Перейти к содержимому

Comet [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
317 публикаций
69 010 боёв
Вполне себе неплохой танк ,который можно в ангаре оставлять.

shot_025.jpg

Изменено пользователем BenderFuturama
Игроки
773 публикации
78 675 боёв

Начинаю познавать дзен этого агрегата =)

http://wotreplays.ru/site/3123403#murovanka-itophago-comet

28 Дек 2016 - 13:11 пользователь Sollecks сказал:

Видишь ли, играть как кончeное животное не запрещено правилами игры. 

Игроки
773 публикации
78 675 боёв
Стабилизатор. Там хоть и написано 0,34 разброс, но де-факто он больше. Ну и смысл вентиляции на СТ-7? Мало кто ББ первым перком ставит.
28 Дек 2016 - 13:11 пользователь Sollecks сказал:

Видишь ли, играть как кончeное животное не запрещено правилами игры. 

Игроки
365 публикаций
24 Авг 2014 - 00:46 пользователь CypoBblu_TaHK сказал:

стабилизатор или вентиляция? (просветленка и досылатель, как я понял, маст хэв)

Стабилизатор всегда и везде, куда только можно его воткнуть.

• Плюс 3
Игроки
90 публикаций
51 709 боёв
22 Авг 2014 - 13:41 пользователь Askill_Bretta сказал:

Какую подвижность ты хочешь? У какого СТ7 лучше подвижность? Какой танк точнее? 

Как ты сравниваешь размеры, если у Кометы 5-й по уровню маскировки среди СТ7, после Т-34-1 и совков? Рекомендую сравнить размеры с Чи-ри, тот больше СТ-1, М103 и прочих тяжей!

Какой танк точнее Кометы? 

Только не говори мне про Т20, назови хотя бы ещё один.

Полностью с тобой согласен.У комета самая лучшая меткость (после Пантеры) среди СТ7,  у т20 меткость 0.38 против комета 0.34 

Изменено пользователем DPSik
Игроки
1 980 публикаций
35 692 боя

Все, взял для галочки на этом кактусе мастера, изучил центра и продал :popcorn:

Теперь буду мучатся на критосборнике 8го уровня :sad:

В детстве хотел быть бессмертным, останавливать время, уметь телепортироваться. Сейчас хочу повышение,достоинство на 5см длиннее и отпуск. Что со мной сделала "чертова" жизнь... :sad:
Игроки
91 публикация
9 боёв
22 Авг 2014 - 22:04 пользователь sergejstakheev сказал:

На фоне своих одноклассников, да, он выглядит практически на голову выше, но это все из за дпмной пушки. стреляет практически как с барабана. Но вот все что выше и жирнее он уже не тянет. На счет рикошетной брони, тоже миф... рикошет от кометы - это случайность....  бывает что и от арты отлетает.

Специфический танк.... однозначно не для новичков...

Так про то и речь! Я не говорю, что это ИМБА, но не кактус точно. 

Вчера купил поздно вечером уже, в стоке конечно ужасен. Пушка не гнется и косит сильно. Надеюсь топ будет лучше.

Изменено пользователем Askill_Bretta
Игроки
589 публикаций
32 196 боёв
В одиночку очень тяжко, особенно если конкуренты тяжи, а своя команда  - раки. Стараюсь как можно больше урона нанести  или забрать больше техники, чтобы хотя бы 700 опыта при поражении получить. Рекорд "1 степень" при поражении. Мастера пока нет. Изменено пользователем GreatGalaxy
Игроки
324 публикации
19 124 боя

Все так усиленно пытаются выкачать фв ))). Комет  на самом деле не плохой , просто надо понять его дзен ( хаха я даже первую степень взять не могу за 1200 чистого опыта все ещё 2 степень ) играют щас на нем просто монстры )))) и на последок инфа из ЖЖ

Да не будет халявы в ЖЖ вейдер ещё 22 августа написал "на 90 процентов халявы не будет, Т 34 на момент выдачи было 1500 штук в ангарах , а ФВ уже 15 000 жирно для халявы" вот так вот

Изменено пользователем geluos123
Игроки
4 904 публикации
43 015 боёв
Качаю, не для "халявы". Просто хотел посмотреть продолжение крома. Ну вот комет, очень даже не плох, может разобрать фуллового кт, льва(конечно с голдой). За 123боя % побед 65, средний дамаг 1450(думаю очень даже не плохо).

Игроки
91 публикация
9 боёв
25 Авг 2014 - 06:57 пользователь geluos123 сказал:

Да не будет халявы в ЖЖ вейдер ещё 22 августа написал "на 90 процентов халявы не будет, Т 34 на момент выдачи было 1500 штук в ангарах , а ФВ уже 15 000 жирно для халявы" вот так вот

Где ссылка на ЖЖ, не разводи тут сарафанное радио!

Игроки
324 публикации
19 124 боя
25 Авг 2014 - 10:31 пользователь Askill_Bretta сказал:

Где ссылка на ЖЖ, не разводи тут сарафанное радио!

Ну если ты такой неверующий вот тебе скрин, да качество не очень , но прочитать что там написано вполне можно, вот тебе и сарафанное радио 

AOZLJqti4M0.jpg

Игроки
91 публикация
9 боёв
25 Авг 2014 - 09:48 пользователь geluos123 сказал:

Ну если ты такой неверующий вот тебе скрин, да качество не очень , но прочитать что там написано вполне можно, вот тебе и сарафанное радио 

Внезапно М103 на текущий момент - 762726

А Т34 - 780487

Я считаю, что как минимум треть Т34 - получены нахаляву. Даже если за два года количество танков увеличилось в 10 РАЗ, то есть будет никак не полторы тыщи, а около 76к! Напомню, на момент замены игры было уже почти два года! И Т34 был одним из 4-х ТТ9, к тому же он вел к ИМБЕ Т30.

А ФВ 4202 сейчас очень мало  - около 44к, гораздо меньше чем было Т34 в то время.

Изменено пользователем Askill_Bretta
  • Плюс 1
Игроки
324 публикации
19 124 боя
25 Авг 2014 - 13:09 пользователь Askill_Bretta сказал:

Внезапно М103 на текущий момент - 762726

А Т34 - 780487

Я считаю, что как минимум треть Т34 - получены нахаляву. Даже если за два года количество танков увеличилось в 10 РАЗ, то есть будет никак не полторы тыщи, а около 76к! Напомню, на момент замены игры было уже почти два года! И Т34 был одним из 4-х ТТ9, к тому же он вел к ИМБЕ Т30.

А ФВ 4202 сейчас очень мало  - около 44к, гораздо меньше чем было Т34 в то время.

Ты кое что забываешь, он лайн тогда был раза в 3 меньше , к тому же его получили только те укого он был в ангаре, а не просто выкачан. В третьих я представил тебе скрин с ответом Вейдера от 22 августа , там все чётко и ясно написано, а те данные что ты привёл неофицальны, wot news не имеет достоверной информации( все это их личные расчёты), так что я не понимаю к чему твой пост...

• Плюс 1
Игроки
462 публикации
108 735 боёв
Я так и не смог в comet. Еле еле вывел в 50% и продал. Очень тяжёлое впечатление он оставил
Условия марафона на е25 - плевок в лицо
Игроки
69 публикаций
27 763 боя
очередной мастер,бой  примечательный тем, что можно и в практически патовой ситуации вытащить бой, еще и без хп)  http://wotreplays.ru/site/3133945#rybackaya_buhta-halyava3-comet

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...