Перейти к содержимому

Comet [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
136 публикаций
32 997 боёв
25 Мар 2013 - 22:00 пользователь zmooge сказал:

вообщем, обещал вернуться и выложить мнение после первых 100 боев, чтобы избежать ранних субъективных оценок

но смысла нет)

писать тоже особо смысла нет, просто кину скриншот результатов

http://i078.radikal.ru/1303/af/f8de0dbc9154.jpg

27 боев

мастер взят на втором бою в стоке,

78% винрейт

рейтинг по машине аж 2 куска

дамаг за бой вообще сумашедший для седьмого уровня (1500)

средний опыт - 1100

убитых за бой, как у хорошей ПТ в песке (2.15)

короче, я впечатлен, не ожидал вообще)

насколько помню, когда заходил прошлый раз - тут вся тема была забита криками, что танк - УГ)

не, парни, УГ так воевать не сможет

одно скажу точно, танк не для ололо и не для покататься бездумно

к машине нужно прилагать тактическую игру, вот и весь секрет

единственный минус - пробитие, да

но отлично нивелируется другими плюсами

есть и уникальная особенность, за которую Комету можно прозвать огнеметным танком) поджигает противника КАЖДЫЙ бой, без исключений

порой даже раз по пять за бой)

решил оставить его пока, сразу не проходить

боев 500 поиграть можно)

даже жалко, что с Кромвеля пересадил экипаж...

Чем стреляете уважаемый,ББ или сербоголдой?Покатайтесь 100+ боёв,только не по два боя в день,а целенаправленно,особенно во время акций,тогда посмотрим,тащщит он или нет.Я в силу своей криворукости и срывов в ололо раш,не стану тут умничать.А так танчик ничего,хотя мне легче когда я не в топе,в топе его балансит 99% против тяжей ис и т-29,хорошо если карта  подходящая.
Игроки
3 844 публикации
32 428 боёв
25 Мар 2013 - 22:00 пользователь zmooge сказал:

Spoiler

вообщем, обещал вернуться и выложить мнение после первых 100 боев, чтобы избежать ранних субъективных оценок

но смысла нет)

писать тоже особо смысла нет, просто кину скриншот результатов

http://i078.radikal.ru/1303/af/f8de0dbc9154.jpg

27 боев

мастер взят на втором бою в стоке,

78% винрейт

рейтинг по машине аж 2 куска

дамаг за бой вообще сумашедший для седьмого уровня (1500)

средний опыт - 1100

убитых за бой, как у хорошей ПТ в песке (2.15)

короче, я впечатлен, не ожидал вообще)

насколько помню, когда заходил прошлый раз - тут вся тема была забита криками, что танк - УГ)

не, парни, УГ так воевать не сможет

одно скажу точно, танк не для ололо и не для покататься бездумно

к машине нужно прилагать тактическую игру, вот и весь секрет

единственный минус - пробитие, да

но отлично нивелируется другими плюсами

есть и уникальная особенность, за которую Комету можно прозвать огнеметным танком) поджигает противника КАЖДЫЙ бой, без исключений

порой даже раз по пять за бой)

решил оставить его пока, сразу не проходить

боев 500 поиграть можно)

даже жалко, что с Кромвеля пересадил экипаж...

А теперь вспоминаем наш диалог недельной давности про Пантеру и Комет... Ты в своем стиле- обхаял танк, но покатал и признал, что он хорош.

"You're going to love me!"Fluttershyrage(с)
Игроки
1 905 публикаций
14 433 боя
26 Мар 2013 - 11:07 пользователь Ded_Antux сказал:

Чем стреляете уважаемый,ББ или сербоголдой?Покатайтесь 100+ боёв,только не по два боя в день,а целенаправленно,особенно во время акций,тогда посмотрим,тащщит он или нет.Я в силу своей криворукости и срывов в ололо раш,не стану тут умничать.А так танчик ничего,хотя мне легче когда я не в топе,в топе его балансит 99% против тяжей ис и т-29,хорошо если карта  подходящая.

По баллансу, абсолютно согласен, прочитал аж передёрнуло. Была такая-же фигня, что я радовался, когда не попадал в топ. Странно, не правда-ли? Как я уже писал выше, танк хороший, просто кроме умения на нём играть надо понизить его в сетке балланса.
Игроки
2 286 публикаций
38 747 боёв

Приветы)

взял комету буквально пару часов назад)

И вот такой бой выдался)

Как его расценивать?)

Как нагиб имбо-машины?) Везение?) Или у меня руки выпрямились?)

http://wotreplays.ru/site/799148#team

Игроки
772 публикации
57 818 боёв
27 Мар 2013 - 16:21 пользователь Destr80 сказал:

угу, может не стоит в реал лезть, ага... А по факту нет плохих танков, есть кривые руки, так что можешь сколько угодно скрябать клешнями или щупальцами по клавиатуре у тебя все танки будут УГ.

P.S. Комета танк неплохой, но как и Пантера очень своеобразный, сам еще не разобрался как его катать. но думаю со временем пойму.

Кидай приглашение,я на тигре 7 уровня буду.

Игроки
90 публикаций
25 849 боёв
отьездить на комете до центуриона было приятно. веселый танк. на таком класно во 2 линии идти и в корму врагу пихать. в дуэли тоже был не плох за счет скорострельного орудия.
Игроки
28 публикаций
19 127 боёв

Отличный танк. Сначала не мог вкурить - какого фига делает на 7 лвле Кром с увеличенными хп, а потом поставил стабилизатор и вкурил :)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-8586032-0-29023400-1364409309_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-8586032-0-67144800-1364409318_thumb.jpg

Сколько на Мастера-то надо? Почти 1200 опыта - и фигвам...

shot_029.jpg

shot_030.jpg

Игроки
754 публикации
64 541 бой

Да были и тигры и неодин а целых 2шт.

Я не папко но зерграш получился то что надо.

http://wotreplays.ru...k-god1982-comet

PS:Тигры,тигры-такие вот тигры.

shot_208.jpg

shot_206.jpg

• Плюс 1
Игроки
677 публикаций
64 202 боя
Хвали я его, хвалил, и мастера взял и прочее, но перехвалил по ходу. Череда сплошных сливов, стата на нем упала с 55 до 49 %, за последние три дня постоянно в конце списка, хотя ранее балансили его прилично. И криты напали на меня со страшной силой, в последнем бою с одного выстрела повреждение БК, двигателя и контузия мехвода, причем не фугас.  Короче, сглазил я его.
Игроки
28 публикаций
19 127 боёв

Сам нашёл ответ на свой вопрос :) Верно говорят - утро вечера мудренее :)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-8586032-0-14823400-1364446797_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-8586032-0-93583400-1364446805_thumb.jpg

Посмотрел VOD Вспышки в гайде, ну что сказать, каждый дро**т как он хочет. У меня стиль игры на комете и обвес совершенно другие. И этот стиль я, как не странно, во многом перенял с... ёлки: появление там, где тебя никто не ждёт, нанесение максимально возможного дамага пока на тебя не свелись все вокруг, такое же внезапное исчезновие. Ну и, разумеется, не забываем торговать маской пушки, огорчать рикошетами от которой всяких Исов и Тигров Ооочень приятно :trollface:  Обвес, соответственно, достался по наследству с Кромвеля - стаб, досыл, вентиль.

Интересно, что меня ждет на следующем уровне, уж больно противоречивые отзывы о Центурионе... Но, так как я пантеровод со стажем, думаю, и центик мне будет зело по нраву  :smile:

shot_033.jpg

shot_034.jpg

Игроки
267 публикаций
13 467 боёв

Накатал на Комете прилично. Танк на 9\10(-1 за чертову боеукладку).

Связка модулей: досылатель, стабилизатор, оптика.

Как играл.

В низу списка играю в стиле "чуток куснул и сделал ноги". Порой даже светляком(выкладывал тут бой на 10к засвета, кому надо, могу еще раз ссыль дать =))Иногда можно и пульнуть голдой. А самым умным остается предложить включить мозг и палить в уязвимки.

В топе... Господи, да тут мы раздаем по щам! Пробития вполне хватает и на пальбу по силуэту. Урон компенсируется скорострельносьтю, картонность - верткостью и обзором(светим для союзников). Поначалу плевался потом вкурил. А самое приятное, что можно сделать в топе, так это в решающий момент влететь с воплем "олололо!", пострелять в кого получится и также неожиданно слинять. За это танчик и полюбился.

Понимаю за что его можно не любить. НО.. танк явно для применения мозга, а любителям кувалдосовков и красных звезд(ну особо фанатичным поцриотам ;D) придется на этом агрегате страдать. Что не может не радовать.

Изменено пользователем Makedar
  • Плюс 1
Игроки
204 публикации
29 728 боёв

Приятный бой на "Комете".

http://http://s018.radikal.ru/i521/1303/f4/51730eee6eef.jpg

Изменено пользователем Zmei13
Игроки
398 публикаций
24 065 боёв
Скажите пожалуйста, отличаются ли пушки 75 mm Vickers HV и QQF 77mm? Заявленные 3 мм пробития и 5 хп урона в бою вряд ли решают что-то. Или у QQF есть еще какие-то преимущества (кроме продолжения ветки)?

"Не знаю чему больше удивляться: твоей изобретательности или твоей неинформированности" (с) Ежик.

Игроки
99 публикаций
7 228 боёв
30 Мар 2013 - 13:18 пользователь koKOS84 сказал:

Скажите пожалуйста, отличаются ли пушки 75 mm Vickers HV и QQF 77mm? Заявленные 3 мм пробития и 5 хп урона в бою вряд ли решают что-то. Или у QQF есть еще какие-то преимущества (кроме продолжения ветки)?

Сильно отличаются, ведь вторая ещё и длиннее.
Игроки
1 905 публикаций
14 433 боя
29 Мар 2013 - 20:49 пользователь Makedar сказал:

Накатал на Комете прилично. Танк на 9\10(-1 за чертову боеукладку).

Связка модулей: досылатель, стабилизатор, оптика.

Как играл.

В низу списка играю в стиле "чуток куснул и сделал ноги". Порой даже светляком(выкладывал тут бой на 10к засвета, кому надо, могу еще раз ссыль дать =))Иногда можно и пульнуть голдой. А самым умным остается предложить включить мозг и палить в уязвимки.

В топе... Господи, да тут мы раздаем по щам! Пробития вполне хватает и на пальбу по силуэту. Урон компенсируется скорострельносьтю, картонность - верткостью и обзором(светим для союзников). Поначалу плевался потом вкурил. А самое приятное, что можно сделать в топе, так это в решающий момент влететь с воплем "олололо!", пострелять в кого получится и также неожиданно слинять. За это танчик и полюбился.

Понимаю за что его можно не любить. НО.. танк явно для применения мозга, а любителям кувалдосовков и красных звезд(ну особо фанатичным поцриотам ;D) придется на этом агрегате страдать. Что не может не радовать.

На вкус и цвет, как говорится, Я откатал вывел в топ и накатал 30 к опыта сверху и нервы дрогнули. Я привык решать в бою. А Комет недосвет и недоСТ. Но это только моё мнение. А вообще думаю, что танк под определённое настроение и характер. Всё было и в основном я решал, но фана от него ЛИЧНО Я получил 0.
Игроки
3 844 публикации
32 428 боёв
30 Мар 2013 - 17:55 пользователь Sergio1153 сказал:

Комет недосвет и недоСТ.

"Недосвет"?) Полностью "не свет", ибо светить он не может и не должен. На своих 45 км/ч при своих огромных размерах величественно подсвечивать врага своими 380 обзора... Это круто.

Впрочем некоторые и на арте светят. Судя по "Выжил в боях:1 825 (19%)"- это как раз ваш случай.

Про "недоСТ" вообще промолчу. Слабо понимаю, что же вы тогда под словом "СТ" понимаете.

"You're going to love me!"Fluttershyrage(с)
Игроки
1 905 публикаций
14 433 боя
30 Мар 2013 - 19:27 пользователь Anarchon сказал:

"Недосвет"?) Полностью "не свет", ибо светить он не может и не должен. На своих 45 км/ч при своих огромных размерах величественно подсвечивать врага своими 380 обзора... Это круто.

Впрочем некоторые и на арте светят. Судя по "Выжил в боях:1 825 (19%)"- это как раз ваш случай.

Про "недоСТ" вообще промолчу. Слабо понимаю, что же вы тогда под словом "СТ" понимаете.

Никого не хотел оскорбить, это только моё мнение было, помните? Недосвет - это значит, что уже не порассекаешь особо как на Кромвеле. НедоСТ - ну к примеру взять любую нацию СТ 7 лвла, чем он от них отличается? Уроном за выстрел. Но, это конечно на любителя. Обращаю ещё раз внимание ЭТО ТОЛЬКО МОЁ мнение. Мне не нравиться быть в топе и кусто...чить. ну не могу я бросать товарищей и ехать на горку собирать фраги. А он на большее, нежели дразнить врага, не способен.
Игроки
204 публикации
34 624 боя
31 Мар 2013 - 01:04 пользователь Sergio1153 сказал:

Никого не хотел оскорбить, это только моё мнение было, помните? Недосвет - это значит, что уже не порассекаешь особо как на Кромвеле. НедоСТ - ну к примеру взять любую нацию СТ 7 лвла, чем он от них отличается? Уроном за выстрел. Но, это конечно на любителя. Обращаю ещё раз внимание ЭТО ТОЛЬКО МОЁ мнение. Мне не нравиться быть в топе и кусто...чить. ну не могу я бросать товарищей и ехать на горку собирать фраги. А он на большее, нежели дразнить врага, не способен.

Да тоже не понял этот танк. Читаешь форумы: все танки- второй линии. Только не понятно, откуда свет?
Игроки
42 публикации
61 582 боя

"Лобовая броня, позволяющая не всегда получать пробития от одноклассников и танков ниже уровнем" - ну да 1 раз из десяти не пробивается, но почему это плюс?

Вообще танк г***о, тот же Кромвель только хуже. У Кромвеля есть скорость,маневренность, динамика - то что нужно, для СТ. У Комета ничего подобного. От башни как на Т29, как советует автор особо не поиграешь (разве что в топе), приедет любой танк с нормальным пробитием, или однокласник начнет стрелять золотом и кирдык. Башня у Комета, конечно покрепче чем корпус, но вовсе не непробиваемый. Более или менее комфортно играть на холмах, переодически выставляя  и пряча башню, но далеко не на каждой карте есть такие места. Да и если попал на холмы, попробуй пробей этой пукалкой. Если соперник ТТ и не подставляет борта, то толку будет не много.

По моему мнению танк взял худшие черты от всех типов танков - габариты и динамику от ТТ, броню от СТ (без рациональных углов), пушку от ЛТ. И как на таком играть? Только туалеты чистить.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
2 286 публикаций
38 747 боёв
26 Мар 2013 - 11:07 пользователь Ded_Antux сказал:

пожалуйста) вот вам 100 боев)

Исследовал центуриончика за 93 боя) решил докатать до юбилейного-сотого)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...