GorniakRU Опубликовано: 31 октября, 2012 Игроки 135 публикаций 64 393 боя Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2012 Да че тут говорить. Сам ни когда не играл на арте честно ругался бывало на нее!! Сейчас сел на арту решил прокачать начиная с 1уровня чтобы понять как и что происходит. докачался до пятого пока и понял, что команда должна следить за кртой чтобы к арте ни кто не лез. А то стоишь свелся а тут тебе свет летит на всех парах и тт и ст стоят ни кто не отработает им *** ты начинаешь бегать от света или убивать если получается ваншотом. А потом орут арта свет был. Да какой ***..й свет был я от их света отбиваюсь а не за вашим светом смотрю. Половина играющих не знают существования мини карты и это очень сложная ситуация. 1 Ссылка на комментарий
GorniakRU Опубликовано: 31 октября, 2012 Игроки 135 публикаций 64 393 боя Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2012 так же напрягает ситуация обозначаешь цель маркером и понеслась все сразу ее видят и начинают палить лишь бы не отдать ни кому, а то что она светилась 30 секунд до этого ни кого не волновало они типо ее не видели. Поэтому перестал ставить маркер на атакуемую цель достали уже только свелся на его нет, ну подождите прилетит снаряд от арты а потом добивайте не вопрос, а то снаряд летит а там уже труп. И после снова тишина ни кто фокусом не пользется кто куда, как арта пометила фокус все сразу накинулись и прилетели к цели не важно с какого конца карты за фрагом. Я не о ваншотах говорю которых арта добивает а о 100 и 75% только. Мне не интересно за фрагом гнаться я их на ТТ нагоню. На арте дамаг и только дамаг. Ссылка на комментарий
XMeNN Опубликовано: 31 октября, 2012 Игроки 9 595 публикаций 74 251 бой Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2012 31 Окт 2012 - 05:40 пользователь GorniakRU сказал:Да че тут говорить. Сам ни когда не играл на арте честно ругался бывало на нее!! Сейчас сел на арту решил прокачать начиная с 1уровня чтобы понять как и что происходит. докачался до пятого пока и понял, что команда должна следить за кртой чтобы к арте ни кто не лез. А то стоишь свелся а тут тебе свет летит на всех парах и тт и ст стоят ни кто не отработает им *** ты начинаешь бегать от света или убивать если получается ваншотом. А потом орут арта свет был. Да какой ***..й свет был я от их света отбиваюсь а не за вашим светом смотрю. Половина играющих не знают существования мини карты и это очень сложная ситуация.Согласитесь,после такого опыта,пересаживаясь на другой танк,ТТ или СТ,начинаешь мониторить карту и более внимательно смотреть на сетапы команд и при наличии светляков у противника,начинаешь думать,откуда он может вылететь и не дай Боже,еще к арте прорвётся. MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ Titan Army P27A2RМой ютуб канал Ссылка на комментарий
GorniakRU Опубликовано: 31 октября, 2012 Игроки 135 публикаций 64 393 боя Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2012 Я именно об этом и говорю!! согласен с Вами полностью!! :Smile_great: Ссылка на комментарий
GorniakRU Опубликовано: 31 октября, 2012 Игроки 135 публикаций 64 393 боя Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2012 ну не все в рандоме знают и читают карту!) а тем более вообще думают о команде и о союзниках!))) Как говориться веселые покатушки устраивают!))) А потом одна персона начинает во весь чат орать "Все дно" один я герой! Бесит как ты так и к тебе будут относиться. Прикрыл кого то конечно взаимностью ответят, а не помог ни кому и проехал мимо так получай *** ггранату ни кто даже и подумает помогать, так как это уже психология!))) Ссылка на комментарий
FsArt Опубликовано: 31 октября, 2012 Игроки 291 публикация 28 213 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2012 Классический вайн - арта дно. Особенно нравится, когда воет ТТ с эффективноситью з.ы. играю всем, но за арту обидно Ссылка на комментарий
anonym_ZGgHWXFt31Hw Опубликовано: 31 октября, 2012 Игроки 3 139 публикаций 22 465 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2012 Хуже чем дно, скоро я буду убивать свою арту на респе, когда надо не помогает, а когда не надо крадёт дамаг. 1 Ссылка на комментарий
DooDooM Опубликовано: 31 октября, 2012 Игроки 10 710 публикаций 158 937 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2012 31 Окт 2012 - 05:40 пользователь GorniakRU сказал:Да че тут говорить. Сам ни когда не играл на арте честно ругался бывало на нее!! Сейчас сел на арту решил прокачать начиная с 1уровня чтобы понять как и что происходит. докачался до пятого пока и понял, что команда должна следить за кртой чтобы к арте ни кто не лез. А то стоишь свелся а тут тебе свет летит на всех парах и тт и ст стоят ни кто не отработает им *** ты начинаешь бегать от света или убивать если получается ваншотом. А потом орут арта свет был. Да какой ***..й свет был я от их света отбиваюсь а не за вашим светом смотрю. Половина играющих не знают существования мини карты и это очень сложная ситуация.31 Окт 2012 - 05:40 пользователь GorniakRU сказал:Да че тут говорить. Сам ни когда не играл на арте честно ругался бывало на нее!! Сейчас сел на арту решил прокачать начиная с 1уровня чтобы понять как и что происходит. докачался до пятого пока и понял, что команда должна следить за кртой чтобы к арте ни кто не лез. А то стоишь свелся а тут тебе свет летит на всех парах и тт и ст стоят ни кто не отработает им *** ты начинаешь бегать от света или убивать если получается ваншотом. А потом орут арта свет был. Да какой ***..й свет был я от их света отбиваюсь а не за вашим светом смотрю. Половина играющих не знают существования мини карты и это очень сложная ситуация.полностью согласен. Ссылка на комментарий
DooDooM Опубликовано: 31 октября, 2012 Игроки 10 710 публикаций 158 937 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2012 смотря кто на арте.если дно на арте то и арта дно. 1 Ссылка на комментарий
KDV_DEMON Опубликовано: 31 октября, 2012 Игроки 177 публикаций 31 212 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2012 Тема объемная я бы даже сказал громадная. АРТА ВИНОВАТА ВО ВСЕМ И ВСЕГДА - это просто старая добрая традиция.... Надежды на арту и требования к арте зачастую имеют очень мало общего со здравым смыслом (скажите мне что вы не сталкивались с СТ который будет в течении 3 мин давать целеуказание по танку который стоит в таком бомбоубежище, что по нему бестолку отстреливаться даже с орбитальной станции) при этом на миникарте прекрасно видно расположение союзной арты, но это никого не смущает и не волнует........Другое дело что сами артоводы сейчас имеют весьма посредственные навыки и умения и едвали удосужились вдумчиво отсмотреть несколько видеогайдов и прочитать форум вдоль и поперек. Поэтому арт будет долго пристреливаться (не учитывая перепад высот или так скажем угол места цели), выбирать упреждение (а зачастую вообще отказываться от работы по движущейся машине), чтобы команда не ныла о бесполезности арты начнет добирать ваншотов (этож показатель !!111 3 фрага общим уроном в 700хп) Ссылка на комментарий
CEKTOP_13 Опубликовано: 31 октября, 2012 Игроки 233 публикации 71 031 бой Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2012 31 Окт 2012 - 08:05 пользователь KDV_DEMON сказал:Тема объемная я бы даже сказал громадная. АРТА ВИНОВАТА ВО ВСЕМ И ВСЕГДА - это просто старая добрая традиция.... Надежды на арту и требования к арте зачастую имеют очень мало общего со здравым смыслом (скажите мне что вы не сталкивались с СТ который будет в течении 3 мин давать целеуказание по танку который стоит в таком бомбоубежище, что по нему бестолку отстреливаться даже с орбитальной станции) при этом на миникарте прекрасно видно расположение союзной арты, но это никого не смущает и не волнует........Другое дело что сами артоводы сейчас имеют весьма посредственные навыки и умения и едвали удосужились вдумчиво отсмотреть несколько видеогайдов и прочитать форум вдоль и поперек. Поэтому арт будет долго пристреливаться (не учитывая перепад высот или так скажем угол места цели), выбирать упреждение (а зачастую вообще отказываться от работы по движущейся машине), чтобы команда не ныла о бесполезности арты начнет добирать ваншотов (этож показатель !!111 3 фрага общим уроном в 700хп)Согласен со всем, кроме последнего утверждения.По мне так лучше добить еле дохлого врага ИМЕННО сейчас, когда есть такая возможность, чем нанести плюху фуловому врагу, ибо минус один ствол, пусть даже и еле живой, лучше, чем два, но потрепанных врага. Не? Ссылка на комментарий
KDV_DEMON Опубликовано: 31 октября, 2012 Игроки 177 публикаций 31 212 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2012 Соглашусь с Вами, но я предпочитаю прорубить Е-100 на полторы штуки своим буратосом чем геройски сломать Т-43 300хп Ссылка на комментарий
GorniakRU Опубликовано: 31 октября, 2012 Игроки 135 публикаций 64 393 боя Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2012 Так то оно так смотря какая ситуация. Если есть кому добить пусть добивают. Если не могут или боятся принять действия конечно можно!__))) С верху то все видно как лучше!)) Ссылка на комментарий
00_MOHAX_00 Опубликовано: 31 октября, 2012 Игроки 59 публикаций 10 371 бой Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2012 Видимо у тебя на арте нервы закончились?И ты написал так много слов, я даже читать все не стал http://s1.ipicture.ru/uploads/20121029/oZriBSiE.jpg Ссылка на комментарий
Lonkraft Опубликовано: 31 октября, 2012 Игроки 271 публикация 12 051 бой Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2012 Пользователь сказал:пусть даже и еле живойНе забываите что этот еле живой враг, даже с 1ХП является полноценым светилом для арты. Которая может за два выстрела убить союзного ТТ10лвл. Скажите мне что нереально, а я отвечу почему это реально. Ссылка на комментарий
devlon2 Опубликовано: 31 октября, 2012 Игроки 325 публикаций 50 288 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2012 Все танки хороши по своему и в меру той или иной ситуации на поле боя. 50% на 50%. На арту смотри а сам не оплашай! Нет хуже играков которые слились , а потом во всем винят арту! Ссылка на комментарий
KDV_DEMON Опубликовано: 31 октября, 2012 Игроки 177 публикаций 31 212 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2012 К обвинениям в адрес арты сами артоводы относятся ээээ я бы сказал весьма философски Однако количество глупостей написаных в чате резко уменьшилось бы, если была бы реализована идея отображения в реальном времени количества нанесенного урона за бой каждой боевой единицей. Ну вот скажем еще одна колонка в ушах например Ссылка на комментарий
Liveless Опубликовано: 31 октября, 2012 Игроки 101 публикация 10 753 боя Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2012 31 Окт 2012 - 05:37 пользователь negative1978 сказал:http://armor.kiev.ua...erstat/liveless Куда уж мне, убогому.И что вы этим хотите сказать?) Не стесняйтесь) Или может сразу плавно перейдем к тому, что вот такая плохонькая статистика прямой результат днищ на всей остальной технике?))) Ссылка на комментарий
Liveless Опубликовано: 31 октября, 2012 Игроки 101 публикация 10 753 боя Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2012 31 Окт 2012 - 04:27 пользователь martiran сказал:Жуткий поток сознания....Какие могут быть прочие варианты - задачка на теорию артиллерии, на приоритетные цели. 90% игроков не справляются.90% игроков не могут дать арте нормальный свет цели при этом не слившись. 90% игроков не могут слить светляка идущего зергом прямо на арту. 90% игроков забывают, что арте даже в середине боя нужно какое-никакое прикрытие. Ещё раз повторюсь, вопрос из области тактики, а не теории. Не равняйте пожалуйста ротные бои с рэндомами. Вы для того в роте и катаетесь, что бы потихоньку друг друга учить куда и как. В рэндоме *** кого чему научишь, кроме как сам себя. И эти ваши отчасти верные теории, зачастую именно в рэндоме не работают, по тому как (и вот тут можно хоть сотню причин написать)31 Окт 2012 - 04:27 пользователь martiran сказал:В основном потому что такого вопроса не стоит. По игре на ТТ прекрасно видно, днище игрок или нет.По игре на арте это тоже видно днище она или нет. И тогда смысл данной темы окромя "начать холивар с унылыми артоднищами и показать как надо". Ещё раз повторюсь уже с примером. Моя фраза "надо бить молотком по раскаленным заготовкам с силой равной x" не даст абсолютно никакого представления, как в действительности стоит выковывать детали. Конкретика должна быть. Подробные примеры. Видеогайды. Или хотя бы подробные ситуации, и пример с действиями арты. Иначе эти гайды превращаются, как я уже говорил, в список скилов. Арте в первую очередь нужно научиться само собой стрелять точно, а во-вторых хоть немного тактике. Скилы же уже дело наживное. Их не так сложно наработать количеством боев. Ссылка на комментарий
SvetJIanka Опубликовано: 31 октября, 2012 Игроки 221 публикация 16 399 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2012 Самые греющие душу "оскорбления" я получила вчера в двух подряд боях играя на Хуме.первое от ИС-3, которого я расстреляла и добила :" Хум, как же ты достал"и второе, от одного из ТигрР (их было 2 и двоих я разобрала): "TUPAYA ARTA" первый бой - победа (3 фрага и около 3к дамага)второй - поражение (4 фрага и 2800 дамага. 4-м фрагом была СУ-100, которая хотела убить одного беззащитного хуммеля :) ) парни - эти слова, как бальзам на душу артоводу :) такое в свой адрес приятно слышать от соперников :) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации