SergeyTan4ik Опубликовано: 4 марта, 2013 Игроки 223 публикации 17 620 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2013 (изменено) 04 Мар 2013 - 19:20 пользователь Eximus сказал:Надо бы британскую пт ат2 добавить в обзор, она недурственно фармит с фугасницей.докачал до Alecto (4 ур), че то я пока в разочаровании .... на выходных по мелким кое что соберу, но дальше идти мне не хочется что-то ...самая фановая это первая пт 2 ур, остальные не очень ... может правда выше будет получше? по ТТХ их с трудом верится ... 04 Мар 2013 - 15:48 пользователь aerr сказал:Великолепный обзор, спасибо большое, вы молодец!если это относится к тем, кто помогает и делится цифрами, то очень приятно :) спасибо большое :) Изменено 4 марта, 2013 пользователем SergeyTan4ik Ссылка на комментарий
Kudeyar1 Опубликовано: 5 марта, 2013 Игроки 435 публикаций 11 760 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2013 Пользователь сказал:Надо бы британскую пт ат2 добавить в обзор, она недурственно фармит с фугасницейСмею предположить, что АТ 2 через неделю будут уничтожать быстро - "в темпе вальса". Пока она "ногибает" только в меру нубоватости противников. Хотя фарм. свойства и боевые качества - нечто разное.У неё архаичный тип маски орудия, связанный с военно-морским прошлым представлений о бронезащите в Британии (не буду "грузить" дальше): между бронещитом маски и корпусом рубки есть зазор! Так, зная это заранее, фугасами в под маску уничтожал АТ 2 ещё в первый день, когда на них сидели однозначно скиловые игроки, которые маневрировали, даже за укрытия прятались (КВ-1:Ф-31 ОФС наносит 60-90 ед. урона, если близко к зазору бить).Недавно эту идею полностью подтвердил, хотя и не озвучил, Amway921 в видео о схемах бронирования британских танков: SpoilerПрошу прощение за отсутствие видео. Комьюнити вероятно удалил, наверное это важно ему, на Ютьюбе посмотрите. Во время вращения макета АТ-2 (9мин45сек), загляните под маску - там экран 0мм, за ним широкая прореха в корпусе. Соответственно у АТ 2 пробиваемое место - командирская башенка (101мм, но плохо, что она круглая) и для сплеша - экран 0мм под маской орудия; САУ, конечно, непреминут накинуть в крышу.Будьте внимательны - модель сплеша немного изменили(см. 40_tonn и пач.ноуты, Отв.разраб.)!Я её однозначно забраковал, поскольку знал упомянутые её особенности ещё давно. Хотя она снова вернула смысл возить не один, а несколько ОФС в боеукладке, и БПС не будут лежать мёртвым грузом. "Дырокольные" танки (Черчиль-lll, Т-34 и т.д.) несколько в худшем положении при встрече с ней. 2 Ссылка на комментарий
eklmn19 Опубликовано: 6 марта, 2013 Игроки 8 публикаций 8 988 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2013 Приятно удивил ELC AMX. В среднем 10-15 плюса. Ссылка на комментарий
TEMHbIj_PbIqAPb Опубликовано: 7 марта, 2013 Игроки 262 публикации 14 848 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2013 Я обычно танки не продаю, тем более 5-6 уровня. В принципе, фармят все более-менее одинаково, без према. Специально не записывал, хотя, возможно, займусь на досуге ради интереса (вечером). Без према прибыль порядка 10-20т. в среднем, и всё зависит от карты и распределения в команде, и насколько карта подходящая для техники. Правда, ещё влияет тот факт, насколько хорошо ты владеешь конкретной машиной, знаешь её особенности и недостатки. В скобках я указал количество перков у экипажа / уровень владения по шкале от 1 до 10 (собстванная оценка+учёт эфф. по танку). СССР: КВ-1(2/7), КВ-1С (4/10), Т-34 (2/7), Т-34-85 (2/10), СУ-100 (1/6)Амеры: Т49 (2/10), М18 Hellcat (1/8)Французы: ELC AMX (2/10)Немцы: VK3601H (2/7), StugIII (1/8), Grille (1/7) Навскидку, лучший фарм у меня на т49, худший на су-100 и м18. На выходных добавлю полную картину по результатам 5 боёв, дальше посмотрим. Любимые агрегаты: КВ-1С, Т-34-85, M-18 Hellcat, ELC AMX, Т-62а, Т-49, Су-100, PzKpfw VIB Tiger II, КВ-3, 8,8 sm PaK JagdTiger Ссылка на комментарий
SergeyTan4ik Опубликовано: 8 марта, 2013 Игроки 223 публикации 17 620 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2013 привет танкисты.вот тут повесил немного цифирок по британской ПТ 2 уровня UC 2-pdrhttp://forum.worldof.../#entry14391751 1 Ссылка на комментарий
TEMHbIj_PbIqAPb Опубликовано: 11 марта, 2013 Игроки 262 публикации 14 848 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2013 В общем, поиграл на выхдные - не записывал, правда, лень было, но основное запомнилось (играл с пермом): Квас, т-34-85, М18 фарят до 25т., но нет регулярности.Елка более менее стабильно 10-25т., если правильно играть, то есть когда надо - неубиваемый свет, когда ПТ. Этим то она мне и по душе - можно затащить бой. А на чистых светляках не играю.На Т49 фарм чуть меньше, но менее всего зависит от према.На StugIII и всех вышеперечисленных немцах лично у меня супер-фарма нет (до15т.)А вот на т-34 особого фарма нет - до 10т., хотя может я не умею его готовить. Любимые агрегаты: КВ-1С, Т-34-85, M-18 Hellcat, ELC AMX, Т-62а, Т-49, Су-100, PzKpfw VIB Tiger II, КВ-3, 8,8 sm PaK JagdTiger Ссылка на комментарий
anonym_Dq7zplL8GQ2y Опубликовано: 11 марта, 2013 Игроки 58 публикаций 10 612 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2013 11 Мар 2013 - 03:48 пользователь TEMHbIj_PbIqAPb сказал:В общем, поиграл на выхдные - не записывал, правда, лень было, но основное запомнилось (играл с пермом): Квас, т-34-85, М18 фарят до 25т., но нет регулярности.Елка более менее стабильно 10-25т., если правильно играть, то есть когда надо - неубиваемый свет, когда ПТ. Этим то она мне и по душе - можно затащить бой. А на чистых светляках не играю.На Т49 фарм чуть меньше, но менее всего зависит от према.На StugIII и всех вышеперечисленных немцах лично у меня супер-фарма нет (до15т.)А вот на т-34 особого фарма нет - до 10т., хотя может я не умею его готовить.На счет т34 согласен, мне он тоже что то не очень. Проходил его одновременно с ПЦ 4(когда у него еще был шмальтурм), он и тогда против пазика был никакой, что в бою, что в фарме. Сейчас на ПЦ4 с фугаской встреча с 34кой ни чуть не напрягает. Из советов т34-85 классный танк, (к тому же он на ряду с ПЦ4 часто попадает в акции), из францев унитаз хорошо фармит со 105мм. На штуге не ездил, но учитывая, что у него одна пушка от «старого» пазика , а вторая от «нового» наверное и он неплохо фармит. Что касается КВ-1, то я на нем не ездил, но для фарма он ОЧЕНЬ полезен(особенно вовремя акций, когда толпы «свежекупленых» КВ выползают в рандом) т.к. появляется куча медленного, подслеповатого и бестолкового ХП. Да и все выше сказанное ИМХО. Ссылка на комментарий
Kudeyar1 Опубликовано: 12 марта, 2013 Игроки 435 публикаций 11 760 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2013 Пользователь сказал:вот тут повесил немного цифирок по британской ПТ 2 уровня UC 2-pdrПопробовал.Хорошая ПТ: база бронетранспортёра, на мой взгляд, более современная и комфортная, чем у однокласников, скоросводные орудия (сток и топ хороши). Силуэт немного великоват, но Мардер не меньше, а гнёт. + Ссылка на комментарий
Avalon_HD Опубликовано: 13 марта, 2013 Игроки 152 публикации 21 462 боя Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2013 был хорош в заработке пз4 но теперь убрали пушку и я продал его. теперь приятель говорит что даже с фугасницей теперь и урон урезали.так что пз теперь никакой.на данный момент поднимаю деньги на м3стюарте на т18 и шермане джамбо) смех смехом а т18 на 2 лвл каждый бой по 8-10 косарей + весело потому что машина убийства. решил качать кв-1 говорят знакомые что самое то. еще слышал что матильда англ. неплохо получает. просто смотреть надо по тому на чем хорошо играете. а так в заработке 5-6 лвл. но если у вас как у меня много 8 лвл то не хватит ни при каких условиях.только прем. самый лучший танк на котором люблю играть джамбо но он приносит всреднем 10-15 к. а 8 лвл стоят около 2,5 лямов.сколько же нужно боев)) Ссылка на комментарий
demon2597 Опубликовано: 14 марта, 2013 Игроки 5 476 публикаций 20 995 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2013 До покупки премов 8 уровня (к 5000 боев созрел), фармил на Штуге, это вообще любимая машина в игре и фарм очень неплох и море фана. Езжу на нем исключительно с дыроколом-пулеметом. Отрадно, когда машина доставляет, да еще и бабло везет :)КВ-1 очень нравится в плане фана и тоже неплохо вроде привозит. Чистый фарм без удовольствия вообще не рассматривается, потому, что если игра на танке не доставляет удовольствия, то и фарм на нем толковый не получится. Поэтому сначала фан, а уже в дополнение фарм Ссылка на комментарий
demon2597 Опубликовано: 14 марта, 2013 Игроки 5 476 публикаций 20 995 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2013 13 Мар 2013 - 15:26 пользователь hayraty сказал:но если у вас как у меня много 8 лвл то не хватит ни при каких условиях.только прем. самый лучший танк на котором люблю играть джамбо но он приносит всреднем 10-15 к. а 8 лвл стоят около 2,5 лямов.сколько же нужно боев))тут без вариантов вообще, чтобы покупать и содержать танки 8 уровня, нужен прем танк 8 уровня (при игре без ПА), с фарм- машинами 5-6 уровней без ПА, на 8-ой лучше не лезть Ссылка на комментарий
FokaV Опубликовано: 14 марта, 2013 Игроки 589 публикаций 28 194 боя Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2013 14 Мар 2013 - 10:33 пользователь demon2597 сказал:тут без вариантов вообще, чтобы покупать и содержать танки 8 уровня, нужен прем танк 8 уровня (при игре без ПА), с фарм- машинами 5-6 уровней без ПА, на 8-ой лучше не лезтьНу не так уж и без вариантов - кв4 и ис3 прекрасно можно содержать без па с помощью того же пз4 или кв1,, да и ст1 прекрасно живет без премиума8. Минуса в 20 25к это все таки сильно неудачный бой, обычно они около нуля, ст1 - в минусе на 3 - 5 к а это ОДИН бой на 5-м уровне. А по акция вполне реально накопить за выходные 2 - 3кк (играя 3 дня по вечерам).По теме - ооочень полезная тема. Постараюсь подбросить статистики. Поскольку игрок ниже среднего думаю будет полезной. Ссылка на комментарий
demon2597 Опубликовано: 14 марта, 2013 Игроки 5 476 публикаций 20 995 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2013 14 Мар 2013 - 11:17 пользователь FokaV сказал:Ну не так уж и без вариантов - кв4 и ис3 прекрасно можно содержать без па с помощью того же пз4 или кв1,, да и ст1 прекрасно живет без премиума8. Минуса в 20 25к это все таки сильно неудачный бой, обычно они около нуля, ст1 - в минусе на 3 - 5 к а это ОДИН бой на 5-м уровне. А по акция вполне реально накопить за выходные 2 - 3кк (играя 3 дня по вечерам).По теме - ооочень полезная тема. Постараюсь подбросить статистики. Поскольку игрок ниже среднего думаю будет полезной.ну возможно, но мне в свое время не понравилось содержать КТ и я купил прем8, если получается обойтись без него- очень хорошо. Хотя я о покупке не жалею, там тоже фаново :) Ссылка на комментарий
anonym_Dq7zplL8GQ2y Опубликовано: 14 марта, 2013 Игроки 58 публикаций 10 612 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2013 13 Мар 2013 - 15:26 пользователь hayraty сказал:был хорош в заработке пз4 но теперь убрали пушку и я продал его. теперь приятель говорит что даже с фугасницей теперь и урон урезали.так что пз теперь никакой.На счет пз4 в корне не согласен. Он и сейчас, с фугаской, нормально и привозит и гнет. Ссылка на комментарий
BoBpudze Опубликовано: 19 марта, 2013 Игроки 8 публикаций 11 157 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2013 Скажите пожалуйста если смысл качать су-100 в качестве фармовой? и сколько она приносит за бой с ПА?Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
Kudeyar1 Опубликовано: 19 марта, 2013 Игроки 435 публикаций 11 760 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2013 ПТ - саппорт (поддержка), а, значит, надо что то поддерживать. А что поддержать в рандоме, где вы не знаете что сделают союзники? Все типичные враги и товарищи успеют взаимоуничтожатся, пока Вы выйдете на позицию, на которой Вы будете полезны.Лучше самому задавать ритм на линейном танке с наличием скорости и обзора (Т-34, М-4, Pz-lV они у Вас исследованы), либо давить на дешевизну вашей шкуры (Валентайн (брит.). Из заработка на "дешевой кобылке" отмечу ПТ Су-85Б и Т82, хотя мне понравился Валентайн маскировкой, обзором и допустимой стабилизацией, хотя средний опыт у меня на нём невелик.----Купил Су-100, если пойдёт игра запишу выкаты. 1 Ссылка на комментарий
Foxdv_ Опубликовано: 20 марта, 2013 Игроки 10 публикаций 14 226 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2013 Су-100 неплохо фармит, но как сказали выше( ПТ - саппорт (поддержка), а, значит, надо что то поддерживать. А что поддержать в рандоме, где вы не знаете что сделают союзники?)часто бывает пока займеш позицию поддерживать уже некого,а самому переть в лоб броня слабовата перезарядка долговато Ссылка на комментарий
SergeyTan4ik Опубликовано: 20 марта, 2013 Игроки 223 публикации 17 620 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2013 насколько известно мне, у ПТ и арты официально меньшие коэффициенты доходности сами по себе.су-100 мало информации собрал. но в целом с предтоповой пушкой (меньше дамаг, но выше скорострельность) в минус не уходит. зы. я на некоторое время выпал из танков, на работе аврал, недели две не буду тут :( Ссылка на комментарий
Gapon4ik_ Опубликовано: 21 марта, 2013 Игроки 90 публикаций 28 336 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2013 Очень понравилось про кромвель сам на нём играю, только вот одно не пойму почему был описан такой заработак. Я в среднем без п/а на кромвеле получаю по 10-15 к ,а с п/а у меня рекорд 46 к (взял Защитника,война,снайпера,пасскучи,спартанца) а в целом очень даже неплохой обзор. Ссылка на комментарий
TonyTheBrave Опубликовано: 21 марта, 2013 Игроки 844 публикации 63 601 бой Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2013 Тут риплеи по всем танкам, - находишь, смотришь, качаешь, если интересен сам бой: http://wotreplays.ru/site/index Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас