Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
30 Окт 2012 - 23:04 пользователь DemokratKRD сказал:

Ты нубас, давай сойдемся на этом. Скучно с тобой вообще дискутировать. Иди езди на чем-нить другом.

Ну куда мне до тебя, это ты ведь у нас гнешь всех на яг е 100,правда гнешь только на форуме говоря об этом всем, а на практике ты просто среднестатистический игрок с чуть более 2к дамагом и все.
Игроки
2 073 публикации
62 392 боя
30 Окт 2012 - 22:48 пользователь DemokratKRD сказал:

Короче теоретики мне так и не расскажут, почему они считают, что 2.2к дамага на яп100 это мало? Кто-то набивает 3.5?

2.2к урона уже для тт9 не ок, даже для ст9, 2800 для 10лв норм, ну хотя бы 2600. 10лв с 2.2к урона это если и не обуза для команды, то польза для команды минимальна, тащить бои такой 10лв не сможет впринципе
Игроки
1 923 публикации
28 308 боёв
30 Окт 2012 - 23:10 пользователь DemokratKRD сказал:

Дык а с чем сравнивают пт10? На какие машины оглядываются, выясняя подробности об эффективности пт10? Смотрят на пт9. Хотя особо упоротые, типа летчика, вообще грят "у мну на феде 2.5к, значит япес ниногебаэ". Осталось его федю кинуть в бой 10 уровня, пусть страдает, чо.

ну, например, для меня критерием является среднее ХП своего уровня....

Чем плоха эта отправная точка?

Игроки
1 923 публикации
28 308 боёв
30 Окт 2012 - 23:14 пользователь Unen сказал:

Полный бред начинать сопоставлять какие-то циферки в статистике.

статистика штука такая, что с ней не поспоришь...

Забавно читать посты о лютом нагибе и фане от людей с 45% побед..

это я так, не указывая ни на кого конкретно...

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
30 Окт 2012 - 23:12 пользователь KittyHawk сказал:

на *** на моду...

"Эффективность" как некая система измерения. Ну за неимением другой. Разрабы ввели каких-то говно_мастеров и прочих разных степеней набиваемых единоразово что, естественно, никак не отражает скилл игрока.

А вот "эффективность" вполне подходит. Конечно, алгоритм не идеален, но можно понять, что чел из себя представляет...

Вполне подходит процент побед и средний опыт. Алгоритм не идеален со стороны неинформативности по вопросу ротных или соло-побед, но это всяко интереснее чем смотреть на твинкоту с 1000 боев, эффективностью 3000 и БТ-2 в качестве топового танка.

Короче когда я игралсо, такой херни не было. А щас мне *** на это новшество. Что вполне логично.

30 Окт 2012 - 23:12 пользователь Vidatte сказал:

Ну куда мне до тебя, это ты ведь у нас гнешь всех на яг е 100,правда гнешь только на форуме говоря об этом всем, а на практике ты просто среднестатистический игрок с чуть более 2к дамагом и все.

Я считаю, что у всех все хорошо пока тяжи имеют 2к урона, стреляя 4 раза за сорок секунд, пт имеют 2к урона, стреляя 2 раза за сорок секунд, а ст имеют 2к урона, стреляя 8 раз за 40 секунд. Это только самые попоболящие хотят жить столько же, сколько другие танки, но стрелять в два раза чаще. Я еще раз повторяю: покажи мне, кто поголовно имеет на яп100 3.5к дамага? Нету таких? Шо, серьезно? А почему? Не догадываешься?

30 Окт 2012 - 23:15 пользователь KittyHawk сказал:

ну, например, для меня критерием является среднее ХП своего уровня....

Чем плоха эта отправная точка?

Ничем не плоха, я щитаю. Полностью поддерживаю необходимость в больших цифрах хотя бы сносить своего антипода из противоположной команды. Но как сюда можно приплести модификатор из балансного веса - нипанятна.

30 Окт 2012 - 23:12 пользователь SCKROOT сказал:

2.2к урона уже для тт9 не ок, даже для ст9, 2800 для 10лв норм, ну хотя бы 2600. 10лв с 2.2к урона это если и не обуза для команды, то польза для команды минимальна, тащить бои такой 10лв не сможет впринципе

Вааще хочу сказать, что по мне СТ9 должны накидывать хотя бы 4к, а десятые тяжи - тыщ по 6 урона за бой. Это было бы более-менее нормуль.

Цирк. Особенно весело смотреть на ногебаторов, которые по статистике на СТ9 сносят каждый бой по три тяжелых танка 10 уровня, но побеждают один *** 50 боев из ста. Почему так? Думаю, всем известно, как адепты секты дамагодрочеров играют в рандомчиках и насколько их вклад по ***ству коковэ2 и с43 был действенен для победы команды до патча 0.7.5.

Спасибо, вам в другую ветку.

Изменено пользователем DemokratKRD
  • Плюс 3
Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
30 Окт 2012 - 23:17 пользователь DemokratKRD сказал:

покажи мне, кто поголовно имеет на яп100 3.5к дамага? Нету таких? Шо, серьезно? А почему? Не догадываешься?

Догадываюсь, танк не соответствует твоим рассказам, вот и все.
Игроки
187 публикаций
33 830 боёв
30 Окт 2012 - 23:16 пользователь KittyHawk сказал:

статистика штука такая, что с ней не поспоришь...

Забавно читать посты о лютом нагибе и фане от людей с 45% побед..

это я так, не указывая ни на кого конкретно...

С ней не поспоришь, но ею можно вертеть как захочешь.
Игроки
1 923 публикации
28 308 боёв

Вполне подходит процент побед и средний опыт. Алгоритм не идеален со стороны неинформативности по вопросу ротных или соло-побед, но это всяко интереснее чем смотреть на твинкоту с 1000 боев, эффективностью 3000 и БТ-2 в качестве топового танка.

Короче когда я игралсо, такой херни не было. А щас мне *** на это новшество. Что вполне логично.

не подходит. Хотя бы потому что оба этих параметра легко набиваются на высадках и в тех же ротах, где повышенные коэфициенты заработка, что уже ставит в неравное положение с людьми играющими в рандоме. Разве не так?

Чем больше параметров учитывается, тем точнее расчеты. Ты согласен?

Игроки
2 073 публикации
62 392 боя
30 Окт 2012 - 23:04 пользователь DemokratKRD сказал:

Ну дык давай тогда и будем начинать разговор с того, что раньше провозглашаемые нормальным цифры урона набивались на пт9 в куда более тепличных условиях, когда девятых и десятых уровней суммарно в каждой команде было 2-4 машины, а не 10-12, как сейчас.

А балансный вес тут всяко не при чем.

лол, общий хп команд вырос, как следствие средный урон должен вырости, только для этого нужно играть лучше 29 человек
Игроки
8 027 публикаций
56 192 боя
30 Окт 2012 - 18:54 пользователь Vidatte сказал:

Насколько мне известно после пробития экрана от пробиваемости снаряда отнимается толщина экрана, и снаряд летит дальше, то есть летит снаряд с пробиваемостью в 250 попадает в экран , толщина экрана 50, пробивает экран (и говорится попадание, ибо экран пробит) а дальше уже с пробоем не в 250 а в 200 пытается пробить основную броню.

А на практике суперпершу экраны из бл10 голдой бывало не бились..... Изменено пользователем demolition_tank

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
30 Окт 2012 - 22:20 пользователь JIeT4uK сказал:

Да наврядли, просто багованые нано экраны. Думаю все помнят введение экранов для 704 и нулевой дамаг от арты по нему.

Еще раз. Возьмите Т110. Встаньте на одном уровне с ИС-7. Постреляйте в борт. Обнаружите что борт пробивается стабильно сквозь экран. Нету никаких наноэкранов, это объяснение равнозначна вере неграмотного крестьянина в колесницу Ильи Пророка, которая по небу едет и гром гремит.

Пользователь сказал:

И вообще, че это придумывают композитную броню, активную защиту и прочие плюшки. Наварил 30мм "экранов" и godmod не нужен.

Понимаете в чем фокус - в реальности конструктора не расчитывают на случаи класса "враг стреляет со 1000 метров под 60 градусным курсовым углом в борт танка" - потому что развешивать броню из расчета ситуаций которые случаются один раз на несколько сотен случаев это полный бред. Задача конструкторов не делать непробиваемые танки, а делать их труднопоражаемыми в типичной боевой ситуации.

Экраны в реальности вешали для двух целей:

1. Дестабилизации траектории полета бронебойного снаряда (особенно хорошо работало против противотанковых ружей и мелкокалиберных болванок).

2. Раннего срабатывания кумулятивного заряда и рассеивания кумулятивной струи.

Так как со временем оказалось что основным противотанковым средством стали высокоскорстные подкалиберные снаряды (которым совершенно пофиг на экраны приемлимой толщины из-за огромного перекрытия по бронебойности и в качестве бонуса - на наклон брони им тоже довольно таки пофиг.), то от экранов осталась польза только при противодействии ручным противотанковым гранатометам и управляемым ракетам, которые как правило имеют кумулятивную БЧ. Однако случилось очередное "но" - технологии пошли вперед, кумулятивный эффект научились контролировать лучше и струя уже не так уж хорошо рассеивается при срабатывании снаряда о экран. Да и динамическая защита и композитная броня оказалась куда эффективнее. В результате экраны в современном танкостроении не играют, ими прикрывают ходовую от ручных гранатометов и осколов. И все.

В игре же у нас, как это ни странно, развитие "заморожено" на уровне конца 40-х годов. Когда технологии подкалиберных еще в юности и не достигли своей пиковой эффективности, кума тоже еще недалеко шагнула и потому наклонная гомогенная броня и экраны еще играют значительную роль. Ну а так как в области конструирования БТТ в этот период СССР был впереди планеты всей, мы имеем соответствующий результат в игре.

У всех советских танков послевоенного периода однозначные преимущества над противником на конструктивном уровне. И с этим ничего не поделать.

- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
30 Окт 2012 - 23:19 пользователь Vidatte сказал:

Догадываюсь, танк не соответствует твоим рассказам, вот и все.

Загвоздка в том, что я нигде не рассказывал что япесто является пипец каким дамагдилером. Я о применении этой машины что в соло игре, что в командной, знаю больше чем 95% местных нытиков, которым кривые руки мешают шо танцору - яйца.

Такша мимо, Ватсон. Пытайся еще.

30 Окт 2012 - 23:21 пользователь KittyHawk сказал:

не подходит. Хотя бы потому что оба этих параметра легко набиваются на высадках и в тех же ротах, где повышенные коэфициенты заработка, что уже ставит в неравное положение с людьми играющими в рандоме. Разве не так?

Чем больше параметров учитывается, тем точнее расчеты. Ты согласен?

"Эффективность" также можно форсированно повысить, играя с неким акцентом на определенные действия в бою. И все было бы хорошо, если бы "эффективность", рассчитываемая скриптом с некоего фансайта, не относящегося к игре вообще никак, была как-то уравнена в приоритете с победами.

Короче как только поражение в бою, но с настрелом в 10к урона, будет официально считаться победой - я со всеми вами соглашусь.

Изменено пользователем DemokratKRD
  • Плюс 2
Игроки
8 027 публикаций
56 192 боя
30 Окт 2012 - 22:35 пользователь Gaponoff сказал:

Оооочень и оооочень сложно выдавать на нем постоянно большой урон, я сейчас держу около 2к, но потихоньку растет.

Надо режим без арт) Интересно вырастет.... Изменено пользователем demolition_tank

Игроки
1 923 публикации
28 308 боёв
30 Окт 2012 - 23:21 пользователь Unen сказал:

С ней не поспоришь, но ею можно вертеть как захочешь.

а как можно вертеть сухими цифрами?

Цифры отображают способности игрока. Один имеет 53% и средний опыт по аккаунту 650, а другой 47% и 470. Что тут можно выкрутить-то?

Игроки
2 073 публикации
62 392 боя

Вааще хочу сказать, что по мне СТ9 должны накидывать хотя бы 4к, а десятые тяжи - тыщ по 6 урона за бой. Это было бы более-менее нормуль.

Цирк. Особенно весело смотреть на ногебаторов, которые по статистике на СТ9 сносят каждый бой по три тяжелых танка 10 уровня, но побеждают один *** 50 боев из ста. Почему так? Думаю, всем известно, как адепты секты дамагодрочеров играют в рандомчиках и насколько их вклад по ***ству коковэ2 и с43 был действенен для победы команды до патча 0.7.5.

Спасибо, вам в другую ветку.

вражескую команду ты взглядом убиваешь или топишь?
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
30 Окт 2012 - 23:26 пользователь SCKROOT сказал:

вражескую команду ты взглядом убиваешь или топишь?

Practice makes perfect, и до взгляда доберемся.

Но ногнуть 15 рыл в одну каску я не стремлюсь, в отличии от. Лучше стрельну тихонечко свои два-три раза, но в том месте и в то время, когда это нужно для победы, а не для тупого слива и нытья в чатике "я настрелял 7к урона, но тупая команда слилась".

• Плюс 2
Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
30 Окт 2012 - 23:23 пользователь DemokratKRD сказал:

знаю больше чем 95% местных нытиков, которым кривые руки мешают шо танцору - яйца.

Кривые руки мешают что. иметь 3.5к дамага за бой, смешно, да и патом, почему именно 3.5к дамага, что те эта цифра так нравится, 3к на нем можно иметь, и я видел таких игроков.  3.5к это уже нереально, по одной простой причине НЕ НАСТРЕЛЯТЬ !!!! И если ты знаешь о применении этой машины столько много, ч то не удается осуществить на практике, или просто невозможно осуществимость !?
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
30 Окт 2012 - 23:12 пользователь SCKROOT сказал:

Так. Получается критерию "ок" соответствует какой % играющих? В районе десятых долей 1%? Отличные у вас критерии. Реалистичные, да. Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
30 Окт 2012 - 23:28 пользователь Vidatte сказал:

Кривые руки мешают что. иметь 3.5к дамага за бой, смешно, да и патом, почему именно 3.5к дамага, что те эта цифра так нравится, 3к на нем можно иметь, и я видел таких игроков.  3.5к это уже нереально, по одной простой причине НЕ НАСТРЕЛЯТЬ !!!! И если ты знаешь о применении этой машины столько много, ч то не удается осуществить на практике, или просто невозможно осуществимость !?

Кривые руки мешают осознать, что 3.5к дамага за бой это не гарантия ногиба. Впрочем, никто тебе не мешает достичь такой цифры. Только давай договоримся: если ты будешь иметь на 1000 боев на япесе 3.5к дамага за бой, но меньше чем 70% побед соло, то ты прям тут напишешь что нес *** и дамаг на победы не влияет. Ок?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...