Перейти к содержимому

Vickers Medium Mk III [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
548 публикаций
14 081 бой
26 Окт 2012 - 14:02 пользователь Moleculez сказал:

Вот уж не уверен... Чем больше у меня в гараже топов, тем больше в казарме никому не нужных радистов))

Танк конечно ужас. Имхо самое уг среди британских 3-х уровней. В принципе как и Мк2 худший из 2-х уровней.

Ну так до тех топов ещё докачаться надо.
Игроки
224 публикации
3 522 боя

Вообще ужасно... почему совесткие и немецкие танки 2-4 урвоней ничего, а французы и британцы такой ацтой?

Это ради прикола на этих урвонях разместили какие-то каракатицы 20-х, никогда толком в боях и не побывавшие - против боевых панцеров и совков?

• Плюс 2
Игроки
484 публикации
39 411 боёв
26 Окт 2012 - 15:24 пользователь Lustig_Tot сказал:

Вообще ужасно... почему совесткие и немецкие танки 2-4 урвоней ничего, а французы и британцы такой ацтой?

Это ради прикола на этих урвонях разместили какие-то каракатицы 20-х, никогда толком в боях и не побывавшие - против боевых панцеров и совков?

Не соглашусь. Мне например А13 очень понравились, особенно 2-го уровня. Крузеры поменьше. А вот Викерсы действительно отстой.

• Плюс 1
Игроки
6 публикаций
10 948 боёв
15 Окт 2012 - 18:05 пользователь 3arpaDoTpRD сказал:

Дык как всегда - радисты, которые реально пулемётчики в "сиськах"...

радисты по ходу потихоньку переквалифицируются в профессиональных терпил ВОТа )) сначала КВ-5, теперь вот...

уважаемые разработчики , я понимаю все, кушать хочется всем, но неужели нельзя было применить термин "радист-пулеметчик " ? А в данной терминологии : ДВА радиста на танке - ????????????????????
  • Плюс 1
Игроки
965 публикаций
40 578 боёв
26 Окт 2012 - 14:02 пользователь Moleculez сказал:

Танк конечно ужас. Имхо самое уг среди британских 3-х уровней.

А мне понравился! Вот мой первый бой на нем только что:

Победа!

Бой: Провинция 26 октября 2012 г. 19:08:59

Танк: Vickers Medium Mk. III

Получено опыта: 1 584 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 13 545

Достижения в бою: «Коса Смерти», «Бронебойщик», Знак класcности «2 степень»

http://wotreplays.ru...s_medium_mk_iii

Жаль "воина" взять не удалось... Танк -- всё сток, кроме пушки (не топ, промежуточная)... Весь экипаж -- 50%... Думайте сами...

• Плюс 1

СССР: Т-34-85 Rudy, Объект 430, T-54, Объект 140, Т-62А, Churchill III, Т-10, Объект 257, ИС-7, Объект 268, Объект 261
Германия: Ru251, M4190, P58 Mutz, E 50, Dicker Max, E-25, 8.8cm Pak43, WT auf Pz.IV, Leopard PTA, Leopard 1, G.W. E 100, Scorpion G, Grille 15
США: M4A3E8 Thunderbolt VII, T26E4 SuperPershing, M48A5 Patton, T29, T34, T110E5, T110E4, T49, T95, M53/55  
Франция: AMX CDC, FCM 50t, Foch, Foch 155, AMX Canon d'assault 105, Lorraine 155 mle. 50, Panhard EBR 90
Великобритания: Cromwell B, Conquerror, Centurion 7/1, Centurion AX

Китай: Type 64, WZ-132A, WZ-120-1G FT, WZ-131G FT, WZ-111 model 1-4, WZ-111 model 5A, 121, 112, 113

Италия: Progetto M35 mod46, Prototipo Standard B

Швеция: StrvS1, Emil II, Kranwagn, Польша: 50ЕTP Tyszkiewicza

Япония: O-I, Чехия: Skoda T50

Игроки
484 публикации
39 411 боёв
26 Окт 2012 - 18:30 пользователь Goyathlay сказал:

А мне понравился! Вот мой первый бой на нем только что:

Так это хорошо, сколько людей - столько мнений) Я свое ни в коем разу навязывать никому не собираюсь)

Возможно и мое мнение о нем изменится пока буду матильду открывать)

Игроки
433 публикации
31 720 боёв
26 Окт 2012 - 15:24 пользователь Lustig_Tot сказал:

мне только жалко что не выложили в игру "уиппет"

который во время первой мировой войны совершил немало подвигов

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2012/post-4352845-0-89042100-1351286181_thumb.jpg

post-2-12414422341443.jpg

Игроки
25 публикаций
13 760 боёв

09 Окт 2012 - 20:29 пользователь ____AC____ сказал:

ТАКТИКО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИБоевая масска: 16000 кг
Экипаж: 7 человек
Длинна: 6550
Ширина: 2650
Высота: 2490
Вооружение: 47-мм QF 3 pounder Vickers

Экипаж 6 человек. По крайней мере, у меня в ангаре :)
Игроки
9 публикаций
20 603 боя

броня ниже чем у мс1, что унизительно хотябы потому что это 3 лвл. пушка неплохая, но на таком корпусе она просто не успевает себя реализовать в полной мере + танк часто кидает к 4-5 лвл, а там ему вооообще делать нечего. по мне так ошибка программистов а не броня (раз даже исторически было в 2 раза больше во лбу) + если даже броня и должна быть такой, то где компенсация в виде маусгана?

интересно, за что этот танк (кроме, возможно, веса) получил статус среднего? даже параллельная ветка лт и то лучше (по ВСЕМ показателям)

• Плюс 1
Игроки
13 публикаций
106 боёв

Дааа...махина то что надо, просто нагибатор на гусеницах, вот только как для новичка чуть не привычно кататься на ему, и то сразу кидает не к слабоватым противникам...

Оценил как со стороны новичка, и критики к даному посту не требуеться :Smile_trollface-3:

Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв
В принципе, это же прототип для Т-28, так что засунули его логично. Жалко что он ничего против 5х левелов даже в тыл, сделать не может, так как огромен.

"Просто задонать." Надеюсь, когда разработчики ложатся спать, они тоже мечтают о Тетрархе (платном или прокачиваемом), как и я!

Игроки
1 723 публикации
93 881 бой
Брони не дали, пушку не дали, динамика и скорость уступает Т-28. Какого чёрта тогда его кидает на 5-й уровень? Что ему там делать? Вот против 4-х он смотрится вполне нормально, но не против пятых!
  • Плюс 1
Игроки
561 публикация
9 340 боёв
Продолжает традиции Мк1 и Мк2: с пулемета или фугасом выносится как 2 пальца об асфальт.
Не-прем любимчики: Jagdpanzer 38(t) Hetzer, Jagdpanther, A10 Cruiser Mk. II, Т-34-85, A27m Cromwell, Т-70, СУ-100, VK30.01D, M18 Hellcat.
Куплю, как будет акция: Т25/2, 59-16, ARL V39, Tiger P, КВ-3
Игроки
364 публикации
58 599 боёв
Если кто помнит старый "Пазик", то тактика похожа. Высовываться нельзя, стоять за двойными кустами и пробивать по-тихоньку всех, кого получается. Вперёд соваться категорически противопоказано. Проходиться легко. Я вот задержался исключительно экипаж прокачать для Матильды. Там то ещё "радость"... в стоке. Так хоть экипаж будет готовый. После 80% экипаж стал попадать гораздо лучше. На 100% вообще снайперами станут, наверное.... :Smile_blinky:
Игроки
32 публикации
7 214 боёв

Из кустов воевать очень можно. Вообще на любой машине можно научиться хорошо играть, просто привыкнуть нужно. Не было особой цели останавливаться на этом танке, но первое впечатление очень не приятное: у танка нет плюсов. Досылатель, с учётом и без того скорострельных противников ситуацию не спасает. "Топовое" орудие так же не для снайперских стрельб - скорость и траектория полёта снаряда не радуют, на больших дистанциях частые отклонения.

С бронёй ещё печальнее, А10 «ваншотит» его из гаубицы, ромбы и танцы от бб и обретённой ныне голды за серебро, ситуацию не меняют абсолютно, да зачем голда, он фугасами неплохо пробивается. Укрытия помогают середина на половину – танк не шибко компактен.

Тактику использовал либо в толпе, с надеждой, что стрелять будут не в тебя, либо из кустов, благо небольшой опыт игры на ПТ имею.

Пока танк догорал в бою, пересаживался на «Сомика», так такое было чувство, что режим бога включил.

Хотя допускаю – мало боёв, возможно, не распробовал машину, но есть танки в которые с первого боя влюбляешься, а тут…

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...