Перейти к содержимому

Помните о ПТшках!

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
1 598 боёв

Отчасти согласен с Lavender. Не редко наблюдал как места для ПТ занимали СТ которые вообще должны быть на острие атаки. С другой стороны такие умники всё же иногда выручают когда на базу ломятся чужие танки, ибо часто бывало так что ПТшки и САУ в обороне оставались одни без прикрытия.

От себя скажу вот что. Фигово что в игре нет пати, ток если проплачивать премиум. За долгие годы игры в различные игры с тактическим уклоном я понял что неплохо держать голосовую связь с сокомандниками. Ибо когда критическая ситуация, *** кто поможет, чат никто не читает, ну и как результат база захвачена.

Игроки
272 публикации
20 749 боёв
28 Фев 2011 - 17:54 пользователь kartmanErik сказал:

Мне больше нравится когда стоишь в кустах, а сзади тебя прячется ТТ и переодически выежяет и стреляет в итоге стреляют по нему, а достаеться все мне, хотя враги даже не видят мою ПТ. !00 раз уже такое было писать в игре уже устал таким людям. :blink:

Да такие, с позволения сказать, "танковые асы" уже забодали. Вчера на кошмарине я на своем 704 перешел нижний мост и заныкался в кустах, чтоб никакая зараза на нашу базу не влезла. За мной пристроился на стоковом ис-3 некий осел, по прозвищу streloook. На предложение убраться заявил, что у него мол второй бой на ИС-3 и потому он играет, как может. И вот эта падаль принялась постреливать из-за моей спины, а плюшки ловил я. Очень раскаиваюсь, что не пристрелил этого паразита сразу.

Так где же, Союз, нынче слава твоя?
Где флаги, что пламенно рдели? (с)

Игроки
155 публикаций
21 712 боёв
02 Мар 2011 - 17:52 пользователь BioDRED сказал:

Да такие, с позволения сказать, "танковые асы" уже забодали. Вчера на кошмарине я на своем 704 перешел нижний мост и заныкался в кустах, чтоб никакая зараза на нашу базу не влезла. За мной пристроился на стоковом ис-3 некий осел, по прозвищу streloook. На предложение убраться заявил, что у него мол второй бой на ИС-3 и потому он играет, как может. И вот эта падаль принялась постреливать из-за моей спины, а плюшки ловил я. Очень раскаиваюсь, что не пристрелил этого паразита сразу.

Злой ты :D ! Это же нормально, когда тельце ПТ используют как укрытие! Дошел до 704 и непонял этого? А СТ неохраняли тебя стоя в секторе обстрела? Чем дальше в лес тем больше ...!

Ник Sklifa зарегистрирован Nick-Name.ru
Игроки
272 публикации
20 749 боёв
02 Мар 2011 - 18:20 пользователь Sklifa сказал:

Злой ты :D ! Это же нормально, когда тельце ПТ используют как укрытие! Дошел до 704 и непонял этого? А СТ неохраняли тебя стоя в секторе обстрела? Чем дальше в лес тем больше ...!

Это, типа, сарказм? Я много чего понимаю. Непонятно лишь одно, как с такими уродами бороться? Надо, по видимому, отменить наказания за тимкилл.

Так где же, Союз, нынче слава твоя?
Где флаги, что пламенно рдели? (с)

Игроки
148 публикаций
7 742 боя
На пт почти дошёл до ягпанцера4 и ни разу не хотелось, чтобы меня "прикрывал" кто-нибудь. Может ещё почувствую. Но пока все попытки прикрыть птшки, которые я наблюдал, заканчивались тем, что прикрывающий сливался, своим трупом перекрывая обзор птшке, либо птшка сразу уезжала искать другое место. По-моему птшка вполне самодостаточна, сама должна выбирать нычки и знать повадки танков, чтобы не спалиться и при этом зону обстрела иметь незакрытой.
  • Плюс 2
Игроки
1 108 публикаций
20 312 боёв
02 Мар 2011 - 04:28 пользователь Grem79 сказал:

Вообще то это тоже является нарушением правил (п. 19-д)

19) Категорически запрещаются различные типы неспортивного поведения:...

Д) Информирование участников противоположной команды через боевой или голосовой чат, о местонахождении техники пользователя, входящего в команду игрока.

Врезающийся сзади и толкающийся танк - тоже неспортивное поведение. А такое - через бой.

Игроки
233 публикации
30 878 боёв
02 Мар 2011 - 21:35 пользователь BTR_baator сказал:

На пт почти дошёл до ягпанцера4 и ни разу не хотелось, чтобы меня "прикрывал" кто-нибудь. Может ещё почувствую. Но пока все попытки прикрыть птшки, которые я наблюдал, заканчивались тем, что прикрывающий сливался, своим трупом перекрывая обзор птшке, либо птшка сразу уезжала искать другое место. По-моему птшка вполне самодостаточна, сама должна выбирать нычки и знать повадки танков, чтобы не спалиться и при этом зону обстрела иметь незакрытой.

Согласен! неадекваты, которые гоняются за "Воином", часто стоят рядом, причём- очень часто впритирку... Может хотят почувствовать рядом крепкое Мужское плечо?   :Smile_great: А на предложение "Не липни"- либо молчат, либо начинают грубить... В результате сливают и себя и ПТ... (ну об этом уже не раз писалось). Я теперь выбрал другую тактику- жду, когда все расползутся и только тогда выезжаю на позицию... Либо, если с краю, то сразу рву на "точку", с которой можно держать хотя- бы 1/4 карты... и желательно- всего один куст...   :D

Во время боя часто думаю про игру- То-ли обливАться пОтом, то- ли обБлеваться потОм... :)
Если на форуме начали "минусовать" без объяснений- значит мнение было правильное)))
Если вы выиграли бой, то ещё не значит, что вы хорошо играете, может оказаться, что команда противника была ещё тупее вашей...
Игроки
1 108 публикаций
20 312 боёв

Пик неадекватности приходится примерно на 5-6 уровень техники. Срабатывает эффект дедовщины - типа, и в бой к могучим танкам кидает, и в "почтипесочницу". Вот на низкоуровневых боях и отрываются. "Что, Штуг? Уйди, малявка 5-го уровня, я тут на своём бронированном монстре!!!111".

Когда на Объекте катаюсь, практически никогда не бывает подобных ситуациях. Вползаешь на какую-нибудь полку в Пагорках, и забравшийся туда тяж, чуть подумав, отъезжает.

• 2 недели назад......
Игроки
130 публикаций
6 744 боя
03 Фев 2011 - 10:05 пользователь unball сказал:

Щас катаюсь на СУ-85Б и как правильно кто-то заметил на форумах на Б-шке катаются те, кому нужно грехи искупить ))))

Это где ж я то так согрешил, раз на Хетцере катаюсь.

Игроки
717 публикаций
29 717 боёв

ТС поддержу. Играю на "сковородке" и на СУ-152, всегда находятся представители интеллектуального большинства (***, если упрощённо), которые прячутся за мной. Ладно прячутся, так они ещё и стрелять не умеют. Как вам такое - получить от своего же Иса снаряд в корму? Они же даже снайперский прицел не открывают, стреляют от третьего лица.

ЧТо на танке, что на ПТ, с такими разговор один:   :angry:Отвали, а то **ну. Если есть время повернуться, конечно.

Если уже бой и стрельба во всю, стараюсь сам отъехать за такого интеллектуала. Иногда они даже ругаются при этом, когда получают с десяток снарядов, которые бы иначе прилетели мне.

Арта должна доминировать. Именно арта - бог войны, а танки - расходник.
Игроки
112 публикации
13 683 боя

Неприятно читать истерики ТТшников.

А вы для чего выбрали этот класс танков? Ваша роль в игре - танковать и прикрывать.

Арту, ПТ-шек, даже СТ - если вы окажетесь в одном месте, потому что на единицу хп огневая мощь у вас самая низкая.

ТТ - становой хребет боя, но только если отыгрывает свою роль.

Сколько раз видел, когда единственный в команде ИС-7 в малиновке рвет светить. Ну есть такая тактика - в ротных боях, где 15 топов. Но когда кроме Вас на базе пара 9-ток и остальное мелочь, КОМУ Вы прете светить?

Или когда Ис-3 прячется за мою 44-ку. Ну протянешь ты на пару выстрелов дольше, зато лишишься моей поддержки в борьбе с противником, в итоге сольют и тебя, и всю команду.

• Плюс 1
Реальщег. Школьник, деньги дает богатый папа. Ололо-сливщик. А еще я играю в дроконы.
Игроки
709 публикаций
13 242 боя

Хех, игровые ситуации и коллизии бывают разными. Ведь возможна та же ситуёвина, но строго наоборот?

Ну вот стою я за трупиком, с той стороны виден лишь кусочек рубки (на СУ-100 пуха изрядно смещена вправо) и крою вражин то ББ то ОФ - а за мной пристроился КВ-2 с ЗиС и прямо над маей макушкой садит чуть не очередями. Вроде как я его корпус прикрываю собой - но в то же время попробуй нас пройди! Без арты нифига не выйдет, а мы от неё в "тени" за горкой... наваляли вдвоём столько металлолома, что кишка на Монастыре сама собой заперлась.

Игроки
318 публикаций
10 244 боя
Вчера играл на Химмельсдорфе. Начало боя - у противника три(!) Объекта 704. Кто-то из наших: "Нам хана". Я на стоковом Фердинанде с нижнего респа еду в банан, со мной увязывается стоковый КТ. Так вот, мы вдвоем удерживаем проход, разобрав два Объекта, по следующей схеме: КТ ждет моего выстрела, после чего выезжает на линию огня и делает свой, попутно прикрывая меня своей тушкой и отъезжает назад, я перезаряжаюсь и снова стреляю. КТ не выжил, к сожалению, а на мне ни царапины, правда вскоре с горы спустились 3 ст и я закономерно аннигилировался, т.к. больше прикрыть мой толстый зад было некому. Бой мы, кстати, выиграли. Если бы не грамотная игра КТ, не думаю что мне удалось бы продержаться хотя бы минуту, ибо броня Феди против БЛ-10, все равно что крем от загара против радиации. ТСу плюс.

artik5 () сказал:

чуствую как пускаю торпеду!!!!!!!!!!!!!!! :Smile-izmena:
=)

Игроки
307 публикаций
21 241 бой

пока катаюсь на Штуге - но уже насмотрелся..

Прохоровка.

Толпа тяжей покатилась по правому флангу ... и встала.

на левом вообще никого. ждут. время идет. пока я на штуге далеко вперед не убежал - никто не тронулся... в итоге меня как первого Тигр 2 разобрал...

другая карта...

в кишку не полез, в город тоже - влез на горку на левом фланге смотрю проход.

и тут выезжает Т46 - и встает прямо передо мной... вообще впритык. пока не попросил - не догадался отъехать.

а вообще ПТ - это долгое сидение на правильном направлении - и стрельба по засветке.

как понял только Мардер 2 и Штуг в топе позволяют пинать танки на 2 уровня больше - что приносит моральное удовлетворение.

Единственный помощник ПТ - это 2 куста перед ним. И все.

Все остальное - вольные фантазии.

Все остальные хотелки - почему танки передо мной не ездят кормой, почему по мне стреляют арты, почему не прикрывают справа и слева СТ - это личные фантазии.

• 1 месяц назад......
Игроки
186 публикаций
14 851 бой

ого, тема была мною создана в порыве злости и эмоций на безруких водил,а уже 10 страниц))) кул))

Но тот бой, после которого я написал, я помню и сейчас.

Игроки
363 публикации
5 896 боёв
01 Фев 2011 - 17:10 пользователь kostyam сказал:

птсау нуждается в защите от лт? о_О не, ну я понимаю еще на штуге каком, но что эти лт сделают тому же феде?

Засветят...и Федя словит чемодан от вражьей арты....По светляку тяж-ПТ может и промахнуться,а юлозить и выцеливать светлого может уже не получиться.... :Smile_harp:
Игроки
236 публикаций
25 032 боя
31 Янв 2011 - 14:23 пользователь Mexlis сказал:

АААА!!!

Ахтунг, уже не только арту но и ПТ прикрывать нужно! Кто следующий? СТ, ТТ? Это ж так простых смертных танков на вас всех, болезных, не напасёшься.

Если у твоего ТТ лоб сильнее, то почему бы и нет? Бороться надо за победу, а не за свою шкуру. Ибо, это этого зависит кол-во кредитов. =)
Игроки
2 734 публикации
17 100 боёв

*машет рукой

Все ПТ уже привыкли, что никто не прикроет. Три раза останавливал ПТшку в чате, мол первый сунусь, на ИС-3, ИС-4. Раз тридцать не успевал ничего написать.

Tarapusik () сказал:

На топовом объекте, в ущелье Лассвиля (в котором по твоим словам тусуются только нубы на стоках), с разведкой, при поддержке элитной арты и тт, ломится бог войны Тарапусик - у противника нет шансов.

Игроки
446 публикаций
38 470 боёв

Я за чтобы меня прикрывали.  Но чтобы это прикрытие было от меня минимум в 40 - 50м. и где нибудь с боку. Чтобы добивать мою цель.  После выстрела из бл-10 у цели остаётся часто 10-15% прочности. А пока идёт перезарядка  цель иногда успевает меня засветить.

А закрывать собой пт, это медвежья услуга. Пт менее заметная чем танк, а снаряды предназначеные для танка  попадают в пт. Такой случай недавно у меня был, стрельнул по танку  промазал и тудже " уничтожил" . Завалил пт которая стояла на линии огня  но я её не видел, посути она словила не предназначеный ей снаряд. ;)

Так что если возле моей нычки варочается тяж  я просто сваливаю в друго место.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...