Kupondd Опубликовано: 8 декабря, 2012 Игроки 126 публикаций 12 754 боя Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2012 05 Дек 2012 - 01:28 пользователь Arklyte сказал:Т-28 - "проходной танчик"?ага, дырокол ЗиС-4 на 4 лвле и скорость 23км/ч в гору. Что б мои 34ки такое могли(не говорю уже о тяжах). Вы, товарищ, совсем зажрались?+обзор у т-28 тоже не мелочь.Ты не понял, он не про 28 говорил, что проходной, а про гусеницу Медиум 3. От себя по поводу танка:Брони нет совсем. Рикошетов и непробитий не наблюдается.Скорость, разгон, маневренность - дно с любым движком.Размеры удручают.Есть две пухи на выбор: одна с хорошей альфой (топ 4 лвл ставится на стоковую башню), другая с хорошим всем остальным (предтоп 3 лвл только с топовой башней). Играл и так и так, предтоп на своём уровне жгёт и тащит, особенно на дальней дистанции.Обзор неплох, с рогами в кустах товарищ раздаёт безнаказанно. Как вариант тактики для танчика - едем сразу в нужный куст и раздаём не отсвечивая пока нас не найдут. Если сильно повезёт, успеете отступить в укрытие, но это случается редко.Сравнения с Т-46 бесполезны по причине абсолютно разной тактики этих танков. Советик универсал, может и просветить, и раздать, и урон принять в рамках приличия. А Т-28 британец проигрывает из-за своих скоростных качеств (никаких). Это если сравнивать без оглядки на уровни. 1 Ссылка на комментарий
bludshe Опубликовано: 9 декабря, 2012 Игроки 5 публикаций 24 453 боя Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2012 Я криворукий.Брал марк3 как проходной-стал элитным, даже экипаж не переучиваю-такую толпу не научишь, 80% от предыдущего, все кроме одного в красном. Ремкомплекта нет,как и аптечки-грохнут, так сразу. Есть сетка и рога(валялись на складе). Но что интересно-для меня комфортен(криворукий в песочнице) и приносит достаточно стабильно по 5к серебра чистыми. Ссылка на комментарий
AssmBoss Опубликовано: 11 декабря, 2012 Игроки 1 716 публикаций 24 803 боя Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2012 21 Ноя 2012 - 21:10 пользователь b_o_t_s_m_a_n сказал:Фан начал потихоньку появляться,но стойкое чувство,что на этом корытце фанюсь только я,а все встречающиеся на нём в боях игроки тупо этот танк переживают,это чувство не исчезает.Дык, это неудивительно. Тока что сравнивал его ТТХ с Т-46. При плюс-минус одинаковом уровне вооружения у Т-46:выбор пушек значительно больше;бронирование, хоть и непринципиально, но лучше;скорость, подвижность и динамика - несравнимо лучше!обзор - не хуже (330 у Вик-3, 310 у Т-46, если оба - с топ-башнями);габариты - меньше.Итог: Т-46 объективно лучше, играть на нем проще и приятнее. Особенно, если в противниках - Vk Mk III! :) Я "гну", покуда Я верю в "Штуга"... Ссылка на комментарий
anonym_CcOpZm6rw4rw Опубликовано: 12 декабря, 2012 Игроки 271 публикация 33 896 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2012 унылый танк.... мини ТОГ....ток пушка - ковырялка....убивают быстрее чем реализуется скорострельность... Ссылка на комментарий
anonym_CcOpZm6rw4rw Опубликовано: 13 декабря, 2012 Игроки 271 публикация 33 896 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2012 http://vk.com/id8285...ll82858532_3528впечатления от танка такие))) Ссылка на комментарий
11_81216KB Опубликовано: 17 декабря, 2012 Игроки 28 публикаций 6 537 боёв Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2012 Я так и не решил для себя, будет проходным или остановиться подольше? Ссылка на комментарий
nortcher Опубликовано: 21 декабря, 2012 Игроки 561 публикация 57 513 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2012 танк плох по всем параметрам - с 6-фунтовам орудием постоянно кидает к 5 лвл, где он становится мальчиком для битья, бронепробиваемости не хватает даже для стрельбы в борт, а точность не позволяет выцеливать уязвимые места....как вариант наиболее оптимально 2-х фунтовое орудие.маневренность удручает, заявленную максимальную скорость я так и не набрал...танк проходной, либо требует доработки - как вариант установка фугасницы - 3.7-inch Howitzer, и усиление лобового листа. Ссылка на комментарий
DontShoot_ Опубликовано: 21 декабря, 2012 Игроки 364 публикации 20 197 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2012 Танк самый слабый, скучный и неинтересный на уровне, как впрочем и предыдущий. 1 Ссылка на комментарий
Lost_viking Опубликовано: 21 декабря, 2012 Игроки 26 публикаций 14 636 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2012 В танке есть одна полезная особенность - это огромные гусеницы которые весьма часто поглощают весь урон. А в остальном танк ужасен. Ссылка на комментарий
RenamedUser_6555927 Опубликовано: 25 декабря, 2012 Игроки 19 публикаций 1 774 боя Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2012 Я на нём не ездил, но по нему стрелял, итого: мне всё больше и больше начинает казаться что у него броня картонная. Ссылка на комментарий
anonym_05ZKPxNeANYW Опубликовано: 30 декабря, 2012 Игроки 1 публикация 25 168 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2012 Позвольте высказать мнение. Мне танк очень по душе. Вначале было туго. Не мог его понять. Теперь просто не оторвеш при том что катаюсь в основном на 7-9лв. Вот статистика:боев-104побед-70выжил-60танков уничтожено-114накоплено опыта-33612 (играю с премом за бой от 400 до 800)МастерЛесвехлайхоВоинБронебойщик-12Коса смерти-3Стрелок-18Орудие предтоп, скорострельное, на 500м. можно фармить очень точноеДосылатель, вентиляция, стереотруба, екипаж 100%, ремонт 67%Использую прем снаряды неболее 5шт на бой для танков покрепче.Перки качаются быстрее чем на других уровнях.В основном играю на 2 линии.Вот ка то так. Назвать танк проходным не могу. Ссылка на комментарий
Shougn Опубликовано: 1 января, 2013 Игроки 1 696 публикаций 22 608 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2013 Призываю всех бритоводов на Весёлые Покатушки (олимпиаду для 1-2-3 лвл)! Нужно много народу для фана Ссылка на комментарий
anonym_n3zLRI1QUxl3 Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 4 337 публикаций 28 650 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 (изменено) Забавная машинка. В первом бою взял мастера, видать, не очень его любят. А вот пушка понравилась. Такой точности и скорострельности на уровне, наверное, больше нет. Кто сказал, что машина не тащит? Провинция. И против нас, если кто не заметил, был целый ***ский взвод - три тела с 14к боёв каждый. Что-то я увлёкся. 10 боёв, 28 фрагов, 8 побед, воин и поддержка. Да я влюбился в это чудо британского танкопрома. Да, брони нет, бегает так себе. Но изумительная точность, божественное сведение, 2 секунды перезарядки, 130 снарядов - обиженным не уйдёт никто. В топе он несёт в песочницу боль и унижение, внизу списка - это шило в заднице. Изменено 4 января, 2013 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий
b_o_t_s_m_a_n Опубликовано: 6 января, 2013 Игроки 2 432 публикации 24 494 боя Поделиться Опубликовано: 6 января, 2013 04 Янв 2013 - 18:34 пользователь Rubacava сказал:Забавная машинка. В первом бою взял мастера, видать, не очень его любят. А вот пушка понравилась. Такой точности и скорострельности на уровне, наверное, больше нет. Кто сказал, что машина не тащит? Провинция. И против нас, если кто не заметил, был целый ***ский взвод - три тела с 14к боёв каждый. Что-то я увлёкся. 10 боёв, 28 фрагов, 8 побед, воин и поддержка. Да я влюбился в это чудо британского танкопрома. Да, брони нет, бегает так себе. Но изумительная точность, божественное сведение, 2 секунды перезарядки, 130 снарядов - обиженным не уйдёт никто. В топе он несёт в песочницу боль и унижение, внизу списка - это шило в заднице.Типа да,пост №100 в этой теме.Важно найти кредо.Но он(Medium Mk III)не имба,ведь,если бы был,то можно было бы сказать,что разрабы нубы,но сказать этого нельзя,ИБО,над балансом бритов они потрудились и всё по серверам с начала в рамках.Для фана ради новизны ощущений,смены проблем и удовольствий со старых на новые,просто ради удовольствия начинания наработок тактик по респам (да ,есть такое удовольствие),этот танк то что надо,но не надолго.Харизма и скрытые возможности маловаты. Ссылка на комментарий
IronDruid Опубликовано: 9 января, 2013 Игроки 172 публикации 17 699 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2013 Когда купил это чудо, возникло стойкое дежавю. Мать его, так это же Т28 с отованной задницей! Когда выехал в первый бой, сразу понял, нихрена это не танк. Просто пушка на гуслях. Броня? Ачойта? Но вот пуха предтоп хороша! Меткая, быстрая. И пусть не очень кусачая, но за 7 боёв сделал 2 поддержки, стрелка, снайпера и бронебойщика. Для тиров, вроде Малиновки и Првинции, просто имбарь! Да и при игры в дэфе, если не торговать своим картонным рылом, можно вполне себе напхать вражинам. В ангаре не оставлю, но и ругать не буду. Приятно провёл на нём время. Ссылка на комментарий
anonym_0eJY12yr0Hcx Опубликовано: 10 января, 2013 Игроки 350 публикаций 16 327 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2013 хэ хэ, взял даже Мастера на этом картоне. http://wotreplays.ru...s_medium_mk_iii Зачем его с Т-28 сравнивать если тот на 4-ом уровне, а этот на 3-тем. 1 Ссылка на комментарий
anonym_PT6Vw4GUtg8u Опубликовано: 18 января, 2013 Игроки 62 публикации 14 602 боя Поделиться Опубликовано: 18 января, 2013 Для умелых танкистов -- ещё одной проходной танчик по пути к Матильде.для тех, кто не прошёл ветки др.наций до конца и ещё не выпрямил руки -- кактус : колешься, давишься, а жрать надо, т.к. иначе до моти не добраться большой, заметный, мишень удобная, издалека стрелять неудобно. тот же Пз2, если их забросят в один бой, по факту его сильнее и намного. Ссылка на комментарий
anonym_n3zLRI1QUxl3 Опубликовано: 18 января, 2013 Игроки 4 337 публикаций 28 650 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2013 Малиновка. 10 фрагов и почётный орден Педобира. Жаль, приличные медальки дают только с 5 уровня. Ссылка на комментарий
bigNik00001 Опубликовано: 19 января, 2013 Игроки 197 публикаций 22 045 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2013 танк не понравился Ссылка на комментарий
Rankie_Limb Опубликовано: 19 января, 2013 Игроки 272 публикации 37 480 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2013 при удачном раскладе, на этом корыте можно затащить бой (5-0) и получить кучу медалей 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас