Перейти к содержимому

Vickers Medium Mk III [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
337 публикаций
1 171 бой
Мне Медиум 3 отдаленно TOG II напоминает. Такой же огромный, сравнительно слабо бронирован, с большим количеством хитпойнтов, точной, пробивной, маломощной но скорострельной пушкой. Даже внешне похожи как близнецы братья. Забавная машинка, пока что очень даже нравится - может быть, даже в ангаре оставлю. На фоне двух предшественников - так вообще сказка, а не танк Изменено пользователем Silent_Storm_42
Игроки
337 публикаций
1 171 бой

Мастер на Виккерсе 16тонном:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-14152315-0-48918500-1367685671_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-14152315-0-98973500-1367685697_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-14152315-0-52093100-1367685701_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-14152315-0-87782200-1367685704_thumb.jpg

Будучи единственным 3 уровнем в команде, раздал дамага больше всех,  на почти 5 собственных хитпойнтов!

shot_009.jpg

shot_006.jpg

shot_007.jpg

shot_008.jpg

Изменено пользователем Silent_Storm_42
  • 2 недели назад......
Игроки
2 621 публикация
53 800 боёв

Унылый гайд по самому никчемному танку в игре, тем не менее плюсанул, то что человек сумел что-то написать об этом агрегате без мата достойно уважения. Расписывать подробно не буду, скажу только, что раз танку дали ХП больше других - это значит, что по остальным характеристикам он хуже всех. Когда танк только появился, я думал, что это будет что-то типа аналога Т-28 на 3-м уровне. Но ребята нет, все оказалось иначе. Не танк, а чисто кактус для выманивания деньжат на свободный опыт. Хорошо, что хоть его немного нужно. Однако идущая следом Матильда довольно фановая машина, если уметь на ней играть.

29 Апр 2013 - 11:20 пользователь Croej сказал:

А я о чем, вполне играбельный аппарат. Кто ноет, попробуйте АМХ38, вот это чучело не едет, не попадает, не пробивает, а еще и долго заряжается/сводится. Броня как бы есть, но со вводом сербоголды, даже пулеметы её пробивают теперь.

На АМХ-38 не гони, тот хотя бы в ТОПе списка нагибает. Этот и в топе, что в ***.. Ему и голда не помогает, снаряды такого калибра в ряде случаев почти всегда рикошетят, да и урон мизерный.

Изменено пользователем Ludoedushka
  • Плюс 1

Спасибо, дедушка.. http://www.podvignaroda.ru/

Игроки
4 649 публикаций
47 554 боя
13 Май 2013 - 16:51 пользователь Ludoedushka сказал:

На АМХ-38 не гони, тот хотя бы в ТОПе списка нагибает. Этот и в топе, что в ***.. Ему и голда не помогает, снаряды такого калибра в ряде случаев почти всегда рикошетят, да и урон мизерный.

Урон мизерный? немизерный урон только на британской ПТ-10. Это фишка всех британцев: маленький урон, но высокая скорострельность. Или ты хочешь, чтоб МК3 каждые 2 секунды по 100 дамага выдавал?! ДПМ у пушки и так отличный (на расстоянии перестреливал Т-34, он стреляет реже и точность ниже, за счет того и перестрелял) . А голда помогает стабильно пробивать КВ-1 в борт. В топе/низу списка тактика одинаковая -  ПэТэшить: стоишь сзади и стреляешь. Никак не пойму в чем проблема прохождения этого танка:

- броня - нет брони, и ни у кого на третьем уровне нет брони

- динамика - нормальная динамика

- пушка - скорострельность, точность и голдовое пробитие - всё можно в плюс записать

Пэтэште и всё будет получаться, будут и победы, и фраги, и чаще всего медаль Поддержка. Ах да, обязательно нужен 100%-ный экипаж. Я в своё время на МК2 до 100% докачал и только потом пересадил на МК3. Может потому проблем не испытывал.

P.s. ну вот, еще одно криворукое минусануло. смысл тогда с вами спорить... если руки растут из места, на котором сидят, то все танки будут плохими. Нойте и сливайтесь дальше, последний раз я в этой теме был. и вообще, первый раз вижу такое, чтобы минусовали тех, кто говорит, что танк нормальный.

Изменено пользователем Croej
  • Плюс 3

Игроки
71 публикация
9 405 боёв
25 Окт 2012 - 22:00 пользователь Improved_Captain_Amerika сказал:

От меня был 1 рикошет, но танк просто ужасен. Если в бою попадается матильда любая, Т-34, су-85, КВ то все можно сразу идти в ангар, ниодин из этих танков он не пробивает, скорость и броня для своего уровня ужасны. Предтоповое орудие позволяет разве что долбить таких же мк3 и ниже. Копить на нем опыт на следующий танк, одно мучение, так как урон просто смешной, очень часты непробития и непопадания.

Согласен.

Танк ужасный! Даже играя с танками 2-3 уровня, приятного мало.

Я искренне не понимаю зачем меня на этом танке кидают в бои с 5 уровнями. Это я считаю издевательством. Всё это очень печально. Танк для сахомазохистов. Играя на нём ты получишь постоянное унижение от всех врагов 1-5 уровней.

Игроки
462 публикации
108 735 боёв
Танк странный вроде и плохой, но вроде и хороший. Взял мастера, воина, поправил процент (в своё время пробежал его быстро и не парился за результат). С быстрой пухой чаще закидывает в топ. Пуха точная, а с модулями и экипажем 100% доставляет. Из модулей - сведение, труба и просветлёнка. Результат был. Но удовольствия от танка получил значительно меньше, чем от МКII. Теперь буду вспоминать Матильду.
Условия марафона на е25 - плевок в лицо
  • 3 недели назад......
Игроки
314 публикации
6 023 боя

Очень нравится танк. Скорострельность, как у Матильды (према из совков) и Черчилля (тоже из совков), но динамика намного лучше. Пробиваемость на высшем уровне,,,заряжаем голдой и шьём даже кв220т. Правда, тут явно заговор КВГ, так как какбы хорошо бы ты не играл,,, поражения зашкаливают. Чуть рекорд при поражение по кредитам не поставил:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2013/post-14998388-0-25151900-1370883232_thumb.jpg

710 урона.

Изменено пользователем Гость
  • 3 недели назад......
Игроки
106 публикаций
5 123 боя
Недооцененный танк, ИМХО, знак классности 2 взял в первом бою, первую степень в 4. Теперь вот рвусь к Мастеру. Как мне кажется основная фишка этого танка - не ставить топовую пуху, ибо несмотря на пробитие дамаг меньше почти в два раза. А голдоснаряды еще никто не отменял - для Хетцеров и КВ-1.
  • 3 недели назад......
Игроки
4 публикации
3 639 боёв
ооо даа, этот танк на-столько хорош, что у меня даже картинка не грузится :teethhappy: . Он слишком нагибатор для моего компа
Игроки
134 публикации
17 791 бой
Тема на гайд не похожа...больше смахивает на стартовую..
  • Плюс 1

Любитель Американской Техники
Техника США в ангаре : T1E6(фан),T2 Light Tank(фан), M22 Locust(фан),T71(фан,на пути к Т57!),M4 Sherman(голда),M4A3E8 Sherman(супер фан), M4A3E2 Sherman(еще лучше фан),M26 Pershing, M46 Patton(фан), T49(фан), T25 AT(фан), T110E5(фан,ГК),T28Pilot(исследован), T28(исследован), M43(исследован). Вся техника фан,играю ради фана,никаких статистов!
  • 3 недели назад......
Игроки
169 публикаций
23 225 боёв

Думал что наихудший танк 3 левела. Брони и скорости нет, размеры громадны, склонение оружия не очень, фугасницы нет. Попадает часто в низ списка, где злые кв-1.

Но есть у танка одна очень интересная особенность. С пушкой 3 левела дичайший дпм по чужому засвету. Летит куда нужно, пробивает хорошо. И это с 50% экипажем, что просто удивительно.

Вероятно единственный танк с которого приятно стрелять со сток экипажем.

Ну а по остальным фактам и прекрасно работающему балансеру нас ждет боль и ничего более. Так как реализовать, так свой дпм можно всего на нескольких картах, при условии, что баллансер не кинет нас в боль. Такие вот реалии рандома.

Изменено пользователем Гость
Игроки
89 публикаций
87 066 боёв

народ, расскажите про тактику игры на этом танке?

мое определение этого танка - "слепой картон".

а сидеть пол боя в кустах и отстреливать противника, не люблю...... не пт все же, а ст!!!

мож кто ссыль кинет на гайд по этому агрегату. спасибо.

Толста броня и танки наши быстры
Игроки
352 публикации
17 451 бой
13 Окт 2012 - 19:50 пользователь Kudeyar1 сказал:

Нет, фраг ездящий, с такой бронёй и с таким размером. Поробуйте Т-28, созданного в подражание "Викерс-16тонн", для составления мнения. ИМХО: проходной танчик.

Хоть этот танк и занял у меня всего 15-20 боёв,но отозваться я могу о нём только по хорошему,получил на нём мастера.

Наша задача-ПТшить на дистанции,а не переть как Т-28.

Sokol,просто Sokol.
Игроки
50 публикаций
74 боя
Танк хоть и является прототипом советского Т-28, но пробиваемось без голды так себе, против КВ-1 или Черча сложно иргать, броня или отсутствие брони тоже сказывается при любой ошибки, но в целом танк ничего :popcorn:
  • Плюс 2
  • 3 недели назад......
Игроки
475 публикаций
15 247 боёв
17 Авг 2013 - 13:02 пользователь vikings_drakkar сказал:

Единственный брит, у кого два радиста :smile:

Да уж. Чем обусловлено такое количество, трудно сказать. Лишний радист очень "пригодится" в будующем :teethhappy: .
"Мужайтесь. Худшее впереди" (с) Марк Аврелий.
Игроки
133 публикации
709 боёв
Танк средний, считаю его проходным, т.к. после него идёт чудо британской техники с отличной бронёй и пробивным орудием...
  • Плюс 4

ТАНКОМАНИЯ - РАНДОМНЫЙ КЛАН БЕЗ ОБЯЗАЛОВКИ ЖДЁТ

ТЕБЯ КАМРАД, ПРОСТО  ПОДАЙ  ЗАЯВКУ И  ТЫ  С  НАМИ!!!

Игроки
17 публикаций
143 боя
Британские танки хоть родоначальники всех современных танков, но такие-же своеобразные, как допустим французские...
  • Плюс 1
Vickers Medium Mark I
Игроки
133 публикации
709 боёв
15 Сен 2013 - 19:44 пользователь Berserker_1984 сказал:

Британские танки хоть родоначальники всех современных танков, но такие-же своеобразные, как допустим французские...

Точно подмечено, британцы по своему интересны, в чём-то первобытны :great:

ТАНКОМАНИЯ - РАНДОМНЫЙ КЛАН БЕЗ ОБЯЗАЛОВКИ ЖДЁТ

ТЕБЯ КАМРАД, ПРОСТО  ПОДАЙ  ЗАЯВКУ И  ТЫ  С  НАМИ!!!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...