Перейти к содержимому

Танки 5 и 6 уровня

Рекомендованные публикации

Игроки
1 554 публикации
55 157 боёв

Ребята! Сейчас играю на КВ-1 и очень всё нравится, на нём и бой затащить можно(если ты в топе) и надэмажить кучу урона. Теперь вот хочу купить какой нибудь танчик 6го уровня и не знаю какой взять. Все исследованы, все топовые. КВ-1С вроде игрался как то у друга, понравился тем что он может в топе тех ещё дров наломать, иногда даже ваншотя как су-100. На Т-150 когда то играл, когда дали в подарок при перемещении КВ-3 на уровень выше, так вот он вроде тоже был приятным, но так и не стал полноценной заменой КВ-3 на своём уровне. Но вот с КВ-2 вообще ни разу не знаком. Хочется взять танчик который будет приносить хорошо доход и не будет идти в минус при паре выстрелов, разбитом танке и проигранном бое. В общем хочу найти достойную замену КВ-1(в плане фарма серебра) чтобы оставить его в гараже на долго(если не найду то оставлю КВ-1).

Если у кого есть или были эти танки в ангаре, поделитесь цифрами своей доходности.

Игроки
223 публикации
17 620 боёв

CHIM86, из того что пробовал 6 уровня (с ПА):

Хелкет, пт - 12-15к

Кромвель ст британец - до 11к

АРЛ 44 франц - до 20к, ибо пушка с офигенным пробитием на уровне 8 лвл.

ну и КВ-2 конечно. Попробуй с фугаской (без голды только) и с дыроколом, аналог по моему у Т-150.

кроме того КВ-1 с дыроколом ездишь? попробуй на нем с фугаской, все равно в основном ближний бой. а дамаг под 400 не каждому приятно получить :) Но целить надо конечно.

и еще хотелось бы узнать, сколько конкретно в цифрах ты подразумеваешь нормальной доходностью?

Игроки
435 публикаций
11 760 боёв
Пользователь сказал:

ну и КВ-2 конечно. Попробуй с фугаской (без голды только) и с дыроколом, аналог по моему у Т-150.

КВ-2 хорош только во взводе. Я обещал выложить статистику, но меня мои результаты, особенно % побед, совсем не устраивают. Анализируя пичины поражений могу сказать, что КВ-2 набивает много ХП противников только в конце боя, когда вытаскивать уже бессмысленно.

Каким либо способом набить урон в начале боя тяжело. Сопровождать союзников сложно, они элементарно маневреннее и динамичнее (и, как известно, любят слиться в одиночестве).Примерно тот же эффект дают засады: однажды сам из засады высветил Штуга (целого) по нему выстрелило сразу несколько человек, я был первый ... мой снаряд прилетел последним ("пробил") и снял последние 7 ХП (!!!).

КВ-2 маложизнеспособен без СТ-асистента, который и на гуслю поставит врага, и не даст закрутить, и оттанкует. Голда необходима хотя для клинча, когда ОФС непригоден, а ББ не может пробить противника (смена боеприпаса - 21сек. :Smile_justwait: ) Фарм на нём нестабилен, бывают минусы.

Игроки
223 публикации
17 620 боёв
26 Фев 2013 - 02:27 пользователь Kudeyar1 сказал:

КВ-2 хорош только во взводе. Я обещал выложить статистику, но меня мои результаты, особенно % побед, совсем не устраивают. Анализируя пичины поражений могу сказать, что КВ-2 набивает много ХП противников только в конце боя, когда вытаскивать уже бессмысленно.

Каким либо способом набить урон в начале боя тяжело. Сопровождать союзников сложно, они элементарно маневреннее и динамичнее (и, как известно любят слиться в одиночестве).Примерно тот же эфект дают засады: однажды сам из засады высветил Штуга (целого) по нему выстрелило сразу несколько человек, я был первый ... мой снаряд прилетел последним ("пробил") и снял 7 ХП (!!!).

КВ-2 маложизнеспособен без СТ-асистента, который и на гуслю поставит врага, и не даст закрутить, и оттанкует. Голда необходима хотя для клинча, когда ОФС непригоден, а ББ не может пробить противника (смена боеприпаса - 21сек. :Smile_justwait: ) Фарм на нём нестабилен, бывают минусы.

к сожалению человек прав во всем ... уходить на перезарядку на 25 секунд без прикрытия в ближнем бою - подобно смерти. Стрелять как пт/арта издалека неэффективно. Вменяемых союзников встречаешь редко.

получается два варианта:

1. играть с голосом во взводе (у кого есть RaidCall готов вечером погонять с двумя людьми, сетап подберем, например Ведьма или КВАс или еще один КВ-2. стучите в личку в игре, сейчас я обычно на 2 сервере).

2. поставить на кв-2 дырокол, а не фугаску. Хотя в этом варианте пропадает так редко встречающаяся сейчас уникальность данного танка :(

Изменено пользователем SergeyTan4ik
Игроки
1 554 публикации
55 157 боёв
25 Фев 2013 - 23:45 пользователь SergeyTan4ik сказал:

CHIM86, из того что пробовал 6 уровня (с ПА):

Хелкет, пт - 12-15к

Кромвель ст британец - до 11к

АРЛ 44 франц - до 20к, ибо пушка с офигенным пробитием на уровне 8 лвл.

кроме того КВ-1 с дыроколом ездишь? попробуй на нем с фугаской, все равно в основном ближний бой. а дамаг под 400 не каждому приятно получить :) Но целить надо конечно.

и еще хотелось бы узнать, сколько конкретно в цифрах ты подразумеваешь нормальной доходностью?

Хэлкат был, машинка очень приятная и приносила стабильны доход, но я её решил продать.

Кромвель до сих пор есть, вчера только на нём мастреа взял. Машинка очень шустрая, но картонная, хотя в одном бою я пантеру 2 разнёс 1 на 1 просто кружив её в зад перёд(нуб скоее всего был, постоянно не попадал и 2 рикошета). Есть у кромвеля такая особенность, во взводе с каким нибудь СТ можно порвать любого, но вот один на один против тяжа например КВ-1С выстоять не реально, так как закрутить он себя не даст, а ему нужно всего лишь 1,5 плюхи чтоб нас разобрать.

ARL`а не было, ничего сказать не могу.

А вот вчера поиграв на тесте на Т150, КВ-2 и КВ-1С я понял что на КВ-2 если ездить с фугасницой то только с кем то иначе перезаряд в 20 секунд это смертельно. На каждом из них я поездил примерно по 5-7 боёв и понял что доходность у них приблизительно равная, но вот лёгкость с которой можно набить это бабло была только на Т-150 и КВ-1С.

На КВ-1 я в основном от 15 до 25 серебра чистыми (без ПА) приношу, было бы место в ангаре скорее всего не продал бы КВ-1, так как именно на нём я могу чувствовать себя как на настоящем ТАНКЕ, которого при правильной постановке очень трудно пробить, на котором едешь на трёх противников с уверенностью в победе. На счёт дохода, примерно те же цифры я получал на тесте играя на Т-150 и КВ-1С. Теперь же скорее всего куплю КВ-1С.

Изменено пользователем CHIM86

Игроки
223 публикации
17 620 боёв
ну так вот и взвод целый: Гудериан+Чим86+я. Заходите в районе 18.00 по Москве, погоняем боев 10, соберем цифирки.
Игроки
435 публикаций
11 760 боёв
Пользователь сказал:

1. играть с голосом во взводе (у кого есть RaidCall готов вечером погонять с двумя людьми, сетап подберем, например Ведьма или КВАс или еще один КВ-2. стучите в личку в игре, сейчас я обычно на 2 сервере).

Так как КВ-2 ярко выраженный танк поддержки (штурмовая арт.установка, по сути), то ему надо во взвод хорошего ассистента, "мальчика на побегушках" (того добери, светляка приструни...) - СТ. При этом СТ должен быть пригоден для ближнего боя, бронирован и скорострелен.

о конфигурации взвода:

Spoiler

Предлагаю ему в совзводники из СТ 6ур.: М4А3Е2(Джамбо) или Т-34-85[важно: в отличие от конкурентов, сбивает гусли с одного выстрела в 1/последний каток всем до 9ур включительно!], из 7ур. - Т-43 (возможно: Comet, VK3002DB).

Если КВ-2 будет попадать в бои 7-9 ур. вместе со взводом 7ур, то он не будет видеть мелочи 4,5 уровней с их дыроколами и крохами ХП - это очень удобно и выгодно. Можно играть с прем СТ Пантера PzV/M-10, соответственно попадая в 7 и 8 ур.

Ни в коем случае не брал бы совзводным ПТ, даже Хелкет, по той причине, что он такое же самоходное орудие поддержки, хоть и адское. По моему скромному опыту следует взять во взвод линейные танки СТ и ТТ(под?). Наблюдая за взводами из 2, 3 КВ-2 или КВ-2 + ТТ, ПТ могу сделать вывод - непригодно, остаются те же проблемы (добрать, выцелить, посветить, сбросить светляка и т.д.), впрочем, это только внешние наблюдения, основанные на интересе к КВ-2. Мне понравилось кооперироваться в рандоме с разными СТ, Черчилем lll, спасибо их водителям.

Вот выбор третьего совзводного не принципиален, если выбирать пристрастно, то, если СТ 7ур., взял бы КВ-3 (и прочный, и своим телом закроет) либо второй СТ, например Пантеру.

Полного всем урона!
Игроки
214 публикации
43 276 боёв
Добрый день подскажите, есть танк КВ1 и премиум Черчиль3 в связи с покупкой ИСА надо что то продать и вот задался вопросом с экономической стороны, что больше приносит дохода??? Скажу сразу я не ас и таких цифр как писал автор на данный момент нет.
Игроки
1 554 публикации
55 157 боёв
27 Фев 2013 - 08:36 пользователь Vellur сказал:

Добрый день подскажите, есть танк КВ1 и премиум Черчиль3 в связи с покупкой ИСА надо что то продать и вот задался вопросом с экономической стороны, что больше приносит дохода??? Скажу сразу я не ас и таких цифр как писал автор на данный момент нет.

На сколько я знаю прем техника всегда приносит больше дохода, хотя всё тоже зависит от того как ты на ней играешь. Я например за вчерашний вечер на КВ-1, 250к серебра без труда поднял(играю без ПА), просто привозя за бой 25-32(20-25 чистыми)косарей серебра. Просто можно и на прем технике играть так что будешь уходить в минус(это я за 8й уровень где снаряды подороже), а если так называемый "скил" на обоих танках у тебя хороший то тут ты и сам должен знать что больше приносит фарма. Для того чтобы ответить на твой вопрос достаточно просто проехаться на прем-черче один бой и набить хотябы косарь урона, если получится больше 20-23 косарей чистыми то значит черч лучше по фарму.

P.S. Я наверное никогда не продам КВ-1, прийдётся с артой СУ-8 расстаться чтобы купить кваса.

Изменено пользователем CHIM86

Игроки
435 публикаций
11 760 боёв
Пользователь сказал:

Однозначно, не смотря ни на что, надо оставить в ангаре Черчиль lll:

Spoiler

1. Черчиль просто так не купить, а КВ-1 купить пара пустяков (даже с обвесом на миллион);

2. Черчиль дает возможность тренировать экипаж с ИСа, что очень актуально в боях 8 ур., где у половины противников быстро чинятся гусиницы и есть "Шестое чувство", на КВ экипажу с ИСа начисляется опыт с большим штрафом - на Черчиле 1к1;

3. Черчиль начинает фармить все больше и больше в зависимости от роста скила, а серебряные результаты на КВ-1 с какого-то момента растут в основном из-за выживаемости и очень медленно. Хотя Черч слабее КВ.

Советую попробовать поставить просветлённую оптику (дополнительный свет) и использовать первую передачу как для наступления и отступления (так сложнее Черча пробить, ход вполне плавный) - на третий бой дело пойдет в гору! Я тоже только что освоил Черчиля.

Игроки
132 публикации
57 035 боёв

КВ -1С не фармит ( и что-то мне подсказывает и КВ-2 и Т-150)

Заносит его в бои 4-8.  Итак.

1. попали в топ. разрываем все что движется. в итоге - 10к на снаряды - 3к на ремонт + 20к заработал. почему. ну во первых стрелял в низкие уровни, во вторых ХП некоторых намного ниже альфы

2 попали в середину\дно. Играем в поддержку. получаем 1 плюху в обмен на 2. ВБР на нашей стороне. выстрелили 6 раз. - 6к снаряд - 6к ремонт +25к  +30к денег. тут я наверное соврал про дамаг в 2000 по высокоуровневой\равной технике  но там и доход должен быть больше

3. попали на дно середину, умерли от Хумеля или от 3 выстрелов ТТ\СТ\ПТ противника , пробили 1 раз . итого - 2к Снаряды - 6к ремонт + 8 +10К

НУ И ВОТ.  2й вариант бывает в лучшем случаи в 50% . 10к в среднем за бой это еще хорошо,

Квас для души!!!!!!!

Изменено пользователем Flugar
Игроки
1 554 публикации
55 157 боёв
28 Фев 2013 - 22:08 пользователь Flugar сказал:

КВ -1С не фармит ( и что-то мне подсказывает и КВ-2 и Т-150)

Заносит его в бои 4-8.  Итак.

1. попали в топ. разрываем все что движется. в итоге - 10к на снаряды - 3к на ремонт + 20к заработал. почему. ну во первых стрелял в низкие уровни, во вторых ХП некоторых намного ниже альфы

2 попали в середину\дно. Играем в поддержку. получаем 1 плюху в обмен на 2. ВБР на нашей стороне. выстрелили 6 раз. - 6к снаряд - 6к ремонт +25к  +30к денег. тут я наверное соврал про дамаг в 2000 по высокоуровневой\равной технике  но там и доход должен быть больше

3. попали на дно середину, умерли от Хумеля или от 3 выстрелов ТТ\СТ\ПТ противника , пробили 1 раз . итого - 2к Снаряды - 6к ремонт + 8 +10К

НУ И ВОТ.  2й вариант бывает в лучшем случаи в 50% . 10к в среднем за бой это еще хорошо,

Квас для души!!!!!!!

Ну на счёт кваса согласен, но не до конца, всё зависит от того сколько за бой точно выстрелишь с пробитием. А на счёт КВ-2 и Т-150 там точно можно фармить, так как я фармил по 12-20 к за бой.

Игроки
27 публикаций
10 255 боёв

Привет, камрады!
Собственно, провел тут небольшой эксперимент (да простят меня мои союзники) для примерного вычесления заработка, суть его под спойлером:

Spoiler

• Плюс 3
Игроки
435 публикаций
11 760 боёв
+, думаю, плавающих коефициентов нет, а так убедительно, прямо можно мододелам продать и они не только даммаг-панель, но и фарм-панель выпустят. У меня на Л.тракторе входило, что за победу всегда одинаково дают кредитов, но опыта всегда по-разному. Вы уверены, что есть победный коефициент?
Игроки
27 публикаций
10 255 боёв
02 Мар 2013 - 03:45 пользователь Kudeyar1 сказал:

Вы уверены, что есть победный коефициент?

Не уверен, так как я сужу по вики и сообщениям Шторма. Есть мнение =), что в том бою есть какая-то погрешность, поэтому я продолжу собирать статистику (было бы время), как наберу 2-3 поражения при бездействии, так можно будет о чем -то судить, потому что пока все очень сыро, но общая картина вырисовывается =)
Игроки
124 публикации
43 261 бой
Очень неплохо можно фармить на М4, ELC AMX, Т-34-85. Особенно на елке - попал 2 раза - уже в + на 10к

Кликни, чтобы узнать больше                                   

Игроки
62 публикации
32 624 боя
Надо бы британскую пт ат2 добавить в обзор, она недурственно фармит с фугасницей.
губит танкистов не пиво...губит танкистов баланс..

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...