Перейти к содержимому

Танки 5 и 6 уровня

Рекомендованные публикации

Игроки
1 606 публикаций
22 046 боёв
Ф-30 на КВ пушка вообще не предсказуемая.То в одном бою рикошеты и не пробития от СТ идаже ЛТ,то в следущем дырявит даже то что по идее не должна.Но на КВ это самая идеальная середина.Пушки все перекатал,долго фанился на У-11,и плевался в сторону феньки,но после прокачки экипажа и установки модулей перепробовав все,остановился таки на Ф-30.Я её ещё на трамвае вывозил кстати,гы.
Игроки
223 публикации
17 620 боёв

В первом посте данной темы повесил информацию по американской противотанковой самоходной артустановки V уровня M10 Wolverine.

Попытался вывести некую удельную стоимость наших действий (см. курсивом пояснения и расчет) - возможно кто-то предложит свой вариант. А именно нужен расчет, на основании которого можно было бы сравнивать разную технику.

Изменено пользователем SergeyTan4ik
Игроки
289 публикаций
23 888 боёв
27 Окт 2012 - 01:14 пользователь SergeyTan4ik сказал:

извиняюсь, на Т-150 посмотрел )) спасибо, подправил.

в общем в настоящее время собираю аналогичную информацию по КВ-1, КВ-2 и Т-150.

Хотел сообщить информацию по танку Т-150.

Танком очень доволен, на данный момент стоит в ангаре, езжу на нем часто. Танк очень сильный в фарме серебра с премиумом, один раз был отличный бой. Я стоял 2ым с верху списка, за бой принес 50 000 серебра! урона от противника не получил. По мне были одни рикашеты (тактика: "ПОТАНЦУЛЬКИ" ). Держал один 10 танков набил 7 или 8 точно не помню (сижу на работе и пишу, посмотреть не могу). Получил медальки, Стальная стена; Невозмутимый; Снайпер.

Впечатление положительное и продовать не собираюсь.

С наилучшими пожеланиями от Командира Клана [ALEXXAK1]

P. S. Жизнь идет и мы взрослеем, а танки с каждым выходом нового патча заставляют меня уделять семье больше времени.
Игроки
1 606 публикаций
22 046 боёв
21 Янв 2013 - 10:04 пользователь ALEXXAK1 сказал:

Хотел сообщить информацию по танку Т-150.

Танком очень доволен, на данный момент стоит в ангаре, езжу на нем часто. Танк очень сильный в фарме серебра с премиумом, один раз был отличный бой. Я стоял 2ым с верху списка, за бой принес 50 000 серебра! урона от противника не получил. По мне были одни рикашеты (тактика: "ПОТАНЦУЛЬКИ" ). Держал один 10 танков набил 7 или 8 точно не помню (сижу на работе и пишу, посмотреть не могу). Получил медальки, Стальная стена; Невозмутимый; Снайпер.

Впечатление положительное и продовать не собираюсь.

Т-150 достойный тарантас,кто спорит.Но тут на любителя-кому то в приоритетах подвижность,это я про КВ-1С.Я вот в своё время при делении продал КВ-2(сейчас жалею) и взял КВАСа,хотя в планах к имеющимся КВ и КВ-1С хочется Т-150 и КВ-2.
Игроки
28 публикаций
8 861 бой
20 Янв 2013 - 18:01 пользователь DuCCuDeHT сказал:

с 57 мм внизу списка если закинет   - много чего не пробивает...

В бою встретил человека как-то, он берёт танк , заходит в бой, сливается и идёт сразу на другой танк..

Видимо сразу как можно больше засветит,ч если кого получается убьет, без ожиданий идет на другой танк..

На бой  - минута..

Странный способ... А в чем смысл игры тогда? Ведь в игру входят чтобы играть, а по возможности перебить побольше супостатов и заработать монеток на патроны тушенку для экипажа и бензин для танка. А если так прыгать, то это напоминает скорее работу, чем игру. Тогда есть смысл найти настояшую работу за реальные деньги, а не виртуальные. Кстати, по поводу тяжей. Играл долго на кв-2. Сложилось впечатление что катался на премиуме. Где-то 75-80% всех боев находился в топе. Интересно Т-150 так же бросает в вечный топ? Хотя тяжи все-таки недолюбливаю (ответственности много). Мое мнение: бой зависит на 30% от хорошего светляка и на 40-50% от топ тяжей. Ибо если 3 верхних строки заняты клиническими идиотами, остальным 12 игрокам остается достойно проиграть. Хотя бывают исключения. Изменено пользователем Centaur0
Игроки
223 публикации
17 620 боёв
21 Янв 2013 - 11:50 пользователь Centaur0 сказал:

....Играл долго на кв-2. Сложилось впечатление что катался на премиуме. Где-то 75-80% всех боев находился в топе. Интересно Т-150 так же бросает в вечный топ? Хотя тяжи все-таки недолюбливаю (ответственности много). Мое мнение: бой зависит на 30% от хорошего светляка и на 40-50% от топ тяжей. Ибо если 3 верхних строки заняты клиническими идиотами, остальным 12 игрокам остается достойно проиграть. Хотя бывают исключения.

хм.. остается 20% на пт .... я бы для уровней до 6-го включительно все таки значимость тяжей снизил и отдал ПэТэшкам побольше :)

Ибо на тех же КВ-1/2/3/т-150 затащить бой не получалось, тупо не хватает скорости. да и скрытность дело не последнее.

А вот играя на М10 том же, хоть она мне и не нравится, вчера реально взял бой (8 фрагов). и наличие нескольких топовых тяжей не помогло уйти им от моей пушки :)

До 5-6 уровня все таки задачей ТТ является именно держать врага. В идеале когда они держат больше (например 3 союзных тяжа держат 5-6 танков противника). Этим они дают возможность быть паре-тройке лишних союзных стволов в другом месте. И вот тут уже зависит  - понимает это команда или нет, где и кому надо продавливать.

Часто вижу, когда тяжи и СТ стоят и стреляют кого то в лоб. По идее, СТ должны  рвануть вперед и бить тяжей в бок/корму, отвлекая их. А если отвлечь не получается, то просто бить безопасно.

хм... чего то мы в тактику углубляемся... не по теме :)

зы. на этой неделе попробую по Т-150 набрать цифирки ... в принципе приятный танк.

Игроки
227 публикаций
11 030 боёв
С учетом начавшейся вчера акции, стал фармить кв-2, 12-20к чистых легко без ПА , причем только с 107мм орудием. Большинство  игроков ждут на КВ-2 именно Царь-пушку, и очень удивляются получив за короткое время пару ББшек ... ПС Т-50-2 при ололо-цирковой езде перестал уходить в минус! Ура товарищи!!!
Игроки
223 публикации
17 620 боёв

Centaur0 - все таки ТТ должны и дамажить и убивать/добивать. "Веселит", когда смотришь после боя, что топовые тяжи нанесли по 2-3 выстрела с нулем дамага ... :)

22 Янв 2013 - 17:07 пользователь mukolka91 сказал:

на даный момент кто хорошо фармит?

мда... читать совсем не умеем? :)

ну для самых ленивых (с ПА, без ПА дели на 2):

М18 = 12к

S-35CA = 14к

М10 = 18к

КВ-1 = 20к

Штуг = 13к

и т.д.

• Плюс 2
Игроки
28 публикаций
8 861 бой
22 Янв 2013 - 17:29 пользователь SergeyTan4ik сказал:

Centaur0 - все таки ТТ должны и дамажить и убивать/добивать. "Веселит", когда смотришь после боя, что топовые тяжи нанесли по 2-3 выстрела с нулем дамага ... :)

Кто же спорит, пускай дамажат, главное что б на себя оттягивали огонь противника - иначе кирдык. Даже если нанесенный урон мизерный  но они приняли потенциального урона на 5000-7000 хп, то этим самым спасли кучу пт и ст которые в этом случае могут показать все на что способны и залить дамага по самое не могу (особенно ПТ. те точно больше чем ТТ нанесут урона). Я согласн  с тем что занизил роль СТ и ПТ, но они, как правило, могут показать себя только если им дать возможность маневра (ст) или тихой охоты (пт). А когда  в лоб идут пара топ ТТ под прикрытием ПТ и наматывают на гусли союзные СТ  и ПТ то ничего не попишешь, просто потому у союзников меньше хп и они дохнут быстрее, даже если их больше.
Игроки
223 публикации
17 620 боёв
22 Янв 2013 - 18:39 пользователь Centaur0 сказал:

А почему обидели т49? Знатный нагибатор! Если за бой меньше 1000 дамага и 15000 чистого дохода то это провал!

не обидели, просто у меня он был год назад и я его пробежал не поняв, ибо подсказать и поднатаскать никого не было.

хотя я давно думаю, чтобы М10 заменить на т49 ... но пока не созрел исчо :)

Кстати, очень советую почитать гайд по тактикам ПТ, который готовил наш клан. Думаю народ узнает кое что новое для себя.

http://forum.worldof...ротивотанкиста/

Игроки
28 публикаций
8 861 бой
Очень рекомендую поскорее созреть, пока не понерфили :) Хелкет - жалкое подобие  на т-49. На своем уровне выжигает все живое (почти черч, но с несравнимым дамагом и пробитием), на более высоких уровнях тоже хорош.
Игроки
4 257 публикаций
59 079 боёв
06 Янв 2013 - 08:52 пользователь xZxPhantoMxZx сказал:

На кв-1 играешь ты плохо "SergeyTan4ik", у меня максимум было 12, а в среднем от 6 до 8 фрагов. Фарм ваще максимум было 50 тыс. чистыми (без ПА), а в среднем 30-40 тыс. чистыми (без ПА), а с ПА максимум было 70 тыс. (чистыми), средне 50 тыс. чистыми. Выпрямляй руки  :Smile_glasses:

Ббб-еееее.. КВ-1 оцтой! (играл на акке сына)

не едет, не целится, всеобщая мишень...

другое дело КВ-13 !! вот ураган, так ураган..

Ремонт дороговат, 7-й уровень таки ж...

При поражении (умер)в ноль-минус 2-3.

При победе (выжил)- от 10-12.

#noarty\о/   #зеркальныесетапыунылы#  "боланс 3-5-7= ересь" "нет балансу по технике!" 

Игроки
21 публикация
43 012 боёв
Мое личное мнение, Штуг отличный танк как для приятного нагибания так и кредонабиватель. За три дня акции +70% кредов я набрал на Тигра2 и ЯгПантеру. Статистику не вел но при приблизительном подсчете получалется в среднем 13к за бой, процент побед в районе 60%. Масса позитива, процентов 50 при победе находился в топе по опыту.
Игроки
117 публикаций
7 777 боёв

боже вы же забыли про лучшего фармера elc amx - адовый дамаг по своему засвету + дамаг союзников по твоему засвету = профит

максимум за бой получал ~75к. из задокументированного 69000 (па)

вот некоторые бои (на 3ем скрине видно как мало дамага и света нужно для фарма)

Spoiler

http://i049.radikal.ru/1302/6b/e57db1788901.jpg

http://s003.radikal.ru/i203/1302/c0/45da26345908.jpg

http://s018.radikal.ru/i524/1302/1d/4fecf6d7e470.jpg

http://s49.radikal.ru/i125/1302/3e/2ead19d671ef.jpg

PS для хорошей игры нужен 2ух перковый экипаж (2 человека в экипаже а нужна и маскировка 100% + лампочка и профильный перк на ваш вкус)

Игроки
174 публикации
76 боёв
По поводу фарма и фана на Пазике и М4 Шермане. Фугаска и только голда+фугасы. Никаких ББ бестолковых. В бою вожу не более 12 голдовых снарядов. Стоят все профильные прибамбасы ( сведение, досыл и труба). Для фарма главное правило: Ни 1 выстрела в пустую. Следим за ХП врага и быстро заряжаем фугас если у него 30-50 ХП дабы не тратить дорогой снаряд в холостую. Дорогие снаряды заставят вас ценить каждый выстрел. Поверьте, если за бой вы нанесете 3к дамага и не сделаете тупых промахов- то фарму и премтанки позавидуют. На пазике 58% побед и никаких минусов. Шермана только взял и пока статы нет. Преимушества Шермана в углах вертикальной наводки (забугорный стрелок) у Пазика рикошетность и шустрость. Пишу с работы, не могу конкретно написать какой доход. Может завтра если успею.
Игроки
156 публикаций
12 441 бой
Возникла проблема с серебром, срочно нужна хорошая машина для фарма. Не подскажете какой нибудь ЛТ с хорошим доходом?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...