Перейти к содержимому

Танки 5 и 6 уровня

Рекомендованные публикации

Игроки
435 публикаций
11 760 боёв
Пользователь сказал:

с каждым последующим фрагом в бою количество денег на единицу урона снижается

А этот эффект не от первоначального ли начисления денег за стояние на респе, это учтено?

Т.е. начислили некую сумму заведомо, а потом её вес на весь заработок уменьшается. Если эту сумму не вычислить и не вычесть, то, действительно, при делении креды/дамаг выйдет плавное понижение выплаты за 1 ед. реализованного урона. Вычислял так: топился (сразу полный ремонт и первичное начисление становятся известны).

Мод, кстати очень занимательный, пожалуй единственный (ну, может, еще мод на снятие затемнения краёв снайп. прицела), который я бы установил на игру.

Игроки
28 публикаций
8 861 бой
15 Янв 2013 - 23:30 пользователь Kudeyar1 сказал:

(ну, может, еще мод на снятие затемнения краёв снайп. прицела), который я бы установил на игру.

было бы неплохо. Кстати очень был бы полезен мод который бы мог измерять расстояние не только до цели (танка), но и до определенных предметов на карте, как то деревья дома и проч, наподобие арт прицелов, где есть такой показатель, что бы можно было оценивать свои возможности для  стрельбы. Но это так, к слову, немного спама
Игроки
28 публикаций
8 861 бой

А этот эффект не от первоначального ли начисления денег за стояние на респе, это учтено?

Т.е. начислили некую сумму заведомо, а потом её вес на весь заработок уменьшается. Если эту сумму не вычислить и не вычесть, то, действительно, при делении креды/дамаг выйдет плавное понижение выплаты за 1 ед. реализованного урона. Вычислял так: топился (сразу полный ремонт и первичное начисление становятся известны).

Скорее всего так и есть
Игроки
75 публикаций
27 123 боя
мой рецепт фарма(быстрого набивани денег): взял т49, хелкот, елка и по очереди бегаешь по 5-10мин. Почему так? Просто эти танчики очень похожи в стиле игры агресивны + картонны+ хорошее пробитие= 7-20тис за игру при 5-10минутах фана
Игроки
517 публикаций
59 329 боёв
17 Янв 2013 - 14:56 пользователь yura4752 сказал:

мой рецепт фарма(быстрого набивани денег): взял т49, хелкот, елка и по очереди бегаешь по 5-10мин. Почему так? Просто эти танчики очень похожи в стиле игры агресивны + картонны+ хорошее пробитие= 7-20тис за игру при 5-10минутах фана

фанится на них норм,но зачем фармить на них?если ты имееш из5лвл черч который вывозит гораздо больше серебра и + много опыта на нём дают +прокачка экипажа на ис7 к примеру,ну и лев который тоже имеется у вас перекроет все расходы и одним боем вывезет больше чем за 8 боёв на ёлке(если есть желание присоединится к клану,идёт до набор,оставьте заявку ,у вас всего один топ но есть несколько девяток поэтому возьмём глобал с 20-00 по Москве)

Набор в клан  [SCBR]

Игроки
8 публикаций
28 015 боёв

Осмелюсь написать с моим количеством боев, но выражу свою точку зрения.

На 5 уровне в советской ветке отлично себя показал КВ-1 (не помню стату: около 300 боев=250 фрагов), стояла пушка "дырокол", стоял досылатель, сведение, плюс не помню что = короче перезарядка 1,92 секунды, и грубо прибыли было 10-15 тыс.

Сейчас мне очень нравится т49 (даже передумал покупать м18) - для меня лично фарм = около 20 тыс.

Игроки
223 публикации
17 620 боёв
17 Янв 2013 - 15:25 пользователь spirt09 сказал:

фанится на них норм,но зачем фармить на них?если ты имееш из5лвл черч который вывозит гораздо больше серебра и + много опыта на нём дают +прокачка экипажа на ис7 к примеру,ну и лев который тоже имеется у вас перекроет все расходы и одним боем вывезет больше чем за 8 боёв на ёлке(если есть желание присоединится к клану,идёт до набор,оставьте заявку ,у вас всего один топ но есть несколько девяток поэтому возьмём глобал с 20-00 по Москве)

Лева понятно, что один из лучших по фарму наряду с китайским типом и кв-5. Тут именно незабабловая техника обсуждается.

17 Янв 2013 - 22:18 пользователь dimastamic сказал:

На Черче I вышка была в 30 198 кредитов. Но после прочтения статьи захотелось ещё больше купить себе КВ-1.

КВ-1 потрясающая машинка )))  Может и привозить будет меньше Черчиля, но если душа лежит к ТТ, то серьезная броня, хорошее бронепробиваемость, урон и скорострельность тебя порадует. На нем просто приятно играть.

хм... не думаю что за заход начисляется денег. Раньше наблюдал, как прем танки спали, народ говорил боты, ибо за простой выход в бой они спокойно уходили в плюс. Сейчас пожертвовал куском совести :) откатал Леву типа "сплю" - и за проигрыш и за выигрыш я получил ноль серебра. Это с учетом что я ни метра не проехал и ни по кому не стрелял.

Изменено пользователем SergeyTan4ik
Игроки
28 публикаций
8 861 бой
17 Янв 2013 - 14:56 пользователь yura4752 сказал:

Я так и делаю. причем самый большой фарм из нерпремиум техники на т49 и штуг. Заодно держу и прем танки -матильда и  т25 (не столько для фарма, сколько для удовольствия). Большой разницы в доходе между ними и т49 не заметил. Эта птшка за счет превосходства в точности пробойности и урона успевает настрелять столько, что и без повышенной доходности деньги приносит хорошие. Был, правда, один бой когда на т 25 я убил квас хелкэт и немного мелюзги. Там доход был 36 000. Но это редко.
Игроки
28 публикаций
8 861 бой
18 Янв 2013 - 08:36 пользователь SergeyTan4ik сказал:

Лева понятно, что один из лучших по фарму наряду с китайским типом и кв-5. Тут именно незабабловая техника обсуждается.

КВ-1 потрясающая машинка )))  Может и привозить будет меньше Черчиля, но если душа лежит к ТТ, то серьезная броня, хорошее бронепробиваемость, урон и скорострельность тебя порадует. На нем просто приятно играть.

хм... не думаю что за заход начисляется денег. Раньше наблюдал, как прем танки спали, народ говорил боты, ибо за простой выход в бой они спокойно уходили в плюс. Сейчас пожертвовал куском совести :) откатал Леву типа "сплю" - и за проигрыш и за выигрыш я получил ноль серебра. Это с учетом что я ни метра не проехал и ни по кому не стрелял.

Пожертвуй еще одним боем и просто съедь с респауна, никого не убивая, прикинься что выбросило из боя. Скорее всего спящим на базе  танкам ничего не начисляют в целях борьбы с ботоводством. А вот тем кто участвовал в бою независимо от нанесенного  урона дают какую-то сумму, наверно за бензин компенсацию :)
Игроки
223 публикации
17 620 боёв
18 Янв 2013 - 09:17 пользователь Centaur0 сказал:

Пожертвуй еще одним боем и просто съедь с респауна, никого не убивая, прикинься что выбросило из боя. Скорее всего спящим на базе  танкам ничего не начисляют в целях борьбы с ботоводством. А вот тем кто участвовал в бою независимо от нанесенного  урона дают какую-то сумму, наверно за бензин компенсацию :)

блин... нехорошо то как команду подводить ... )))

ок, попробую на пяти разных танках так сделать, в субботу отпишусь.

Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв
Советую попробовать для любитилей медленной-пт игры М36,очень замечательно фармит! 10-20к за бой и при этом без полной прокачки экипажа. Также + в том что его в 95% случаев ставит в топ! :Smile-izmena:
Игроки
28 публикаций
8 861 бой
18 Янв 2013 - 11:21 пользователь SergeyTan4ik сказал:

блин... нехорошо то как команду подводить ... )))

ок, попробую на пяти разных танках так сделать, в субботу отпишусь.

Зачем же сразу 5 раз команду подводить? :) Хватит 2х раз: 1й - в случае победы 2й - поражения. только это должен быть один и тот же танк, для чистоты эксперимента
Игроки
2 публикации
19 440 боёв
19 Янв 2013 - 15:57 пользователь Centaur0 сказал:

А  что за пушка была на этом звере? Не дырокол ли 57 мм?

Топовая, 85мм Ф-30
Игроки
950 публикаций
11 905 боёв
19 Янв 2013 - 22:06 пользователь Centaur0 сказал:

А я с лучшие результаты получал с дыроколом. Топ как-то не пошел.

с 57 мм внизу списка если закинет   - много чего не пробивает...

В бою встретил человека как-то, он берёт танк , заходит в бой, сливается и идёт сразу на другой танк..

Видимо сразу как можно больше засветит,ч если кого получается убьет, без ожиданий идет на другой танк..

На бой  - минута..

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...