_Baratheon_ Опубликовано: 16 сентября, 2013 Игроки 22 публикации 11 029 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2013 23 Авг 2013 - 07:04 пользователь Mr_Krabs__ сказал:Танк хоть и является прототипом советского Т-28, но пробиваемось без голды так себе, против КВ-1 или Черча сложно иргать, броня или отсутствие брони тоже сказывается при любой ошибки, но в целом танк ничего :popcorn:Ну ты конечно загнул, против КВ-1 или Черча, а так в принципе танк огонь :blinky:P.S Тоже получил мастера, практически не напрягаясь Ссылка на комментарий
anonym_fEx4AIvZXJBy Опубликовано: 20 сентября, 2013 Игроки 811 публикация 15 079 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2013 (изменено) Захотел было гайд оформить для него.. люблю всякое необычное. Данный экземпляр ждал с тех пор, как узнал, что КТТС в игру введут британцев.Т-28 с самого начала игры был и поныне остается в числе моих любимых танков. Картон - привычен, сараи - тоже не в новинку.Несмотря на 11 л.с./т. (а это показатель тяжа) ползает цистерна вполне резво. Пушка (предтоп) скорострельная, разброс не пугает, показатель точности и сведения вообще восхитил - на третьем-то уровне!..Казалось бы, ничто не предвещало беды...Но черт возьми, все, что удавалось сделать на нём в бою - подкрысить фраг (а чаще и того нет) и тупо слиться.Три вещи губят этот танк в моих руках. Во-первых точность. Да, разброс 0,36 это очень круто. Но она всё равно МАЖЕТ. Постоянно мажет. За 100 метров из десяти выстрелов девять летят куда угодно кроме цели. Экипаж 100+% с кромвелля, с учетом штрафов, бонусов и перков у наводчика 83%, но такое ощущение, что 50%. Во-вторых, нездоровая любовь со стороны противника. Сарайность тому виной, редкость танка в боях, или еще что, но все, кто оказывается в зоне видимости, сразу бросают все дела и начинают палить по Виккерсу. И в третьих, броня. Ах да, какая броня? Нет брони. Уж на что т-28 картон, но всякая мелочь нет-нет да срикошетит, или в гусле застрянет. Виккерс же с благодарностью глотает абсолютно всё, что к нему прилетает. Будь то патроны винтовочного калибра из тракторных пулеметов, или то убожество, которым плюют французы, или брошенный камень. Решительно всё наносит урон, всегда, без исключений. Итого, сколько ни стреляй издали, а хорошо если хоть раз попадешь. Засветился - мгновенно труп. Что с ним делать? Разве что забиться в куст и крысить засветившихся неподалеку в надежде хоть раз попасть и пробить. Гореть ему в аду, однако. Изменено 20 сентября, 2013 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий
M_aster_OK Опубликовано: 26 сентября, 2013 Игроки 72 публикации 20 024 боя Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2013 Я вот решил обкатать данный агрегат, пока могу сказать только то что это скорострельный пулемет, на своем уровне убивает все, но и глатает как сказано выше, все... Ссылка на комментарий
anonym_HDINGvOk8Nr3 Опубликовано: 2 октября, 2013 Игроки 2 321 публикация Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2013 20 Сен 2013 - 03:53 пользователь DraWay сказал:Что с ним делать? Разве что забиться в куст и крысить засветившихся неподалеку в надежде хоть раз попасть и пробить.Ну, не знаю. Из всех ст 3 лвл никто больше не может похвастать макс. пробитием 120 мм. Это, а также неплохая заявленная точность пукалки сразу напомнило мотю, на которой не так уж и плохо удавалось катать. В первом бою дали 1 ст, а уже в четвертом пришла медалька. Вторая такая - первая как раз на Матильде получилась. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-3900888-0-59712400-1380717577_thumb.png http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-3900888-0-70743600-1380717581_thumb.pngДа и подвижность неплохая. Помня про отсутствие брони, вполне можно издали наказывать зазевавшихся пятых... Посмотрим, что будет дальше.20 Сен 2013 - 03:53 пользователь DraWay сказал:Экипаж 100+% с кромвелля, с учетом штрафов, бонусов и перков у наводчика 83%, но такое ощущение, что 50%.Кстати, когда взял по старой памяти с-35, посадил экипаж с фоша с 3 перками... Потерпел несколько боев и взял новичков, правда, сразу за голду 100%. Разница огромна. Ссылка на комментарий
anonym_HDINGvOk8Nr3 Опубликовано: 3 октября, 2013 Игроки 2 321 публикация Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2013 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-3900888-0-79472100-1380782968_thumb.jpgАльфы не хватает дыроколу. Уже пару раз добирали разделанного мной фрага 5 лвл, как и на этот раз, было бы уже 3 как мин. Лайки (Лехвеслайхо). Экипаж, как видно на скрине, переученный, может, поэтому так комфортно играется. Лампа на таком броневике просто обязательна. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-3900888-0-59066000-1380786450_thumb.png http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-3900888-0-16838000-1380786456_thumb.png http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-3900888-0-87112200-1380786459_thumb.pngНет, я реально начинаю тащиться от этого танчика.)) 1,3к дамага. Ссылка на комментарий
RenamedUser_16296353 Опубликовано: 6 октября, 2013 Игроки 48 публикаций 1 066 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2013 (изменено) Не понимаю почему Т-28 называют "Трамваем". Это МК3 скорее трамвай да еще с велогенераторами на сиденьях пассажиров. Большой, картонный, медленный, пушка и так плохо пробивает. Если попал уровнем повыше, можно вешаться: никого не пробить, если только повезет выбраться на картонного собрата.А Т28 - ну да он большой. Но - быстрый и самое главное у него есть пушечка пробивная.Приходиться терпеть это картонную ванну МК3, как проходную к Матильде и скрипеть зубами.Что за средний танк, который порой не пробивает легкий.Содом и гоморра какая-то, а не танк для игры :(А ну вот, как всегда запишут - тыща дамага вот у меня - типа руки кривые. В каждом бою? А как же ваншоты от 5ек?.Один раз погоды не делает, имхо. Изменено 6 октября, 2013 пользователем Gena_Chaos 1 Ссылка на комментарий
anonym_W5eqkqTTBsQH Опубликовано: 7 октября, 2013 Игроки 1 764 публикации 31 296 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2013 06 Окт 2013 - 17:33 пользователь Gena_Chaos сказал:Не понимаю почему Т-28 называют "Трамваем". Это МК3 скорее трамвай да еще с велогенераторами на сиденьях пассажиров. Большой, картонный, медленный, пушка и так плохо пробивает. Если попал уровнем повыше, можно вешаться: никого не пробить, если только повезет выбраться на картонного собрата.А Т28 - ну да он большой. Но - быстрый и самое главное у него есть пушечка пробивная.Приходиться терпеть это картонную ванну МК3, как проходную к Матильде и скрипеть зубами.Что за средний танк, который порой не пробивает легкий.Содом и гоморра какая-то, а не танк для игры :(А ну вот, как всегда запишут - тыща дамага вот у меня - типа руки кривые. В каждом бою? А как же ваншоты от 5ек?.Один раз погоды не делает, имхо.Согласен , играть можно, вот только одно разочаровало: ничем не стал лучше от Мк 2, пуха таже, брони не добавилось, скорости и маневренности тоже...исчезла одна полезная фишка - высокая башня, которая позволяла играть "2 этажем", стоя за спинами коллег), а уровень боев то вырос!...но ничего, домучаться до Матильды недолго))...домучался, Уря! В первом же бою на матильде в стоковом состоянии успешно вынес топового АМХ 40 - который тоже 4 уровня и неплохо бронирован))...думаю с Машкой подружуся) Ссылка на комментарий
STAUDEMIRE Опубликовано: 12 октября, 2013 Игроки 16 публикаций 57 325 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2013 Не знаю чего вы танк ругаете? У меня на нем 1212 боев, 1231 уничтоженный танк, 56,35 процентов побед, 65,54 процент попадания, коэфф. уничтожения 1,45, коэффициент урона 1,16. 5 воинов, 4 коса смерти, 2 медали Оськина и 6 Лехвеслайхо. Плюс спартанец и Невозмутимый - вот вам и рикошеты. Экипаж не пересаживал. Ссылка на комментарий
anonym_6tyJQwtUfeFt Опубликовано: 17 октября, 2013 Игроки 43 публикации 68 460 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2013 бывыет и так http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-8463990-0-58061900-1382043258_thumb.jpg Ссылка на комментарий
anonym_HDINGvOk8Nr3 Опубликовано: 18 октября, 2013 Игроки 2 321 публикация Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2013 12 Окт 2013 - 14:33 пользователь STAUDEMIRE сказал:Не знаю чего вы танк ругаете? У меня на нем 1212 боев, 1231 уничтоженный танк, 56,35 процентов побед, 65,54 процент попадания, коэфф. уничтожения 1,45, коэффициент урона 1,16. 5 воинов, 4 коса смерти, 2 медали Оськина и 6 Лехвеслайхо. Плюс спартанец и Невозмутимый - вот вам и рикошеты.Экипаж не пересаживал.Остановился на 75 боях и красивой цифре в 60% побед. По одной Оськина и Лехвеслайхо. И 532 среднего дамага за бой. Думаю, это не предел, просто катать на нем сотни боев - это уже какой-то мазохизм. :playing: Лучше уж на моте... Для большинства игроков этот уровень - проходной. Понимания танков еще нет, думают, раз пушка топовая - значит, лучше. А то что у предтопа больше пробитие и лучше точность, они не замечают. Поэтому и результаты у них соответственные и в темку заходят только чтобы поныть, как все плохо. Ссылка на комментарий
anonym_sR5cHw5B1VDE Опубликовано: 23 октября, 2013 Игроки 5 838 публикаций 56 008 боёв Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2013 танк самхоодный кусок мяса, дад аже мясом его сложно назвать. не обладает никакими качествами хорошими, самый желанный враг на любой технике даже ниже уровнем- больше хп, пробивается 30 мм фугасами в лоб даже, не пробить танк сверх сложно ))) Ссылка на комментарий
Bratz Опубликовано: 26 октября, 2013 Игроки 2 761 публикация 26 295 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2013 танк останется в ангаре как как нагибатор песка хоть бы разрабы до него не дотянулись.. играю ТОЛЬКО для удовольствия Ссылка на комментарий
yrasiks Опубликовано: 29 октября, 2013 Игроки 279 публикаций 61 499 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2013 Это практически ЕДИНСТВЕННЫЙ СТ на котором можно ЛЕГКО, собрать ВСЕ медали для СТ.20-30 голдовых снарядов, и вы в боях на 5 ур, легко добьёте и КВ и Черч, не говоря о Т-34 и PZ IV.Да танк КАРТОН, так не лезьте Вперёд, ....ДОБИВАЙТЕ , и будет вам Щсастье...P.S. ОЧЕНЬ точное и скорострельное орудие QF 2-pdr Mk. IX залог Вашей Победы!!!!P.P.S.Сначала танк не понял, потом вернулся..и Воин, и Оськин... ОТЛИЧНЫЙ танк!!!! Удачи!!! Ссылка на комментарий
Pozitivcheg Опубликовано: 31 октября, 2013 Игроки 221 публикация 46 164 боя Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2013 Почитал тут вас и решил предтоповую пушку поставить и загрузить её голдой по самое дуло... Первый же бой на ней доставил массу положительных эмоций :) Совпало всё: и я на дальней дистанции и враги-олени все фланг бросили и в другую сторону смотрели :) Давно такого кайфа не испытывал :) Как итог: Победа!Бой: Уайдпарк 31.10.2013 20:07:54Танк: Vickers Medium Mk. IIIПолучено опыта: 3 008 (x2 за первую победу в день)Получено кредитов: 27 744Достижения в бою: «Воин», «Снайпер», «Бронебойщик», «Стрелок», Знак классности «Мастер» http://wotreplays.ru...s_medium_mk_iii Ссылка на комментарий
RenamedUser_2056268 Опубликовано: 2 ноября, 2013 Игроки 1 136 публикаций 4 730 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2013 Гадость полнейшая. С пробоем в 50-60 мм против КВ-1 и ему подобных. Не пробивает даже технику ниже уровнем. 1 Плюсы и минусы нам глубоко фиолетовы. Мы не в них зарплату получаем. (Storm) Ссылка на комментарий
anonym_HDINGvOk8Nr3 Опубликовано: 2 ноября, 2013 Игроки 2 321 публикация Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2013 31 Окт 2013 - 19:26 пользователь Pozitivcheg сказал:Почитал тут вас и решил предтоповую пушку поставить и загрузить её голдой по самое дуло... Первый же бой на ней доставил массу положительных эмоций :) Совпало всё: и я на дальней дистанции и враги-олени все фланг бросили и в другую сторону смотрели :) Давно такого кайфа не испытывал :) Как итог: Победа!Бой: Уайдпарк 31.10.2013 20:07:54Танк: Vickers Medium Mk. IIIПолучено опыта: 3 008 (x2 за первую победу в день)Получено кредитов: 27 744Достижения в бою: «Воин», «Снайпер», «Бронебойщик», «Стрелок», Знак классности «Мастер» http://wotreplays.ru...s_medium_mk_iiiРезалт неплох - немного больше дамага, чем у меня, ну да ладно. Факт в том, что для годного резалта нужны не только собственные навыки, но и немного удачи (читай: помощь ВБР). Мои слились не так быстро, так что и дамага оставили меньше. Сволочи. Ссылка на комментарий
Hokage Опубликовано: 18 ноября, 2013 Игроки 82 публикации 11 158 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2013 (изменено) У кого еще есть реплеи с мастерами на этом сарае? (Pozitivcheg, посмотрел, но там больше везение) Я уже измучался с ним, а так посмотреть хоть на действия профи.. Пушка предтоп, модули поставил, экипаж 100% трое и 91% трое, опыта набирал максимум 950 вроде, это только на 1 степень Изменено 20 ноября, 2013 пользователем CastleRocker Ссылка на комментарий
anonym_HDINGvOk8Nr3 Опубликовано: 19 ноября, 2013 Игроки 2 321 публикация Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2013 Даже не думал, что репка сохранилась. Не собирался выкладывать, ибо ничего особенного, но раз уж на вотреплейс за последние 3 патча моя репка оказалась на 4 месте по дамагу...На картонных танках предпочтительнее, имхо, не лезть вперед, а держаться ближе к позициям пт. А дырокол позволяет многих потрепать из инвиза.Ну и, конечно, удача. Потому что когда рашат твое направление, быстрый ангар обеспечен.Кстати, всего 900 чистого опыта - и это просто рекорд по танку, мастер уже был получен. Видимо, папки разбушевались, раз такая планка мастера. Можно переждать пару дней, когда обновится средний опыт на танке по серверу за неделю. А то получаешь долгожданного мастера, смотришь - а это даже не рекорд опыта. Бывает и такое.http://wotreplays.ru...s_medium_mk_iii 1 Ссылка на комментарий
Hokage Опубликовано: 20 ноября, 2013 Игроки 82 публикации 11 158 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2013 (изменено) 19 Ноя 2013 - 11:08 пользователь PDavid сказал:Даже не думал, что репка сохранилась. Не собирался выкладывать, ибо ничего особенного, но раз уж на вотреплейс за последние 3 патча моя репка оказалась на 4 месте по дамагу...На картонных танках предпочтительнее, имхо, не лезть вперед, а держаться ближе к позициям пт. А дырокол позволяет многих потрепать из инвиза.Ну и, конечно, удача. Потому что когда рашат твое направление, быстрый ангар обеспечен.Кстати, всего 900 чистого опыта - и это просто рекорд по танку, мастер уже был получен. Видимо, папки разбушевались, раз такая планка мастера. Можно переждать пару дней, когда обновится средний опыт на танке по серверу за неделю. А то получаешь долгожданного мастера, смотришь - а это даже не рекорд опыта. Бывает и такое.http://wotreplays.ru...s_medium_mk_iiiУ меня вообще заморочка на этих мастеров, т.е. пока не получаю медальку - танк не продаю, а от этих картонных британцев тем более хотелось быстрее избавиться. Первые бои я плевался с него так же, как и с первых двух медиумов, сначала просто бесило, вроде воина получаешь, урона делал под 500-900, что для 3 уровня не мало, а медалька только на 1-ую степень. Это были первые 50 боев. Обычно за 50 боев укладывался, а тут нет. Дальше, не видя перспектив заработать мастера - начал читать всякие гайды и прямить руки. В данной теме, прочитал абсолютно ВСЕ 12 страниц комментов, надеясь уловить подсказку, действовал как только можно аккуратно, но и не крысил по кустам, т.е. реально держался так называемой 2-ой линии, при этом не сбавляя дистанции от противника, и жертвовал своим картонным телом, если это нужно ради победы. Так прошло 150 боев у меня на этом танке, первые перки экипажа уже 95%, спасибо акции "Ася шарит".. И знаете.. я полюбил это корыто, я научился играть на нем, понял все его достоинства и недостатки, я ПРОНИКНУЛСЯ этой машиной. И тут, после 170 боев, совершенно неожиданно для себя я получаю эту чертову букву "М".Но оглядываясь, и немного находясь в ступоре, я думаю - экипаж бы докачать надо, да и как он без меня один, этот неуклюжий, но полюбившийся мне бармалей.. Теперь-то я понял истинное значение знака классности , это не буковка в инфе, это нечто большее... http://wotreplays.ru/site/1521496И да, это был мой 1000-ый бой, вот уж совпало.. ) Изменено 20 ноября, 2013 пользователем CastleRocker 2 Ссылка на комментарий
anonym_HDINGvOk8Nr3 Опубликовано: 20 ноября, 2013 Игроки 2 321 публикация Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2013 20 Ноя 2013 - 07:21 пользователь CastleRocker сказал:Теперь-то я понял истинное значение знака классности , это не буковка в инфе, это нечто большее... http://wotreplays.ru/site/1521496И да, это был мой 1000-ый бой, вот уж совпало.. ) Ну вот, а всего-то 665 опыта потребовалось. Поздравляю. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас