izhevsk_ Опубликовано: 25 октября, 2012 Игроки 318 публикаций 29 301 бой Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2012 (изменено) самая низкая стата у меня на этом танке. он не картонный а бумажный. броня у него не спасает не от чего, (были бы в игре крестьяне с винтовками, так они бы броню прошили на раз два). познаешь боль и унижение в ближнем бою с одноклассниками. но на расстоянии весьма неплох. пушка не германская конечно - точность посредственная, но так хоть вероятность схватить плюху снижается. мое мнение проходной танк.p.s. не могу вспомнить чтобы по нему был рикошет или непробитие Изменено 25 октября, 2012 пользователем yaica_boga 7 Маркс писал, что у бедного, мол, своя, правда, а у богатого своя. Я не согласен с этой точкой зрения. Правда всегда одна, все дело в том, что каждый смотрит на нее сквозь призму собственного понимания вещей и личных интересов. А потому и видит только то, что хочет видеть сам.Али Апшерони Ссылка на комментарий
FLUGGAENKDECHI0EBOLSEN Опубликовано: 25 октября, 2012 Игроки 47 публикаций 3 723 боя Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2012 От меня был 1 рикошет, но танк просто ужасен. Если в бою попадается матильда любая, Т-34, су-85, КВ то все можно сразу идти в ангар, ниодин из этих танков он не пробивает, скорость и броня для своего уровня ужасны. Предтоповое орудие позволяет разве что долбить таких же мк3 и ниже. Копить на нем опыт на следующий танк, одно мучение, так как урон просто смешной, очень часты непробития и непопадания. И просто интересно, как этот танк мог поддерживать пехоту, если его броню пробивает винтовочное оружие того времени? 4 Доктор Эрскин сказал, что сыворотка повлияет не только на мои мышцы, но и на все мои клетки. Создаст защитную систему регенерации и исцеления. А это значит… я не могу напиться. Ссылка на комментарий
McMurphy Опубликовано: 25 октября, 2012 Игроки 224 публикации 40 941 бой Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2012 Сыграл на нем мало, но в целом танком остался доволен.В топовой комплектации и вверху списка очень даже гнёт.Когда кидает вниз ко всяким 4-м лвл-ам приходится, конечно, превознемогать. Ссылка на комментарий
anonym_QFBAGrc6jG8k Опубликовано: 25 октября, 2012 Игроки 30 публикаций 20 707 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2012 Никто не пробовал для ускорения прокачки покупать голд снаряды за серебро и по идеи если пробитие больше-дамаг больше и опыт. А серебро можно потом на другом танке фармить. 1 Ссылка на комментарий
anonym_QxmMtyBYdiXV Опубликовано: 25 октября, 2012 Игроки 548 публикаций 14 081 бой Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2012 (изменено) Пока 20 боёв на нём, ещё на тесте приметил красавца (ну ок, пока красавец, может, через 100 боёв затошнит). У танка две проблемы:1) в половине боёв кидает к ТТ5/СТ4, которых он пробить не может вообще совсем никак (если не голдой); из интереса в одном бою выдал ~30 выстрелов по КВ-1 и Матильде — пробил с уроном дважды; правда, в другом бою внезапно накидал Матильде на 200 урона в борта, потому как-то странно;2) брони нет совсем, если в вас попали, обязательно урон. Если есть Matilda BP, а пока нет желания качать все эти английские кактусы (скажем, вряд ли буду, но хочу будущие ПТ), задумайтесь о том, чтобы прокачивать экипаж именно в паре Matilda BP + VM Mk III. Во-первых, оба СТ. Во-вторых, Mk III будет качать двух радистов, что пригодится. В-третьих, постоянно мелкий фарм (за бой Mk III на преме приносит 5К..10К чистыми даже при адовом пустом настреле). Сделал ставку на зрение и пулемётность:* орудие QF 2-pdr Mk. IX — меньше альфа, но выше точность, пробой и скорострельность, также меньше масса;* Вентиляция + Оптика + Приводы наводки;* экипаж уже 85% первого перка (ветераны с MBP) и 41% у радистов; командир качает Орлиный глаз, один из радистов Радиоперехват. Зрение потому, что типичный одноклассник в рандоме — это танк с 330м обзора без доп. оборудования, без камуфляжа и на 75% экипаже без перков. Замечаем раньше — вливаем 80..100 урона, пока очнётся. Дырокольный пулемёт — именно для разбора танков II-III уровня. Пока хватает, чтобы в среднем за бой надырявить 300+ урона, этого уже достаточно, т.к. союзники с радостью доберут остаток — средний урон по засвету 130+, что почти равно ЛТ2, например. PS. В топе смерть всему. В ж..е чей-то лёгкий фраг. Изменено 26 октября, 2012 пользователем Гость 2 Ссылка на комментарий
Teshnik3452 Опубликовано: 26 октября, 2012 Игроки 64 публикации 9 818 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2012 трамвай номер 2 Ссылка на комментарий
KOTaVas Опубликовано: 26 октября, 2012 Игроки 296 публикаций 16 921 бой Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2012 25 Окт 2012 - 22:00 пользователь Improved_Captain_Amerika сказал:Если в бою попадается матильда любая, Т-34, су-85, КВ то все можно сразу идти в ангар.ну так))) сравни с Т-46 - не такая же ли фигня? но на своем уровне он... - на уровне. не нагибатор) Ссылка на комментарий
Desmat Опубликовано: 26 октября, 2012 Игроки 2 публикации 28 200 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2012 Вчера приобрел сей агрегат, прокатился пару раз. Делать выводы рано, до топа еще очень далеко. Однако, Коса Смерти и другие награды в стоковом (только орудие 4 уровня с предыдущего танка) состоянии помогают забыть о прочих минусах. Ссылка на комментарий
anonym_kl0ochfBgw0a Опубликовано: 26 октября, 2012 Игроки 2 публикации 28 594 боя Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2012 Танк - улитка! Минусы:- Очень медленный- Слаба броня, пробивается любым танком с 2 ур.- Медленная скорость поворота башни и слабая пушка.- Кидает к 4 и 5 ур. которые пробить практически не возможно. Плюсы ? Нет, не слышал! 3 Ссылка на комментарий
BETEPAH_MHC Опубликовано: 26 октября, 2012 Игроки 7 614 публикации 143 545 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2012 25 Окт 2012 - 14:04 пользователь 09111 сказал:Танк не плох, похож на т-28. Вполне хорош для своего уровняна том уровне куда его кидает он мальчик для битья! Ссылка на комментарий
der_reife_apfel Опубликовано: 26 октября, 2012 Игроки 45 публикаций 26 617 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2012 Матильду пробивал а вот черч и кв конечно не по зубам а так хороший танк на 3-м то уровне большой правда . Да и пулемётные башенки пробиваются у него на ура. Но пушечки то точнёхонькие и вельми дырокольные. Ссылка на комментарий
anonym_3nPwwXrnN9hd Опубликовано: 26 октября, 2012 Игроки 35 публикаций 39 253 боя Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2012 В топе и в начале списка - аккуратный зверь. Внизу и в середине - халявный фраг. Если ползать за кем-нибудь и добивать то можно выжить. Ехали с АМХ-40. Вдвоём троих мне подобных разобрали качелями. Но это топовый бой, где МкIII царь и бог. А вот внизу списка... Просто жуть. Дэф и только дэф. Ссылка на комментарий
anonym_5wQMh2s7CwUb Опубликовано: 26 октября, 2012 Игроки 42 публикации 13 600 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2012 Откатал пока 10 боев-1 воин, 19 фрагов. Когда в топе он тащит на ура благодаря скорострельной 40мм Ссылка на комментарий
St_Bezdelnik Опубликовано: 26 октября, 2012 Игроки 3 368 публикаций 71 143 боя Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2012 В низу списка это не деф, это труп, за которым созюнтк может спрятать свое танк и стрелять. В топе да, играть можно, но из 6 боев ,что был на нем, только одном я был в топ5, остальные бои это дно5 списка. Выехал на меня сейчас т1 хейви под углом 45 ко мне и все, я его проибить не могу никак. Ни в башку ни в корпус. Пока бриты на этих уровнях середина и ниже. Т46 может тоже не фонтан, но у него есть вт42 и л10, котрые лучше пушек сабжа. НЕ знаю не знаю... пока это гусеница не внушает никак. Экипаж по 90%, досыл, вент и рога. 1 Ссылка на комментарий
anonym_5wQMh2s7CwUb Опубликовано: 26 октября, 2012 Игроки 42 публикации 13 600 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2012 26 Окт 2012 - 11:01 пользователь St_Bezdelnik сказал:В низу списка это не деф, это труп, за которым созюнтк может спрятать свое танк и стрелять. В топе да, играть можно, но из 6 боев ,что был на нем, только одном я был в топ5, остальные бои это дно5 списка. Выехал на меня сейчас т1 хейви под углом 45 ко мне и все, я его проибить не могу никак. Ни в башку ни в корпус. Пока бриты на этих уровнях середина и ниже. Т46 может тоже не фонтан, но у него есть вт42 и л10, котрые лучше пушек сабжа. НЕ знаю не знаю... пока это гусеница не внушает никак. Экипаж по 90%, досыл, вент и рога. ну хз видимо мне повезло с сетапами, прошел танк за 11 боев Ссылка на комментарий
St_Bezdelnik Опубликовано: 26 октября, 2012 Игроки 3 368 публикаций 71 143 боя Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2012 26 Окт 2012 - 11:12 пользователь manu19 сказал:ну хз видимо мне повезло с сетапами, прошел танк за 11 боевДа в принципе я его тоже прошел за 8 боев. Мотя уже открыта. Кстати для пт-шек типо су76 и мардер2 на этих уровнях наступило раздолье с таким количеством халявных фрагов. Ссылка на комментарий
btc8190 Опубликовано: 26 октября, 2012 Игроки 315 публикаций 20 070 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2012 хзхз не такой уж и холявный фраг. с экипажем в 75% на топ пухе перезарядка порядка 3,5сек =) а если досыл впелить...короче огрызается он зачётно Не делай людям добра - отомстят... Ссылка на комментарий
Enflex22 Опубликовано: 26 октября, 2012 Игроки 26 публикаций 43 783 боя Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2012 танк нагибает! 2 боя подряд: Победа!Бой: Провинция 26 октября 2012 г. 13:43:12Танк: Vickers Medium Mk. IIIПолучено опыта: 1 699Получено кредитов: 20 617Достижения в бою: «Поддержка», Знак класcности «Мастер Победа!Бой: Малиновка 26 октября 2012 г. 14:04:45Танк: Vickers Medium Mk. IIIПолучено опыта: 1 531Получено кредитов: 23 347Достижения в бою: «Воин» Ссылка на комментарий
anonym_3nPwwXrnN9hd Опубликовано: 26 октября, 2012 Игроки 35 публикаций 39 253 боя Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2012 Под дэфом я имею в виду не стояние у базы, а планомерное отступление. Огрызаясь и прося о помощи (если есть от кого её ждать). Так-то да, труп, бьёт больно. Уже с низких уровней понял, что дамаг у бриттов будет серьёзный. Ссылка на комментарий
Wyykie Опубликовано: 26 октября, 2012 Игроки 484 публикации 39 411 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2012 26 Окт 2012 - 02:17 пользователь MolchunXX сказал: Если есть Matilda BP, а пока нет желания качать все эти английские кактусы (скажем, вряд ли буду, но хочу будущие ПТ), задумайтесь о том, чтобы прокачивать экипаж именно в паре Matilda BP + VM Mk III. Во-первых, оба СТ. Во-вторых, Mk III будет качать двух радистов, что пригодится. В-третьих, постоянно мелкий фарм (за бой Mk III на преме приносит 5К..10К чистыми даже при адовом пустом настреле).Вот уж не уверен... Чем больше у меня в гараже топов, тем больше в казарме никому не нужных радистов))Танк конечно ужас. Имхо самое уг среди британских 3-х уровней. В принципе как и Мк2 худший из 2-х уровней. 4 Помогите спасти жизни бездомным животным! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас