Перейти к содержимому

Comet [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
254 публикации
20 731 бой
31 Авг 2014 - 05:23 пользователь GreenIce сказал:

А сколько у вас КД, без досылателя? И какой экипаж?

п.с.Не думаю, что досылу можно найти более весомую замену.

К сожалению, проверить уже не могу - экипаж уехал на Цент.

Писал уже, что стоял вентиль (прокачано ББ) + оптика + стаб.

По ощущениям, при моем стиле игры на Комете (высунулся - выстрелил, а не просто кустовое ПТ), всегда напрягало  полное сведение, а не КД.

Игроки
33 публикации
12 014 боёв
Пользователь сказал:

Танк с альфой 140 и танк с альфой 180. На 7-ом уровне большая разница. А уж вспоминая Т-34-1 с 250 и отличным пробоем...

Ага, и негнущейся косой долгосводящейся пушкой, да-да. Мне вот чисто интересно для справки - мазай(амер 6 лвл ст) для вас тоже не очень?

Пользователь сказал:

Ты вообще про какой танк говоришь?

У А44 стабилизация и то лучше, а динамика - такое чувство что танк таскает за собой якорь...

Шта? Косой долгосводящийся русский дрын с т-150 имеет лучшею стабилизацию чем пушка кометы? О_о Знаете, уважаемый, когда я преследую какой-нибудь танк или фвшку сваливающую, то я её автоприцелю и еду за ними - все выстрелы ложатся ровно в цель...

Пользователь сказал:

Непробил? Комету можно не пробить? Не знаю такого, ВСЕ, что в меня летело, от любых уровней - прошивало, как горячий нож в масло. А вот собственное пробитие оставляет желать много лучшего. 

Забавно, что в маске башни броня немногим ушла от блэк принца, насколько я помню, частенько жрёт плюхи без урона, да даже в командирский люк иногда странные рикошеты случаются, но на бронь я всё же не надеюсь, я предпочитаю качельками через башню разводить на выстрелы. 

Изменено пользователем Firzen_the_King
Игроки
902 публикации
21 455 боёв
прошел уже и цента, но решил все же отписаться по комете: с моим стилем игры мне танк понравился, я люблю занимать удачные позиции поближе к красненьким, и оттуда гадить им на малину, комет это сделать позволяет, неплохая скорость (не кром конечно, но все же), неплохой дпм и пробитие (учите матчасть те, у кого комет не пробивает, не надо палить исам в лоб башки) хорошие увн и башня. Из минусов, вечерами кидает исключительно к 8-9, и это такие 8-9 что и противников не надо с такими союзниками! пройден соло рандом с результатом: 55%, 80 боев, 1180 ср. дамаг.
Капитан-Полковник
Игроки
18 751 публикация
36 602 боя

к вопросу о мастерах

http://i68.fastpic.ru/big/2014/0902/47/e9c85d7f05e2eb3fc6db4b7575a5b947.jpg

к вопросу о танках.

пантере не дала бы там выжить сарайность и динамика. 

т43 не дала бы там выжить скорострельность и точность

т20 может быть и справился бы

а44 точно нет.

upd

http://wotreplays.ru/site/3174689#peschanaya_reka-gug23-comet

Изменено пользователем gug23

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
02 Сен 2014 - 15:03 пользователь ukroid сказал:

Где там?

апдейтнул

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
122 публикации
45 246 боёв
Танк понравился больше чем т43 и а44 на других ст 7 лвл не играл. мастера тоже под конец успел получить

shot_045.jpg

Изменено пользователем Manu05
Игроки
61 публикация
32 646 боёв

Привет! хочу и я рассказать про свою тактику ирры на комете...

вопервых про боекомплект:

-35 бб

-20 голд

-5 фугасов

когда я в топе в ход идут одни бб,с 8-9лвл сразу заряжаю голд чтобы набить дамаг как можно выше (пока танк фуловый).

Постоянно думаю про дамаг...(2 выстрела и минус 300 хп)Противники не учитуют этого.

Во вторых стараюсь всегда ощасливить кого то фугасом на -200 хп (ветка waffentrager очень подходит+ коричневые)

Танк прекрасно держит на гусле и поджигает в передний каток неопытных квасо-исоводов.

Держу 1200 среднего дамага на нем.

Всем удачи в боях,ищите плюсы в танках и в жизни!

Пока!

Игроки
452 публикации
59 947 боёв
01 Сен 2014 - 11:53 пользователь UPTiger сказал:

у меня с ним все в порядке ) 0/100% :)

это я обновил данные автора поста, которому отвечал и прокомментировал ))

зы поправил пост )

Покатался на танчике. Результат 62 боя/63%

Что можно сказать. Танчик не однозначный. В самом деле сильно напоминает американских ст.

Где то посветил, где то подамажил, в активную стадию лучше переходить ближе к середине боя, когда "фишки выложены на стол".

Пока только вторая степень, планка на мастера поражает, такое ощущение, что школота его обходит стороной. В общем, не удивлюсь.

Тащить тяжело, саппорт - идеально. Скорее удивляет, чем радует маска, глотающая вражеский дамаг. Надо активней этим пользоваться, но почему то, по сравнению с теми же американцами, нет в ней хоть какой то уверенности.

А ты заработал голду? 

Китайская пословица утверждает, что, при большом желании можно оседлать тигра,

но слезть с него потом будет невозможно

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв

Ну вот и закончилось мое скоротечное знакомство с этим аппаратом. Хватило и 48 боев, дабы открыть центуриона.

Машина 100% проходная, не запоминающаяся, в общем, мнение то же самое, машина ни о чем.

http://s001.radikal.ru/i193/1409/93/0fb59cb31126.jpg

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
452 публикации
59 947 боёв
03 Сен 2014 - 08:51 пользователь SiIverLight сказал:

Ну вот и закончилось мое скоротечное знакомство с этим аппаратом. Хватило и 48 боев, дабы открыть центуриона.

Машина 100% проходная, не запоминающаяся, в общем, мнение то же самое, машина ни о чем.

http://s001.radikal.ru/i193/1409/93/0fb59cb31126.jpg

каким образом хватает такого небольшого количества боев? 

у меня: 

Проведено боёв: 62

Суммарный опыт: 53846

Нанесено повреждений: 73186

сейчас до центуриона еще порядка 75к опыта

Сразу в топ за свободный?

А ты заработал голду? 

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
03 Сен 2014 - 09:05 пользователь UPTiger сказал:

каким образом хватает такого небольшого количества боев? 

Сразу в топ за свободный?

Пройдена ветка тяжей, а следовательно двигатели, рации и орудия открыты. Оставалась башня и гусеницы.

Далее, на выходных был Х2 по опыту за каждый бой.

В воскресенье удалось первый Х3(Х2 + бонус по акции) снять почти на 7 тысяч опыта. 

А далее по 2000-2500 за бой. Плюс пару раз медалька Основной калибр, награждаемая 2500 опыта. Ну и процент с уроном говорят за себя, за победы ж больше опыта даютhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Изменено пользователем SiIverLight
  • Плюс 2

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
452 публикации
59 947 боёв
03 Сен 2014 - 10:41 пользователь SiIverLight сказал:

Пройдена ветка тяжей, а следовательно двигатели, рации и орудия открыты. Оставалась башня и гусеницы.

Далее, на выходных был Х2 по опыту за каждый бой.

В воскресенье удалось первый Х3(Х2 + бонус по акции) снять почти на 7 тысяч опыта. 

А далее по 2000-2500 за бой. Плюс пару раз медалька Основной калибр, награждаемая 2500 опыта. Ну и процент с уроном говорят за себя, за победы ж больше опыта даютhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

спс за столь подробное разъяснение ) завтра с меня + ) Изменено пользователем UPTiger

А ты заработал голду? 

Игроки
52 публикации
19 729 боёв
Пока танк не впечатлил. Да, в среднем делаю на нем 1000 урона за бой, да, очень частенько делаю по 1-2 фрага, после боя в верхней части списка команды по опыту (и с 9-и уровнями), но как-то так...Т-43 намного приятнее.
  • Плюс 1
Игроки
851 публикация
37 258 боёв

Танк как то не о чём, ожиревший Кромвель, проходной, прошёл по акции за пару дней.

Самое убогое это орудие, косое с мизерным дамагом, убивать тт просто мука, а тт 8лвл кажется вовсе не убиваемое, это мелкое ковыряние просто достаёт.

Игроки
447 публикаций
47 596 боёв
Нормальный такой сбалансированный танк. Поначалу жутко от него плевался, сток и 75% экипаж вкупе с попадаловом на дно списка превращали его в ужасное косое корыто, но полностью прокачавшись танк заметно преобразился. Теперь можно тащить - орудие приятно удивляет точностью после советов, да и увн радуют. 
Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
03 Сен 2014 - 13:55 пользователь X827 сказал:

Танк как то не о чём, ожиревший Кромвель, проходной, прошёл по акции за пару дней.

Самое убогое это орудие, косое с мизерным дамагом, убивать тт просто мука, а тт 8лвл кажется вовсе не убиваемое, это мелкое ковыряние просто достаёт.

Косое? Лол. У пантеры орудие точнее. У остальных нет. 

Игроки
201 публикация
27 408 боёв

скажем так, в боях 1 vs 29 Комета очень слаб. сил нет смотреть на людей без мозга, которые пытаются нажимать кнопочки на клавиатуре. сегодня боевой итог 1 победа из 7 - думал что я стрессоустойчивый человек, оказалось - нет

зы. танк пока нравится, потихоньку вывел в топ, иду на цента

• Плюс 1
Игроки
851 публикация
37 258 боёв
03 Сен 2014 - 22:27 пользователь gug23 сказал:

Косое? Лол. У пантеры орудие точнее. У остальных нет. 

Вы батенька смешной, а вы не в курсе,

что свертухан Т-43 ложит в яблочко через пол карты, Т20 точнее с ходу и без сведения, хоть цифры показывают в пользу Комета.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...