Перейти к содержимому

Танки 5 и 6 уровня

Рекомендованные публикации

Игроки
122 публикации
40 578 боёв

Хетцера я сюда приплел потому что обсуждали ШтуГГ, и на нем поездил вдоволь, и все таки продал и вернулся к Хетцеру, а фото прилепил в доказуху что и на этом "Пельмешке" можно нагибать и получать не только удовольствие и серебро.

P.S. голдой не пользуюсь из принципа, только фугаска

о доходности 5тыщ он приносит стабильно это по минимуму.

Изменено пользователем IronFootDoxtor
Игроки
435 публикаций
11 760 боёв

Давно, ещё до НГ, начал играть на КВ-2, и пообещал Вам, танкисты, записывать фармовые данные этой машины.

Так же задавался вопросом: какая пушка на КВ-2 выгоднее по кредито-производительности.

Напомню, что КВ-2 имеет 2 топовых орудия 107мм ЗиС-6 "Дуда" ( ДпМ=1857 ХпД) и 152мм М-10 "Труба" (ДпМ(ОФС/КБС или бб)=2275/1750 ХпД)

Сегодня приведу зарисовку из рандома про КВ-2 с "Дудой".

По ДпМ КВ-2 с ЗиС-6 почти равен М6 и Churchil Vll, сильно превосходя из альфа-уроном, что выгодно для реализации ДпМ в рандоме, где большинство целей появляются очень ненадолго. Обобщённо скажем, чем успешнее танк наносит урон в ед.времени, тем он доходнее.

Итак, сегодня снимал "звезду":

1. 7ур.боя--поражение(погиб)--1фраг--1217ед.урона--285опыта--доход: 12001-7142=4859

Лидер по урону, ну, ладно.

2. 8ур.боя--поражение(погиб)--1фраг--1442ед.урона--410опыта--доход: 15475-5997*=9478

Лидер по урону; ***, Тайп59 слил с 135ед. урона - уникум... *- палил чуть-чуть голдой и использовал расходник (куплены заранее по акции), в расход их не включил (реально-было бы 2-3тыс. дохода)

3. 6ур.боя--победа(!)(выжил)--5фрагов--2278ед.урона--1168опыта--доход: 25687-5313=20374

Наконец достался хороший союзный Кромвель: вышел хороший раш от урона, ура! "Звезда" снята!

Лидер по урону и "Снайпер", кстати.

КВ-2 отличный танк и фармер, но, увы, даже "звезду" снять на нём нелегко, несмотря на то, что Ваши действия успешны.

"Тащить соло" почти нереально. Всем спокойного рандома и удачи!

• Плюс 1
Игроки
435 публикаций
11 760 боёв

И, снова, здравствуйте!

Решил закончить мини-обзор КВ-2. Сегодня я играл с М-10, знаменитой "Шайтан трубой" (только ОФС).

Она отличается долгой перезарядкой, колоссальной альфой и достойным, но сложным в реализации ДпМ-ом.

1. 7ур.боя--поражение(погиб)--0фрагов--1132ед.урона--262опыта--доход: 13268-7258=6010

Союзникам спасибо, на Линии Зигфрида все ТТ уехали из города в поле под арту и ПТ. Умер при попытки защитить базу.

Лидер по урону, само собой, :(...

2. 8ур.боя--победа(выжил)--2фрага--2676ед.урона--1068опыта--доход: 26855-5670=21185

Очень признателен команде за возможность наносить урон по врагу без проблем. Хотя бой был не простой, никто не сливал, боролся за себя и товарищей. Именно команда победила! Лидер по урону.

В целом, КВ-2 с М-10 по потенциальным показателям опаснее такого же с ЗиС-6, кроме того со 152мм орудием КВ-2 получает свой уникальный геймплей. Но  живучесть у КВ-2 с гаубицей чуть хуже.

Вывод:

КВ-2 - лидер по урону!

За два боевых дня и пять боёв было заработано 61906 кредитов. Средний фарм на ЗиС-6 составил 11570 кредитов, а на М-10 - 13597. Но на ЗиС-6 фарм более устойчивый, при наличии заранее купленных подколиберных снарядов (прим. 0,5-0,25 шт. на 1 бой; до буратоса надо около 130-150 боёв). На 152мм гаубице при полнейшем невезении можно уйти в минус. Вывод является личным мнением, из-за малого кол-ва представленных боёв нельзя составить даже статистич. сводку.

Если Вам понравился данный формат - ставте "+".

--дополнительно:

В обновлении 0.8.6 для расчёта выстрела вводится новый способ распределения снарядов - снаряды в круге сведения будут распределены, как горош лежащий горкой: в центре больше, к краям меньше. Сейчас же ВБР считает, что снаряд попадает в любую точку круга сведения с одинаковой вероятностью - снаряды-горох лежат в круге сведения ровным слоем (не совсем так, но суть не меняется - позн. правка). Если не будет нерфа точности, изменения 0.8.6. значительно повысят точность КВ-2 особенно с 152мм орудием.

Так же, вероятно, КВ-2 получит лучшую маскировку от камуфляжа, сетки (хотя у меня места последней нет).

Изменено пользователем Kudeyar1
  • Плюс 3
Игроки
5 публикаций
4 851 бой
16 Май 2013 - 19:34 пользователь Kudeyar1 сказал:

изменения 0.8.6. значительно повысят точность КВ-2 особенно с 152мм орудием.

и нужно повысить, в исторических документах нигде не встречал записей о том что у него точность низкая, в бою КВ-2 открывал огонь с 800(!) метров и попадал, в игре же с 300 метров попасть уже большие трудности
  • Плюс 2
Игроки
55 публикаций
19 783 боя
Странные вы какие-то... На всех 14 страницах одно и то-же типа "Я нафармил 20к серебра! это круто!"... Ребят, посмотрите скрины елки. Выложены на 9 странице, там все отчетливо видно. 8к серебра елка получает просто зайдя в бой и получив ваншот от первого противника. Тема называется "сравнение доходности", отсюда и вывод - не спрашивайте больше какой танк купить для фарма на 5 лвл, ответ в скринах на 9 странице, сообщение 180.
  • Плюс 1
Игроки
435 публикаций
11 760 боёв
Пользователь сказал:

в игре же с 300 метров попасть уже большие трудности

Мне на КВ-2-152 и с 50м. попасть непросто. :coin:

Точность в ТТХ повышать не будут, т.к. КВ-2 и без этого на грани нерфа по серверной стате (смотрел месяца 2 назад: 52% побед и высокий средний опыт, а к примеру КВ-1С, так называемая ИмБа, имеет стату только 50%, спасибо рогатым собратьям). Но новый тип распределения попаданий по кругу сведения и недавно заявленное уседнение уронов и бронепробитий улучшит КВ-2 и все ТТ СССР больше, чем точных и неальфовых немцев или англичан.

Если я раньше был против КВ-2, как фармера, то он скоро обещает быть одним из лучших, если полегчает с артой (Су-8 и Су-5, вам привет!), конечно.

---

Возможно, изменение механики действия голды приведет к понижению серверной статы КВ-2 и его никто не будет нерфить..

Игроки
4 публикации
609 боёв
Пользователь сказал:

М18 = 12к

S-35CA = 14к

М10 = 18к

КВ-1 = 20к

Штуг = 13к

и т.д.

то есть в 086 когда добавят +33% доходности безоговорочными фаворитами будет м10? (это волверин насколько я понимаю?)

а как на счет т49, он где-то на уровне м10 должен фармить? + на нем вроде как можно еще и посветить поболе чем на м10.

Пользователь сказал:

ну для самых ленивых (с ПА, без ПА дели на 2):

как это дели на два? ты не получишь аналогичный чистый доход без према, просто поделив чистый доход с премом на 2.э

а как на счет т-34 или М4 (с 76мм пушкой) ?

тыкните носом (если есть такая) в сравнительную таблицу доходности, где бы присуствовали т49  м10  т-34  М4

• Плюс 1
Игроки
435 публикаций
11 760 боёв

Вам к сообщениям #88-89. Но таблиц таких нет, если не делать раскопки на свалке, где они могут быть неактуальны.

[

Spoiler

Лично у меня Т-34 приносил рекорд за рекордом, либо слив за сливом, в зависимости от настроения.

• 2 недели назад......
Игроки
294 публикации
55 321 бой

Доброго времени суток всем!

Пришло время мне фармить по полной  :smile:

Вопрос:

Что лучше для фарма "ЕЛКА" или АМХ 12т ??

Спасиб заранее!

• 3 недели назад......
Игроки
14 публикаций
15 936 боёв
Т-49 мой фарм танк(пт) 12-25 тыс. и море фана(медалек - хоть Ж... ешь 8) ! супер машинка... Хелгейт тоже стал мал-мал приносить (долго с ним свыкался) вот так уважаемые!
  • Плюс 1
Игроки
545 публикаций
28 721 бой

Лучшие по доходности и удобности игры, - ПТ 5-го уровня, но на них нужны модули и нормальный экипаж с боевым братством и скрытностью. ТТ я не считаю хорошим вариантом из-за их медлительности. Варианты с СТ с фугасками, - оптимальный вариант. Для любителей, - можно использовать еще ЛТ типа Ёлки или Крузейдера англичан, вторым играть удобнее и проще, т.к. Ёлку кидает в высокоуровневые бои и там нужно максимум мастерства показывать, хотя и в низкоуровневых порой непросто. ПТ с фугасками, - не самый лучший вариант, неудобные они. Немецкие ЛТ 4-5 лвл не самый удачный вариант, но они не сильно надоедают. Как вариант сейчас, - артиллерия 4-5 уровни, - там много интересных появилось и удобных в игре, приносят неплохой доход, одна проблема, - нужны хорошие экипажи для эффективной игры.

Из премиум техники. Проверил на тесте, - только ПТ британцев хороша для хорошего фарма, отличные углы наводки орудия.

Изменено пользователем ShadowClimber
Игроки
223 публикации
17 620 боёв

привет пиксельнымтанкистам!

с введением патча 0.8.6 я так понимаю, что надо все переделывать, ибо изменение доходности существенные ...

попробую в выходные погонять какую нить ПТ из озвученных тут, сравню с тем что было.

Игроки
77 публикаций
6 240 боёв

Здравствуйте танкисты!

Я решил кинуть статистику доходности из 10 боев на  Т-25

Танк часто кидает до 7 лвл где учитывая броню корпуса в 50мм 610 хп заканчиваются очень быстро.

10 боев приставленных ниже очень нубские  т.к на дворе была гроза и пинг +130 но в целом танк очень хорош для фарма .

http://i.imgur.com/Kcl5NHT.png?1?9529

Игроки
3 738 публикаций
45 851 бой

Впринципи фармить можно любой машиной 5-6 лвл просто кто-то лучше,кто-то хуже.

Лично для себя накидал мысли,может кому будет полезно.

Имхо лучше всего фармить на ПТ САУ чем на танках:

1)Она всегда стоит в тени или на большом расстояние,следовательно в неё не стреляют и можно сэкономить деньги на ремонте.

2)У ПТ САУ всегда класс пушки на 1 лвл больше чем у танков,мощнее пушка>больше урон,больше шанс пробить технику более высокового лвл,следовательно больше кредитов за бой.

3)Многие ПТ САУ обладают неплохими показателями брони,хп,скорости,что хорошо.

4)Лучше брать ПТ САУ 6 лвл,5 лвл тоже не плохие,но они уже плохо пробивают тяжей своего лвл,а выше вообще не как,а 6 лвл пробивает тяжей до 7 и даже 8 лвл приемлимо.

Про АРТУ не чего сказать не могу,не люблю это класс техники,но мне кажется на них можно фармить лучше всего,так как самый высокий урон в игре и экономия на ремонте.

Собственно по технике:

Танки 5 лвл это:КВ-1,PZ 4,T1 Xeavy,по мне лучший это КВ-1,но если нравится динамичный бой,то лучше брать немца.

ПТ САУ 5 лвл:любой нации по вкусу,раньше очень хороший была СУ85-,но ей понерфили пушку,так что теперь пофигу и они все ваншотные для более высоких лвл,что тоже напрягает и им трудно пробить тяжей,лучше фармить на 6 лвл.

ПТ САУ 6 лвл-любая нация,кому нравятся американцы с их крутящамися башнями,кому немцы,но по мне лучшая это русская СУ 100.

Хочу опробовать для фарма СУ-152 с фугасницей 7 лвл,мне кажется она должна тоже приносить много денег.

Многие любят Кваса,но по мне он слишком рандомный,отличный урон и скорость,но некакущая броня и очень долгая перезарядка орудия,про КВ-2 сказать не чего не могу.

Игроки
435 публикаций
11 760 боёв
Пользователь сказал:

...но по мне лучшая это русская СУ 100.

Обешал о ней рассказать, сейчас докатался до изучения Су-152 и Су-100м1, но увы продал, а материала не собрал. Очень нравится, итоговый винрейт 60% за 168боёв.

Но со 122мм орудием можно уйти в минус из-за промахов дорогими снарядами, а 100мм орудие с дещёвым боекомплектом срезает мне примерно 200-300 ед нанесённого урона за бой, если смотреть сводку по сеансу игры. 85мм пушку не рассматриваю, т.к. 144 пробоя для перехода из стока в топ комфортно (с подколибером в прикуску), но 120000 опыта (все исследования на Су-100) откатать на Д-5С-85БМ будет наказанием.

На мой взгляд, фарм на Су-100 зависит от головы (не рук) и только от неё: чувство времени полета снаряда, желание именно поддержать союзников (реальный материнский инстинкт к союзным ТТ), умение драпать из-под раша соперников - это основы игры на ней.

• 3 недели назад......
Игроки
978 публикаций
13 841 бой

Считаю лучшим фармером на 5 уровне КВ-1 с фугасницей, после обновления 8.6, она стала достаточно точной.

Максимально за бой набил 95 тысяч серебра, 5 тысяч ушло на ремонт и снаряды, чистый навар 90к, но такой бой случается 1 из 30.  Средний доход это стабильные 25 тысяч (5к на расходы) Танк очень хорошо себя показывает в топе, некоторые танки 5 уровня просто ваншотит, также фугасница очень помогает когда закидывает в высокоуровневые бои, набить урон на свои стабильные 25к по "непробивным" танкам фугас очень помогает. Если грамотно танковать бортом танк держит удары 6-7х уровней.

ps Все цифры про серебро с учетом Прем Ака, имхо без ПА искать фармящий танк тоже самое что и воду в пустыне

Очевидно, что секрет успеха мухи - не в вычислительной мощности ее крошечного мозга, а в особом языке.

• 2 недели назад......
Игроки
485 публикаций
99 398 боёв

Качаю только Советы, поиграл почти на всех танках. Остановился в качестве фарм-машины на КВ-1C, не только фармит, но еще и интересно играть на нем, можно вытаскивать бои, приносит по 10-15-20К. Не так давно решил завести себе вторую фарм-машину, чтобы не простаивать, пока КВ-1С занят в бою, попробовал Т-34, да фармит, но машинка очень убога, поменял на 34-85, и это то что нужно, фарм аналогичен квасу, и игра тоже интересна. Теперь фармлю на Т-34-85  и КВ-1С.

P.S. Да и еще один немаловажный момент. Играя на Т-34 обратил внимание, что очень редко бываю в топе, соответственно - с 6 и 7 левелами сложнее играть, на 6 уровнях такой проблемы нет, навскидку около 60 % боев - воюем с одноклассниками (и ниже) или в середине списка.

Изменено пользователем Ushat

Игроки
435 публикаций
11 760 боёв
Пользователь сказал:

Играя на Т-34 обратил внимание, что очень редко бываю в топе

Это зависит от кол-ва народа на уровне в очереди. Допустим, 3 и 4ур. мало (школьники спят), 5-ки есть, 6-ки есть. Следовательно, будут бои из танков 6 и 5 уровней (6 в топе). Просто надо изменить время онлайна. Изменено пользователем Kudeyar1
Игроки
223 публикации
17 620 боёв

уважаемые танкисты!

я попросил модератора прикрыть данную тему, поскольку с изменением методики расчета цифры меняются.

Если получу согласие, добро пожаловать в новую будущую тему.

спасибо большое всем кто читал эту тему, комментировал и делился своим опытом и информацией.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 344 публикации
50 720 боёв
02 Авг 2013 - 18:53 пользователь SergeyTan4ik сказал:

уважаемые танкисты!

я попросил модератора прикрыть данную тему, поскольку с изменением методики расчета цифры меняются.

Если получу согласие, добро пожаловать в новую будущую тему.

спасибо большое всем кто читал эту тему, комментировал и делился своим опытом и информацией.

Закрою эту тему, с появлением новой темы от ТСа.

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                   957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg        

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...