Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
Все, в рандом на Япесто ни ногой. Арты взбесились, зарядили голду и херачат по мне как только увидят. :arta:
Игроки
161 публикация
56 578 боёв
25 Окт 2012 - 11:35 пользователь Mcveigh сказал:

Уже нашел сам))

Ага, Япесто смотрелись как балласт. Заодно доставил Батчат,  выехавший в лоб на арту, тактического гения я так и не разгадал со своей нубской статой. :)

Игроки
1 201 публикация
43 273 боя
26 Окт 2012 - 10:44 пользователь Ratnov сказал:

Ага, Япесто смотрелись как балласт. Заодно доставил Батчат,  выехавший в лоб на арту, тактического гения я так и не разгадал со своей нубской статой. :)

Очередной гений тактики и стратегии
Игроки
102 публикации
26 183 боя

Такое чувство что программно аппарат режут. Захожу в один бой 5 фрагов, все пробития, даже т95 в лоб с 75% ваншотнул простым Бб. Другой бой хронически не могу пробить льва в лоб и е5 в бочину.

Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв

FAIL. Гребаные гусли слетающие от каждого чиха :Smile-angry:

Spoiler

http://img13.imageshost.ru/img/2012/10/26/image_508a4ba85db50.jpg

Меня реально как какого нибудь мамонта загнали и убили. ***.

PS невооруженным взглядом видна дикая порезка опыта. 816*1,5=1224(при победе) за 7.5к дамага. ***^2.

Игроки
2 611 публикация
47 697 боёв
26 Окт 2012 - 10:41 пользователь JIeT4uK сказал:

Все, в рандом на Япесто ни ногой. Арты взбесились, зарядили голду и херачат по мне как только увидят. :arta:

это да, я зарядил свою ГВЕ голдой и просто тащусь: за домиком надежно укрыт ис-4? наа возле домика: -600.

батчат за горой? наа, возле горы: -900 (и 4 крита, но узнал о них потом).

та и ГВП с голдой (кумы) жжет.

причем на арте, даже с голдой в плюсе (при преме).  :Smile_trollface-3:

Игроки
852 публикации
24 476 боёв
26 Окт 2012 - 10:44 пользователь Ratnov сказал:

К моему сожалению япесто сделали свое черное дело лучше остальных, а именно они собрали весь дамаг от 4-5 фошей, которые оказавшись в разряде были быстро уничтожены.

Ну и плюс интересный ход с батчатами, который задумывался по одному, а получился по другому и при том намного лучше)

Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
26 Окт 2012 - 12:12 пользователь Mcveigh сказал:

К моему сожалению япесто сделали свое черное дело лучше остальных, а именно они собрали весь дамаг от 4-5 фошей, которые оказавшись в разряде были быстро уничтожены.

Ну и плюс интересный ход с батчатами, который задумывался по одному, а получился по другому и при том намного лучше)

Тогда туда лучше маусов запускать, толще будут. Япесто получается берут чисто для понта.
Игроки
852 публикации
24 476 боёв
26 Окт 2012 - 12:15 пользователь JIeT4uK сказал:

Тогда туда лучше маусов запускать, толще будут.

На Маусов так не агрятся как на ЯгдЕ100. Маусы *** никому не нужны со своей конченной альфой, ДПМ и пробитием. Скиллованные дядьки их всячески игнорируют, объезжают и тд. Так как вреда они особого не нанесут, а убивать их очень долго. Обычно Маусов убивают последними.

Если бы вместо ЯПЕСТО были бы Маусы, то дамаг от фошей получили бы остальные ПТ, которые в сетапе УПСОВ являлись основной ударной силой, а Маусов фоши бы добрали после КД.

Упсы всегда очень грамотно играют, респект им.

Игроки
303 публикации
43 488 боёв
26 Окт 2012 - 11:18 пользователь FaddyNv сказал:

Такое чувство что программно аппарат режут. Захожу в один бой 5 фрагов, все пробития, даже т95 в лоб с 75% ваншотнул простым Бб. Другой бой хронически не могу пробить льва в лоб и е5 в бочину.

Это как с "ведром" на е5 или е4,ну не пробиваю их[после 8.0 ]хоть тресни, а вот они раз плюнуть.
Игроки
303 публикации
43 488 боёв
26 Окт 2012 - 12:24 пользователь Mcveigh сказал:

На Маусов так не агрятся как на ЯгдЕ100. Маусы *** никому не нужны со своей конченной альфой, ДПМ и пробитием. Скиллованные дядьки их всячески игнорируют, объезжают и тд. Так как вреда они особого не нанесут, а убивать их очень долго. Обычно Маусов убивают последними.

Если бы вместо ЯПЕСТО были бы Маусы, то дамаг от фошей получили бы остальные ПТ, которые в сетапе УПСОВ являлись основной ударной силой, а Маусов фоши бы добрали после КД.

Упсы всегда очень грамотно играют, респект им.

Маус фраг,все верно а вот я-100,опаснее в бою поэтому фошив них и разрядились.
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
26 Окт 2012 - 12:33 пользователь Misha2221 сказал:

Ну да, ну да. Только вот по опыту боев: "сагрился на Япесто - просрал бой" :Smile_trollface-3:
  • Плюс 1
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
26 Окт 2012 - 12:33 пользователь Misha2221 сказал:

Япесто отличается от мауса только чуть худшей броней и меньшим количеством хп. По поводу типа "страшной пушки", на это и ведутся. Япесто выстрелит один раз, маус выстрелит два раза - результат будет тот же, особенно сейчас, когда золотые снаряды стали за серебро.

Е100 сейчас вполне может заменить Япесто и, возможно, даже будет самым наилучшим вариантом.

Изменено пользователем Term2011
Игроки
2 611 публикация
47 697 боёв
26 Окт 2012 - 12:47 пользователь JIeT4uK сказал:

Ну да, ну да. Только вот по опыту боев: "сагрился на Япесто - просрал бой" :Smile_trollface-3:

к этому еще придут. а пока агрятся надо пользоваться.

Игроки
1 201 публикация
43 273 боя
26 Окт 2012 - 12:57 пользователь 7teutonez7 сказал:

к этому еще придут. а пока агрятся надо пользоваться.

Япеса нельзя игнорировать, слишком высокий альфастрайк. Рота япесов может очень оперативно выключать стволы в команде врага, при этом абсолютно пофиг какой у танка врага ДПМ, потому что ДПМ убитого танка равен нулю.
  • Плюс 5
Игроки
303 публикации
43 488 боёв
26 Окт 2012 - 12:53 пользователь Term2011 сказал:

Япесто отличается от мауса только чуть худшей броней и меньшим количеством хп. По поводу типа "страшной пушки", на это и ведутся. Япесто выстрелит один раз, маус выстрелит два раза - результат будет тот же, особенно сейчас, когда золотые снаряды стали за серебро.

Е100 сейчас вполне может заменить Япесто и, возможно, даже будет самым наилучшим вариантом.

В приведеном бою лучше был бы я-100,а не маус.
Игроки
161 публикация
56 578 боёв
Насчет тактики ООПСов я, может, и погорячился, но все-таки игра на Япесто больше похожа на мазохизм. Дали б хоть ствол от Ягдтигра с болеее быстрым перезарядом, а то :(
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
26 Окт 2012 - 13:39 пользователь Ratnov сказал:

Насчет тактики ООПСов я, может, и погорячился, но все-таки игра на Япесто больше похожа на мазохизм. Дали б хоть ствол от Ягдтигра с болеее быстрым перезарядом, а то :(

Да нет, лучше бы дали диапозон урона от 1000 до 1100, чтобы стабильно можно было ваншотить мелочь всякую, а то с такой перезарядкой урон пролетает ниже среднего остальных пт. Да и с пухой от Яги эффект уже будет не тот, танк с двух выстрелов не будет сноситься.

Не понятно что там с вафентрагеном, если будет такая же 170 мм пуха стоять, тогда уж Япесто надо давать 150 мм, не нужны две одинаковые пт 10 уровня.

Изменено пользователем Term2011
Игроки
303 публикации
29 291 бой
26 Окт 2012 - 13:39 пользователь Ratnov сказал:

Почитайте подпись демократа.

Там прекрасно написано что говорили во времена ягера и про его ствол.

Игроки
1 486 публикаций
25 591 бой

Сегодня с пострелял кумулятивами за серебро. Аппарат стал очень сильно радовать. Семеру в лоб башни на 1000хп - и наступает душевное умиротворение. Не было ни одного непробития за утро.

Извините, нарушил идиллию. Я не знал что в этой теме принято ныть.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...