Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
17 публикаций
29 006 боёв
Есть ли смысл брать наводчику снайпер на этом танке? При условии что он будет 3ий перк , первая полоска ремонт + лапма, вторая полоска - б.б.
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
28 Окт 2012 - 12:41 пользователь Adge сказал:

Есть ли смысл брать наводчику снайпер на этом танке? При условии что он будет 3ий перк , первая полоска ремонт + лапма, вторая полоска - б.б.

Снайпера брать нет смысла никому и ни на каком танке вообще. Только если все остальное у наводчика уже взято (ну кроме пожаротушения). Даже Злопамятный будет полезнее. Изменено пользователем Crueldwarf
  • Плюс 3
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
2 611 публикация
47 697 боёв
28 Окт 2012 - 12:48 пользователь Crueldwarf сказал:

Снайпера брать нет смысла никому и ни на каком танке вообще. Только если все остальное у наводчика уже взято (ну кроме пожаротушения). Даже Злопамятный будет полезнее.

а че так "кроме пожаротушения"?

я вот пожаротушение третим перком уже до 75% выкачал и вожу вместо огнетушителя бензин.

пользу от пожаротушения так не узнал пока, как на зло перестал гореть вообще. :Smile_teethhappy:

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
28 Окт 2012 - 13:12 пользователь 7teutonez7 сказал:

а че так "кроме пожаротушения"?

я вот пожаротушение третим перком уже до 75% выкачал и вожу вместо огнетушителя бензин.

пользу от пожаротушения так не узнал пока, как на зло перестал гореть вообще. :Smile_teethhappy:

Потому что пожаротушение вкачать безболезнено можно только радисту и заряжающим, а толку от такого перка у трех из 6 немного. А у остальных тупо нет места:

Командир - ББ, лампочка, ремонт, обзор/мастер на все руки.

Наводчик - ББ, ремонт, плавный поворт башни, мастер-оружейник.

Водитель - ББ, ремонт, король бездорожья, виртуоз/мастер-тарана.

Куда тут пожаротушение пихать - непонятно. ББ? Так оно 2.5% ко всему дает, в т.ч. к мощности двигателя (т.е. уже половина эффекта кредитного бензина). Ремонт? Ага, щаз. От лампочки опять таки никак нельзя отказаться, значит командир уже без пожаротушения.

Далее - плавный поворот башни у наводчика? Так разброс при ведении стволом у нас все еще немаленький. Мастер-оружейник? Вы хотите тратить ремкомплект не на гусеницы или движок, а не ремонт ствола? Наводчик тоже без пожаротушения.

Король бездорожья? Так от него эффект от него на большей части поверхностей посерьёзней чем от бензина. Ну с виртуозом/тараном - еще можно менять на пожаротушение (это уже 4й перк), но это все равно прокачка у 4 из 6, т.е. 66% эффективного навыка. Толку?

С учетом того что горим мы редко более одного раза за бой, то проще таки возить огнетушитель.

Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
1 201 публикация
43 273 боя
28 Окт 2012 - 12:48 пользователь Crueldwarf сказал:

Снайпера брать нет смысла никому и ни на каком танке вообще. Только если все остальное у наводчика уже взято (ну кроме пожаротушения). Даже Злопамятный будет полезнее.

Снайпер очень нужная штука, он увеличивает шанс нанесения урона по модулю. Наше орудие если наносит урон то гарантированно опускает в ноль любой модуль, в т.ч. БК и баки
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
28 Окт 2012 - 13:57 пользователь Javellin сказал:

Снайпер очень нужная штука, он увеличивает шанс нанесения урона по модулю. Наше орудие если наносит урон то гарантированно опускает в ноль любой модуль, в т.ч. БК и баки

Фокус в чем: шанс уклонения у модулей в районе 35-50%, различается по типу (у экипажа один, у баков - другой, точные значения вроде не разглашали).  Т.е. сначала нужно попасть в "хитбокс" модуля (что уже проблема - большая часть наших выстрелов просто не предусматривает точного прицеливания - или слишком далеко или цель пытается маневрировать уходя от нашего выстрела), потом уже снайпер на 3% снизит вероятность успешного "спасброска". С учетом того количества выстрелов за бой которое мы делаем - это очень рандомная вещь. Снайпер имеет смысл на скорострельных орудиях, где эти 3% шанса могут сработать множество раз за бой.

Я завсегда предпочту скилл который дает более существенный эффект, помогая мне просто попадать в цель (плавный поворот) или дает возможность не тратить единственный ремкомплект при крите ствола (мастер-оружейник). Ремонт и ББ тупо мне конкуренции по понятным причинам.

З.Ы. Не говоря уже о том, что для множества танков я совершенно без понятия где что находится. Бо шкурки не использую и ориентируюсь по здравому смыслу и знанию матчасти. Так что снайпер это не выбор совершенно.

З.З.Ы. Кстати, я именно в пользовании шкурами вижу засилье идиотов, которые под дикими углами пытаются стрелять мне в борт рубки. Видят там намалеванный БК и пытаются пробить. Кстати, кому-нибудь БК взрывали? Мне его иногда критуют (но после взятия бесконтактной уже довольно редко), но не ваншотили через него ни разу. Видимо у нас очень жирная БК.

Изменено пользователем Crueldwarf
  • Плюс 1
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
187 публикаций
33 830 боёв
28 Окт 2012 - 13:42 пользователь Crueldwarf сказал:

Потому что пожаротушение вкачать безболезнено можно только радисту и заряжающим, а толку от такого перка у трех из 6 немного. А у остальных тупо нет места:

Командир - ББ, лампочка, ремонт, обзор/мастер на все руки.

Наводчик - ББ, ремонт, плавный поворт башни, мастер-оружейник.

Водитель - ББ, ремонт, король бездорожья, виртуоз/мастер-тарана.

Забыл ещё у мехвода ЧиП.

А снайпер всё-таки полезен, т.к. зачастую одним выстрелом можно убить сразу несколько модулей. Я вот заметил, что иногда на 1-2 выстрела приходится по 2-4 крита.

Игроки
187 публикаций
33 830 боёв
28 Окт 2012 - 14:16 пользователь Crueldwarf сказал:

З.З.Ы. Кстати, я именно в пользовании шкурами вижу засилье идиотов, которые под дикими углами пытаются стрелять мне в борт рубки. Видят там намалеванный БК и пытаются пробить. Кстати, кому-нибудь БК взрывали? Мне его иногда критуют (но после взятия бесконтактной уже довольно редко), но не ваншотили через него ни разу. Видимо у нас очень жирная БК.

Вот кстати БК у ЯПЕ-100 очень интересная, такое ощущение, что она находится только в одном месте и очень компактно расположена. То что она жирная - это 100%, мне Ф155 её повредил только со второго выстрела в бок рубки. Я так понимаю, что тут ваншот в БК более вероятен от арт типа ГВЕ или Т92.
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
28 Окт 2012 - 14:39 пользователь Unen сказал:

Забыл ещё у мехвода ЧиП.

Да, кстати, вместо Виртоуза 4-м лучше именно его, а то и третьим.

Пользователь сказал:

А снайпер всё-таки полезен, т.к. зачастую одним выстрелом можно убить сразу несколько модулей. Я вот заметил, что иногда на 1-2 выстрела приходится по 2-4 крита.

Это не Снайпер, это рандом. 3% при нашем числе выстрелов за бой это ничто.
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
187 публикаций
33 830 боёв
28 Окт 2012 - 14:45 пользователь Crueldwarf сказал:

Да, кстати, вместо Виртоуза 4-м лучше именно его, а то и третьим.

Это не Снайпер, это рандом. 3% при нашем числе выстрелов за бой это ничто.

Мехвод помрёт от натуги, пока вкачаешь все полезные навыки. 8)

Вот тут соглашусь, рандом очень силён. Но опять же, тут каждый волен выбирать, что ему полезнее.

Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
28 Окт 2012 - 14:16 пользователь Crueldwarf сказал:

Видимо у нас очень жирная БК.

У всех немцев довольно высокие хп модулей
28 Окт 2012 - 14:39 пользователь Unen сказал:

Несколько модулей или членов экипажа !? При попадании снаряда в модуль он останавливается !!
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
28 Окт 2012 - 10:38 пользователь aheron2012 сказал:

А вот пушка на пазике отстой. свой средний дамаг не выбивает почти никогда, 900-1000 урон. На моем е3 такой же практически

Все она нормально выдает. Доказано занусси.
  • Плюс 1
Игроки
170 публикаций
21 643 боя

Стата поползла вверх уи уже заветные 50% и... сливы за сливами...

Пишу уже постояно: "я гл.калибр, не бросайте меня, прикройте тыл!"

Бесстолку!

Вот и выходит... убью семерку, мауса или сотку... надамажу бывает подранков ваншотных, но все в одно рыло. Если только сам не влезу в сутолоку, а бывает едешь на брошенный фланг или точку и грустно становится :( ...

Забил и начал воевать только от дефа... все равно сливаются и теперь сливают последним меня, правда я успеваю слить пару-тройку вражин и все равно поражение без вариантов абы арты валом, которая просто ятот ящик неистово в воронку заколачивает.

Игроки
238 публикаций
28 757 боёв
Господа, ни у кого не сохранилось картинки, где один из нас-немцефилов  :Smile_trollface-3: предлагал 4 ветки немецких самоходок и штук 10 прем самоходок? Если не ошибаюсь, её в вопросах разработчикам выкладывали Изменено пользователем LisAK47
  • Плюс 1
http://s005.radikal.ru/i212/1207/06/671bc23af187.gif
Тоесть, бой ещё не начался, а балансер уже отлично нас "пои*ел". Мы уже "с**нули"

Утка. Она такая ...
Игроки
303 публикации
43 488 боёв
28 Окт 2012 - 18:13 пользователь LisAK47 сказал:

Господа, ни у кого не сохранилось картинки, где один из нас-немцефилов  :Smile_trollface-3: предлагал 4 ветки немецких самоходок и штук 10 прем самоходок? Если не ошибаюсь, её в вопросах разработчикам выкладывали

Показали бы  :Smile_harp: ,мы бы поржали тоже
  • Плюс 1
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
28 Окт 2012 - 13:57 пользователь Javellin сказал:

ересь.

И "ваше" и прочие пукалки не сносят у тт10 ни бк, ни баки в ноль одним выстрелом.

Изменено пользователем obsa
Игроки
238 публикаций
28 757 боёв
28 Окт 2012 - 18:49 пользователь Misha2221 сказал:

Показали бы  :Smile_harp: ,мы бы поржали тоже

Нашёл!

Spoiler

http://s41.radikal.ru/i094/1210/2c/c92bd5d99e17.jpg

• Плюс 2
http://s005.radikal.ru/i212/1207/06/671bc23af187.gif
Тоесть, бой ещё не начался, а балансер уже отлично нас "пои*ел". Мы уже "с**нули"

Утка. Она такая ...
Игроки
1 201 публикация
43 273 боя
28 Окт 2012 - 19:22 пользователь obsa сказал:

ересь.

И "ваше" и прочие пукалки не сносят у тт10 ни бк, ни баки в ноль одним выстрелом.

сегодня ваншотил семку и Е5 фульных. Что я делаю не так?
  • Плюс 2
Игроки
303 публикации
43 488 боёв
28 Окт 2012 - 21:18 пользователь Javellin сказал:

сегодня ваншотил семку и Е5 фульных. Что я делаю не так?

С ждавелина,ваншотнули? :Smile_harp:  :Smile_teethhappy:
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
28 Окт 2012 - 19:22 пользователь obsa сказал:

ересь.

ересь. каг жэ сносятся тт10 одним выстрелом? целые, без царапины? Прими во внимание, что, к примеру, один выстрел т50-2 сбивает боеукладку ягдтигра в "желтое", т.е. -50%.
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...