K0T0BUS Опубликовано: 5 февраля, 2013 Игроки 3 694 публикации 33 651 бой Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2013 05 Фев 2013 - 06:47 пользователь PES_WORLD сказал:Возникла проблема с серебром, срочно нужна хорошая машина для фарма. Не подскажете какой нибудь ЛТ с хорошим доходом?ёлка Ссылка на комментарий
SergeyTan4ik Опубликовано: 6 февраля, 2013 Игроки 223 публикации 17 620 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2013 05 Фев 2013 - 06:47 пользователь PES_WORLD сказал:Возникла проблема с серебром, срочно нужна хорошая машина для фарма. Не подскажете какой нибудь ЛТ с хорошим доходом?хм... до елки ему далековато качаться и по времени и по серебру/опыту. Да и играть светом, это не прибежал и слился, все таки для этого надо иметь опыт (а лучше, учится у живых людей). Лично у меня не получается пока светляком жить долго :( из той техники, что я вижу у тебя в ангаре - это наличие КВ-1. И относительно неплохие результаты на Т-150. Если вопрос именно в серебере, то КВ-1 наиболее близок к понятию непремиумного фарма.Возможно имеет смысл еще раз почитать гайд тут по нему + посмотреть ютуб. Еще лучше прошерстить танки 4-6 уровня с которыми ты попадаешь в бой, чтобы знать что от них ждать и как их проще убить. Ссылка на комментарий
Kudeyar1 Опубликовано: 7 февраля, 2013 Игроки 435 публикаций 11 760 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2013 Доброго дня, привет всем авторам и читателям!Я утверждал, что за выезд в бой можно получить кредиты, не делая ничего (#142). Не сторонник ботоводства и пацифизма, но я желал объяснить непрямопропорциональность урона доходу, при прочих приближенно равных. Набрал некоторый материал, считаю его занимательным.Внимание! Систематическое "отключён"-поведение считается ботоводством и карается баном!(В моём случае возникали "неожиданные проблемы со связью", , из-за которых я вёл себя неправильно)SpoilerДля быстрого опыта взят L.traktor (ЛТ 1ур. герм.). Комплектация с топ двигателем и гусиницами, прочее - сток. Победение танка было направлено на то, чтобы избежать начисления опыта и кредитов.Спит на базе: прошел 0км., не стрелял, не светил, нет активности в чате = поражение - уничтожен 3 попаданиями - 10+0 ед. опыта и 917 кред.Пришёл поговорить/поездить: прошёл 0,63км., не стрелял, не светил, есть активность в чате = победа - жив, урона не принял - 91+8 ед. опыта и 1704 кред.Утопился: прошёл 0,10км., не стрелял, не светил, нет активности в чате = победа - танк утонул - 68+3 ед. опыта и 1704 кред.Самоуничтожился: прошел 0км., не стрелял, не светил, нет активности в чате = поражение - самоуничтожен - 0 ед. опыта и 0 кредитов. Вывод:1.За выход в бой на L.traktor можно получить опыт и кредиты, если не самоуничтожиться. Слепое начисление, назовём это так, существует.2.Начисление опыта и кредитов раздельно. Мысли: Я замаялся подводить союзников своим пацифизмом, надо еще провести несколько тестов (существует ли слепое начисление для всех танков? зависит ли слепое начисление от комплектации танка, уровня боя?), чтоб определить точнее случаи и размер начисления кредитов и опыта, но как-нибудь в другой раз, когда совесть успокоится.----PES_WORLD, почему, помимо КВ, не взять Т-34, фармит постоянно от света и от урона, часто участвует в акциях, не критически нуждается в оборудовании, расходниках и перках? К тому же СТ 5-6ур. мало на серверах, а ЛТ переизбыток. Ссылка на комментарий
IronFootDoxtor Опубликовано: 8 февраля, 2013 Игроки 122 публикации 40 578 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2013 (изменено) не скажу что лучшая ночь, но вот в картинках результаты Пазика 4без према, без голды, только фугасы http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-8053656-0-32668900-1360283406_thumb.png http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-8053656-0-06916100-1360284113_thumb.png это я добавил картинку ангара, почти всю кодлу содержит Pz IV Изменено 8 февраля, 2013 пользователем IronFootDoxtor Ссылка на комментарий
Leonardo2526 Опубликовано: 8 февраля, 2013 Игроки 3 публикации 12 449 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2013 У меня PzIV, Churchil I и Hummel - все офигенно фармовые! На PzIV по предыдущей акции вообще за выходные около 1млн. поднял! Помогают окупать такую бездонную пропасть как стоковый ИС8! Hummel правда косить что-то часто стал, но всё-равно в среднем по 10-13к серебра чистыми за бой. А Churchil I вообще красота, особенно с топовой пушкой и когда сам в топе:) Ссылка на комментарий
IronFootDoxtor Опубликовано: 10 февраля, 2013 Игроки 122 публикации 40 578 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2013 блин это я вывесил Пазик моего русского аккаунта, а у меня есть еще и немецкий , то бишь все танки немцы и только один КВАС затесался.Так тут у меня рулит Хетцер, он и парта для обучения на ШтуГГ, ЯгдПЦ и средство для добывания денег для таких проглотов , как Тигр, Тигр П, Пантера, ВК2801(маленький , а жрет бабла намерено) 1 Ссылка на комментарий
Centaur0 Опубликовано: 14 февраля, 2013 Игроки 28 публикаций 8 861 бой Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2013 07 Фев 2013 - 14:55 пользователь Kudeyar1 сказал:Доброго дня, привет всем авторам и читателям!Я утверждал, что за выезд в бой можно получить кредиты, не делая ничего (#142). Не сторонник ботоводства и пацифизма, но я желал объяснить непрямопропорциональность урона доходу, при прочих приближенно равных. Набрал некоторый материал, считаю его занимательным.Внимание! Систематическое "отключён"-поведение считается ботоводством и карается баном!(В моём случае возникали "неожиданные проблемы со связью", , из-за которых я вёл себя неправильно)SpoilerДля быстрого опыта взят L.traktor (ЛТ 1ур. герм.). Комплектация с топ двигателем и гусиницами, прочее - сток. Победение танка было направлено на то, чтобы избежать начисления опыта и кредитов.Спит на базе: прошел 0км., не стрелял, не светил, нет активности в чате = поражение - уничтожен 3 попаданиями - 10+0 ед. опыта и 917 кред.Пришёл поговорить/поездить: прошёл 0,63км., не стрелял, не светил, есть активность в чате = победа - жив, урона не принял - 91+8 ед. опыта и 1704 кред.Утопился: прошёл 0,10км., не стрелял, не светил, нет активности в чате = победа - танк утонул - 68+3 ед. опыта и 1704 кред.Самоуничтожился: прошел 0км., не стрелял, не светил, нет активности в чате = поражение - самоуничтожен - 0 ед. опыта и 0 кредитов. Вывод:1.За выход в бой на L.traktor можно получить опыт и кредиты, если не самоуничтожиться. Слепое начисление, назовём это так, существует.2.Начисление опыта и кредитов раздельно. Мысли: Я замаялся подводить союзников своим пацифизмом, надо еще провести несколько тестов (существует ли слепое начисление для всех танков? зависит ли слепое начисление от комплектации танка, уровня боя?), чтоб определить точнее случаи и размер начисления кредитов и опыта, но как-нибудь в другой раз, когда совесть успокоится.----PES_WORLD, почему, помимо КВ, не взять Т-34, фармит постоянно от света и от урона, часто участвует в акциях, не критически нуждается в оборудовании, расходниках и перках? К тому же СТ 5-6ур. мало на серверах, а ЛТ переизбыток.Определить размер начисления - дело неблагодарное, так как слишком много переменных. Лучший помощник в этом деле - наблюдательность и опыт. По своему опыту могу сказать, что размер "слепого начисления" зависит от уровня боя. Бывали такие бои, когда не удавалось нанести урон (сам удивляюсь) и начисления были, причем чем больше уровень техники, тем больше начисления. Еще зависит от того с каким счетом сыграли. Чем меньше потеряли своих, тем больше начисляют, при условии что бой выиграли полным уничтожением противника. Есть подозрения, что доход зависит еще и от нации. Вроде как русские в этом плане рулят немного лучше. Но последнее сложно утверждать. Ссылка на комментарий
Romanisto Опубликовано: 18 февраля, 2013 Игроки 5 публикаций 16 544 боя Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2013 Решил и я написать...до раздела Кв на ветки играл с шайтанкой и был постоянной с кучей фана и кредитов,после раздела как то не нравится ни кв1 ни кв 2 ,ибо он стал 6 уровнем и прибыль уже не та....катал когда-то на су85 это было нечто с 1-2 плюх уносить любого врага....теперь не то взял по акции и был разочарован((( . Также по акции взял штуга вот он фарм танк как был так и есть ,радует урон скорость скрытность:классический пт(не продам, т.к. акция не последняя и он на ровне с пз4 ,т34, кв 1 частый гость там:)) брал пз4 и пз3/4 когда то пз4 использовал как пт больше по кустам со снайперкой ,норм фармить можно. что касается пз3/4 играл в начале своей карьеры в вот , танк тогда не понял и вообще ст не моё тогда было стату убил конкретно (около 35% побед было:))но опять же взяв по акции и вкачав его до 100 экипажа понял его...как он лихо крутит кв и те чуть не плача потом матерят в чат...фана куча да и кредитов принёс по акции около ляма гдето может больше...)пока продал места нету в ангаре ,но обязательно куплю когда кредиты понадобятся)) хочу для фарма ещё оставть Вольфрайна ст 5 уровня амеров ,он мне даже больше штуга нравится с досылом быстрее штуга пуляет(штуг помоему около 3.88,а этот 2,5 гдето так :) пушки примерно равны и тоже по мне фармит(взял для прохода на хельката).хелькат хоть и фармит, но слабо продам скорее всего после вкачивания до ат25/2...может кому пригодится эта инфа ..как писатель я наверное плох))P.s. страдаю отсутствием запятых что усложняет прочтение осмысленно текста ,если это вообще кто читать будет:)) 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_12274879 Опубликовано: 18 февраля, 2013 Игроки 25 публикаций 2 936 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2013 18 Фев 2013 - 11:56 пользователь Romanisto сказал:P.s. страдаю отсутствием запятых что усложняет прочтение осмысленно текста ,если это вообще кто читать будет :))Я отключился на пятой строке, это выше моих сил. 2 Ссылка на комментарий
Romanisto Опубликовано: 18 февраля, 2013 Игроки 5 публикаций 16 544 боя Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2013 коротко ....для себя решил фармеры : пз 3/4, штуг , Волфрейн(амер пт 5ур.) ,возможно верну Хуму или гвп:))есть буратос (с-51 дико разочаровывает сейчас с доходностью :если только для фана оставить:) Ссылка на комментарий
OzzyK_71 Опубликовано: 19 февраля, 2013 Игроки 44 публикации 10 242 боя Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2013 из премов 8 лвла я считаю лучшие для фарма это Т34(снаряды дорогие но пробиваемость и урон позволяют быть в огромном +) и тип59(скорость, неплохая пушка(многие не умеют играть)) Ссылка на комментарий
Romanisto Опубликовано: 19 февраля, 2013 Игроки 5 публикаций 16 544 боя Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2013 19 Фев 2013 - 15:16 пользователь OzzyK_71 сказал:из премов 8 лвла я считаю лучшие для фарма это Т34(снаряды дорогие но пробиваемость и урон позволяют быть в огромном +) и тип59(скорость, неплохая пушка(многие не умеют играть))Вы тему читаете какие 8 лвлы премы?!) 5 или 6 уровень для фарма, и как я понял не прем:)) Ссылка на комментарий
OzzyK_71 Опубликовано: 19 февраля, 2013 Игроки 44 публикации 10 242 боя Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2013 19 Фев 2013 - 15:47 пользователь Romanisto сказал:Вы тему читаете какие 8 лвлы премы?!) 5 или 6 уровень для фарма, и как я понял не прем :))ну да косяк =))) просто 2 темы были открыты...а на 5-6 все танки прибыльные если голдой не стрелять =))) Ссылка на комментарий
IronFootDoxtor Опубликовано: 19 февраля, 2013 Игроки 122 публикации 40 578 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2013 (изменено) продолжаю утверждать что Хетцер (хоть и 4лвл) хорош для заработка. Просмотрел реплеи конечно с голдой вааааааще чудеса творят, но там и большой минус на покупке 20 голдовых снарядов. Так что вот картинка http://img-fotki.yandex.ru/get/5628/3811931.3a/0_83eff_948d77e0_M.jpghttp://fotki.yandex....fi/view/540415/10 боев на Хетцере и 10 на Пазике 4 чистый доход 146842 рубля (т.е. по 7300 за бой) Изменено 19 февраля, 2013 пользователем IronFootDoxtor Ссылка на комментарий
IronFootDoxtor Опубликовано: 19 февраля, 2013 Игроки 122 публикации 40 578 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2013 http://img-fotki.yandex.ru/get/6426/3811931.3a/0_83f00_af42290e_L.jpghttp://img-fotki.yandex.ru/get/5640/3811931.3a/0_83f01_39e5897_L.jpgКак видно из этих картинок Хетцер на голову выше ШтуГГа (что то мне на нем не прет)И еще маленький плюсик, Хетцер часто ставят в топ или же в середину, но и там он не плохо себя чувствует.А вот ШтуГГ хорош с одноклассниками, выше уже сложнее Ссылка на комментарий
SergeyTan4ik Опубликовано: 20 февраля, 2013 Игроки 223 публикации 17 620 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2013 (изменено) 19 Фев 2013 - 16:06 пользователь OzzyK_71 сказал:ну да косяк =))) просто 2 темы были открыты...а на 5-6 все танки прибыльные если голдой не стрелять =)))французская пт 5 ур S-35 CA со стоковой пушкой при стрельбе голдой выходит в плюс, ибо снаряды дешевые относительно. в первых постах вешал инфу по фарму на ней обычными и голдовыми. хетцер с голдой подтверждаю - фан, но минус 20-25 к за бой :) 19 Фев 2013 - 18:02 пользователь IronFootDoxtor сказал:Как видно из этих картинок Хетцер на голову выше ШтуГГа (что то мне на нем не прет)И еще маленький плюсик, Хетцер часто ставят в топ или же в середину, но и там он не плохо себя чувствует.А вот ШтуГГ хорош с одноклассниками, выше уже сложнееШтуг за счет маневренности, скорострельности и пробития может вытянуть сливной бой. Хетцер на это фактически не способен. Он способен только отстреливаться, если на него лезут. А вот переместится в нужную точку на другом конце карты нет. Но я нисколько не уменьшаю влияние хетцера на бой, особенно если он 2-3-4-5 фрагов делает :) Изменено 20 февраля, 2013 пользователем SergeyTan4ik Ссылка на комментарий
MEHANIZM777 Опубликовано: 20 февраля, 2013 Игроки 132 публикации 57 035 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2013 (изменено) Пользователь сказал:Как видно из этих картинок Хетцер на голову выше ШтуГГа (что то мне на нем не прет)И еще маленький плюсик, Хетцер часто ставят в топ или же в середину, но и там он не плохо себя чувствует.А вот ШтуГГ хорош с одноклассниками, выше уже сложнее Из этих картинок видно , что на акке пару лямов скопилось, либо пару лямов потрачено впустую, либо на донышке стоит е75 со статой 40%. слишком мало боев на Штуге, возможно поспешно сделан вывод о его профнепригодности, до статы хетцера надо то всего около 7-8 побед при 1 проигрыше А по теме. Играл францами начиная с 5 по 10 по линии ЛТ-СТ . Все ЛТ в плюсе, это не фарм машины. но все они копили на новую машинку сами без ПА. я сделал из этого выводы 1. Пассивный\ активный свет дает кучу профита, без вложений, кроме ремонта разумеется. 2. Стрельба по своему засвету 3. Экономим , значит зарабатываем. Меньше отхватили от противника, значит меньше ремонт , расходники не тратимОтсюда еще 1 вывод танк должен быть на 2 линии, танк должен быть активным: или стреляет или светит. Танк должен иметь маскировку и дальнозоркость, это достигается 2-3 перками у каждого члена экипажа ( это куча боев). и "миллионным" навесным оборудованием, 60руб(500голды) для смены навесного оборудования желательны. П.с. Танк должен быть не просто хорошим, а няшкой, обожанькой , май преше О своих фармерах : был Квас ( да да именно квас с его тысячными снарядами), экипаж пересажен на Т34-85 , теперь он моя прелесть. Шью все тех же. На линии огня все реже. Дырокол т34 не впечатлил. не нравится мне стоять и дырявить, повернули к тебе ствол и ты уже не дырокол, выехал - стрельнул - заехал ,потеря в уроне весьма ощутима. А тут можно и в качельки поиграть и ромбиком покрутить, и скорострельности хватает, чтобы на гусле вплоть до ангара кого нить подержать. Хумель. Очень фармовый комбаин. Я умею стрелять из арты. Но из-за большого кол-ва арт 6-7 уровня на 8-9 уровнях, кидает все чаще к 6-7. а тут промах слишком дорог. Ваншоты радуют, но не спасают. 10к серебра в среднем мало устраивает. То ли дело фулдамаг по ТТ8го с поджегом , потом можно хоть все снаряды мимо пустить ниже 10ки не опустят. В дальнейшем собираюсь купить ПТ амеров. 5 и 6 уровней сравню, что больше приносит денег понравится, то и оставлю навсегда Изменено 20 февраля, 2013 пользователем Flugar Ссылка на комментарий
SergeyTan4ik Опубликовано: 20 февраля, 2013 Игроки 223 публикации 17 620 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2013 ну вот, человек подтвердил все мои слова :) танк должен быть с норм экипажем, надо потратиться на оборудование, надо меньше получать плюшек и самое главное - танк должен нравиться :) Ссылка на комментарий
_C_T_B_O_JI_ Опубликовано: 22 февраля, 2013 Игроки 295 публикаций 10 014 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2013 20 Фев 2013 - 19:14 пользователь Flugar сказал:Из этих картинок видно , что на акке пару лямов скопилось, либо пару лямов потрачено впустую, либо на донышке стоит е75 со статой 40%.слишком мало боев на Штуге, возможно поспешно сделан вывод о его профнепригодностиА еще из картинок видно, что на Штуге чуть более 3-х результативных выстрелов за бой (это при перезарядке меньше 4 сек). Если выдавать нормальный урон (хотя бы 5-6 выстрелов), то и денег будет намного больше (и подозреваю, что % побед тоже). Для меня Штуг, наряду с Т49, самые фармовые танки на 5лвл. А вообще, считаю, что смотреть фарм на танках 5-6лвл нецелесообразно. Все они фармят, какие-то чуть больше, какие-то чуть меньше. В любом случае всегда плюс по кредитам. Сомневаюсь, что кто-то станет играть на медленном КВ вместо любимого Т-34, или наоборот, из-за того, что он фармит на 1-1,5 тысячи больше. У кого к чему душа лежит. Т.к. на "фармовых" танках обычно катают очень много боев, то игра на них должна прежде всего приносить удовольствие, а заработок - дело второстепенное. Ради интереса посмотрел в vbaddict какие из моих танков (как стоящих в ангаре, так и пройденных) сколько фармят. Но на количество проводимых на них боев это не повлияло. Все равно не пересяду с любимого танка на нелюбимый, хоть он и фармит на 2 тысячи больше. 2 Ссылка на комментарий
vovanbesmert Опубликовано: 23 февраля, 2013 Игроки 311 публикация 27 983 боя Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2013 отличная статья продолжай !!! молодец . Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас