Перейти к содержимому

Comet [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
685 публикаций
26 491 бой
Мда, после кромвеля неудобно на нём играть, вывел в топ, экипаж подтянулся, бензин залил, а всё равно медленный какой-то.. Да и наличие в достаточном количестве 8, а то и 9, не даёт развернуться :( Ситуация такая же, имхо, как и т-34-85 и т-43, то же самое, только толще. Не скажу, что он кактус, но зажечь как на кромвеле не получится.
Только рандом - только хардкор!
Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
06 Сен 2014 - 08:49 пользователь arcangel_jonni сказал:

это странно... даже на такой лютой имбе как т49, т32 и борщике мастера дают за 1300-1450 примерно ... а комет вроде и не самый крутой танчик, а мастер не дается на нём...

Брито-ст не очень популярны у народа-это тебе не батчат и не таракан, тут надо играть через совсем непонятные среднему алешке обзор, увн, дпм и стабилизацию. " Ниедид, удар нидержид".  Думаю в рандоме их намного меньше, чем дедов, барабанщиков и пр. Значит алешки если и идут на эту ветку, ничего серьезного показать на ней не могут. А задерживаются на ней более рукастые парни, которые привычно выдают результат выше среднего. Вот и выходит..

Например на Т43 минимальный опыт на мастера сегодня 1360.

На а44-1260.

На vkdb-1280

На пантере 1285.

На комете 1480.

На Т20-1400.

Ну и к примеру немецких ст7 в рандоме полтора миллиона.

Советских-почти три.

А т20 и кометов-по 500 тыс.

А вот т71-1140000. Потому что барабан это просто и понятно.

• Плюс 3

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
2 652 публикации
20 736 боёв
06 Сен 2014 - 13:29 пользователь gug23 сказал:

Брито-ст не очень популярны у народа-это тебе не батчат и не таракан, тут надо играть через совсем непонятные среднему алешке обзор, увн, дпм и стабилизацию. " Ниедид, удар нидержид".  Думаю в рандоме их намного меньше, чем дедов, барабанщиков и пр. Значит алешки если и идут на эту ветку, ничего серьезного показать на ней не могут. А задерживаются на ней более рукастые парни, которые привычно выдают результат выше среднего. Вот и выходит..

Например на Т43 минимальный опыт на мастера сегодня 1360.

На а44-1260.

На vkdb-1280

На пантере 1285.

На комете 1480.

На Т20-1400.

Ну и к примеру немецких ст7 в рандоме полтора миллиона.

Советских-почти три.

А т20 и кометов-по 500 тыс.

А вот т71-1140000. Потому что барабан это просто и понятно.

дак наоборот же должно быть по логике... алёшки должны грызть этот кактус 200 боёв со средним опытом 500 , а рукастые наоборот, проходят за 50, не так ли?
Бета-тестеры
43 публикации
17 341 бой
06 Сен 2014 - 15:35 пользователь arcangel_jonni сказал:

дак наоборот же должно быть по логике... алёшки должны грызть этот кактус 200 боёв со средним опытом 500 , а рукастые наоборот, проходят за 50, не так ли?

Рукастые его не проходят - рукастые оставляют его, заряжают голду и гнут, задирая планку опыта.

А алешки этот танк продают после 200 боев с 48% побед, поклявшись никогда на него больше не садиться.

Относительно большое количество скилловых игроков -> высокая планка опыта.

Изменено пользователем Cirill
Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
06 Сен 2014 - 15:35 пользователь arcangel_jonni сказал:

А с чего ты взял, что рукастые его проходят? Я вот бриттов, начиная с 4лвл, в ангаре оставил. Очень интересные. Жаль, экипажи готовить сейчас некогда. Ну и ветка непопулярна. Массовая доля алешек, кмк, тут меньше. Тот же 34-85 популярен. Я на нем мастера получил за 800 опыта. Не знал плакать или смеяться. А средний алешка с 6000 боев, сперва качает ис7, потом т62а, потом амеробарабанщиков. Потом м.б. китайцев, потому что клоны т54. А бриты ему непонятны. Это конечно теоретизирования на коленке, но что имеем.

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
204 публикации
23 104 боя

Через 3к опыта буду прощаться с кометой. Пройду примерно за 62-63 боя. Танк в принципе не плохой, особенно радует увн. Вожу с собой 8 голдоснарядов, правда использую редко. Не понравилось что часто кидает к 9 лвл. Приходится сильно напрячься чтоб свои ХП отбить. Средний урон 1271, опыт 800. Вот сегодня бой на последок приятные впечатления оставил. 4100 дамага. Мастер за 1564 опыта. Прилагаю скрины. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2014/post-68270-0-43188300-1410025982_thumb.jpg  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2014/post-68270-0-95922500-1410025986_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2014/post-68270-0-02148100-1410025992_thumb.jpg

Аж продавать жалко стало))

Игроки
2 652 публикации
20 736 боёв
06 Сен 2014 - 20:46 пользователь gug23 сказал:

А с чего ты взял, что рукастые его проходят? Я вот бриттов, начиная с 4лвл, в ангаре оставил. Очень интересные. Жаль, экипажи готовить сейчас некогда. Ну и ветка непопулярна. Массовая доля алешек, кмк, тут меньше. Тот же 34-85 популярен. Я на нем мастера получил за 800 опыта. Не знал плакать или смеяться. А средний алешка с 6000 боев, сперва качает ис7, потом т62а, потом амеробарабанщиков. Потом м.б. китайцев, потому что клоны т54. А бриты ему непонятны. Это конечно теоретизирования на коленке, но что имеем.

мне из бриттов понравились 5 и 6 лвл пока что=) на тесте покатал на центурион 7\1 м предтоп пухой - тоже на голде классная машина... а остальные не впечатляют=)
Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
06 Сен 2014 - 19:31 пользователь arcangel_jonni сказал:

мне из бриттов понравились 5 и 6 лвл пока что=) на тесте покатал на центурион 7\1 м предтоп пухой - тоже на голде классная машина... а остальные не впечатляют=)

Мне 6лвл не очень понравился из-за пушки.  Траектория своеобразная. А 4 и 5-вполне. Могут убивать из кустов всяких квасов и подсвечивать их остальной команде. Очень интересные машинки.

Игроки
2 652 публикации
20 736 боёв
вот как всегда закон подлости... 3300 урона... проигрыш... без медалей... и это уже не первый раз...

shot_004.jpg

Изменено пользователем arcangel_jonni
Игроки
2 652 публикации
20 736 боёв
06 Сен 2014 - 23:11 пользователь gug23 сказал:

Мне 6лвл не очень понравился из-за пушки.  Траектория своеобразная. А 4 и 5-вполне. Могут убивать из кустов всяких квасов и подсвечивать их остальной команде. Очень интересные машинки.

на 5 лвл топ пушка на голде вообще пулемет нагиба=) средний дамаг как т49 делает почти
Игроки
204 публикации
23 104 боя
Игроки
204 публикации
23 104 боя
07 Сен 2014 - 06:51 пользователь ar04g сказал:

3144 дамага, 1896 опыта и до мастера нехватило((((( на голде танк вообще огонь, просто супер фан. е-25 отдыхает.

Мне вчера 1564 до мастера хватило. Видать ночью не хило нагнул кто-то))
Игроки
588 публикаций
6 966 боёв
06 Сен 2014 - 11:25 пользователь Cirill сказал:

Он и есть кактус.

Подвижности нормальная ( хотя настроена так, что от нее *** хочется) - поскольку нет всего остального - это недостаток.

Зарядить голду? - проблема попасть, а не пробить.

Лоб у пантеры и т43 гораздо прочнее и при правильном использовании не пробивается танками на 2 уровня ниже.

ДПМ? - Збс конечно, когда 8-9 уровни стоят к боком в 100 метрах и не обращают на тебя внимание, но бывает такое редко (ты ж сам рекомендуешь стоять в кустах за холмиком).

Броня - это когда непробития "часто" а не "иногда".

У меня, если показать башню на 1,5-2 секунды, даже выстрелить не получалось - не успевал выехать. А если не сводится - пулька летит куда угодно, кроме цели.

P.S. танчик прошел - 60% ( самому удивительно)

Когда попал к 9 очень тяжело, но играть вполне можно, но главное не слиться в первые минуты, ну а дальше либо добивать в борта противников, либо надкусывать в борта, если мы сливаем.

Игроки
54 публикации
22 920 боёв

Странное дело. По сути, комет - это тот же кромвель, который встречает в бою танки уровнем выше. И по идее он должен быть хуже кромвеля на своем уровне. У меня вышло наоборот. Кромвеля кое-как прошел с 51%. А комета - с 64% за 72 боя. Машинка почему-то понравилась значительно больше кромвеля. Замечательная злая пушка, которая мелко кусает и раздражает противника. Отличная подвижность, которая позволяет крутить все встречные ТТ (раскрутил на полное хп лёву, получив от него 1 плюху - считаю это неплохим результатом).

А может быть, дело в том, что просто к 7 уровню я понял, как на комете/кромвеле играть надо. Не знаю. Впечатление от танка прекрасное. Оставляю в ангаре.

Игроки
55 публикаций
49 046 боёв
У меня плохие впечатления. Есть только УВН, все остальное в недостатке. Широкий, медленный, малая альфа и квадратная башня. Конечно сейчас набежит куча народа и начнет "бла бла бла, играть надо  уметь, алеханы бла бла бла, нужны очень прямые руки бла бла бла." Мой ответ - это недо ст, недо тт, что то непонятное. Танк поддержки третьей линии, из-за спин второй. А если по серьезному - очередной танк призванный задонатить.
Игроки
3 849 публикаций
55 323 боя

И я всё-таки взял Мастера на Комете!

Comet - Воин; Основной калибр; Мастер

Заметил, что на Халлуфе всех легче играть на подвижных СТ с хорошими УВН - поднялся по серпантину на вражескую базу, вырезал всё и поехал добирать тяжей, что бодаются на перепаханных "штанах". И в этом бою так же вышло.

Танк, конечно, очень специфичный: вроде полноценный СТ, среднеподвижный, пушка скорострельная, пробитие слабое, брони почти нет (но есть маска), а всё равно тяжело играть. Даже несмотря на великолепный обзор, который я усилил оптикой, отказавшись от стабилизатора.

Изюминку в Комете надо еще найти и выковырять, в других СТ7 она достаточно сразу вырисовывается.

Продам к 200 боям, буду грызть Центуриона.

Изменено пользователем Marsik89
Игроки
2 652 публикации
20 736 боёв
вот чтоб я ещё хоть раз послушал сокомандника  http://wotreplays.ru/site/3198820#top-arcangel_jonni-comet
Игроки
2 652 публикации
20 736 боёв
танк пройден, 1380 средний дамаг, 81 бой 57% винрейт... к конце прохождения танк понравился, даже возможно выкуплю как нибудь, но ничего особенного в нём нет...
Игроки
22 публикации
12 877 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2014/post-12335369-0-35267200-1410120088_thumb.jpg

1455 чистого, танк пройду и забуду как страшный сон

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...