Перейти к содержимому

Comet [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
33 публикации
13 666 боёв
25 Авг 2014 - 13:45 пользователь geluos123 сказал:

Ты кое что забываешь, он лайн тогда был раза в 3 меньше , к тому же его получили только те укого он был в ангаре, а не просто выкачан. В третьих я представил тебе скрин с ответом Вейдера от 22 августа , там все чётко и ясно написано, а те данные что ты привёл неофицальны, wot news не имеет достоверной информации( все это их личные расчёты), так что я не понимаю к чему твой пост...

Вроде как,уже говорили,что скрин фейк...

Пользователь сказал:

Тут ходит такой скрин якобы от разработчика Вейдера, где он говорит, что мол халявы с фв4202 не будет. 
Походу фейк, так как я такого ответа не нашел в ЖЖ. 
UPD: Внешататные детективы уже выяснили что точно фейк.

Spoiler

http://cs619527.vk.me/v619527571/14092/sSRmvc5phD0.jpg

Игроки
236 публикаций
41 304 боя
25 Авг 2014 - 22:32 пользователь Th3Kolbask1n сказал:

Вроде как,уже говорили,что скрин фейк...

Spoiler

http://cs619527.vk.me/v619527571/14092/sSRmvc5phD0.jpg

Самый обсуждаемый скрин сегодня...в нескольких темах про британские танки..качаю комету..набил 52к опыта...и что-то мне захотелось купить пантеру 2 (выкачана давно)...к чему бы это...

Игроки
869 публикаций
45 365 боёв

Всё таки не легко взять "мастера" на этом танке было, много людей на нём устраивают лютый нагиб:harp:

shot_022.jpg

Изменено пользователем Master199620

Банить за мат во взводном чате - верх логики Картошки.
Как мы друг друга понимать то будем?

Игроки
91 публикация
9 боёв
25 Авг 2014 - 10:45 пользователь geluos123 сказал:

Ты кое что забываешь, он лайн тогда был раза в 3 меньше , к тому же его получили только те укого он был в ангаре, а не просто выкачан. В третьих я представил тебе скрин с ответом Вейдера от 22 августа , там все чётко и ясно написано, а те данные что ты привёл неофицальны, wot news не имеет достоверной информации( все это их личные расчёты), так что я не понимаю к чему твой пост...

Так скрин фейк же, я тебе дюжину таких нарисую.
Игроки
18 публикаций
39 496 боёв
Те кто говорил в обзоре про танк плохо, по стате РАКИ, средний дамаг на комете у них 800-900. Зачем отбирать комментарии днищь , которые играть неумеют!
  • Плюс 1
Игроки
260 публикаций
41 149 боёв
Бой, после которого я отказался от 5( я ***) фугасов в БК. Просто кончились снаряды, а против меня два шотных противника. Будь на месте фугасов подкалиберы или бб, я бы затащил свой самый эпичный бой из всех 7-х лвл.

shot_135.jpg

shot_136.jpg

shot_137.jpg

• Плюс 1
4715407.gif
Игроки
55 публикаций
8 861 бой

Танк жутко не понравился. Каждый бой критуется боеукладка что в лоб корпуса, что в лоб башни, скорость есть но не очень то и суперская она. Пушка не понравилась, не люблю скорострельные пушки с высоким уроном в минуту. Да и еще снаряды как-то странно летят.

Кромвель мне понравился в разы больше по крайней мере из-за того что у него пушка на 6 уровень нормальная, плюс очень хорошая подвижность. Ну не пошла у меня Комета никак. Еще каждый раз кидает на Комете в команду днищ (видать карма плохая), где я тупо ничего не успеваю сделать. 2-3 минуты и слив уже, меня давят со всех сторон. Крит боеукладки бесит просто адски, было много боев где критовали боеукладку по 2 раза за бой и тогда мой *** улетал на орбиту (еще хочу заметить, что боеукладка часто критуется если стреляют в каток; я по глупости чиню гусли, а оказывается что и еще боеукладка повреждена, приходится играть с перезарядкой 8 сек). Единственные плюсы которые я могу про Комету сказать - это довольно крепкая башня, хорошие УВН вниз и хороший обзор. Все. Для меня ДПМная и скорострельная пушка не является ни плюсом ни минусом. Проще все таки немного когда хороший альфа-страйк. 

Вот все считают, что Т-43 посредственный танк, вот мне он наоборот, очень понравился. В разы лучше Кометы. И пушка лучше и броня есть нормальная.

Это лично мое мнение, никого не хочу обидеть.

P.S. Да, я рак, не умею играть на нем. И т.д. и т.п.

• Плюс 1
Игроки
434 публикации
14 088 боёв
норм танк, прошел без напрягов. 2 мастера взял. не знаю че все плюются. вполне неплохая подвижность, получается крутить. отличные увн, маска в основном держит удар, так что можно ей танковать из-за холмиков. отличная стабилизация, частенько с вертуханов попадал. 
Игроки
4 904 публикации
43 015 боёв

Прошел комет на ура, ну конечно уступает своим некоторым сверсникам, но можно разобрать кт, льва без проблем.( с ис3 проблемы) Но всё таки в плане реализования ДПМ некоторые сложности, но всё таки так понравился оставил в ангаре. Теперь копим свободку на центурhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-tongue.gif.

Упс, спасибо за спойлер о великий). Забыл просто

Изменено пользователем TANKIST_XXI

Игроки
1 143 публикации
62 558 боёв

вот не плохой бой только что получился

http://3.firepic.org/3/images/2014-08/27/98ahmdu4c9wy.png

Там где мы стояли, была Германия и там, куда доставало орудие моего танка, было мое царство! (с)

Игроки
21 публикация
49 771 бой
Танк убогий.Плюсов в нем не вижу,кроме УВН.Никакого удовольствия от игры на нем не получаю.Клац
  • Плюс 1
Игроки
351 публикация
50 425 боёв

У меня всего отыграно 20759 боев на аккаунте, побед 51,36%.

Играть на СТ я уже знаю как, но вот на "комете" - что бы я не делал, игра на нем не приносит удовольствия это раз. А два это % побед на нем 44% из 136 боев. Что бы я не делал, как бы не стрелял не светил, результат один команда сольется. 

Как на нем играть, я вроде знаю, но как говорится результат на лицо.

Может у кого то была такая неприятная ситуация, как у меня и как вы вышли с нее? Дайте совет плиз.

• Плюс 1
Игроки
370 публикаций
24 116 боёв
Пользователь сказал:

Может у кого то была такая неприятная ситуация, как у меня и как вы вышли с нее? Дайте совет плиз.

Играй во взводе. соло на комете играть нереально. взвод желательно из ст, что бы могли помогать рядом. на комете соло тяжело реализовывать дпм. во взводе с еще 2 кометами норм.

Бета-тестеры
1 815 публикаций
19 056 боёв
Игроки
1 172 публикации
968 боёв

Ура, центурион исследован !
По поводу кометы: скорость есть, но не впечатляет. В повороты входит туго. Брони нет, но частенько получаешь без урона по гуслям и маске. Она косая, долго сводится, урон смешной, пробой мизерный. Да есть хорошие увн и всё.

Итог - прошел, продал и за был.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
1 122 публикации
36 076 боёв

Итак, внесу пожалуй свои 5 копеек:

Качаю брит ст для халявного према. Изначально я не ожидал ничего особенного от этой троицы (Крысодёр, Кромвель, Комет (или "Порошок") как я его называю http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif). Крысодёр так себе. Кромвель хороший, не спорю, но лично мне не особо понравился - сама концепция танка довольно дебильная - быстрая, подвижная машина с ужасной стабилизаций и сведением. Более трэшовые японцы. Но тут я купил порошочек и ПОНИслась...

Моя статка на момент написания сообщения:

Крутой бой (Мастера почему-то сложновато взять):

Ну и сам виновник торжества (ну там комплектацию, экипаж посмотрите кому интересно):

Стоковый не катал, сразу сделал топ. Класс машины я определить затрудняюсь - пушка от ЛТ, для СТ туговат на скорость, какая-то броня башни и корпуса вносит элементы игры на каком-нибудь картоном ТТ вроде АМХ М4 45, АРЛ 44 или М6.

А теперь по порядку:

-Пушка хорошая - удобно критовать, держать на гусле и разбирать врагов в дуэлях. Но нужно постоянно быть в контакте  с врагом, чтобы реализовывать ДПМ, и орудием есть оговрка: оно настолько слабое, что зачастую даже у таких танков как Е25 сбить гусеницу выходит с 2-3 раза.

-Скорость  сойдет, для занимания 95% позиций в начале боя ёё хватит (ну разве что горку на Рудниках вряд-ли займете). Быстро сменить фланг или вернутся для сбития захвата (в разумных временых рамках) тоже вполне. Вертится танк малость слоупочно, но сойдет.

-Какая-то броня башни и даже корпуса есть - вполне можно аккуратно "подтанчивать" против не слишком пробивных орудий, но весь остальной танк фанера - шьется фугасами "на ура".

-Все остальные параметры, о которых я не сказал в норме. Только вот одно но... ТАНК АНОМАЛЬНО СИЛЬНО КРИТУЕТСЯ - представьте себе ситуацию: вы вываливаетесь на Е25 и каждый её выстрел (если она пробьет!) что-то критует. Как правило это БК, мехвод или наводчик. Так что имеет смысл поставить бесконтактку и мастера на все руки.

В итоге мы получаем отличного универсала, который в топе может заменить собой любой класс техники в команде (ну разве что за исключением арты или светляков играющих в ололо агрессивно), в низу или середине неплохого саппорта, который может ощутимо помогать на передовой под прикрытием "Больших Папочек" или ПТшить со 2ой, 3ей линии (на голде). Лично я оставлю его в ангаре. ВНИМАНИЕ!!! Далее следует шутка юмора! Я могу уверенно сказать, что наш Порошок уверенно очищает рандом от 45% бактерий и придает вашей статке зеленый, синий или фиолетовый отблеск чистоты!

Изменено пользователем Troik
Ну, допустим подпись.
Игроки
21 публикация
49 771 бой

http://wotreplays.ru/site/3146045#utes-im_the_creator-comet

Может кому интересно будет,2650 опыта,легкий ноджиб.Но танк все равно УГ

• Плюс 2
Игроки
91 публикация
9 боёв
27 Авг 2014 - 16:46 пользователь 1EvgeniY11 сказал:

Ура, центурион исследован !
По поводу кометы: скорость есть, но не впечатляет. В повороты входит туго. Брони нет, но частенько получаешь без урона по гуслям и маске. Она косая, долго сводится, урон смешной, пробой мизерный. Да есть хорошие увн и всё.

Итог - прошел, продал и за был.

Согласен только про повороты, остальное от остальных СТ7 совсем не отличается. Танк в целом нормальный.

27 Авг 2014 - 18:40 пользователь Troik сказал:

Но тут я купил порошочек и ПОНИслась...

Няша, мне бы 3-х перковый экипаж, я бы тоже ногибал.

У меня даже лампочки нету. Кстати если специальный экипаж для кометы выкачивать, то мехводу надо обязательно виртуоза, а то танк действительно туго поворачивается.

Игроки
1 122 публикации
36 076 боёв
28 Авг 2014 - 09:42 пользователь Askill_Bretta сказал:

Няша, мне бы 3-х перковый экипаж, я бы тоже ногибал.

У меня даже лампочки нету. Кстати если специальный экипаж для кометы выкачивать, то мехводу надо обязательно виртуоза, а то танк действительно туго поворачивается.

Да, я знаю. Просто экипаж снял с Матильды (4 лвл которая) на время прокачки ветки, поэтому у меня мехвод с мастером тарана http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif. Потом новый посажу. 

Но зато там уже будет сидеть скилованный радист!

http://i66.fastpic.ru/big/2014/0828/e2/b5b4e99ecda3f9e4330b7fa6082b45e2.jpg

Ну, допустим подпись.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...