Перейти к содержимому

Арта - дно или нет

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
3 275 боёв
Арта- это точно и незаметно делать свое дело: крушить врагов на опасных направлениях. Хотя сам бывает увлекаюсь и как результат поражение.

http://masterica-shop.ru
Игроки
221 публикация
16 399 боёв

это я знаю. но чисто % побед не очень интересен и не совсем информативен.

дискус на эту тему развивать не хочу (можно просто посмотреть на мою статистику и думающим людям многое станет понятно, почему мне практически ни о чем не будет говорить общий % побед)

возможно когда то и введут такую статистику (на мой взгляд совсем не сложно, хотя и не факт), а пока придется довольствоваться тем что есть :)

всем спасибо за пояснения!

Игроки
91 публикация
25 394 боя
31 Окт 2012 - 13:55 пользователь RVA_Surok сказал:

из логической связки - я играю плохо, хороший артавод должен лучше. Плюс округление для унификации. По-моему это изложено в том сообщении что вы процитировали, но забыли прочитать.

Вас видимо что то покоробило. Я просто предположил как оно должно быть, ничего личного.

ПС, И да я не претендую на истину в последней инстанции.

Хмм...вообще хорошими артоводами считаются те у кого 2000+ дамага и >40% попадания (амеры и немцы с точностью чуть пониже)  это при количестве боев больше 400 вроде бы, Посмотрите стату ec1ipse, Angel_Killer это штатые артоводы the RED (не самый нубский клан) так вот у них дамаг до вашей таблицы не дотягивает, а воюют они в основном в ротах, кланварах и т.д, где дамага набивается побольше чем в рандоме
Игроки
5 994 публикации
24 524 боя
31 Окт 2012 - 14:38 пользователь vbela сказал:

Хмм...вообще хорошими артоводами считаются те у кого 2000+ дамага и >40% попадания (амеры и немцы с точностью чуть пониже)  это при количестве боев больше 400 вроде бы, Посмотрите стату ec1ipse, Angel_Killer это штатые артоводы the RED (не самый нубский клан) так вот у них дамаг до вашей таблицы не дотягивает, а воюют они в основном в ротах, кланварах и т.д, где дамага набивается побольше чем в рандоме

Не совсем так - те у кого ниже 2К - считаются плохими.
Игроки
676 публикаций
24 670 боёв
31 Окт 2012 - 11:59 пользователь Melnikov_KV сказал:

Ну вот категорически не согласен с Вами. Для интереса полез посмотреть средний урон на моих артах 261 - 1800, лор 155 50 -1300. Рандом. Не корректно смотреть только средний урон. В игре много разных ситуаций, и грести всех под одну гребенку не правильно. Можно нанести мизерный урон, но держать противника на гусле и тяжелая арта доберет его. И это будет полезнее чем пытаться его расковырять... Опять же кто -то любит по трассам поработать. Может и не завалить никого, но спокойно работать арте противника тоже не даст. Она теряет время на переезд, сведение и.т.д. Опять таки видим что судить о умении человека играть на арте только по сухим цифрам не верно.

Я не гребу под одну гребенку, а лишь указываю на самый главный критерий оценки артовода - урон. Ведь в стартопике есть вопрос: "...почему арту обвиняют и когда она действительно виновата?". Я отвечаю, что в сливном бое, который длился допустим более 5 минут и в котором арта 6лвл+ нанесла менее 1000 хп урона виновата именно она и не важно, что она делала: стреляла по трассеру, снимала гусли, ловила светляка, в первую очередь арта должна наносить фугасный урон, который делает технику небоеспособной, что дает неоспоримое преимущество союзникам. Ну и про трассеры скажу, они нисколько не убавляют спокойствия и убить по трассу можно только настоящее дн.. новичка который и так для союзников особой опасности не представляет.

Когда меня нет в танках, я обитаю тут

Игроки
2 публикации
6 577 боёв
Наличие арты в игре это самый большой просчет создателей этого "шедевра".Игра всегда получается скомканная,нединамичная,напоминающая не танковый бой,а игру в прятки,кто не спрятался,арта застукает)).Смешно смотреть,как 2 или даже 3 тяжа,супертяжа толкаются задницами за каким-нибудь камушком.А засветка в течение 10 сек после того,как глазки выключили,бред полный))),душа погибшего танкиста продолжает транслировать засвет))).Посмотрите ,как шикарно развивается игра на танках начального уровня,кругом толкучки,вся карта в красных точках,наступление обоюдное,динамика превосходная.Чем выше уровень арты,тем скучнее игра,ФАКТ!!!
Игроки
2 060 публикаций
16 238 боёв
31 Окт 2012 - 14:38 пользователь vbela сказал:

Ну да выходит загнул. По Эклипсу (хрена у него ПП 0_о - 90%+)

VIII  T92 2900.4

VIII  GW Typ E 2577.4

VIII  Bat Chatillon 155 2485.2

VIII  Объект 261 2432.6

VII  Lorraine155 51 2395.0

выходит 8ой лвл должен быть 2300+

7ой 2100

6ой 1900

Изменено пользователем RVA_Surok
Дети, в моем сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония и сарказм.
Танки это не шахматы, танки это нарды - без тактики никуда, но если "дубли не идут" это слив.
Движок игры суров, но это движок.
Игроки
291 публикация
28 213 боёв
31 Окт 2012 - 14:49 пользователь akizuki сказал:

Я не гребу под одну гребенку, а лишь указываю на самый главный критерий оценки артовода - урон. Ведь в стартопике есть вопрос: "...почему арту обвиняют и когда она действительно виновата?". Я отвечаю, что в сливном бое, который длился допустим более 5 минут и в котором арта 6лвл+ нанесла менее 1000 хп урона виновата именно она и не важно, что она делала: стреляла по трассеру, снимала гусли, ловила светляка, в первую очередь арта должна наносить фугасный урон, который делает технику небоеспособной, что дает неоспоримое преимущество союзникам. Ну и про трассеры скажу, они нисколько не убавляют спокойствия и убить по трассу можно только настоящее дн.. новичка который и так для союзников особой опасности не представляет.

значит если к вам будет нестись на всех порах светляк, с целью заскочить за спину и совершить аморальные действия, вы будете стойчески выцеливать мауса на другом конце карты, вместо того чтобы влупить по наглецу прямой наводкой или залезть за камень?
Игроки
2 060 публикаций
16 238 боёв
31 Окт 2012 - 15:01 пользователь FsArt сказал:

значит если к вам будет нестись на всех порах светляк, с целью заскочить за спину и совершить аморальные действия, вы будете стойчески выцеливать мауса на другом конце карты, вместо того чтобы влупить по наглецу прямой наводкой или залезть за камень?

правильный ответ очевиден - если ты сводишься на жирную цель, а к твоей *** пристроился светляк - сводись и стреляй в цель. А после занимайся своей эвакуацией.

В ином раскладе ты и светляка не прибьешь и фуловый маус дальше поедет.

И да светляки из неоткуда не возникают же, если ты его не видел на карте это твоя вина. А если видел то к его приходу ты будешь заряжен и сведен.

Дети, в моем сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония и сарказм.
Танки это не шахматы, танки это нарды - без тактики никуда, но если "дубли не идут" это слив.
Игроки
3 публикации
12 452 боя
я сам за арту много раз играл, и мне кажется, что всё больше зависит от светляков, как они засветят, ну а если арта просто не хочет стрелять, тогда уже другое дело Изменено пользователем Гость
Игроки
2 441 публикация
167 610 боёв
31 Окт 2012 - 14:53 пользователь Vanchuga сказал:

Наличие арты в игре это самый большой просчет создателей этого "шедевра".Игра всегда получается скомканная,нединамичная,напоминающая не танковый бой,а игру в прятки,кто не спрятался,арта застукает)).Смешно смотреть,как 2 или даже 3 тяжа,супертяжа толкаются задницами за каким-нибудь камушком.А засветка в течение 10 сек после того,как глазки выключили,бред полный))),душа погибшего танкиста продолжает транслировать засвет))).Посмотрите ,как шикарно развивается игра на танках начального уровня,кругом толкучки,вся карта в красных точках,наступление обоюдное,динамика превосходная.Чем выше уровень арты,тем скучнее игра,ФАКТ!!!

Позволю себе не согласиться с вами. Сам отыграл немало боев на арте, но так же и люблю погонять и на ст, тт. Бывают бои и на высоких уровнях танков без арты, не обязательно в песочнице. Наличие арты в команде противника заставляет тебя играть не в экшен на танках, а в игру, где надо думать над каждым твоим следующим движением танка, знать досконально карту, зоны прострела, время перезарядки арты и много других нюансов. Исключив арту из игры мы получим тупую рубиловку на танчиках, ничем не отличающуюся от экшена в стиле Call of Duty: стреляй много и во все, что шевелиться.
  • Плюс 1

Заповедь самурая: "Уважай врага своего - он учит тебя побеждать"

:izmena_jap:

Игроки
291 публикация
28 213 боёв
31 Окт 2012 - 15:04 пользователь RVA_Surok сказал:

правильный ответ очевиден - если ты сводишься на жирную цель, а к твоей *** пристроился светляк - сводись и стреляй в цель. А после занимайся своей эвакуацией.

И да светляки из неоткуда не возникают же, если ты его не видел на карте это твоя вина. А если видел то к его приходу ты будешь заряжен и сведен.

для быстрой арты возможно, холод и 212 так не может. винить арту в том что они упустили светляка это просто верх  :Smile_great:

если ж влупитт свет, то потом будет возможность сменить позицию и накидать тому же маусу, разве не логично?

Изменено пользователем FsArt
Игроки
676 публикаций
24 670 боёв
31 Окт 2012 - 15:06 пользователь AlexChlm сказал:

Позволю себе не согласиться с вами. Сам отыграл немало боев на арте, но так же и люблю погонять и на ст, тт. Бывают бои и на высоких уровнях танков без арты, не обязательно в песочнице. Наличие арты в команде противника заставляет тебя играть не в экшен на танках, а в игру, где надо думать над каждым твоим следующим движением танка, знать досконально карту, зоны прострела, время перезарядки арты и много других нюансов. Исключив арту из игры мы получим тупую рубиловку на танчиках, ничем не отличающуюся от экшена в стиле Call of Duty: стреляй много и во все, что шевелиться.

А такие игроки как раз и требуют тупую рубиловку аля танки онлайн только в декорациях и текстурах WOT. Чисто логически если в один момент исчезнет арта, то отпадет необходимость в ЛТ, ТТ чувствуя свою безнаказанность вытеснят из игры СТ. Во что тогда превратится игра эти товарищи не думают, зачем думать - каникулы же.
  • Плюс 1

Когда меня нет в танках, я обитаю тут

Игроки
291 публикация
28 213 боёв
31 Окт 2012 - 15:11 пользователь akizuki сказал:

А такие игроки как раз и требуют тупую рубиловку аля танки онлайн только в декорациях и текстурах WOT. Чисто логически если в один момент исчезнет арта, то отпадет необходимость в ЛТ, ТТ чувствуя свою безнаказанность вытеснят из игры СТ. Во что тогда превратится игра эти товарищи не думают, зачем думать - каникулы же.

однозначно + , жаль кончились. на кого ж потом плакать ?
Игроки
2 060 публикаций
16 238 боёв
31 Окт 2012 - 15:08 пользователь FsArt сказал:

для быстрой арты возможно, холод и 212 так не может. винить арту в том что они упустили светляка это просто верх  :Smile_great:

если ж влупитт свет, то потом будет возможность сменить позицию и накидать тому же маусу, разве не логично?

Ты не понял. То что свет до тебя доехал это проблема команды, в первую очередь СТ.

Но то что ты его подход не видел - вот это твой косяк.

Светляки сами по себе арту не убивают, ее убивают по засвету - вражеские арты. и если ты уже сводишься на гарантированное попадание то менять цель неразумно. Вот почему:

1. Светляк всегда сбоку или сзади. Значит тебе придется разворачиваться на месте. На том же 212 это путь в ангар.

2. Если у тебя медленная арта ты все равно на светляка не довернешь, а лишь дашь ему время в тебя пострелять. Плюс твои маневры часто мешают сюзникам в него целиться.

3. Сведение противника + полет снаряда это 4-5 секунд минимум. Достаточно для выстрела и ухода в укрытие.

ну и главное 4. если светляк тебя разбирает безнаказанно со стороны другой союзной арты или тиммейтов - ты все равно уйдешь в ангар, какое бы решение ты не принял.

есть еще одна недокументированная функция моего подхода. Очень часто вражеский светляк оказывается в том месте где после выстрела был ты. Особенно если ты поехал вперед. К чему это приводит светляка тоже очевидно. 8)

Игроки
2 441 публикация
167 610 боёв
31 Окт 2012 - 15:11 пользователь akizuki сказал:

В какой то мере согласен. Не стоит идти по пути упрощения механики игры, иначе быстро теряется интерес к ней. Как долго можно рубиться в экшен? Вопрос очевиден. И еще что мое мнение 9я не навязываю его другим, просто его выражаю): прежде чем что-то предлагать надо думать не только о себе, но и о других игроках, которые так же участвуют в игре. Я знаю много девушек, которые предпочитают именно играть на арте по той причине, что:

1. Не надо носиться по полю на танке;

2. Играть на арте легче;

3. Арту меньше всего ругают (в ротах).

• Плюс 1

Заповедь самурая: "Уважай врага своего - он учит тебя побеждать"

:izmena_jap:

Игроки
5 994 публикации
24 524 боя
31 Окт 2012 - 15:04 пользователь RVA_Surok сказал:

Я помню как я на ГвЕ светляка обнаружил - вот тут уж реально хочется команде сказать все что думаешь (собственно я и сказал) - но это было буквально раз или два на все n тысяч боев на арте.
Игроки
291 публикация
28 213 боёв
31 Окт 2012 - 15:14 пользователь RVA_Surok сказал:

Ты не понял. То что свет до тебя доехал это проблема команды, в первую очередь СТ.

Но то что ты его подход не видел - вот это твой косяк.

Светляки сами по себе арту не убивают, ее убивают по засвету арты. и если ты уже сводишься на гарантированное попадание то менять цель неразумно. Вот почему:

1. Светляк всегда сбоку или сзади. Значит тебе придется разворачиваться на месте. На том же 212 это путь в ангар.

2. Если у тебя медленная арта ты все равно на светляка не довернешь, а лишь дашь ему время в тебя потсрелять

3. Сведение противника + полет снаряда это 4-5 секунд минимум. Достаточно для выстрела и ухода в укрытие.

ну и главное 4. если светляк тебя разбирает безнаказанно со стороны другой союзной арты или тиммейтов - ты все равно уйдешь в ангар, какое бы решение ты не принял.

очень часто встречал светляка в лоб и прямой наводкой отправлял в зимбабве. когда французкий барабан оторвался от наших ст или тт которые даже не стараются его догнать или стараются, но не могут (нужное подчеркнуть) , в лоб я удержу пару его попаданий, арта не не успеет по мне свестись, а на дистанции >40 м угн вполне хватит. естественно если он ко мне зашел сзади, то тут лишь бы больше с собой утащить Изменено пользователем FsArt
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...