gug23 Опубликовано: 1 сентября, 2014 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2014 01 Сен 2014 - 06:26 пользователь UPTiger сказал:52/27% может в самом деле постоять на базе и не мешать другим играть? ))))38/65%, может ты что-то делаешь не так? Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
Firzen_the_King Опубликовано: 1 сентября, 2014 Игроки 33 публикации 12 014 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2014 (изменено) 31 Авг 2014 - 21:32 пользователь SiIverLight сказал:Сыграл на этой машине всего 18 боев и меня уже от него просто воротит. Неприятное чувство тошноты присутствует в горле. Машина просто ни о чем.После кромвелля - какой-то непонятный кусок коричневого металла.Ладно, нет динамики, была бы хоть какая-то броня - так ведь и брони нет. Ладно, было бы интересное орудие - но нет, пукалка-скорострелка, пробитие так же отсутствует.Нет, карать квасов-исов можно, а вот что делать с машинами постарше?Объехать не получится - динамики нет.Стрелять в лоб - нет пробития.Вступать в контактный бой? Так маневренность отсутствует.Проще говоря, у машины нет ни одной сильной стороны, кроме ДПМ-а.В топе машина может, да и то не каждый раз и в не абы каких руках, а вот в середине-внизу списка полная печаль.Все, разумеется, ИМХО. Потому что этот танк не про перестрелки "лоб-в-лоб", я обычно жду пока тт начинают "разговор" друг с другом и помогаю под шумок нашим расстреливая в бочину оппонентов. Отвлечётся на меня? Прекрасно, наши тт целее будут. Вообще британцы идут очень неплохо у тех, кто амер-ст до них качал. Пользователь сказал:На том же Кромвелле средний урон гораздо выше. На 6(!) уровне. Просто потому, что машина хорошая. Наверное это потому, что на 6 лвле урон проще наносить, чем на 7, не? Отпишусь сам. Прошёл этот танчик, оставил в ангаре пока что, думаю на нём перк выкачать, прежде чем на цента сяду, хотя подумываю оставить насовсем. В танке радует внешний вид, рандомная башня(иногда такие плюхи влетали без урона, что я аж диву давался), а ещё радует, что в отличии от угорелого кромвеля, комету арта хоть с фулдамагом не ваншотит, кроме как в борт. А ещё благодаря этому танку, выиграл голду в конкурсе на 100 в топе из средних танков, так что танк вполне себе может тащить. Изменено 1 сентября, 2014 пользователем Firzen_the_King 2 Ссылка на комментарий
anonym_9IyoZSzMVhnd Опубликовано: 1 сентября, 2014 Игроки 415 публикаций 21 669 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2014 танк пройден за 2 дня :) Акция х2 за каждый бой решает много проблем :)Впечатления остались разные - иногда по ДПМ кого-то разбирал с радостью, иногда ваншот от арты заставлял ненавидеть всю ветку брит СТ ))Мастера сейчас не взять... не с моим скилом :) Смирился с 1 степенью, а вот когда взял центуриона1, так прифигел от знака Мастера - всего то 4200 урона надо настрелять по собственному засвету по одноклассникам :) 1 Ссылка на комментарий
sunset_rider Опубликовано: 1 сентября, 2014 Игроки 118 публикаций 14 304 боя Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2014 Да, х2 рулит! Прокачал за выхи Кромвеля до Комета. Комет идет после Кромвеля очень тяжело. Вот где х2 подводит, так это с командами. Под конец вечера как специально балансило к рачью просто феерическому. Играли взводом. 6 подряд поражений..... Оба на Кометах. Почти все бои в топе по урону или рядом с топом. Но... слив, слив, слив... Пересел на десятки и опять дела пошли в гору))) 1 Ссылка на комментарий
UPTiger Опубликовано: 1 сентября, 2014 Игроки 452 публикации 59 947 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2014 (изменено) 01 Сен 2014 - 10:11 пользователь gug23 сказал:38/65%, может ты что-то делаешь не так? у меня с ним все в порядке ) 0/100% :)это я обновил данные автора поста, которому отвечал и прокомментировал ))зы поправил пост ) Изменено 1 сентября, 2014 пользователем UPTiger А ты заработал голду? Китайская пословица утверждает, что, при большом желании можно оседлать тигра, но слезть с него потом будет невозможно Ссылка на комментарий
SilverLight Опубликовано: 1 сентября, 2014 Игроки 10 806 публикаций 32 890 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2014 01 Сен 2014 - 10:04 пользователь gug23 сказал:А впечатления от стиля игры зависят. Полный шлак мне понравился намного больше других семерок.Ну, тоже верно. Мне, например, гораздо больше понравилась Пантера. Тоже ДПМщик, однако, запомнился, как прекраснейший СТ.Т-43 - просто классический средний танк.Т-34-1 - уникальная машина с пробоем ТТ и альфой 250.А это же чудо британского танкопрома как-то не идет. Никнейм зарегистрирован! Уникальные машины в ангаре: Т-22 ср Объект 907 Объект 260 Объект 279(р) M60 T95E6 Т95Е2 AMX 50 Foch (155) FV215b FV215b (183) 121B Ссылка на комментарий
Navigator_Billy Опубликовано: 1 сентября, 2014 Бета-тестеры 149 публикаций 20 763 боя Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2014 Откатал 25 боев, утвердился в своем ощущении, что танк, в целом, нормальный. Хорошая скорость, ДПМ и УВНы более менее тащат. Но настрелять много - сложно, во всяком случае - мне. Очень подводит привычка, оставшаяся с кв-13/т-43/т-44 - без страха и упрека рваться на врага, отважно вступая в перестрелки и карусели. Советские ст при этом бодро ловят непробилы и рикошеты, а вот комет - нет. Хотелось бы спросить совета у граждан, которые наколачивают 1.3-1.6к средней дамаги: как вы строите тактику на бой? Сначала ПТ-шите, а потом врываетесь или сразу шашки наголо? Или как-то ещё. Буду очень благодарен за содержательные ответы! Ссылка на комментарий
Firzen_the_King Опубликовано: 1 сентября, 2014 Игроки 33 публикации 12 014 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2014 Пользователь сказал:Т-43 - просто классический средний танк. Странно, что комета для вас не классический средний танк в таком случае, ведь они очень похожи между собой по стилю игры. Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 1 сентября, 2014 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2014 01 Сен 2014 - 10:18 пользователь SiIverLight сказал:Ну, тоже верно. Мне, например, гораздо больше понравилась Пантера. Тоже ДПМщик, однако, запомнился, как прекраснейший СТ.Т-43 - просто классический средний танк.Т-34-1 - уникальная машина с пробоем ТТ и альфой 250.А это же чудо британского танкопрома как-то не идет.я плохо умею по чужому засвету, так что пантера не про меня. И пушка так не гнется. Т43 выкатившись на меня получает два попадания на один свой непробил. Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 1 сентября, 2014 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2014 01 Сен 2014 - 15:38 пользователь SiIverLight сказал: Пантера может и сама светить, и на первой линии стрелять, и ТТ9 в лоб ББшками наказывать. Пусть по чуть-чуть, но ох как приятно.Непробил? Комету можно не пробить? Не знаю такого, ВСЕ, что в меня летело, от любых уровней - прошивало, как горячий нож в масло. А вот собственное пробитие оставляет желать много лучшего. И непробил и рикошет. И непопал. За счет увн и динамики можно играть от рельефа. И светить и жить на первой линии из-за меньшей сарайности и опять-же динамики. Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
anonym_rZOvRJJi0Xk2 Опубликовано: 1 сентября, 2014 Игроки 760 публикаций 48 408 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2014 Доброго времени всем читающим!Так же немного напишу о танке....Осталось игры на пол-часа и комету продам , иду дальше. Тоже наверно попробую дойти до 4202, вдруг премом будет)Если не будет, то хоть ветку пройду.Комет оставил очень приятные впечатления. Да, в стоке это полное уг, как в принципе и все танки. В топе - танк норм, не кактус, не имба, просто приятно играть. Потом опять его себе в ангар поставлю.Мастера на нем не взял, т.к. не очень играю норм на ст, да и на тт и на пт тоже самое...Еще многое надо понять и научиться играть...Всем удачи и не только в танках! Ссылка на комментарий
Navigator_Billy Опубликовано: 1 сентября, 2014 Бета-тестеры 149 публикаций 20 763 боя Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2014 Акции от ВГ - это просто безумие какое-то. 52 боя хватило, чтобы вывести комету в топ и выкачать центуриона. Караул. Ссылка на комментарий
SilverLight Опубликовано: 1 сентября, 2014 Игроки 10 806 публикаций 32 890 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2014 Результаты сегодняшних покатушек онли Comet. Мнение не поменялось, машина далека от комфорта.После попадания Гриля на 700 в движении на Химках - мне просто стало плохо... Никнейм зарегистрирован! Уникальные машины в ангаре: Т-22 ср Объект 907 Объект 260 Объект 279(р) M60 T95E6 Т95Е2 AMX 50 Foch (155) FV215b FV215b (183) 121B Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 2 сентября, 2014 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2014 01 Сен 2014 - 20:58 пользователь SiIverLight сказал:Результаты сегодняшних покатушек онли Comet. Мнение не поменялось, машина далека от комфорта.т.е. в пантеру у грилля попасть шансов было бы меньше? Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
skunker Опубликовано: 2 сентября, 2014 Игроки 180 публикаций 35 383 боя Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2014 угнетает, что в противоположной тиме чаще вижу е-75 или ст-1 чем, например, кв1. 1 Ненавидишь Коричневых господ и Синих кемперов? тогда тебе к нам ! Ссылка на комментарий
Cirill Опубликовано: 2 сентября, 2014 Бета-тестеры 43 публикации 17 341 бой Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2014 31 Авг 2014 - 16:36 пользователь gug23 сказал:значит ты что-то делаешь не так.у него хороший обзор и стабилизация в движении. и динамика.я тоже еще топовую пушку не открыл, но танк очень нравится. например можно ввязываться в ближний бой с одноклассниками и выносить их за счет скорострельности, разводя на рикошеты и промахи. Ты вообще про какой танк говоришь?У А44 стабилизация и то лучше, а динамика - такое чувство что танк таскает за собой якорь... Ссылка на комментарий
SilverLight Опубликовано: 2 сентября, 2014 Игроки 10 806 публикаций 32 890 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2014 02 Сен 2014 - 03:24 пользователь skunker сказал:угнетает, что в противоположной тиме чаще вижу е-75 или ст-1 чем, например, кв1. Подходит к концу прокачка Комета, за все бои СТ-1 с Е75 видел, наверное, раза 2-3, не больше. Никнейм зарегистрирован! Уникальные машины в ангаре: Т-22 ср Объект 907 Объект 260 Объект 279(р) M60 T95E6 Т95Е2 AMX 50 Foch (155) FV215b FV215b (183) 121B Ссылка на комментарий
anonym_39AsYVSxQkeG Опубликовано: 2 сентября, 2014 Игроки 59 публикаций 45 288 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2014 После веселого Кромвеля, Комета показалась жутко унылой! Полной неожиданностью оказалась стата на этом ст.с 52% поднялась до 58 :) Скорей всего мне просто везёт на Комете :) ибо в отличие от Крома, этот танк явно не способен "тащить"(к скиллованым отцам не относится) :) Тактики игры на данном сабже лично у меня нет, всегда импровизация :) Скоро Цент, и Комету скорей всего в ангаре не оставлю, хотя впечатления о ней поменялись в лучшую сторону! И да.. постоянные криты БК реально достали :) Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 2 сентября, 2014 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2014 02 Сен 2014 - 05:06 пользователь Cirill сказал: Ты вообще про какой танк говоришь?У А44 стабилизация и то лучше, а динамика - такое чувство что танк таскает за собой якорь...Разброс после выстрела, при повороте башни и при повороте корпуса у а44 больше. Равно как и скорость сведения. Ниже точность и удельная мощность. Проходимость по грунтам лучше, но я не уверен, что это дает ему лучшую динамику. Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
scremblhay Опубликовано: 2 сентября, 2014 Игроки 223 публикации 34 249 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2014 02 Сен 2014 - 06:58 пользователь john0078 сказал:И да.. постоянные криты БК реально достали :) В первом же бою словил два выстрела от какого-то ст: первый повредил бк, второй ее снес :D Посоветуйте, как на этом чуде играть и как танчик в топе? Пока гусли поставил, ну и оборудку с кромвеля, конечно) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас