Перейти к содержимому

Танки 10ур (скидки)

DDRaZor

10 уровень.  

2 133 пользователя проголосовало

1. 1. Как покупаете танки 10ур ?

• Фармлю
      1418
    • Доначу
      60
    • 50 на 50 (фарм + донат)
      355
    • Киркоров решает !!
      300

Рекомендованные публикации

Игроки
581 публикация
61 893 боя

парни, эта игра для вас - бизнес для варгейминга. С их позиции вы предлагаете лишить их доходов от продаж голды, необходимой для покупки према или перевода опыта.

Ставлю себя на место варгейминга и задаю встречный вопрос:

1) а на какие деньги нанимать сотни крутых программистов?

2) а зачем такой бизнес?

Хотите конструктива - предлагайте альтернативы. Не хотим платить за это, но будем платить за другое...

Игроки
104 публикации
56 395 боёв

от такой акции игра на 10ых уровнях станет еще более адовой, я и так порой наблюдаю как игроки взяв танк 10го уровня, не то что бы не знают как играть, они вообще порят такую ерунду что кроме бугурта в бою я не ощущаю ничего. Ладно там будет "охранять арту" ис3, так нет ис7 может стоять рядом с САУ с понтом "защитю союзную САУ". От такой акции таких вот "защитников" только поприбавится.

У меня открыто куча танков  10го уровня и мне лень фармить, хотя с другой стороны я был бы рад прикупить себе давно открытые е50м , т62а, маус - еще не считая кучу техники 9го уровня и САУ 8го уровня... но пусть я их куплю когда то там в будущем чем буду наблюдать повышенную концентрацию "защитников кустов и САУ"

Изменено пользователем Maikop131br
Игроки
527 публикаций
32 257 боёв
05 Окт 2012 - 00:13 пользователь Drapiezhnik сказал:

И не только пресловутое место треснет, но ещё и сервера уйдут в глубокую задумчивость на всё время акции, ибо все, нет, даже не так, АБСОЛЮТНО ВСЕ ломанутся скупать "халявных" топов или фармить кредиты\опыт с воплями "аааа, помогите, не успеваю!!!". :)

а как же с 9 лвл по цене 8-х?! все прошло нормально....
Игроки
82 публикации
17 481 бой
Согласен! Акции для топ техники нужны - это будут всамом деле "Акции", а не акции для 4го лвл. Лично мне, как артоводу, что бы катать топ арту (а её у меня - 3 штуки) надо хорошенько пофармить. Странно, что на арте 8го лвл зделав в два раза больше "ДМГ", чем 10го лвл "ТТ" получаешь меньше опыта и серебра о_О.
  • Плюс 2
Какая игра - токая и манера общения :Smile_trollface-3:
Игроки
62 публикации
20 170 боёв
24 Янв 2013 - 13:21 пользователь Recepter сказал:

Согласен! Акции для топ техники нужны - это будут всамом деле "Акции", а не акции для 4го лвл. Лично мне, как артоводу, что бы катать топ арту (а её у меня - 3 штуки) надо хорошенько пофармить. Странно, что на арте 8го лвл зделав в два раза больше "ДМГ", чем 10го лвл "ТТ" получаешь меньше опыта и серебра о_О.

ТТ как привило чаще стреляют по собственному засвету и получают за это полный опыт и серебро. Арта стреляет по чужому засвету и отдаёт половину тому, кто светит. Ничего странного.
Игроки
82 публикации
17 481 бой
24 Янв 2013 - 14:17 пользователь Kai_Wren сказал:

ТТ как привило чаще стреляют по собственному засвету и получают за это полный опыт и серебро. Арта стреляет по чужому засвету и отдаёт половину тому, кто светит. Ничего странного.

И не факт, что ТТ сами себе светят. Да брось, ну не при разнице в два раза.ТТ 10го бьют равных по уровню, а зачастую и ниже; в том же бою арта 8го получаеться бьет веше себя уровнем. К томуже - эта же тенденция просматривается и на всем протяжении развития "САУ". Опыта вкатать нужно больше, но денег нафармить на арте не получится, так что готовь другой танчик - а это еще дополнительное время.

Какая игра - токая и манера общения :Smile_trollface-3:
Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
А помойму не нужны эти сккидки, набить 6кк не такая уж проблема, даже без прем техники. на 7-8х не премах можно набить не напрягаясь за неделю. Короче это будет слишком сладко, внатуре тресните. Я купил уже четыре топа, 3 из них я набивал без прем техники, ток прем аккаунт.
Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971...:popcorn:
Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
24 Янв 2013 - 13:21 пользователь Recepter сказал:

Стоишь сзади, не светишь, тебя не светят, дамаг не получаешь, херачишь нереал урона... И тебе ещё бабла столько же??? Не треснешь?)
Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971...:popcorn:
Игроки
6 385 публикаций
73 684 боя
05 Окт 2012 - 00:13 пользователь Drapiezhnik сказал:

И не только пресловутое место треснет, но ещё и сервера уйдут в глубокую задумчивость на всё время акции, ибо все, нет, даже не так, АБСОЛЮТНО ВСЕ ломанутся скупать "халявных" топов или фармить кредиты\опыт с воплями "аааа, помогите, не успеваю!!!". :)

А типа на ваши каникулярно-новогодние акции по-другому )

Знание немногих принципов освобождает от знания многих фактов

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
24 Янв 2013 - 16:38 пользователь RealSilverFox сказал:

А типа на ваши каникулярно-новогодние акции по-другому )

Ну ёпте это новый год и Голден Джойстик!)
Игроки
6 385 публикаций
73 684 боя
05 Окт 2012 - 00:13 пользователь DDRaZor сказал:

Дааа треснет !! Мне два 10ур покупать надо !! У меня Китай треснет от такого кол-ва боев фарма ))

На леве и Т34 за месяц према нафармил на 3 ст10 и еще на мелочевку всякую. Всего лямов 25. Без према с моими темпами полгода )))

Знание немногих принципов освобождает от знания многих фактов

Игроки
30 публикаций
12 413 боёв
Нда, сколько наивности... игра то бесплатная, но это не значит.. что разработчики совсем денюшки не любят)))
Игроки
316 публикаций
10 286 боёв
05 Окт 2012 - 00:05 пользователь DDRaZor сказал:

Может все хорошее быстро забывается, Но У меня вопрос почему не сделать БЫ акцию, что бы танки 10ур продавали со скидкой 50% ? И так половина игроков играют в песке, а на ТОПах играть вообще не умеют.

Постоянно одно и тоже: http://worldoftanks....per_War_action/

Ну как загнул ? :Smile_glasses:

А то ждет судьба танка как на картинке вас )

Папка покорял песочницу.

http://img685.imageshack.us/img685/6672/yb8d13a00.jpg
разрабам нужно зарабатывать :Smile_trollface-3: -закон
Игроки
124 публикации
23 544 боя

Можно было бы сделать хоть возможность продавать старый танк предыдущего уровня не за 50% а хотябы за 75%.

А то както жёстко купить танк 9лвл за 3.4кк,а потом продать за 1.7кк и ещё собирать 4.3кк на 10 лвл.

Всё таки 2.6кк набивать играя на одном танке полегче,чем 4.3кк.

Конечно можно играть пачкой танков и каждым фармить,но я непонимаю зачем мне играть на том танке,который мне неинрерсен,только ради серебра?

Игроки
85 публикаций
54 494 боя
Акции на покупку высоколевельных это бред. А вот акции на опыт и кредиты на высоколевельных это актуаольно. Надоели гавноакции на 3-6 лвл. Почему не сделать акции для высоких левелов?
Игроки
748 публикаций
78 670 боёв
05 Окт 2012 - 00:16 пользователь Vladimir_Torero сказал:

Тебе не надо, а кому-то надо) Ответил на вопрос?)

З.Ы. Минусы то за что? Я не прав разве? Кто-то только в начале пути и эти скидки явно не помешают новичкам.

Дык и про остальных не надо забывать
Игроки
1 107 публикаций
44 385 боёв
И кто купит эти танки со скидкой? Папки? Как раз нет! И будет ещё больше неумёх на 10-х левлах кататься.
  • Плюс 1

Идёт набор в клан, требования по вступлению на странице клана.
Игроки
297 публикаций
15 702 боя

Вы не забывайте, когда у Вас будет большой питомник 10 уровней, их  еще нужно будет прокормить, а это опять фарм...

Если честно фарм задолбал, вот прям сейчас нужно 15,5 кк, но тааак влом фармить...

Сделайте скидочку на пару деньков  :Smile_sad:

One Love... One Life... One Game... One of the Clan... One company...

[ iHell ]

Игроки
4 161 публикация
14 635 боёв
хм , короче мнение игроков , скидки нам *** не нужны , акции нам *** не нужны , 10 лвл стоит мало надо цену поднять  :Smile_teethhappy:  :Smile_trollface-3:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...