Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
187 публикаций
33 830 боёв
23 Окт 2012 - 23:41 пользователь Serafinka сказал:

Ну да, ну да, барабанный фош со своим сведение стреляет сходу по япесто потому что он большой. Слышали такие сказки :Smile-bajan2:

Это самый великий сказочник. И похоже это неисправимо.
Игроки
5 064 публикации
29 боёв

Обса, и где же ты сел на ягд е100?  В твоем профайле я вижу одних амеров, или ты считаешь что ягд на тесте равно ягд на основе?

Наивняк и тупость...

Я лично ничего круче тигра п и феди не вижу, или я чего то недопонимаю? Хотя сейчас мне заявят что геймплей на тесте равно геймплею на основе, о да.   Правда надо написать еще раз чтобы данная персона поняла - Игра на тесте ПРИНЦИПИАЛЬНО отличается от игры на основе на ягд е100, на тесте на тебя лезут - на основе от тебя прячутся до последнего,убегают на другие фланги, не вылезают под твой ствол и арта с маниакальным упорством ломает дже домики лишь бы добраться до машины

Изменено пользователем Torsys_

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
23 Окт 2012 - 23:17 пользователь Term2011 сказал:

Приятно познакомиться, я погонщик оленей.

Предоставь мне видео, где крупнокалиберный фугас не наносит урона Япесто через НЛД и я поверю что оно не пробивается 170 мм фугасом.

Фугас он и в африке фугас, или у нас уже протонно - ядерные фугасы существуют?

Я тебе  могу поставить штуга и Япесто с крупным калибром, помнишь про крупный калибр я упоминал, не зря же.

Штуг япесто не пробьет в НЛД фугасом, урона не нанесет вообще никакого, так же как скорее всего и Ягдтигр. Япесто пробивает Япесто в НЛД, нанося урон и даже поджигая двигатель, который между прочим стоит внутри корпуса.

Если тебя одеть в обычную одежду и с огнемета пожечь, ты загоришься и кожа обгорит под одеждой, а если тебя одеть в огнеупорный жаропрочный костюм, то тебе *** не будет. Так что какая разница, какой там урон. Он либо есть, либо его нет.

Еще вопросы?

Ни ты, ни летчик друг друга в этих тренях так ни разу и не пробили. Вопросы есть?

23 Окт 2012 - 23:28 пользователь Skakun сказал:

DemokratKRD . У  вас там нет планов по  созданию клана OOPS-III?

Та тут второй бы на карту высадить)
Игроки
199 публикаций
12 596 боёв
23 Окт 2012 - 23:19 пользователь Term2011 сказал:

Чтобы что - критануть, фугас проходит внутрь брони по маршруту, где тоньше броня и только в диапазоне определенного угла.

Фугас критует внутренние модули так.
Игроки
187 публикаций
33 830 боёв
24 Окт 2012 - 00:13 пользователь zae сказал:

вот так надо объяснять, и все все будут понимать. главное не перепутать потом

Опасно отдавать самое ценное в чужие руки.
Игроки
1 197 публикаций
39 951 бой

http://wotreplays.ru...st-jagdpz_e-100

Вытащили с 263 мертвый бой, Воин, Снайпер, Братья по оружию, Стальная Стена. 19, или 21 попадание, супостаты активно палили голдой, но не спасло. :Smile_trollface-3: При этом после боя ушел в минус.  :Smile_trollface-3:

Изменено пользователем Gaer911
Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
24 Окт 2012 - 03:54 пользователь holy_shotgun сказал:

А я потратил весь опыт ягдтигра на амх 50 100, после прочтения всей темы 1,3 недели назад... Довели меня вы своим срачем, обсуждением механики игры, пиписко мерством, тролингом, пойду к французам там все добрые и кофем угостят, а тут только попоболь, арта, камень, дом, не доехал и тд ...

Ну и правильно. У нас тут ни чему не научат, только затравят собаками. Тролли такие тролли. :)

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
24 Окт 2012 - 00:10 пользователь Xexus сказал:

Фугас критует внутренние модули так.

Именно так, поэтому по этой картинке стуг не пробивает япесто и не наносит повреждений. Япесто Япесто пробивает и наносит повреждения, в чем проблема - то?

И еще, раньше на модели танка от фугасов не рисовались отверстия с пробитиями, сейчас рисуются.

Когда стреляешь фугасом и не пробиваешь, тебе так и говорит не пробил, отверстие есть, но пробития нет. Если у кого - то еще плохо и со слухом, то это уже не мои проблемы.

Изменено пользователем Term2011
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
23 Окт 2012 - 23:53 пользователь DemokratKRD сказал:

Ни ты, ни летчик друг друга в этих тренях так ни разу и не пробили. Вопросы есть?

Да, на штуге мне четко говорят не пробил и урона нет, а здесь урон есть, отверстие есть, раньше от фугасов их не было, кстати, так что...

Если коротко, то вывод по тесту такой:

1. С подбоем летчик умер раньше, чем я без подбоя, так что подбой - всего лишь зря занятый слот.

2. С крупного калибра калибра фугасами Япесто выносится с 4-5 выстрелов на ура, броня там везде одинакова, так что все зависит от удачи в выборе числа урона, а не от какого либо умения игрока.

Игроки
19 публикаций
15 425 боёв
Продала, больше нет сил это терпеть. Машина не для рандома и уж точно не для средних игроков. Пусть или профи или эстеты на ней играют. "Такой портфель нам не нужен" (с)
  • Плюс 2
Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
23 Окт 2012 - 21:38 пользователь Crueldwarf сказал:

Где у него на НЛД экраны? Там честные 150 мм гомогена. Семерка к примеру под НЛД столько же ловит. Т110Е5 ловит больше.

Я в который уже раз убеждаюсь, что бОльшей части аудитории надо играть в ММОРПГ про эльфов. Там где все просто и понятно - есть 50% резиста к огню, так это 50% резиста к огню везде. А в танках всякий нечестивый ужас - зональные попадания, реалистичные схемы бронирования, расчет траекторий баллистический, экраны явно волшебные и прочая ересь. Людям сложно, люди не понимают. А когда не понимают - начинают придумывать всякую ахинею или трагически заламывать руки на тему, как им ногебать не дает коварство игры и разработчиков.

Вот нечего больше сказать. Я бы на месте оппонента не продолжал спор после такого.
23 Окт 2012 - 21:39 пользователь Term2011 сказал:

Мне тебя тогда клоуном назвать или как? Вы тут все трещали что аппарат такой офигенный, что фугасы ему пофиг, ну что, съели? Меньше надо против арт су 26 катать, тогда будете видеть реальную объективность.

Клоуном назвал? А если проверю? :) Вы о такой казуистике вещаете, что смешно становится. Знаете, если с арты фугасом пробить Япесто в днище, его вообще ваншотнуть можно. И что, НЕТБРОНИКГОВАВЫЙЗАГОВОР?
  • Плюс 1
Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
Ой, извините, оказывается Терм не разбирается в базовых основах механики игры. А я тут что-то объяснять пытаюсь...
  • Плюс 2
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
24 Окт 2012 - 08:20 пользователь Legotian сказал:

Вот нечего больше сказать. Я бы на месте оппонента не продолжал спор после такого.

Клоуном назвал? А если проверю? :) Вы о такой казуистике вещаете, что смешно становится. Знаете, если с арты фугасом пробить Япесто в днище, его вообще ваншотнуть можно. И что, НЕТБРОНИКГОВАВЫЙЗАГОВОР?

Вы схему работы фугаса смотрели? Видно нет, ну посмотрите.

Фугасом в днище? Это как, пт надо перевернуть? В крышу ваншот это еще ладно, но в днище...

Арта фугасом не пробивает Япесто, потому что урон меньше 1388, так "демократ сказал".

Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
24 Окт 2012 - 08:26 пользователь Legotian сказал:

Ой, извините, оказывается Терм не разбирается в базовых основах механики игры. А я тут что-то объяснять пытаюсь...

Да, объясните мне как пт с подбоем уходит раньше в ангар от фугасов, чем пт без подбоя?

Пухи одинаковые, броня одинаковая, фугасы одинаковые, попадания в одно и то же место.

Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
24 Окт 2012 - 08:19 пользователь Ksenni сказал:

Продала, больше нет сил это терпеть. Машина не для рандома и уж точно не для средних игроков. Пусть или профи или эстеты на ней играют. "Такой портфель нам не нужен" (с)

Зря, только три ляма потеряла.
Игроки
12 879 публикаций
139 224 боя
24 Окт 2012 - 08:19 пользователь Ksenni сказал:

Зря зря продала .надо хотяб 200 боев отъездит. до 100 боев был процент 37 %.только соло рандом . к 300 боев выходит уже 50 %.и растет все время .щас начался фан .серебро уже прет опыт не успевает .на нем выпрямляются руки . а главное голова прямиться стала . яга не прощает ошибок .зря поторопилась :Smile_confused:

Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча.

Игроки
62 публикации
35 582 боя
24 Окт 2012 - 08:09 пользователь Term2011 сказал:

Да, на штуге мне четко говорят не пробил и урона нет, а здесь урон есть, отверстие есть, раньше от фугасов их не было, кстати, так что...

Раньше, "пробитие" звучало только если фугасный снаряд пробил броню и взорвался внутри танка, "попадание" звучало если фугас взрывался на броне и наносил урон, и "не пробил" если фугас не смог нанести урон. И, насколько я помню, отверстие рисовалось всегда при нанесении урона, даже если не было пробития брони (отсюда вой американцев, что у них маску пушки пробили).

Сейчас, (после какого-то из патчей), "пробитие" звучит всегда при нанесении урона, независимо от того, пробил снаряд броню или нет, "не пробил" - когда фугас не смог нанести урона. Такая система очень глупая и вводит некоторых (например Вас) в заблуждение. ОФС Япесто имеет бронепробиваемость 85 мм и не может пробить НЛД другого Япесто. Не может пробить, но наносит урон, и Вы слышите "пробитие".

Судя по моим собственным тестам, подбой совершенно не помогает при взрыве фугасов на броне, он защищает только от сплеша.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...