Перейти к содержимому

Comet [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
01 Сен 2014 - 06:26 пользователь UPTiger сказал:

52/27% может в самом деле постоять на базе и не мешать другим играть? ))))

38/65%, может ты что-то делаешь не так?

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
33 публикации
12 014 боёв
31 Авг 2014 - 21:32 пользователь SiIverLight сказал:

Сыграл на этой машине всего 18 боев и меня уже от него просто воротит. Неприятное чувство тошноты присутствует в горле. Машина просто ни о чем.

После кромвелля - какой-то непонятный кусок коричневого металла.

Ладно, нет динамики, была бы хоть какая-то броня - так ведь и брони нет. Ладно, было бы интересное орудие - но нет, пукалка-скорострелка, пробитие так же отсутствует.

Нет, карать квасов-исов можно, а вот что делать с машинами постарше?

Объехать не получится - динамики нет.

Стрелять в лоб - нет пробития.

Вступать в контактный бой? Так маневренность отсутствует.

Проще говоря, у машины нет ни одной сильной стороны, кроме ДПМ-а.

В топе машина может, да и то не каждый раз и в не абы каких руках, а вот в середине-внизу списка полная печаль.

Все, разумеется, ИМХО.

Потому что этот танк не про перестрелки "лоб-в-лоб", я обычно жду пока тт начинают "разговор" друг с другом и помогаю под шумок нашим расстреливая в бочину оппонентов. Отвлечётся на меня? Прекрасно, наши тт целее будут. Вообще британцы идут очень неплохо у тех, кто амер-ст до них качал.

Пользователь сказал:

На том же Кромвелле средний урон гораздо выше. На 6(!) уровне. Просто потому, что машина хорошая.

Наверное это потому, что на 6 лвле урон проще наносить, чем на 7, не?

Отпишусь сам. Прошёл этот танчик, оставил в ангаре пока что, думаю на нём перк выкачать, прежде чем на цента сяду, хотя подумываю оставить насовсем. В танке радует внешний вид, рандомная башня(иногда такие плюхи влетали без урона, что я аж диву давался), а ещё радует, что в отличии от угорелого кромвеля, комету арта хоть с фулдамагом не ваншотит, кроме как в борт. А ещё благодаря этому танку, выиграл голду в конкурсе на 100 в топе из средних танков, так что танк вполне себе может тащить.

Изменено пользователем Firzen_the_King
  • Плюс 2
Игроки
415 публикаций
21 669 боёв

танк пройден за 2 дня :) Акция х2 за каждый бой решает много проблем :)

Впечатления остались разные - иногда по ДПМ кого-то разбирал с радостью, иногда ваншот от арты заставлял ненавидеть всю ветку брит СТ ))

Мастера сейчас не взять... не с моим скилом :) Смирился с 1 степенью, а вот когда взял центуриона1, так прифигел от знака Мастера  - всего то 4200 урона надо настрелять по собственному засвету по одноклассникам :)

• Плюс 1
Игроки
118 публикаций
14 304 боя
Да, х2 рулит! Прокачал за выхи Кромвеля до Комета. Комет идет после Кромвеля очень тяжело. Вот где х2 подводит, так это с командами. Под конец вечера как специально балансило к рачью просто феерическому. Играли взводом. 6 подряд поражений..... Оба на Кометах. Почти все бои в топе по урону или рядом с топом. Но... слив, слив, слив... Пересел на десятки и опять дела пошли в гору))) 
  • Плюс 1
Игроки
452 публикации
59 947 боёв
01 Сен 2014 - 10:11 пользователь gug23 сказал:

38/65%, может ты что-то делаешь не так?

у меня с ним все в порядке ) 0/100% :)

это я обновил данные автора поста, которому отвечал и прокомментировал ))

зы поправил пост )

Изменено пользователем UPTiger

А ты заработал голду? 

Китайская пословица утверждает, что, при большом желании можно оседлать тигра,

но слезть с него потом будет невозможно

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
01 Сен 2014 - 10:04 пользователь gug23 сказал:

А  впечатления от стиля игры зависят.  Полный шлак мне понравился намного больше других семерок.

Ну, тоже верно. Мне, например, гораздо больше понравилась Пантера. Тоже ДПМщик, однако, запомнился, как прекраснейший СТ.

Т-43 - просто классический средний танк.

Т-34-1 - уникальная машина с пробоем ТТ и альфой 250.

А это же чудо британского танкопрома как-то не идет.

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Бета-тестеры
149 публикаций
20 763 боя
Откатал 25 боев, утвердился в своем ощущении, что танк, в целом, нормальный. Хорошая скорость, ДПМ и УВНы более менее тащат. Но настрелять много - сложно, во всяком случае - мне. Очень подводит привычка, оставшаяся с кв-13/т-43/т-44 - без страха и упрека рваться на врага, отважно вступая в перестрелки и карусели. Советские ст при этом бодро ловят непробилы и рикошеты, а вот комет - нет. Хотелось бы спросить совета у граждан, которые наколачивают 1.3-1.6к средней дамаги: как вы строите тактику на бой? Сначала ПТ-шите, а потом врываетесь или сразу шашки наголо? Или как-то ещё. Буду очень благодарен за содержательные ответы!
Игроки
33 публикации
12 014 боёв
Пользователь сказал:

Странно, что комета для вас не классический средний танк в таком случае, ведь они очень похожи между собой по стилю игры.

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
01 Сен 2014 - 10:18 пользователь SiIverLight сказал:

Ну, тоже верно. Мне, например, гораздо больше понравилась Пантера. Тоже ДПМщик, однако, запомнился, как прекраснейший СТ.

Т-34-1 - уникальная машина с пробоем ТТ и альфой 250.

А это же чудо британского танкопрома как-то не идет.

я плохо умею по чужому засвету, так что пантера не про меня. И пушка так не гнется. Т43 выкатившись на меня получает два попадания на один свой непробил.

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
01 Сен 2014 - 15:38 пользователь SiIverLight сказал:

Пантера может и сама светить, и на первой линии стрелять, и ТТ9 в лоб ББшками наказывать. Пусть по чуть-чуть, но ох как приятно.

Непробил? Комету можно не пробить? Не знаю такого, ВСЕ, что в меня летело, от любых уровней - прошивало, как горячий нож в масло. А вот собственное пробитие оставляет желать много лучшего. 

И непробил и рикошет. И непопал. За счет увн и динамики можно играть от рельефа. И светить и жить на первой линии из-за меньшей сарайности и опять-же динамики.

Игроки
760 публикаций
48 408 боёв

Доброго времени всем читающим!

Так же немного напишу о танке....Осталось игры на пол-часа и комету продам , иду дальше. Тоже наверно попробую дойти до 4202, вдруг премом будет)

Если не будет, то хоть ветку пройду.

Комет оставил очень приятные впечатления. Да, в стоке это полное уг, как в принципе и все танки. В топе - танк норм, не кактус, не имба, просто приятно играть. Потом опять его себе в ангар поставлю.

Мастера на нем не взял, т.к. не очень играю норм на ст, да и на тт и на пт тоже самое...Еще многое надо понять и научиться играть...

Всем удачи и не только в танках!

Бета-тестеры
149 публикаций
20 763 боя
Акции от ВГ - это просто безумие какое-то. 52 боя хватило, чтобы вывести комету в топ и выкачать центуриона. Караул.
Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв

Результаты сегодняшних покатушек онли Comet. 

Мнение не поменялось, машина далека от комфорта.

После попадания Гриля на 700 в движении на Химках - мне просто стало плохо...

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
01 Сен 2014 - 20:58 пользователь SiIverLight сказал:

Результаты сегодняшних покатушек онли Comet. 

Мнение не поменялось, машина далека от комфорта.

т.е. в пантеру у грилля попасть шансов было бы меньше?

Игроки
180 публикаций
35 383 боя

угнетает, что в противоположной тиме чаще вижу е-75 или ст-1 чем, например, кв1. 

• Плюс 1

Ненавидишь Коричневых господ и Синих кемперов? тогда тебе к нам !

Бета-тестеры
43 публикации
17 341 бой
31 Авг 2014 - 16:36 пользователь gug23 сказал:

значит ты что-то делаешь не так.

у него хороший обзор и стабилизация в движении. и динамика.

я тоже еще топовую пушку не открыл, но танк очень нравится. 

например можно ввязываться в ближний бой с одноклассниками  и выносить их за счет скорострельности,  разводя на рикошеты и промахи.

Ты вообще про какой танк говоришь?

У А44 стабилизация и то лучше, а динамика - такое чувство что танк таскает за собой якорь...

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
02 Сен 2014 - 03:24 пользователь skunker сказал:

угнетает, что в противоположной тиме чаще вижу е-75 или ст-1 чем, например, кв1. 

Подходит к концу прокачка Комета, за все бои СТ-1 с Е75 видел, наверное, раза 2-3, не больше.

Никнейм зарегистрирован!   

Игроки
59 публикаций
45 288 боёв
После веселого Кромвеля, Комета показалась жутко унылой! Полной неожиданностью оказалась стата на этом ст.с 52% поднялась до 58 :) Скорей всего мне просто везёт на Комете :) ибо в отличие от Крома, этот танк явно не способен "тащить"(к скиллованым отцам не относится) :) Тактики игры на данном сабже лично у меня нет, всегда импровизация :) Скоро Цент, и Комету скорей всего в ангаре не оставлю, хотя впечатления о ней поменялись в лучшую сторону! И да.. постоянные криты БК реально достали :)
Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
02 Сен 2014 - 05:06 пользователь Cirill сказал:

Ты вообще про какой танк говоришь?

У А44 стабилизация и то лучше, а динамика - такое чувство что танк таскает за собой якорь...

Разброс после выстрела, при повороте башни и при повороте корпуса у а44 больше. Равно как и скорость сведения. Ниже точность и удельная мощность. Проходимость по грунтам лучше, но я не уверен, что это дает ему лучшую динамику. 

Игроки
223 публикации
34 249 боёв
02 Сен 2014 - 06:58 пользователь john0078 сказал:

И да.. постоянные криты БК реально достали :)

В первом же бою словил два выстрела от какого-то ст: первый повредил бк, второй ее снес :D

Посоветуйте, как на этом чуде играть и как танчик в топе? Пока гусли поставил, ну и оборудку с кромвеля, конечно)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...