Перейти к содержимому

Арта - дно или нет

Рекомендованные публикации

Игроки
1 061 публикация
45 080 боёв

красиво но... )))

те кто ругает арту/ не следит за боем/крабит - эту тему не прочитают)

алени не читатели)

• Плюс 20
Игроки
1 838 публикаций
9 609 боёв
26 Окт 2012 - 13:54 пользователь PzKpfW7 сказал:

многа букаф...

Не читай... Чтение приводит к развитию мозга!

Жаль тем кому тема адресована не знают про форум!

• Плюс 10

[Т-62А, ИС-3, СТ-1, СУ-122-44] [E-50M, E-75] [T71, T34, T110E5] [AMX 50 100, Bat Chatilion 25 t] [WZ 131, Type 59]

Игроки
216 публикаций
6 847 боёв
насчет непрострела немного не согласен.на днях был бой.хребет дракона.и нифига не простреливаеться. и далеко не уползешь на гв тигре.(
  • Плюс 14
Игроки
1 589 публикаций
19 690 боёв

арту оценивают и ценят только в конце, по статистике боя, и то лишь единицы...

раньше и их небыло

вы еще не привыкли к этому?)

вчера вытащили взводом арты проигрышный бой, видили бы вы чат от сасисек в команде когда мы отсались единственные живые)))

• Плюс 5
даже полено иногда может выстрелить
Игроки
1 101 публикация
54 907 боёв

По существу,все верно написано,и написано уже не раз,но...

В который раз читаю,и удивляюсь,вы все пишите про идеальные условия,не накрываешь-переехай,и да,я лучше убью СТ одиноко стоящую,но я сведен уже на нее,а если я ее брошу,начну сводиться на другого,то есть очень большая вероятность того,что во-первых я не успею,а во- вторых ,та самая недобитая СТ пусть даже с 1 хп,приедет и разберет меня.

ИМХО,все зависит от ситуации в данный момент,на данной карте,в данную секунду,все остальное лишь домыслы.Если что,я про рандом.

• Плюс 17
Игроки
2 477 публикаций
18 038 боёв
Пользователь сказал:

Так зачастую в ответ, на претензии, что арта не отработала по тяжам/по арте, тяжи получаю ответ, что "Мы не свелись/зарядились/переехали/помолились". Так вот жеж ни хрена подобного - если вы не сведены (!!!) на то место где будет засвет, то это ошибка, притом ошибка аналогичная тому, что тяж прятался за уголом, пока остальные воевали.

Да, это ошибка. Ошибка ололо-светящего.

Пользователь сказал:

Также и с работой по разным направлениям, часто арта отвечает "Мы работаем туда-то", ну то есть по вон той редко высовывающейся ваншотной стшке, а того гляди еще и по трассерам. Так вот, если направление стрельбы выбрано неверно это грубая ошибка, настолько же грубая, как маус лезущий на горку на малиновке. Недостаточно просто куда-то стрелять, надо стрелять по проирететным направлениям.

Стрелять надо не по приоритетным направлениям, а по приоритетным целям.

Если у вас на "приоритетном направлении" вас разбирает стая мельтешащих СТ — это проблема ваша, а не арты, которая не даёт выехать вражьим топ-тяжам на другом фланге.

Пользователь сказал:

И наконец, самое главное оправдание - "Мы не берем". Это "оправдание" имеет двойственный характер. С одной стороны почти ни на одной карте нет мест, куда бы арта не закидывала, для этого просто надо переехать....другое дело, что переехать то может быть надо и на респ противника, и тут уже вопрос обращается к остальной команде - зачистили ли вы пространство для переезда.

Цимес в том, что т.н. "светящие" умудряются сдохнуть раньше, чем арта на их фланг сведётся. Не говоря уж о том, чтоб зарядиться, и уж, тем более, чтобы переехать.

• Плюс 18
Игроки
1 752 публикации
39 780 боёв
проще внести предложение чтобы в правой стороне над миникартой, выводилось сообщение при попадании арты по противнику, кто попал и по кому, можно даже без дамага, чтоб видели что арта работает
  • Плюс 9
Игроки
640 публикаций
40 900 боёв
26 Окт 2012 - 13:58 пользователь l6epe3kal сказал:

арту оценивают и ценят только в конце, по статистике боя, и то лишь единицы...

раньше и их небыло

вы еще не привыкли к этому?)

я привык) но все таки мне гораздо чаще говорят "Арта молодец!" нежели "Арта днище"

• Плюс 2
НЕ ЗАГЛЯДЫВАЙ

Игроки
104 публикации
11 боёв
А что такое арта? Это премиум танки штоле?
  • Плюс 3
Тут с концом света похоже накладка вышла. Никому 300 банок тушенки не нужны случаем?
Игроки
5 994 публикации
24 524 боя
26 Окт 2012 - 13:56 пользователь GreezA сказал:

Лови плюс...)

по ходу наболело......

и привет тебе от Гризы!!!)

Здарова!!!

Ну не то чтобы прям наболело, в общем в этом нет ничего удивительного, что качество игры среднего игрока - среднее.

К сожалению, основным мотиватором была та часть, где грубые ошибки считаются нормой...

• Плюс 2
Игроки
533 публикации
16 225 боёв

Так светите,иногда бывает,только начнёшь сводится,а цель раз  и пропала,подождёшь,нету.

Начнёшь на другую сводится,старая засветилась,светите лучше.

• Плюс 11
Игроки
690 публикаций
12 801 бой

Вот я и предлагаю рядом с количеством фрагов, показывать ещеи скоко урона нанес данный танк в данный момент, тогда и будет сразу видно, кто в игре дно, а кто играет.

И тогда будет видно работает арта или чай пошла себе делать.

• Плюс 5
Сайт по Авиамоделированию и не только.
Реал интересней чем кажется ))
http://forum.rcdesign.ru/
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...