Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
303 публикации
29 299 боёв
24 Окт 2012 - 15:28 пользователь Term2011 сказал:

При статическом уроне еще можно было бы четко увидеть результат по выборке по количеству выстрелов, а тут урон динамический, постоянно меняется вне зависимости толщины брони и прочих факторов. Т.е. тупо зависит от удачи. Если большинство выстрелов будут по Япесто с подбоем ближе к максимуму, то и разницы в подбое не будет видно.

Ну я для себя уже давно решил, что ускоренные приводы наводки + перк плавный поворот башни важнее.

По поводу того что накидываются, да пусть накидываются - лишний повод постебаться  :Smile_trollface-3:

Ну как бы переменная величина только вбр: +-25% урона.

В остальном как раз велична статичная. Т.е. от удачи независимая. Собственно по-этому с очень близкого расстояния можно рассчитать всё заранее и проверить на практике. Но именно потому и надо много выстрелов - ибо 25% много. Очень.

Но зато такие эксперименты для апчественности полезые зело.

зы: Я-таки када накоплю еще 6 лямов куплю и поставлю именно подбой.

Игроки
568 публикаций
99 696 боёв
24 Окт 2012 - 14:59 пользователь AS_13 сказал:

Нечего у меня с япесто не получается, думал это будет большой Хетзер шишкарик, а в итоге вроде "моге'т" а не может, и  уроны его кошмарные не радуют, и броня крепкая не в радость, машина не может тащить бой, чтоб потащить бой нужно целая куча факторов, позитив на нуле, не то что на "великом и ужасном" Хетзере :)

Да все он может. Да, есть условия не для него (например, пресловутая Песчаная река и по 7 топ-арт с каждой стороны), но так бывает абсолютно для любых танков.

А так, в начале боя, я обычно пишу, куда поеду и нужна мне помощь, или пишу где и что прикрыть. Для нас например раздолье в химках почти при любом раскладе. На (забыл название) новой городской карте где жд посередине и с одной стороны а с другой мостики под жд., там если удачно занять позицию при поддержке по краю, где железка идет, можно решить бой. Ну, в общем, надо искать ему применение. Броня у него супер, со средних и дальних, наш ромб оч. тяжело пробить, особенно если НЛД спрятать.Экраны оч хорошо кушают фугасы в борт. В общем у меня пока получается получать именно удовольствие на нем.

• Плюс 1
Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
24 Окт 2012 - 15:12 пользователь Crueldwarf сказал:

Не видел. В старом варианте явно было где встать, в новом - хз.

Еще можно с легкость добавить Тихий берег. Очень неудобная карта для пт.

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
24 Окт 2012 - 15:35 пользователь Drakonozavr сказал:

Да все он может. Да, есть условия не для него (например, пресловутая Песчаная река и по 7 топ-арт с каждой стороны), но так бывает абсолютно для любых танков.

А так, в начале боя, я обычно пишу, куда поеду и нужна мне помощь, или пишу где и что прикрыть. Для нас например раздолье в химках почти при любом раскладе. На (забыл название) новой городской карте где жд посередине и с одной стороны а с другой мостики под жд., там если удачно занять позицию при поддержке по краю, где железка идет, можно решить бой. Ну, в общем, надо искать ему применение. Броня у него супер, со средних и дальних, наш ромб оч. тяжело пробить, особенно если НЛД спрятать.Экраны оч хорошо кушают фугасы в борт. В общем у меня пока получается получать именно удовольствие на нем.

Да только вот Хетцер гнёт где угодно, а для сарайки "есть карты", а на этих некоторых картах "есть места". Почувствуйте разницу, как грится.

Один день РО - два дня без према. По-моему, справедливо.

В ответ на стоны сообщества по поводу сарайности немцев, КВГ поднатужившись выдала светляка массой 42 тонны...
Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
24 Окт 2012 - 15:09 пользователь DemokratKRD сказал:

А кто-то говорит, что на сервере есть игроки, которые всегда выигрывают?

Есть) Ник вроде only_win. Но там боев от силы 100)
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
24 Окт 2012 - 16:06 пользователь Loco_Motion сказал:

Чёт сомнительно всё это. В танке дюже дофига всего, что фугасом будет погнуто/сломано. У меня друг в Афгане служил, им на танк мина 120мм прилетела при открытых люках. Они пятнадцать минт после этого просто не соображали ничего. Контузило слегонцо.

Дык и в игре 120мм фугас почти ничо не снимает с того же япеса. А если подбой ставишь - тогда вообще урон не наносит в 90% случаев.
  • Плюс 2
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
24 Окт 2012 - 16:49 пользователь Loco_Motion сказал:

А давайте без хамства, даже несмотря на попустительство модеров. Просто возьмём себя в руки и перестанем брызгать слюной друг на друга из-за десятка текстуренных полигонов. И жизнь наладится и агрессия уйдёт со временем.

А что ты хочешь услышать, сравнивая хетцера с 40% маскировкой в боях, где средний обзор у танка - 220 метров с фугасницей, у которой максимальный урон равен среднему хп противника и бронепробиваемость равна среднему бронированию противника, и яп100 с маскировкой 5% в боях, где у всех танков обзор 440 метров и с орудием, которое ваншотит только противника тремя уровнями ниже себя?

Бред сивой кобылы, чо.

• Плюс 2
Игроки
979 публикаций
18 824 боя
24 Окт 2012 - 16:01 пользователь Loco_Motion сказал:

Да только вот Хетцер гнёт где угодно, а для сарайки "есть карты", а на этих некоторых картах "есть места". Почувствуйте разницу, как грится.

а там, где Есть "эти места" должна быть "норм команда"
Игроки
527 публикаций
27 968 боёв
Напоминаю, что данная тема предназначена не для обсуждения методов борьбы авиации с танками, а для обсуждения внутриигровой машины. Если есть желания продолжить дискуссию - советую продолжить её в ЛС или в созданных для подобных разговоров разделах форума.
Игроки
979 публикаций
18 824 боя

.... а что, все РО получили? чет тема замерла

видать кроме как хаять других, оскорблять в стиле ОБСЫ тут уже никто ниче не может написать...

Игроки
1 209 публикаций
47 236 боёв

Cоло рандом на эрленберге нагнул.

7 выстрелов - 7 пробитий, 6 тыщ дэмэгэ. Такие дела.

А вы говорите не пробивает.

Игроки
187 публикаций
33 830 боёв
24 Окт 2012 - 23:12 пользователь zae сказал:

.... а что, все РО получили? чет тема замерла

видать кроме как хаять других, оскорблять в стиле ОБСЫ тут уже никто ниче не может написать...

Да не, всё хорошо.

Я вот занялся 268, а то уже как 3 месяца прошло с введения ПТ-10, а его всё ещё нет в гараже.

Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
24 Окт 2012 - 16:55 пользователь DemokratKRD сказал:

А что ты хочешь услышать, сравнивая хетцера с 40% маскировкой в боях, где средний обзор у танка - 220 метров с фугасницей, у которой максимальный урон равен среднему хп противника и бронепробиваемость равна среднему бронированию противника, и яп100 с маскировкой 5% в боях, где у всех танков обзор 440 метров и с орудием, которое ваншотит только противника тремя уровнями ниже себя?

Бред сивой кобылы, чо.

Бред сивой кобылы это пытаться искать применение кактусу с маскировкой 5%, в боях, где у всех танков обзор 440метров и с орудием, которое ваншотит только противника тремя уровнями ниже тебя. Вот это бред точно. При этом с пеной у рта доказывать что танк-то-де, хороший, только надо ему применение правильное найти в тех 10% боёв где он вообще как-то себя проявить способен.

Думайте, плз, пишете чо...

• Плюс 2

Один день РО - два дня без према. По-моему, справедливо.

В ответ на стоны сообщества по поводу сарайности немцев, КВГ поднатужившись выдала светляка массой 42 тонны...
Игроки
132 публикации
35 704 боя
В рандоме танк уг. В одиночку практически ничего  не способен. Амеры и советы гораздо более интереснее для рандома.
  • Плюс 1
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
24 Окт 2012 - 23:35 пользователь Loco_Motion сказал:

Бред сивой кобылы это пытаться искать применение кактусу с маскировкой 5%, в боях, где у всех танков обзор 440метров и с орудием, которое ваншотит только противника тремя уровнями ниже тебя.

Так не ищите, кто ж заставляет-то под дулом пистолета играть?

Пользователь сказал:

Вот это бред точно. При этом с пеной у рта доказывать

С пеной у рта тут как раз совсем другие люди что-то рассказывают. Несут всякую ахинею, сравнивают несравнимое, расписываются в незнании азов игры и так далее. А людям которым Я-100 нравится - им ничего доказывать не надо по определению.

Ну и про сравнение с "Хетцером", повторно. На тех уровнях где воююет "Хетцер" команда состоит на 3/4 - 2/3 из игроков с тысячей боев или около. Они на обстрел реагируют со 2-3 выстрела. Там слепой парализованый *** нагибать будет. Хоть на "Хетцере", хоть на любом другом танке.

Изменено пользователем Crueldwarf
  • Плюс 2
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
678 публикаций
55 833 боя

По тихой начал втягиваться в игру на Япесто. Впечатления следующие:

1. Размер.ПТ очень большая и сильно заметная. К примеру если на Прохоровке по центру кружит светляк двигаться и стрелять противопоказано. Сразу засвет и вся арта лупит по квадрату. Так же в степях попробовал поехать по зелени да полпути растреляла арта. Скорости не хватает для некоторых маневров.

2. Броня. Рубка достаточно мощная чтоб противостоять 10 лвл. Пример Химельсдорф. В банане наложили много куч что облегчает спрятать корпус и долбить вражину достаточно безнаказанно.

3. Орудие. Орудие ... Пуха хорошая но очень рандомная. Бывает лупишь и видишь цифру 700 а бывает настрел достаточно хороший в среднем 1 выстрел 1к урона. Достаточно часто бывают ваншоты 10 лвл. А бывают и непробития францев или арты.( да скажите надо стрелять лучше, но не всегда есть такая возможность) В целом мне кажется что такая пуха не может стрелять без урона.

4. Зависимость от команды. Пт очень зависима от команды. Если команда не поддерживает тебя все ты живешь 1 максимум 2 выстрела все обусловлено долгой зарядкой. Если в команде противника есть камикадзе который полез на тебя ты выстрелил и всё у врага есть 20 секунд чтоб делать с тобой все что угодно. Тут конечно спасает броня но размеры НЛД дают противнику много возможностей.

В целом ПТ неплохая но амеры и совки более востребованы и им легче себя куда то деть на карте. Там и скорость и урон тоже отличный. Сам пока что ещё учусь играть до сих пор не знаю куда себя засунуть на некоторых картах, но будем искать смотреть, учиться.

• Плюс 3

Игроки
286 публикаций
12 487 боёв
24 Окт 2012 - 23:57 пользователь Gaer911 сказал:

У меня реальные проблемы с пробитием только с исом7 в лоб, так зашили подонка, что когда вертит мордой, начиная со средних дистанций пробивать скорее не получается, чем получается. Может кто подскажет 100 зоны пробития, ну кроме НЛД, которая тоже пробивается не 100% если под углом.  :Smile_mellow:

А чего там пробивать? Его КТ в фары пробивает и через каток дамаг дает когда тот вертеться начинает.
Я не немцефил, я остальнофоб
Игроки
979 публикаций
18 824 боя
25 Окт 2012 - 03:57 пользователь ZatoChill сказал:

А чего там пробивать? Его КТ в фары пробивает и через каток дамаг дает когда тот вертеться начинает.

мне с ягдпантер2 тоже легче семку пробить, чем с яге100. дело в рандомности пушки. целишься в щеку, снаряд летит в молоко. в НЛД-летит в землю, в фару-попадает в башню...
Игроки
1 923 публикации
28 308 боёв
25 Окт 2012 - 07:38 пользователь zae сказал:

мне с ягдпантер2 тоже легче семку пробить, чем с яге100. дело в рандомности пушки. целишься в щеку, снаряд летит в молоко. в НЛД-летит в землю, в фару-попадает в башню...

cейчас прибежит стадо и начнет доказывать что точность у этих пушек одинаковая и, типа, все должно быть тип-топ  :Smile_teethhappy:

но мы-то знаем ...  :Smile_trollface-3:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...