Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
327 публикаций
74 052 боя

Победа!

Бой: Энск 28 октября 2012 г. 22:18:08

Танк: JagdPz E-100

Получено опыта: 1 725

Получено кредитов: 58 092

Достижения в бою: Медаль Паскуччи, «Стальная cтена», «Воин», Знак класcности «Мастер»

Ребят, давно Вас читал, машина на любителя.

С Демократом согласен: машина требует прямых рук.

Машина великолепна, иногда руки кривят. Наибольший кайф получаю на ней.

• Плюс 3

Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв

28 Окт 2012 - 23:06 пользователь Boka78 сказал:

Победа! Бой: Энск 28 октября 2012 г. 22:18:08
Танк: JagdPz E-100 Получено опыта: 1 725 Получено кредитов: 58 092 Достижения в бою: Медаль Паскуччи, «Стальная cтена», «Воин», Знак класcности «Мастер» Ребят, давно Вас читал, машина на любителя. С Демократом согласен: машина требует прямых рук. Машина великолепна, иногда руки кривят. Наибольший кайф получаю на ней.

Прямые руки против кретинизма команды и вбр'а не помогут. Изменено пользователем JIeT4uK
  • Плюс 2
Игроки
327 публикаций
74 052 боя

Коллега, согласен.

Но это тот случай, когда бой затянул япе100. Реплей остался. Хз как его скинуть

Мне это ПТ очень нравится.

Куча не пробитий - возможно сам мажу.

Куча попаданий - обьяснения коллег помогают.

Самый классный кайф - это его пробитие и его урон.

Самый фановый танчик

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
28 Окт 2012 - 21:26 пользователь DemokratKRD сказал:

ересь. каг жэ сносятся тт10 одним выстрелом? целые, без царапины? Прими во внимание, что, к примеру, один выстрел т50-2 сбивает боеукладку ягдтигра в "желтое", т.е. -50%.

а один выстрел Естонца сносит БК т110е5 в нафиг :)
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
2 611 публикация
47 697 боёв
28 Окт 2012 - 13:42 пользователь Crueldwarf сказал:

Потому что пожаротушение вкачать безболезнено можно только радисту и заряжающим, а толку от такого перка у трех из 6 немного. А у остальных тупо нет места:

Командир - ББ, лампочка, ремонт, обзор/мастер на все руки.

Наводчик - ББ, ремонт, плавный поворт башни, мастер-оружейник.

Водитель - ББ, ремонт, король бездорожья, виртуоз/мастер-тарана.

Куда тут пожаротушение пихать - непонятно. ББ? Так оно 2.5% ко всему дает, в т.ч. к мощности двигателя (т.е. уже половина эффекта кредитного бензина). Ремонт? Ага, щаз. От лампочки опять таки никак нельзя отказаться, значит командир уже без пожаротушения.

Далее - плавный поворот башни у наводчика? Так разброс при ведении стволом у нас все еще немаленький. Мастер-оружейник? Вы хотите тратить ремкомплект не на гусеницы или движок, а не ремонт ствола? Наводчик тоже без пожаротушения.

Король бездорожья? Так от него эффект от него на большей части поверхностей посерьёзней чем от бензина. Ну с виртуозом/тараном - еще можно менять на пожаротушение (это уже 4й перк), но это все равно прокачка у 4 из 6, т.е. 66% эффективного навыка. Толку?

С учетом того что горим мы редко более одного раза за бой, то проще таки возить огнетушитель.

нет ББ. ни у кого.

ремонт, индивидуальный перк, пожаротушение.

самое интересное, что у меня 4х перкоый экипаж на ягдтигре, там есть и ББ, и вируоз+король бездорожья.

так вот что я хочу сказать: я и тот, и тот экипаж сажаю на премЯгра (тот что 88)...РАЗНИЦЫ ВООБЩЕ НЕ ОЩУЩАЕТСЯ.

реально ощущается польза только от ремонта и лампочки. (король бездорожья, виртуоз, радиоперехват, мастер на все руки и дургие кажущиеся полезными перки НЕ ОЩУЩАЮТСЯ)

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
29 Окт 2012 - 01:18 пользователь 7teutonez7 сказал:

самое интересное, что у меня 4х перкоый экипаж на ягдтигре, там есть и ББ, и вируоз+король бездорожья.

так вот что я хочу сказать: я и тот, и тот экипаж сажаю на премЯгра (тот что 88)...РАЗНИЦЫ ВООБЩЕ НЕ ОЩУЩАЕТСЯ.

реально ощущается польза только от ремонта и лампочки. (король бездорожья, виртуоз, радиоперехват, мастер на все руки и дургие кажущиеся полезными перки НЕ ОЩУЩАЮТСЯ)

Дык, а от бензина-то разницу ощущаете? Потому что бензин = король бездорожья для скорости/виртуоз для поворота.
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
457 публикаций
46 240 боёв
А кто-нить пробовал взводом из 3х сараек играть? Получается че или нет? Мне вот все хочется попробовать, да не с кем :Smile_sceptic:
Игроки
13 публикаций
5 боёв
29 Окт 2012 - 06:56 пользователь Morda_KRK сказал:

А кто-нить пробовал взводом из 3х сараек играть? Получается че или нет? Мне вот все хочется ойпопробовать, да не с кем :Smile_sceptic:

хорошо 2пт и тяж какой-нибудь скорострельный например 110е5
Игроки
514 публикации
16 788 боёв
Здарова парни! Читаю этот форум постоянно с тех времен, как только это чудо появилось в игре. Но до сих пор мучают меня сомнения стоит ли брать этот танк. Исследовал его давно, деньги есть...но почитав в очередной раз этот форум опять принимаю решение об откладывании покупки данной пт. В свое время так же когда то очкавал покупать ягодного, но купив его ниразу не пожалел, и наоборот всем рекомендовал его к покупке. В ангаре из топов сейчас стоит е-100 и тупо пылицо. Ну не мое ни СТ, ни ТТ. У мну вроде как опыт на ПТ большой и к всяким машинам приспосабливался, но этот танк пока остается для меня тайной. На тестовом не играю. Ребят у меня вопрос к таким же как и я сомневающимся, но все таки взявшим этот аппарат. Не пожалели, что взяли его?
Бета-тестеры
673 публикации
23 172 боя
Как тут некоторые комрады ваншотят ТТ10? Не БК взрывают, а именно убивают фулового ТТ10 одним выстрелом? У меня самый максимальный был дамаг на Япесто 1313, попал в бок ИС-7. Потом два выстрела в бок Маусу:-849, -1080. Мне на 268 одному в рандоме гораздо спокойнее, чем на Япесто. Конечно еще учиться и учиться на Япесто играть, хотя бывают ситуации в рандоме, что я один не против 15, а против 29 врагов.
  • Плюс 1

"Победа идет по следам танков"
©Гейнц Вильгельм Гудериан
Игроки
303 публикации
29 299 боёв

Т.к. всем нам приходится пересаживать экипаж я тут столкнулся с интересной проблемой/фичей

При пересадке экипажа и переучке за серебро основная специальность становится ниже 100% и по идее перки не работают.

Но я заметил, что лампочка работает. Написал запрос в поддержку. Вот в результате ответ:

Пользователь сказал:

С***** К***** 27 Октябрь 2012 21:01

Здравствуйте.

Уважаемый пользователь, это особенность игры, при не полной прокачке основной специальности, дополнительные навыки и умения будут работать но не смогут дальше прокачиваться, пока основная специальность не будет 100%.

Спасибо за понимание.

С***** К*****

Сотрудник технического отдела Центра поддержки пользователей

Команда World of Tanks

Wargaming.net

Так что учитывайте - не так уже и страшно перекачивать за серебро.
Игроки
457 публикаций
46 240 боёв
29 Окт 2012 - 08:12 пользователь Undead1978 сказал:

Здарова парни! Читаю этот форум постоянно с тех времен, как только это чудо появилось в игре. Но до сих пор мучают меня сомнения стоит ли брать этот танк. Исследовал его давно, деньги есть...но почитав в очередной раз этот форум опять принимаю решение об откладывании покупки данной пт. В свое время так же когда то очкавал покупать ягодного, но купив его ниразу не пожалел, и наоборот всем рекомендовал его к покупке. В ангаре из топов сейчас стоит е-100 и тупо пылицо. Ну не мое ни СТ, ни ТТ. У мну вроде как опыт на ПТ большой и к всяким машинам приспосабливался, но этот танк пока остается для меня тайной. На тестовом не играю. Ребят у меня вопрос к таким же как и я сомневающимся, но все таки взявшим этот аппарат. Не пожалели, что взяли его?

Бери, не пожалеешь. Поначалу будет тяжело на нем, но когда привыкнешь, поймаешь кучу фана. До апа оно был очень уныл, сейчас очень даже играбелен.
29 Окт 2012 - 08:15 пользователь BERCUT сказал:

Как тут некоторые комрады ваншотят ТТ10? Не БК взрывают, а именно убивают фулового ТТ10 одним выстрелом? У меня самый максимальный был дамаг на Япесто 1313, попал в бок ИС-7. Потом два выстрела в бок Маусу:-849, -1080. Мне на 268 одному в рандоме гораздо спокойнее, чем на Япесто. Конечно еще учиться и учиться на Япесто играть, хотя бывают ситуации в рандоме, что я один не против 15, а против 29 врагов.

Возможно под ваншотом и подразумевают взрыв БУ, т.к. иначе даже француза фугасом не хватит дамага чтобы уничтожить.
Игроки
303 публикации
29 299 боёв
29 Окт 2012 - 10:37 пользователь Morda_KRK сказал:

Возможно под ваншотом и подразумевают взрыв БУ, т.к. иначе даже француза фугасом не хватит дамага чтобы уничтожить.

Судя по контексту именно это и понимается.

Но и удивительного в этом нет ничего т.к. урон по модулям зависит (и более-менее равен) от калибра пушки.

Тут 170мм - самый большой танковый калибр в игре, а значит ваншотов (взрывов БК) у 10-х лвл должно быть больше всех.

• Плюс 1
Игроки
979 публикаций
18 824 боя
28 Окт 2012 - 23:06 пользователь Boka78 сказал:

Победа!

Бой: Энск 28 октября 2012 г. 22:18:08

Танк: JagdPz E-100

Получено опыта: 1 725

Получено кредитов: 58 092

Достижения в бою: Медаль Паскуччи, «Стальная cтена», «Воин», Знак класcности «Мастер»

Ребят, давно Вас читал, машина на любителя.

С Демократом согласен: машина требует прямых рук.

Машина великолепна, иногда руки кривят. Наибольший кайф получаю на ней.

пара вырезок боев не докажет его фан или не фан. это каждый владелец решает сам. у меня и по 80.000, и почти 90.000 серебра заработок был. опыта только меньше давали вроде, толку только от этого. пару дней сажусь за него и по 7-10 сливов подряд. и выключаю игру. вот такой фан.
Игроки
2 611 публикация
47 697 боёв
29 Окт 2012 - 01:56 пользователь Crueldwarf сказал:

Дык, а от бензина-то разницу ощущаете? Потому что бензин = король бездорожья для скорости/виртуоз для поворота.

немного ощущается, но чтоб прям помогало в игре сказать не могу...но не зря же я пожаротушения выкачал. :Smile_teethhappy:

кста, откуда знаешь, что "бензин = король бездорожья для скорости/виртуоз для поворота."?

к перкам вообще никаких подробных описаний нет. это догадки?

Игроки
1 923 публикации
28 308 боёв
29 Окт 2012 - 14:02 пользователь 7teutonez7 сказал:

немного ощущается, но чтоб прям помогало в игре сказать не могу...но не зря же я пожаротушения выкачал. :Smile_teethhappy:

кста, откуда знаешь, что "бензин = король бездорожья для скорости/виртуоз для поворота."?

у меня король + бензин. Ездит довольно бодро...

А знать это можно оттуда, что эти единичные проценты что дают перки и модули одинаковые.

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
29 Окт 2012 - 14:02 пользователь 7teutonez7 сказал:

Ориентировочные цифры в википедии. Дальше на пальцха сранивать можно - +5% мощности или 10% проходимости на мягких и 2.5% на средних грунтах? И то и другое оказывает влиение на динамику разгона.

Тоже самое с виртуозом -+5% поворота при полной прокачке.

- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
499 публикаций
50 701 бой

Хочу оправданно:

- прочность 2200 -> 2300;

- средний урон 1050 -> 1100.

Хочу неоправданно:

- скорость сведения 2,7 -> 2,5.

На ВЛД написал Jäger - слово идеально передает его сущность.

Игроки
979 публикаций
18 824 боя
29 Окт 2012 - 16:12 пользователь LOM_ сказал:

Хочу оправданно:

- прочность 2200 -> 2300;

- средний урон 1050 -> 1100.

Хочу неоправданно:

- скорость сведения 2,7 -> 2,5.

На ВЛД написал Jäger - слово идеально передает его сущность.

несведующим можно было бы и перевод написать ))
  • Плюс 1
Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
29 Окт 2012 - 17:14 пользователь zae сказал:

несведующим можно было бы и перевод написать ))

Перевод чего?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...