Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
187 публикаций
33 830 боёв
26 Окт 2012 - 21:00 пользователь zae сказал:

ничуть. урон есть урон.а если 5лвлу надо 20выстрелов для раскладывания 10лвла, это ничего не меняет. а если вот 30 и более, тогда да, это норм.

и разговор про торчащие зады завел не я.

Ну так ты начал про Ф155.

Просто когда почувствуешь как оно на других ПТ-10 от арты получать и понимаешь, что уж лучше в такие моменты быть на ЯПЕ-100, чем на чём-нибудь другом.

Игроки
979 публикаций
18 824 боя
26 Окт 2012 - 21:02 пользователь Unen сказал:

Ну так ты начал про Ф155.

Просто когда почувствуешь как оно на других ПТ-10 от арты получать и понимаешь, что уж лучше в такие моменты быть на ЯПЕ-100, чем на чём-нибудь другом.

да меня арта не раз почти ваншотила на япесто. для меня разницы нет. при чем более быструю машину арте сложнее достать. а уж где на ней встать-найду.
Бета-тестеры
85 публикаций
6 852 боя
26 Окт 2012 - 15:05 пользователь Mcveigh сказал:

Но сейчас я узнал, что этот унылый сарай можно заменить на модель с передней рубкой и в данный момент я активно фармлю для ее приобретения ибо я фанат данной модели и считаю ее просто верхом совершенства в танкостроении, что отражено у меня на аватаре!))))

Ты имеешь ввиду поставить мод который изменит япесто? Или ты говоришь о новой модели которую должны ввести в игру, я просто про это ни чего не слышал.

Игроки
66 публикаций
33 568 боёв
Откатал почти 600 боёв, неоднократно ваншотил ИС-7, ИС-4, ТТ110Е5, Maus с 2-х выстрелов вынес. Машина очень понравилась. Противник не пробивает когда танцую ромбиком. Нас боятся и ненавидят за наши чемоданы :Smile_great:
  • Плюс 1
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
26 Окт 2012 - 18:52 пользователь zae сказал:

хо хо.

вообще то люди как раз таки и идут к 9-10 уровням, потом на них и воюют. это самые ходовые уровни везде и они обязаны быть лучшими представителями класса своей нации. нам дали броню? другим дали более быстрые и пробивные пушки.. поэтому глупо сравнивать пушки и броню, оно все компенсировано, а вот остальные параметры...

правда?

тогда как ты объяснишь людей, которые ездят специально на лвлах с 1го по 9ый?

***?

нубы?

***?

у меня в ангаре, к примеру, есть Чебур, Федя, ЯТигрёнок, и я обожаю их, что со мной не так, а? :)

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
979 публикаций
18 824 боя
26 Окт 2012 - 22:16 пользователь Sorrow_Blast сказал:

правда?

***?

нубы?

***?

у меня в ангаре, к примеру, есть Чебур, Федя, ЯТигрёнок, и я обожаю их, что со мной не так, а? :)

ну так и у меня есть низкоуровневая техника. но согласись, все мы шли к 9-10 уровням. а подробнее, именно к 10. разве нет?
Игроки
2 003 публикации
18 803 боя
26 Окт 2012 - 22:16 пользователь Sorrow_Blast сказал:

правда?

не у всех есть прем и прем машина, а 10е лвла ой как кушают бабло, особенно немцы))
Игроки
568 публикаций
64 766 боёв
26 Окт 2012 - 22:19 пользователь zae сказал:

ну так и у меня есть низкоуровневая техника. но согласись, все мы шли к 9-10 уровням. а подробнее, именно к 10. разве нет?

По-моему большинство игроков покупают 10 уровень, чтоб былО)всё быстро надоедает, и хочется купить новые танчики, а про старые уже и не вспоминаешь :Smile_honoring:
Игроки
1 095 публикаций
21 614 боёв
26 Окт 2012 - 22:13 пользователь NavyRain сказал:

Откатал почти 600 боёв, неоднократно ваншотил ИС-7, ИС-4, ТТ110Е5, Maus с 2-х выстрелов вынес. Машина очень понравилась. Противник не пробивает когда танцую ромбиком. Нас боятся и ненавидят за наши чемоданы :Smile_great:

Ага, а меня на Е3 все просто обожают за непробития в морду )))))

А голда так вообще на Е3 вытворяет чудеса - первый раз дал фулдамаг (1063) в рубку Бабе Яге. Она правда, ответила на 1.2 - однако мой второй  вопрос решил (догорел)))))).

Голда за серебро - добро))))

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
27 Окт 2012 - 01:15 пользователь BERCUT сказал:

Ну что могу сказать, как наши "любимые" разрабы получили джойстик в одно место, так сразу решили забить на своих игроков. Только что выехал на Япесто, после одного выстрела застрял около горы на "хребете дракона" и меня убили за 5 выстрелов. Мне вот интересно, это физика или джойстик у разрабов в одном месте? Особенно порадовал дамаг  Т-62А в бок аж на целых 865!

Конечно, ведь застревания на карте устраняются только каждодневным трудом разработчиком. Это ж лично Серб и ко ходят по всем картам и лопатами перекапывают места застреваний. Я вот не понимаю - зачем, не имея никакого понятия о том как игра работает, пытаться делать выводы космического уровня глупости?

Озвучу тоже случай из практики нового Хребта - я успешно слился, досматриваю бой, союзный 704 скачет по буеракам (вернее пытается съехать вниз по череде рисовых террас) и в один момент садится рожей в землю так что гусеницы почти не касались поверхности. Вылезти он пытался минуты три. Вот кто тут виноват? Разработчики или водятел?

- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
10 публикаций
12 573 боя
27 Окт 2012 - 01:15 пользователь BERCUT сказал:

Ну что могу сказать, как наши "любимые" разрабы получили джойстик в одно место, так сразу решили забить на своих игроков. Только что выехал на Япесто, после одного выстрела застрял около горы на "хребете дракона" и меня убили за 5 выстрелов. Мне вот интересно, это физика или джойстик у разрабов в одном месте? Особенно порадовал дамаг  Т-62А в бок аж на целых 865!

какие негодяи эти ВГ, конечно это они виноваты... вот если бы награду взяли не они, ты бы не застрял около горы и успешно взорвал боеуклад у т-62, это же так очевидно
  • Плюс 1
Игроки
979 публикаций
18 824 боя
27 Окт 2012 - 07:15 пользователь Torsys_ сказал:

голдой никто не пробовал с него бить?)

да пробовали.... если стрелять только в прямые места-очень даже. первым же купленным голд снарядом лопнул ис7 целый.
  • Плюс 1
Игроки
1 201 публикация
43 273 боя
27 Окт 2012 - 07:15 пользователь Torsys_ сказал:

голдой никто не пробовал с него бить?)

Я вообще выкинул бронебои из БК. Сейчас вожу 17 КС и 7 штук фугасов. А цена - что 2200, что 4800 - не велика разница.
Игроки
2 003 публикации
18 803 боя
27 Окт 2012 - 08:41 пользователь Javellin сказал:

А цена - что 2200, что 4800 - не велика разница.

ага, вот тока в 15-25% подранков их жалко выпускать))) Изменено пользователем Гость
Игроки
1 201 публикация
43 273 боя
27 Окт 2012 - 09:57 пользователь vplars сказал:

ага, вот тока в 15-25% подранков их жалко выпускать)))

Жалко. Но такова участь машин с высокой альфой.
Игроки
1 923 публикации
28 308 боёв
27 Окт 2012 - 09:57 пользователь vplars сказал:

ага, вот тока в 15-25% подранков их жалко выпускать)))

для таких подранков существуют фугасы кагЪбэ...
Игроки
30 публикаций
22 495 боёв
ну не могу я понять как так голдой  у нас макс пробитие 525 мм....  стреляю в арту в гв пантерку сказало попадание!!! как так? она же в ширину меньше блин!!!! и взагали как то непонятно эти кумулятивные снаряды пробивают то все, то обгрызка в бок не берут!
Игроки
1 923 публикации
28 308 боёв
27 Окт 2012 - 11:00 пользователь Dimohod10 сказал:

ну не могу я понять как так голдой  у нас макс пробитие 525 мм....  стреляю в арту в гв пантерку сказало попадание!!! как так? она же в ширину меньше блин!!!! и взагали как то непонятно эти кумулятивные снаряды пробивают то все, то обгрызка в бок не берут!

изучите принцип работы кумулятивной струи и геометрию за 5й класс и такие вопросы отпадут сами собой
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...