Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
303 публикации
29 299 боёв
30 Окт 2012 - 13:38 пользователь JIeT4uK сказал:

PS кстати с е4 не надо сравнивать. Рейты похоже зарезаны у всех ПТ.

Ну на ком надо также надамажить? Давай арту сравним. Там приблизительно то же самое - весь дамаг по чужому засвету.

Я, емнип, как раз с премом по 1000 и получаю при таком настреле на бате 155. Но бат 8-й уровень. И разница за уровни как раз дает своё.

Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв

Хотя зря я про е4 написал

Spoiler

http://img13.imageshost.ru/img/2012/10/30/image_508fb50faec41.jpg

У него весь дамаг(и его, и по его засвету) более чем в 2 раза меньше чем мой. А опыта даже немного больше.

Этот же вопрос по опыту поднимали месяц назад(я там еще эпичный скрин выложил). Разрабы его просто проигнорили.

Игроки
303 публикации
29 299 боёв
30 Окт 2012 - 14:04 пользователь JIeT4uK сказал:

Хотя зря я про е4 написал

У него весь дамаг(и его, и по его засвету) более чем в 2 раза меньше чем мой. А опыта даже немного больше.

Этот же вопрос по опыту поднимали месяц назад(я там еще эпичный скрин выложил). Разрабы его просто проигнорили.

Я бы предложил еще раз задать вопрос разрабам.

Только более четко и подробно. Я туда-то так-то. Е4 стока и так-то.

Имхо, так нормально было бы.

Мобыть ошибка где есть, но лично я - сомневаюсь.

Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
30 Окт 2012 - 14:37 пользователь aleksei13061984 сказал:

JagdPanzer E-100. Детальный обзор немецкой ПТ ( играет IsoPanzer ).

:Smile-bajan2:
  • Плюс 1
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
29 Окт 2012 - 23:40 пользователь Skakun сказал:

Без взвода да, батчат- ***.

Вопрос был риторический, ибо батчат и без взвода очень ок. Смысл поста был в том, что для любой техники все может складываться в отдельных случаях очень печально. Вне зависимости от ТТХ.
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
30 Окт 2012 - 01:14 пользователь 7teutonez7 сказал:

еще вопрос знатокам геометрии: какова приведенка нанополски на борту у об.704 при стрельбе строго в борт (90 град. примерно) с расстояния 64 метра? кумулятив не пробил, может так и должно быть.

:двойная рукалицо:

Напишу большими буквами:

КУМУЛЯТИВНЫЕ СНАРЯДЫ НЕ НОРМАЛИЗУЮТСЯ!!11

Т.е. под каким углом в броню попал, под таким углом снаряд и пытается ее пробить. Достаточно угла столкновения в районе 75 градусов чтобы кума со средним пробитием в 420 могла не пробить 90 мм борт с 30 мм экраном.

- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
30 Окт 2012 - 16:34 пользователь Pauchara2005 сказал:

Люблю немцов, руки выпрямляют как надо.....Освоил немца -освоил World of Tanks   . Совки заели уже просто....

Сядь на бритов, на них будет посложнее кататься чем на немчуре.
  • Плюс 1
Игроки
7 публикаций
26 834 боя
30 Окт 2012 - 16:48 пользователь JIeT4uK сказал:

Сядь на бритов, на них будет посложнее кататься чем на немчуре.

Уже сел )) По чу чуть начал осваиваить !!  :Smile_glasses:

Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
30 Окт 2012 - 16:22 пользователь Crueldwarf сказал:

:двойная рукалицо:

Напишу большими буквами:

КУМУЛЯТИВНЫЕ СНАРЯДЫ НЕ НОРМАЛИЗУЮТСЯ!!11

Т.е. под каким углом в броню попал, под таким углом снаряд и пытается ее пробить. Достаточно угла столкновения в районе 75 градусов чтобы кума со средним пробитием в 420 могла не пробить 90 мм борт с 30 мм экраном.

Тройной :facepalmic:

Он писал именно о толщине брони. Т.е. сколько надо пробития чтобы фигачить в этот наноборт.

Игроки
303 публикации
29 299 боёв
30 Окт 2012 - 16:53 пользователь JIeT4uK сказал:

Тройной :facepalmic:

Он писал именно о толщине брони. Т.е. сколько надо пробития чтобы фигачить в этот наноборт.

Думаю, что около 6000мм вполне должно хватить шить почти под любыми углами.

зы: на лишний ноль не ошибся. имел ввиду именно 6 метров.

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
30 Окт 2012 - 16:53 пользователь JIeT4uK сказал:

Чтобы была гарантия? Калибр 270 мм и около 400 мм бронепробития бронебойным/подкалиберным. Для нашего 170 мм наверное 600-700 надо.

А фейспалм был потому что человек выстрелил кумулятивным по экрану и удивился тому что не пробил.

Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
30 Окт 2012 - 17:16 пользователь Crueldwarf сказал:

Чтобы была гарантия? Калибр 270 мм и около 400 мм бронепробития бронебойным/подкалиберным. Для нашего 170 мм наверное 600-700 надо.

А фейспалм был потому что человек выстрелил кумулятивным по экрану и удивился тому что не пробил.

Не ну а чо. Калибр как у какого нибудь не самого плохого крейсера первой половины 20 века. Тут чтобы этот нано экран пробить надо пушку с линкора?

Кстати скажи, сколько надо пробоя, чтобы пробить ис-8 в его нано бревно? :Smile_ohmy: Чисто ради интереса.

Ну и вообще. Мы виноваты, что танки сейчас почти целиком в экранах? В бочину стреляешь - попадалово, в лоб стреляешь, тоже попадалово(хотя экраны на лбу вроде только у прем перша). Скоро и в *** тоже попадалы будут.

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
30 Окт 2012 - 17:26 пользователь JIeT4uK сказал:

Не ну а чо. Калибр как у какого нибудь не самого плохого крейсера первой половины 20 века.

Так тебе ж гарантия нужна. Чтобы случая как с Тевтонцем произошел не было. Ну вот при таком калибре и пробитии шансов на "нипрабил" не будет.

Пользователь сказал:

Кстати скажи, сколько надо пробоя, чтобы пробить ис-8 в его нано бревно?

Тоже самое, у 704 и ИС8 бортовая броня идентична по толщине и строению. Бревно там вообще чисто декоративное.

И повторюсь для непонятливых: это нужно не для пробития. Это нужно для исключения непробитий. А того что есть в игре уже вполне хватает для пробивания этого борта. Просто не нужно стрелять кумулятивами в экраны.

- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
30 Окт 2012 - 17:31 пользователь Crueldwarf сказал:

Бревно там вообще чисто декоративное.

:Smile_veryhappy:

Было тут давеча. Угораздило меня пальнуть в это бревно. И что же я услышал??? ПО-ПА-ДА-НИ-Е :Smile_trollface-3:

Могу выкатить ис-8, а вы мне по этому бревну постреляете. Вдруг это мне в тот раз просто не повезло? :Smile_blinky:

30 Окт 2012 - 17:31 пользователь Crueldwarf сказал:

И повторюсь для непонятливых: это нужно не для пробития. Это нужно для исключения непробитий. А того что есть в игре уже вполне хватает для пробивания этого борта. Просто не нужно стрелять кумулятивами в экраны.

Мы фигачили в борт Семки ББшками, слышали "попадание". Чем надо пальнуть по этому борту чтобы гарантированно не услышать "попадание"? Учитывайте что мы стреляем не с 5 метров.

PS поскорее бы эта акция из-за джойстика. Хочется су-152 попробовать с голдой, да жаба давит брать ее сейчас.

Игроки
25 публикаций
18 562 боя
30 Окт 2012 - 17:34 пользователь JIeT4uK сказал:

Было тут давеча. Угораздило меня пальнуть в это бревно. И что же я услышал??? ПО-ПА-ДА-НИ-Е :Smile_trollface-3:

Могу выкатить ис-8, а вы мне по этому бревну постреляете. Вдруг это мне в тот раз просто не повезло? :Smile_blinky:

Мы фигачили в борт Семки ББшками, слышали "попадание". Чем надо пальнуть по этому борту чтобы гарантированно не услышать "попадание"? Учитывайте что мы стреляем не с 5 метров.

PS поскорее бы эта акция из-за джойстика. Хочется су-152 попробовать с голдой, да жаба давит брать ее сейчас.

Су-152 даже без голды приносит море фана...
Весь бой стояла стена мата, слезливого, отчаянного мата. Никто не мог заглушить водителя Япесто. Давно таких выражений не слышал. Он смог описать все 828 страниц темы за 7 минут боя, лол. После того, как арта оставила ему 384хп одним попаданием, поток ненависти рос лавинообразно.©kravchan.
Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя

Мы фигачили в борт Семки ББшками, слышали "попадание". Чем надо пальнуть по этому борту чтобы гарантированно не услышать "попадание"?

ничего удивительного. Там экран около 60 мм (или 50, уже точно не помню) а после экрана 150мм под 45-40 градусов + ВБР

30 Окт 2012 - 11:24 пользователь zae сказал:

одному мне кажется, что нерф самой гадкой техники в этой игре через буквально месяц оборачивается апом на самом деле!?

Какой тут ап, стоимость ремонта 8 арты порядка 30к, снаряд стоит от 5 до 7 к, и считай какой при поражении минус получается, а за победу там копейки дадут по сравнению с этим минусом.
Игроки
238 публикаций
28 757 боёв

***-ДАНИЕ, так правильнее  :Smile_trollface-3:

И, кстати, нанобревно действительно является экраном.

Видел где-то сообщение Шторма, что после пробития экрана снаряд исчезает вообще (видимо там советская нано чёрная дыра стоит). Вроде как баг, вроде как будут исправлять. Вроде как ...

http://s005.radikal.ru/i212/1207/06/671bc23af187.gif
Тоесть, бой ещё не начался, а балансер уже отлично нас "пои*ел". Мы уже "с**нули"

Утка. Она такая ...
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
30 Окт 2012 - 18:09 пользователь 35_SaVes сказал:

Су-152 даже без голды приносит море фана...

Верю. Но если пулять бб, то надо выцеливать. А если стрелять голдой, то на 7 уровне выцеливать уже ничего не надо.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...