RenamedUser_7869046 Опубликовано: 4 ноября, 2012 Игроки 16 публикаций 935 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2012 так себе танк Ссылка на комментарий
nervouscorpse Опубликовано: 4 ноября, 2012 Игроки 130 публикаций 9 032 боя Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2012 Орудие QF6, которое на Марк 2 побило все рекорды косости, на Марк 3 превратилось в точное, скорострельное и дамажное орудие. Хороший танк, по первым впечатлениям. USA: T1E6, T2 LT, M22, M24, T26E4, M26, T69, M46, M48, M10, M18, M53United Kingdom of Great Britain and Northern Ireland: Alecto Mk I, Centurion Mk 7/1Drittes Reich: PzKpfw S35 739 (f), Ferdinand СССР: Т-127, Т-80, Валентайн II, СУ-152中华人民共和国: Type 62 Ссылка на комментарий
genazubow Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 169 публикаций 79 310 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 Первый танк у бритов, который понравился. Топ пушка довольно точный, дамажный пулемёт. Скорость какая никакая, а присутствует. Броня почти нулевая. После двух косых картонных утюгов виккерсов этот приятно радует. 1 Ссылка на комментарий
Kudeyar1 Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 435 публикаций 11 760 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 Пользователь сказал:всем нытикам посвящается: смотрим тут экипаж прокачан за серебро до 75%, на момент боя 76-77% (не помню, но не больше), модули сведение (ставил еще для топ ствола), вентилятор (был на складе, ну и экипаж требовал), рога (были на складе, зрение наше все).Всем нубам посвящается.Поясните мне, как вы фармите, что ставите разрушаемое оборудование на такой низкий уровень, тем более при сребряной голде (ведь теперь нет отговорки "кредитов некуда девать"). Советую использовать только снимаемое без штрафа оборудование: стереотруба, маск.сеть, ящик с инструментами. В вопросах фарма стоит быть щепетильнее.Бой нормальный, бывает и лучще, на низких уровнях со стереотрубой часто получаешь "Дозорный" и "Разведчик", можно и "Рейдера" схлопотать (хотя мега редкая награда, может даже её и убрали). То, что танки с автоматическими пушками регулярно берут "Поддержку" - молчу. 1 Ссылка на комментарий
mikhanych Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 2 785 публикаций 39 824 боя Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 05 Ноя 2012 - 12:50 пользователь Kudeyar1 сказал:Всем нубам посвящается.Поясните мне, как вы фармите, что ставите разрушаемое оборудование на такой низкий уровень, тем более при сребряной голде (ведь теперь нет отговорки "кредитов некуда девать"). Советую использовать только снимаемое без штрафа оборудование: стереотруба, маск.сеть, ящик с инструментами. В вопросах фарма стоит быть щепетильнее.Бой нормальный, бывает и лучще, на низких уровнях со стереотрубой часто получаешь "Дозорный" и "Разведчик", можно и "Рейдера" схлопотать (хотя мега редкая награда, может даже её и убрали). То, что танки с автоматическими пушками регулярно берут "Поддержку" - молчу.фармлю хорошо, спасибо за беспокойства. во первых никто не запрещает снять разрушаемое оборудование за голду, 10 золотых - это слезы, положите 50 рублей, сможете снять 40 модулей, что касается вентиляторов на эти уровни, то он отбивается за 3 боя на танке 1 уровня (кстате на них у меня тоже стоят разрушаемые модули). голдовые снаряды на этих уровнях - вот это действительно смешно, вот где действительно деньги на ветер. а про нормальный бой - вы набейте столько дамага на танке 3 уровня раза 3-4 за день, тогда это станет нормой и тогда этот бой будет нормальным таким.рейдер награда редкая потому что мало того, что нужно не засветиться, так еще и базу взять в одно лицо все 100%, а помощников часто приезжает куча.ну и судя по вашей статистике, советы ваши ведут к крайне низкой эффективности танка в бою 4 Некоторые школьники с плохой успеваемостью утверждают, что им плевать на оценки и они учатся исключительно ради удовольствия. Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, дает надежду многим людям. Ссылка на комментарий
Kudeyar1 Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 435 публикаций 11 760 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 Моя стата меня не волнует: надо реализовать *2 опыт за наименьшее время и всё, к фарму подхожу, если хотите, циничнее: надо отстрелять первую часть столкновения с макс. дамагом - 2-3минуты, дальше пожертвовать собой (с пользой) и уйти в ангар.Если у опытных игроков набегает 20к кредитов чистыми за 10мин. боя, то у меня трижды по 8-10к чистыми в то же время - фактически ПА даром. Выживать, блуждать в поисках арты весело только впервые. Случай, когда надо и для команды, и для фарма выжить настпает на уровне, эдак, 6,7 и выше. То же про скилы экипажа/оборудование.Да, разумеется, на 5-6 уровне надо выстроить фарм основу аккаунта, там всё: оборудование, 100%, перки, можно даже танк покрасить (только не ТТ, а то таких выбивают быстрее - вдруг высоко скилованный игрок).Увы, я тратил много времени на выживание/ногибаторство с моим первым акк., который целенаправлено готовил племяннику. Теперь не вижу смысла зарывать кредиты, время, старание, тем более золото в песок; о чём на форуме серьёзно спорят. Это ведёт к стрессам, эгоизму в игре и чрезмерному донату.Не тратьтесь на мелкие танки.P.S.: Ваша стата и длительность нахождения в игре, mikhanych, заслуживают уважения, но руки и фармистость, по моему скромному мнению, понятия строго раздельные. Ссылка на комментарий
mikhanych Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 2 785 публикаций 39 824 боя Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 05 Ноя 2012 - 17:37 пользователь Kudeyar1 сказал:Не тратьтесь на мелкие танки.вы пойдите расскажите это в темах по МС-1, Т-46, Т-28, Т34 и прочие фановые танчики из других тем, узнаете много нового 3 Некоторые школьники с плохой успеваемостью утверждают, что им плевать на оценки и они учатся исключительно ради удовольствия. Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, дает надежду многим людям. Ссылка на комментарий
Kudeyar1 Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 435 публикаций 11 760 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 Минусов не хочу, даже не загляну туда. Но обвес Викерса ..., задело за живое, короче, при всём уважении.МС-1 фановый, согласен, Т-46 вспоминаю с восторгом(!, но без оборудования), а Т-34 - фармовый. Его, раз затронули, подготовить к фарму очень просто: танк проходится за малое кол-во опыта - становится "элитным", экипаж из 4чел. быстрее учится, ремонт-копейки, дырокол ЗиС очень дамажист-2000ХП/мин, против 1500ХП/мин в среднем по СТ 5 ур.(рекомендованный на форуме обвес неправилен, думаю обвешивать, как светляка). Образцовый антисветляк, спаситель флангов и кошмар ПТ САУ, 2ой раз взял его.Мк.lll, раз тема про него, надо хоть слово сказать, слава богу, с ним не встречается. Ссылка на комментарий
nervouscorpse Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 130 публикаций 9 032 боя Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 05 Ноя 2012 - 17:37 пользователь Kudeyar1 сказал:Моя стата меня не волнует: надо реализовать *2 опыт за наименьшее время и всё, к фарму подхожу, если хотите, циничнее: надо отстрелять первую часть столкновения с макс. дамагом - 2-3минуты, дальше пожертвовать собой (с пользой) и уйти в ангар.Если у опытных игроков набегает 20к кредитов чистыми за 10мин. боя, то у меня трижды по 8-10к чистыми в то же время - фактически ПА даром. Выживать, блуждать в поисках арты весело только впервые.Вы уж извините, но лучше вообще не играть, чем играть так. Играть нужно в первую очердь для удовольствия, а не ради фарма, прокачки или нагиба. 05 Ноя 2012 - 17:37 пользователь Kudeyar1 сказал:Теперь не вижу смысла зарывать кредиты, время, старание, тем более золото в песок; о чём на форуме серьёзно спорят. Это ведёт к стрессам, эгоизму в игре и чрезмерному донату.Не тратьтесь на мелкие танки.Между песочницей и хай-левлом принципиальной разницы я за полтора года так и не углядел. Разве что, в песке бои более динамичные. 3 USA: T1E6, T2 LT, M22, M24, T26E4, M26, T69, M46, M48, M10, M18, M53United Kingdom of Great Britain and Northern Ireland: Alecto Mk I, Centurion Mk 7/1Drittes Reich: PzKpfw S35 739 (f), Ferdinand СССР: Т-127, Т-80, Валентайн II, СУ-152中华人民共和国: Type 62 Ссылка на комментарий
Kudeyar1 Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 435 публикаций 11 760 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 Пользователь сказал:Разве что, в песке бои более динамичные.Вот именно, 1-4лвл.: все по очереди засветились, по всем отстрелял, поехал в ангар с большим кушем. Выше ЭН-ного уровня дистанции растут, скорость боя падает - так не выйдет, Вы уйдёте в ноль или хуже.Пользователь сказал:но лучше вообще не играть, чем играть такНекоторое извращенное удовольствие играть по-моему, безусловно, есть, попробуйте.Не буду занимать Ваше время и место на страницах, так как мы отклонились от темы, но кач-тактики и фарм-тактики бывают разные, мы это увидели. Некотрая пряморукость и выдержка необходима и в моём случае (иначе вы не нанесёте урона вовсе), но не надо таких затрат времени и внимания. Дальше важно только Ваше отношение к пути в ангар или, вовсе, к цели в игре. Ссылка на комментарий
b_o_t_s_m_a_n Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 2 432 публикации 24 494 боя Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 05 Ноя 2012 - 20:40 пользователь Kudeyar1 сказал:Некоторое извращенное удовольствие играть по-моему, безусловно, есть, попробуйте.Играть ради фарма никому вне игры не нужной игровой валюты-большего извращения я не видел.Оказывается,в игру люди ходят на работу серебро зарабатывать Да,я считаю ущербными игроков,играющих не для побед в каждом бою,а на кач техники (ведь нужно быть совсем убогим,чтобы играть в онлайн ММО "на прохождение"),так есть,оказывается,ещё большие оригиналы...Насосал миллиард-удали игру,ты победил. 8 Ссылка на комментарий
mikhanych Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 2 785 публикаций 39 824 боя Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 пройдусь по пунктам: 05 Ноя 2012 - 17:37 пользователь Kudeyar1 сказал:Моя стата меня не волнует: надо реализовать *2 опыт за наименьшее время и всё, к фарму подхожу, если хотите, циничнее: надо отстрелять первую часть столкновения с макс. дамагом - 2-3минуты, дальше пожертвовать собой (с пользой) и уйти в ангар.тут у вас все не так безоблочно. нормальным считается средний настрел за бой, равный количеству НР вашего танка плюс/минус 10-15% на рандом (искобчения светляки и арта), вы до этого показателя сильно недотягиваете, ваш дамаг далек от максимального, например на Т-28 (танк очень похожий на обсуждаемый девайс) ваш средний дамаг 79 едениц, что означает только ОДИН результативный выстрел за бой, что совсем уже смешно и никак не вписывается в вашу концепцию. 05 Ноя 2012 - 17:37 пользователь Kudeyar1 сказал:Если у опытных игроков набегает 20к кредитов чистыми за 10мин. боя, то у меня трижды по 8-10к чистыми в то же время - фактически ПА даром. Выживать, блуждать в поисках арты весело только впервые. Случай, когда надо и для команды, и для фарма выжить настпает на уровне, эдак, 6,7 и выше. То же про скилы экипажа/оборудование.20к чистыми у меня фармит трактор 1 уровня за удачный бой, за 3 сливных боя вы не нафармите столько же, сколько за 1 нормальный бой, там далеко не 20к, особенно если побегать за артой, которая оплачивается в 2 раза лучше (засвет и дамаг), не говоря уже о том, что решить исход боя может абсолютно любой танчик (неоднократно доказано трактором 1 уровня в средних ротах). 05 Ноя 2012 - 17:37 пользователь Kudeyar1 сказал:Да, разумеется, на 5-6 уровне надо выстроить фарм основу аккаунта, там всё: оборудование, 100%, перки, можно даже танк покрасить (только не ТТ, а то таких выбивают быстрее - вдруг высоко скилованный игрок).высокоскилованных игроков давным-давно вычисляют по средствам оленемера и мониторят их действия еще во время отсчета этот самый оленемер считает эффективность игрока по формуле: efficiency = frags*(350.0-level*20.0) + damage*(0.2 + 1.5/level) + 200.0*spotted + 150.0*defense + 150.0*capture как видно тут нет привязки к наличию према или проценту побед, даже фраги почти не важны (1 фраг танка 10 уровня приравнен к 1 очку захвата или защиты базы). далее предложены следующие диапазоны коэффициента:меньше 600 Плохой игрок (~6%)600 — 900 Игрок ниже среднего (~25%)900 — 1200 Средний игрок (~43%)1200 — 1500 Хороший игрок (~22%)1500 — 1800 Великолепный игрок (~3%)больше 1800 Уникум (~0,5%)ваш показатель 665,5 - это характеризует выбранный вами стиль игры как как неэффективный ниразу, средний опыт в 200 едениц не дает верить в чистый фарм 8-10к серебра за бой. просто сделайте выводы, пересмотрите манеру игры и поймете насколько были неправы. сам когда то ололошил, а потом захотельсь влиять на бой, ну хоть немного 1 Некоторые школьники с плохой успеваемостью утверждают, что им плевать на оценки и они учатся исключительно ради удовольствия. Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, дает надежду многим людям. Ссылка на комментарий
Bratz Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 2 761 публикация 26 295 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 Пользователь сказал:Да,я считаю ущербными игроков,играющих не для побед в каждом бою,а на кач техники (ведь нужно быть совсем убогим,чтобы играть в онлайн ММО "на прохождение"),так есть,оказывается,ещё большие оригиналы...Насосал миллиард-удали игру,ты победил.+10000000 1 играю ТОЛЬКО для удовольствия Ссылка на комментарий
Kudeyar1 Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 435 публикаций 11 760 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 На честное слово верьте: 1000000=9боёв на КВ-1, 10 на Т-34, в 21:00-22:00 (игра позже, болит голова и проч.= +2боя), проверено.Стату не обсуждаю, неприятные машины проходил так: кнопка "R" по вектору до базы противника, иногда это сильно дезорганизует последнего.Как человек имевший дело со статистикой, скажу: оленеметр работает только в ротных/клановых боях, только на высоком уровне, где цель одна - победа максимально полным составом. В нем отсутствует параметр времени и нет руководящей формулы(графика) вносящего поправку на час дня, когда играет игрок, нет поправки на класс техники (ПТ, ТТ, СТ...). Вам, как клановику он необходим, в рандоме он сильно увеличивает крайние показатели: т.е. ультра-воины и мега-неудачники растут в числе, без реальных на то оснований. Что на моём примере очевидно.Смысл игры обсуждению не подлежит, ясно, что не для фарма.Фарм дело личное, у меня этот вопрос не стоит, меня изначально удивил расход кредов на обвес Викерса.Как Вам неприятно видеть человека с плохой статой, так мне человека со статой, достойной машиной, который боится слива, собой не жертвует вовремя, хотя время идёт, и на карте осталось, например, всего 500-700 ед. ХП красных на кучу победителей и т.д.Вероятно, после ваших ответов, мы обязаны закрыть или перенести тему, так как она далеко вышла за рамки Викерс Мк.3. Ссылка на комментарий
anonym_zNcDThWeFSDB Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 64 публикации 23 354 боя Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 Что не нравится? Пушка хорошая, скорость пристойная. Броня сейчас все равно не решает, после введения пробивных снарядов за кредиты. Размер слегка подкачал, зато есть претензия на эпичность. Тут был бой, внизу списка убил трех светляков, каждый уровнем выше. Оставлю Горыныча-младшего (или среднего, если Cruiser считать). 1 Ссылка на комментарий
Shamanion Опубликовано: 7 ноября, 2012 Игроки 64 публикации 2 139 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2012 Машина по форме чем-то похожа на советский Т-28, первое ощущение от бою такое: Броня - её нет, скорость - скорость нормальна для СТ, стоковое орудие точное, буду далее качать экипаж и машину... Вся жизнь существует один миг. Вот именно тот, который происходит сейчас. Это и есть бесценное сокровище... Ссылка на комментарий
TAKTCOM Опубликовано: 7 ноября, 2012 Игроки 3 109 публикаций 41 459 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2012 (изменено) Пользователь сказал:Судьба трехбашенных британских танков оказалась не слишком удачной...Относительно долгой выдалась карьера только у третьего прототипа...В частности, на этом танке опробовали несколько типов подвесок, а в 1937 году двигатель Armstrong Siddeley заменили на судовой дизель Thorneycroft RY/12 мощностью 500 л.с.Опа, Викерсам не докладывают двигателей! Изменено 7 ноября, 2012 пользователем TAKTCOM Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.Обзор Т-70: 2011-2025Обзор Т-60: 2011-2025ИС-3 Парадный Ссылка на комментарий
Fleet_ Опубликовано: 8 ноября, 2012 Игроки 729 публикаций 15 095 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2012 Всего 5 страниц, а уже столько возмущений низкой броней и средненькой пушкой. Орудие на этом танке один в один такое же, как и у Люхса и Пц3-А. Там оно считается достаточным и с ним люди уже 2 года играют. Правда, на приведенных в примере машинах есть проблемы не дающие такую косоватую пушку использовать эффективно - медленные башни и быстрые шасси, из-за этого регулярно максимальный разброс и проблемы с попаданием. У Рыси это компенсируется размерами, у Пц3_А скоростью. Бронирование - посмотрите бронирование того же Т-46. Да, у Т-46 емнип плохая броня компенсирована лучшим набором орудий, но не всем же блистать на Олимпе, всё же советские танки традиционно имеют самую большую альфу. Скорость - скорость и манёвренность самая средняя среди всех машин 3 уровня. Достаточная. Главная проблема - у танка нет фишки, своей только ему присущей ниши или особенности. Даже у амеров есть фугасница, лютая на 3 уровне и быстрый и бронированный для своего уровня свет. Советы дамажные, Немцы быстрые, Францы бронированые. Британцы же...просто есть. С учётом того, что машины 3 уровня часто попадают в низ списка, всерьез посматриваю на предтоп орудие с высокой пробиваемостью. Да и мелочь отстреливать проще будет. Ссылка на комментарий
b_o_t_s_m_a_n Опубликовано: 10 ноября, 2012 Игроки 2 432 публикации 24 494 боя Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2012 08 Ноя 2012 - 10:33 пользователь cyberserk сказал:Главная проблема - у танка нет фишки, своей только ему присущей ниши или особенности. Даже у амеров есть фугасница, лютая на 3 уровне и быстрый и бронированный для своего уровня свет. Советы дамажные, Немцы быстрые, Францы бронированые. Британцы же...просто есть.С учётом того, что машины 3 уровня часто попадают в низ списка, всерьез посматриваю на предтоп орудие с высокой пробиваемостью. Да и мелочь отстреливать проще будет.Вроде как фишка начала вырисовываться по итогам проведённой вчера серии боёв.Изначально с МК2 переставил на МК3 топ орудие (в боеукладке только ББ и 3шт голдовых,весь танк вывел в топ по модулям за свободный(что-то было прокачано ранее),экипаж 100% основного+60% перка по специальностям(за исключением новенького радиста),воткнул вентиль,и,пока было не ясно,что нужно танку и какие особенности тактики-трубу и сеть.В первом бою оказался в топе,привалил пятерых,но...топ орудие как было косым,так и осталось и,хоть сведение и стало 1.7,всё равно оставляло ощущение недостаточно быстрого.Выкинул сеть,поставил досылатель.Второй бой,5 лвл в топе,после трёх непробитий КВ под башню,в НЛД и бок голдой(больше в БК не было),я понял,что топ орудие-тупик,после боя его продал,и установил предтоп (в БК 100 ББ и 10 ПС).В итоге всех замен на пятый бой http://www.imageup.ru/img222/thumb/shot_0011102081.jpgя начал ощущать,в чём фишка танка-он как премЧерч с бешено скорострельной пушкой,просто ловишь врага в момент,когда он ствол отвернул,перезаряжается ,разворачивается (а мелочь вообще просто расстреливается на ДМПе),высовываешься и непрерывно всаживаешь ему в болевые точки дамаг (предтоп точна,с досылателем как пулемёт,недостаточность скорости сведения не ощущается вообще из-за меньшего разброса).В общем,фишка танка-беспрерывно лить поток снарядов. 3 Ссылка на комментарий
LordSashko Опубликовано: 11 ноября, 2012 Игроки 25 публикаций 18 928 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2012 7 боев подряд в самом дне списка, постоянно к 5 кидает, а в таких сетапах танк очень печальный... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас