Kudeyar1 Опубликовано: 28 июля, 2014 Игроки 435 публикаций 11 760 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2014 (изменено) Пользователь сказал:Ё моё, Вы договорились до то, что М7 лучше А-43.... посмотрите на мой урон на А-43 и на ваш урона на М7, вопросы сами отпадут Идея темы в принципе не предполагает сравнение урона игроков, тем более на танках разных уровней (). А-43, на мой взгляд, имеет низкий потенциал для фарма, т.к. обзор и параметры орудия С-54 очень посредственны. Если у Вас иное мнение: прошу составить таблицы фарма (см. шапку темы). Это в условиях данной темы единственное веское доказательство и не нам это менять.Пользователь сказал:Пушка разумеется С-54 Вопиющая безграмотность! ЗиС-4 равноправна с С-54 на А-43, т.к. выдаёт больший ДпМ, имеет высокую точность и лучшую среди СТ6 стабилизацию. Учите ТТХ! Заметьте, Вам ошибки показал тот, кто не играл на А-43 и имеет в 5 раз меньше боёв (чем у Вас на, предположительно, твинке). Изменено 28 июля, 2014 пользователем Kudeyar1 3 Ссылка на комментарий
SPARTAKRULES Опубликовано: 30 июля, 2014 Игроки 3 246 публикаций 95 334 боя Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2014 29 Июл 2014 - 00:00 пользователь Kudeyar1 сказал: Идея темы в принципе не предполагает сравнение урона игроков, тем более на танках разных уровней (). А-43, на мой взгляд, имеет низкий потенциал для фарма, т.к. обзор и параметры орудия С-54 очень посредственны. Если у Вас иное мнение: прошу составить таблицы фарма (см. шапку темы). Это в условиях данной темы единственное веское доказательство и не нам это менять. Вопиющая безграмотность! ЗиС-4 равноправна с С-54 на А-43, т.к. выдаёт больший ДпМ, имеет высокую точность и лучшую среди СТ6 стабилизацию. Учите ТТХ! Заметьте, Вам ошибки показал тот, кто не играл на А-43 и имеет в 5 раз меньше боёв (чем у Вас на, предположительно, твинке). Слушай "знаток", посмотри на мой средний урон на А-43, все бои были проведены с пушкой С-54... и все вопросы сами отпадут, помимо этого, именно на этом танке я нафармил несколько миллионов, не хватающих на покупку об 140 и Т-62 Нет уж, лучше уж вы идите учитесь... играть, хоть на чем-то...В отличии от его предшественника Т-34, на этом танке 76мм пушка гораздо лучше, чем 57мм орудие, т.к. скорострельность 76мм пушки на Т-34 10 выстрелов в минуту, а на А-43 скорострельность С-54 - 18 выстрелов в минуту, а скорострельность 57мм пушки одинаковая у обоих машин, тем более у 76мм лучше альфа, у Зис-4 альфа против противников 7-8 уровня ну совсем ничтожная, следовательно пушка 76мм - правильный выбор P.S. Вот еще, когда будешь смотреть мой урон на А-43, посмотри сколько звезд на моем орудии)) P.P.S. И никогда не спорьте, если не знаете. Хотя бы пару десятков боев проведите, только затем, пишите свое, так называемое, "компетентное" мнение ! 2 Как правильно играть и ударно гнуть на СТ и ТТ в городских условиях на примере Ласвилля в ЭТОЙ ТЕМЕ Ссылка на комментарий
Kudeyar1 Опубликовано: 30 июля, 2014 Игроки 435 публикаций 11 760 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2014 (изменено) Пользователь сказал:~именно на этом танке я нафармил несколько миллионов, не хватающих на покупку об 140 и Т-62 Истории из жизни, ну-ну. А давайте так: напишем в теме про фарм: "учитесь играть, днища" - тогда наверное она станет очень информативной. Касательно оценки значения ЗиС-4, которая вызвала у нас вопросы, моё мнение о полном равноправии С-54 и ЗиС-4 на А-43 имеет более прочные основания, чем Ваше, т.к. сопадает с мнением автора форумной темы (с которым Вы умудрились посотрудничать, видимо, не читая текст статьи), Андроид-приложения "База знаний WoT", "WoT wiki", ознакомьтесь и учтите, что эти источники создаются при содействии/модерации разработчиков WoT. Ваше же мнение - чистые личные ощущения.Давайте будем объективны, как предполагает данная тема. Изменено 30 июля, 2014 пользователем Kudeyar1 1 Ссылка на комментарий
SPARTAKRULES Опубликовано: 30 июля, 2014 Игроки 3 246 публикаций 95 334 боя Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2014 (изменено) 30 Июл 2014 - 23:11 пользователь Kudeyar1 сказал: Истории из жизни, ну-ну. А давайте так: напишем в теме про фарм: "учитесь играть, днища" - тогда наверное она станет очень информативной.Знаете, вы либо не читаете, либо я не знаю... я реплеи с примером фарма выше привел... и подробно рассказал, как на нем фарм происходит...30 Июл 2014 - 23:11 пользователь Kudeyar1 сказал: Истории из жизни, ну-ну. А давайте так: напишем в теме про фарм: "учитесь играть, днища" - тогда наверное она станет очень информативной. Касательно оценки значения ЗиС-4 на А-43, которая вызвала у нас вопросы, моё мнение имеет более прочные основания, чем Ваше, т.к. сопадает с мнением автора форумной темы (с автором которой Вы умудрились посотрудничать, видимо не читая текста статьи), Андроид-приложения "База знаний WoT", "WoT wiki", ознакомьтесь и учтите, что эти источники создаются при содействии разработчиков WoT. Ваше же мнение - чистые личные ощущения. Мое мнение, подтверждено моей статистикой, ваше же основано абсолютно - ни на чём...А вы знаете, что ДПМ 88мм пушки КТ выше, чем у 105мм, но все играют с 105мм... более того, ДПМ 88мм пушки выше чем у 128мм у Е-75, но все играют с 128мм пушкой... что вы за чушь мелете с ДПМ-ом ))Если уж на то пошло, про ДПМ у А-43 в минуту:57мм пушка: 85*26,09=2217,6576мм пушка:115*18,18=2150,42217,65-2150,4=67,25 - мне смешно, а вам ??? Альфа в разы важнее, чем эти ничтожные 67,25, особенно против противников 7-го и 8-го уровня... Еще очень советую посмотреть разницу урона фугасов у этих пушек, пригодится, когда будете бороться с Хэлами, Нашормами, Борщами)) Еще раз повторю - никогда не спорьте, если не знаете. Хотя бы пару десятков боев проведите, только затем, пишите свое, так называемое, "компетентное" мнение !30 Июл 2014 - 23:11 пользователь Kudeyar1 сказал:Давайте будем объективны, как предполагает данная тема. Как раз я объективен,т.к. очень хорошо знаю этот танк, это вы тут нашелся "знаток", который учит чему-то, сам даже не понимая, не проведя ни одного боя на танке)) Изменено 30 июля, 2014 пользователем SPARTAKRULES 1 Как правильно играть и ударно гнуть на СТ и ТТ в городских условиях на примере Ласвилля в ЭТОЙ ТЕМЕ Ссылка на комментарий
Carbide_Wolfram Опубликовано: 1 августа, 2014 Игроки 12 публикаций 409 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2014 (изменено) Пользователь сказал:~~я бы обратил внимание на пушки с лучшими на уровень показателями пробития, точности, скорости полёта, "гравитации" при сопоставимой цене снаряда, в первую очередь это 7,5 см. Kw.K. 42 L/70. Однозначно. Фармить на плохих пушках - только для любителей и народных умельцев.Пользователь сказал:~~ПАзик выручает Понимаю, что тру-пацаны играют на 105мм, покатал с 7.5см. пушкой - очень приятно. Изменено 1 августа, 2014 пользователем Carbide_Wolfram 1 Ссылка на комментарий
svobodnik_cccp Опубликовано: 22 августа, 2014 Игроки 180 публикаций 28 873 боя Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2014 21 Июл 2014 - 06:24 пользователь SPARTAKRULES сказал:А почему нет А-43 ? Я очень любил на нем фаниться и фармить...Эта ветка называется "Сравнение доходности" и чтобы фармить нужно во-первых играть на бронебойных снарядах, во-вторых пробивать и дамажить.На А-43 очень слабое пробитие бронебойных, а на подкалиберных, особенно 57 мм это будет самый жёсткий минус среди всех СТ-6 уровня.Среди СТ 6 уровня самые фармовые скорее всего германские (кроме VK 30.01 P) - это для любителей поснайперить.Если у вас хорошо получается ближний бой, то Cromwell очень хорошо фармит. Для дальней стрельбы он плох тем что имеет самую низкую на уровне скорость полёта снарядов. Для фана на подкалиберных и чтобы не сильно затратно - Т-34-85 и Type 58. 1 Ссылка на комментарий
ochkarik2000 Опубликовано: 27 августа, 2014 Игроки 38 публикаций 41 214 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2014 31 Окт 2012 - 06:44 пользователь Hartlaner сказал:а как танк А-32, что то гайда по нему не нашел? танк хорший быстрый маневренный а пробитие *** кв 1 если пробил то это щастье даже голдой остальные крепыши бьютса фугасами брал в прем магазине (дорого) в придачу к нему идет 12000 золота . Ссылка на комментарий
ED2210 Опубликовано: 12 сентября, 2014 Игроки 64 публикации 19 592 боя Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2014 Фармлю на Hellcat'e пока есть, скоро придется расставаться, думаю чем бы заменить. Так же имеется пазик (Pz. IV H), тоже неплохо фармит со своей фугасницей, но многое зависит от ВБРа, попадаешь к 7ым лвлам или если очень много ТТ, то печаль беда, урона вносишь очень мало. Подумываю что еще можно купить, пока выбор пал на: Cromwell, КВ-2, Т-34-85. Так же думал на Jg Pz IV, если поставить пуху 135/150, этакая замедленная версия е25. Что посоветуете? Ссылка на комментарий
headkill007 Опубликовано: 29 сентября, 2014 Игроки 835 публикаций 33 174 боя Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2014 Кв2 тоже от команды очень зависит. Бери т34-85 и кромвеля Ссылка на комментарий
SergeyTan4ik Опубликовано: 29 сентября, 2014 Игроки 223 публикации 17 620 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2014 приветствую васпрошу прощения, тему немного забросил.сейчас много изменений, в октябре постараюсь подправить немного цифры по технике, которая уже поменялась (квас, кот), чтобы были более актуальные. и может быть, добавлю что еще.еще раз извиняюсь. 1 Ссылка на комментарий
Galaxy_Plus Опубликовано: 29 сентября, 2014 Игроки 4 567 публикаций 66 143 боя Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2014 (изменено) У меня очень большой выбор техники в ангаре, наверно, штук 200, есть, из чего выбирать для нескольких боёв за вечер.Поэтому в частоте использования главный вклад от того, что на этом танке поиграть действительно захотелось, а не потому что "надо" ради фарма или прокачки.Возможно, кто-то найдет полезным факт, что при множестве альтернатив 6-8 уровня для фарма, я часто предпочитаю на 6-м уровне ТОГ-2 и СУ-100Y. Хоть они и премиумные, но по вполне разумной цене, особенно при нередких скидках, и игра на них хорошо совмещает фарм с фаном при уникальном геймплее, аналогов на уровне нет. Мне нравится, рекомендую. Изменено 29 сентября, 2014 пользователем Galaxy_Plus 05 мар 2020 - 18:14 пользователь Corspe сказал: Любые изменения в игре призваны повысить комфорт. Мы делаем все возможное, чтобы максимальное количество игроков были довольны. Так было, есть и будет. Ссылка на комментарий
headkill007 Опубликовано: 30 сентября, 2014 Игроки 835 публикаций 33 174 боя Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2014 Тем более что на тоге тебе и в чате все кланяются с приветствиями))) Ссылка на комментарий
Kudeyar1 Опубликовано: 30 сентября, 2014 Игроки 435 публикаций 11 760 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2014 Пользователь сказал:предпочитаю на 6-м уровне ТОГ-2 и СУ-100Y. Хоть они и премиумные, но по вполне разумной цене, особенно при нередких скидках Кстати, из премов 6ур фармовыми качествами выделяется Pz-IV S (лучшая 76мм пушка, хороший обзор, приемлемая для перестрелок броня). Раньше почти таким же был VK3001H (тогда СТ6) и фармил отменно. Ссылка на комментарий
Tamoravk Опубликовано: 16 ноября, 2014 Игроки 12 публикаций 16 780 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2014 ТОГ-2 ...может и фармит , но страдать на нём не хочется . Пока доедет куда нибудь уже и бой кончится . Полезешь в пекло так арта заклюётhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_mellow.gif Ссылка на комментарий
headkill007 Опубликовано: 17 ноября, 2014 Игроки 835 публикаций 33 174 боя Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2014 Т150 хорошо привозит серебро кстати! Ссылка на комментарий
SergeyTan4ik Опубликовано: 17 ноября, 2014 Игроки 223 публикации 17 620 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2014 (изменено) Американская противотанковая самоходная установка 6 ур.M36 Jackson Представляю некоторые цифры по фарму на данной ПТ за 23 боя. Имеем лампочку + немного маскировки у остального экипажа.Оборудование: орудийный досылатель снарядов, стереотруба, маскировочная сетка. Кидает нас в уровни боев с танками до 8 уровня. На удивление, в «топ» мы попадаем примерно каждый 2 бой (13 боев из 23 меня закидывали с 6 уровнями).Средний уровень танков, которые мы встречаем, 6.6. В среднем место в списке наше 9 из 15-ти. Выживаемость в выборке составила 43%, победы 61% (с учетом катания во время прокачки танка и экипажа победы составили «оленьи» 46%). Для начала выжимка по средним цифрам за бои, из которых можно сделать вывод, имеет ли смысл вам фармить на данном танке или нет (ПА – это премаккаунт): Опыт за бой без / с ПА: 481 / 722.Чистая прибыль за бой без / с ПА: 7 400 / 13 700 серебра Стоимость снаряда 252 серебра, ремонт ~5 000 серебра. В среднем ремонт, расходы на оборудование и снаряды (ББ) в сумме составляют 41%, почти половина дохода), т.е. существенная часть. Теперь перейдем к орудию, тут ничего вроде неожиданного нет, катался с топовым орудием: пробитие 160 мм, урон 240 ед., сведение 1.7 сек, точность 0.35, перезарядка 8 сек (7.5 выстрелов в мин.) Итак, параметры нашего участия в бою и влияния на результат (все цифры даю в среднем за бой). Выстрелов: 7. Попаданий: 6. Пробитий: 6.Точность (% попаданий от выстрелов): 85Эффективность (% пробитий от попаданий): 87% Обнаружено танков за бой: 0.5Повреждено танков за бой: 3.7Уничтожено танков за бой: 1.5 И теперь, с моей точки зрения, самое интересное. Нанесенный урон: 1 038 ед.Урон по нашему засвету: 134 ед.Место в команде по урону и по опыту: 3-5 (6 раз по урону 1 место, 3 раза по опыту 1 место). Обращаю внимание, что при нашей прочности в 590 единиц мы наносим урона в 1.8 раза больше своего хп. По итогам боя наше место по урону в списке команды составляет 3-5 место, т.е. влияние данной ПТ на результаты боя достаточно существенное. В целом некоторые мысли вслух по данной машине (все относится к категории ИМХО и не претендует на истину). 1. На машине не получалось вытаскивать бои. Если команда играет плохо, то мы не можем прыгнуть выше головы и «затащить» (эпическим получился только один бой, в котором получил мастера и набил 8 фрагов). 2. По цифрам получается, что каждая единица нашего урона приносит нам примерно 6.3 единиц серебра. Т.е. выстрел с попаданием и пробитием со средним по ТТХ дамагом в 240 ед. в нашу казну засчитывает порядка 1 500 серебра (при стоимости снаряда всего в 252 серебра). Т.е. при аккуратной игре можно спокойно потихоньку фармить. 3. Достаточно медленная ПТ, как видно мы не свет (засвечивал 1 машину за 2 боя; урон по моему засвету 134 за бой). Очень медленно крутится башню. Точнее очень-очень медленно. Лучше бы вообще башни не было бы. 4. Самое главное: рассматривать ее как альтернативу «коту» (Hellcat, пт 6 ур. параллельной ветке прокачки) не имеет смысла. Вывод: данная ПТ однозначно «не кактус». Но также однозначно отношу ее к проходной машине. Прошел ее достаточно комфортно и не особо напрягаясь, но также не думая по окончанию прокачивания продал. «Дзен» игры не познал (цифры не обманешь): «сладкий» куст занять не успеваешь, не потанкуешь, место сменить не получается, засвет почти сразу ведет в ангар. Изменено 18 ноября, 2014 пользователем SergeyTan4ik Ссылка на комментарий
SergeyTan4ik Опубликовано: 17 ноября, 2014 Игроки 223 публикации 17 620 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2014 уважаемые!описание по Джексону вставил как последнее сообщение, в первом посте только поменял общую таблицу и поставил ссылку на этот пост (не удалось отредактировать пост первый, возможно достиг ограничение по символам в посту. В настоящее время собрал данные по продолжению Джексона - 7 ур Т25 АТ. Не совсем по теме, но наверное все таки выложу цифры, раз собрал. Ссылка на комментарий
killerNK116 Опубликовано: 21 ноября, 2014 Игроки 3 публикации 16 151 бой Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2014 В итоге, опираясь на ваши результаты, можно сказать, что КВ-1 лучше всех подходит для фарма? Если нет, то скажите, пожалуйста, какой по вашему мнению лучший по доходности? Ссылка на комментарий
SergeyTan4ik Опубликовано: 21 ноября, 2014 Игроки 223 публикации 17 620 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2014 все таки тяжело сказать, тем более с учетом недалекого будущего по поводу пересмотра концепции обзора (типа пт слепые будут). лично мне тяжи не очень в принципе. А из пт самая комфортная и относительно НЕголдозависимая - это штуг. Еще лучше катать взвод - штуг как дамагер и еще кто-то в качестве "глаз" (например т49). а тяжи типа арл 44, КВ-1, 150, даже фугасный КВ-2 - всегда будут в плюсе :) В целом же фарм зависит от дамага и от количества побед (все таки коэффициент 1.5 раза существенно влияет на доход). Поэтому как тут говорили, фармить надо на том, на чем нравится играть и на чем получается играть. Редко бывает случаи, когда нравиться, но не получается :) Ссылка на комментарий
killerNK116 Опубликовано: 21 ноября, 2014 Игроки 3 публикации 16 151 бой Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2014 21 Ноя 2014 - 22:28 пользователь SergeyTan4ik сказал:все таки тяжело сказать, тем более с учетом недалекого будущего по поводу пересмотра концепции обзора (типа пт слепые будут). лично мне тяжи не очень в принципе. А из пт самая комфортная и относительно НЕголдозависимая - это штуг. Еще лучше катать взвод - штуг как дамагер и еще кто-то в качестве "глаз" (например т49). а тяжи типа арл 44, КВ-1, 150, даже фугасный КВ-2 - всегда будут в плюсе :) В целом же фарм зависит от дамага и от количества побед (все таки коэффициент 1.5 раза существенно влияет на доход). Поэтому как тут говорили, фармить надо на том, на чем нравится играть и на чем получается играть. Редко бывает случаи, когда нравиться, но не получается :) Ну да, на КВ в принципе в плюсе всегда. Фармлю сейчас на СУ-85, КВ-1 и хеллкэте. Хочу заменить хэллкет на т-34-85 и прикупить т-34, посмотреть как на нём играется. С другом сегодня во взводе играл, он был на пт т67(которая раньше назыалась т49), так вот на ней у него был очень хороший плюс(играли оба на ПА). Вот теперь думаю, может и её прикупить опробовать...))А можете подсказать как в данное время су-85 по фарму? Просто когда то она была самая доходная из всех, вроде бы как, а сейчас как то не понятно... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас