахт-ахт вообще пичальбида, у пантеры фишка в её удочке, на т20 не играл-не знаю, у чи-ри барабан и достаточные увн. У комета же подвижность, отличные увн, одни из самых лучших, достаточно крепкая башня, приемлемая маскировка. Что ещё нужно?

Да, если поменять тактику, на игру от башни, играть можно.  Что касается Т43.. у меня с ним тоже как-то не заладилось в свое время.

На счет того, что кактус и уг,  это я преувеличил конечно  - бомбануло  от того, что луч с пулемета побил)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...