Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
31 Окт 2012 - 00:49 пользователь Vidatte сказал:

Ни кто не должен, просто ты говоришь непонятное, по твоему нанесение дамага не ведет к победе, и для тебя низкий дамаг на танках это вполне нормально, что же тут сказать.

Непонятное другое - с какого перепугу один лишний выстрел, что статистически есть в среднем двадцать секунд жизни, должен разделять понятия "нинагибаэ" и "нагибаэ"? Ты вот с такой уверенностью рассказываешь за дамаг - с   куяль гости понаехали и пт-сау, нанесшая в бою 3.5 урона делает намного более серьезный вклад в нагиб при том, что эта разница меньше одной пятнадцатой суммарного хп вражеской команды?

Вот, к примеру, посмотри на мой объект 263. Сколько на нем урона? 1700? Ужас, как жэ так? Нитащу? А может быть я просто одним лбом разряжаю четыре барабана батшатов и после этого моя команда тупо едет и бьет этих детишек ногами?

Вон этот норкоман AS_13 посмотрел на видео как три япеса умерли от шести барабанов фошей и со знанием дела заявил "гыгыгы, япесы даже в ротном бою оказались балластом, а бой сделали френчи и советы!". Т.е. человек вообще не понимает, что если б три япеса не впитали в себя 15 тысяч урона, то ни френчи, ни советы, *** в том бою не сделали бы. Ты тоже из этих "теоретиков"?

Изменено пользователем DemokratKRD
  • Плюс 2
Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
31 Окт 2012 - 00:52 пользователь Crueldwarf сказал:

Типичный пример человека, который спорит с кем-то в своей собственной голове.

типичный пример человека который пытается доказать что победа достается с помощью бубна и танцев
Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
31 Окт 2012 - 00:53 пользователь DemokratKRD сказал:

Ты тоже из этих "теоретиков"?

не путай ротный бой с рандомным. В ротах все по другому, там все зависти от командных действий и фокусировки цели, в рандоме я не наблюдаю ни того ни другого.

И по поводу твоего рассказа про 263, много раз сталкивался с тем что союзники не едут добивать,, а тупо стрельнули и за тебя встали, а враг либо оф заряди и начнет потихоньку колупать, либо тупо стоять, но ведь при этом ты получил дамаг, но твои союзники нанесли в купе с твоим нанесенным дамагом большее количество этого самого дамага, и вы в выигрыше, и да если ты называешь командной игрой когда союзники стреляют во врагов то это бред, командная игра это когда ты уверен что к тебе не прижмутся сзади и не убьют.

• Плюс 1
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
31 Окт 2012 - 01:01 пользователь Vidatte сказал:

не путай ротный бой с рандомным. В ротах все по другому, там все зависти от командных действий и фокусировки цели, в рандоме я не наблюдаю ни того ни другого.

И по поводу твоего рассказа про 263, много раз сталкивался с тем что союзники не едут добивать,, а тупо стрельнули и за тебя встали, а враг либо оф заряди и начнет потихоньку колупать, либо тупо стоять, но ведь при этом ты получил дамаг, но твои союзники нанесли в купе с твоим нанесенным дамагом большее количество этого самого дамага, и вы в выигрыше, и да если ты называешь командной игрой когда союзники стреляют во врагов то это бред, командная игра это когда ты уверен что к тебе не прижмутся сзади и не убьют.

В рандоме, само-собой, все печальнее, но не настолько, насколько тут малюют.
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
господи когда до людей дойдет что важен не дамаг, а его своевременность...
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
31 Окт 2012 - 01:10 пользователь DemokratKRD сказал:

В рандоме, само-собой, все печальнее, но не настолько, насколько тут малюют.

тогда тебе дико везет, ибо для меня игра на ПТ это ад, и поэтому я считаю что когда ты пару танчикам по 1к дамага влепишь то они уже не полезут, и их нужно по очереди добить выждав момент пока арта переведется. Но как видишь 2.8к дамага за бой как на меня неплохой результат учитывая что мне эта ПТ не совсем то и нравится, и на команду не люблю полагаться  чревато сливом в 80%
Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
31 Окт 2012 - 01:14 пользователь Sorrow_Blast сказал:

своевременность !? это как понимать !? дамаг нужно наносить каждый раз как только есть возможность !!! назови мне ситуацию когда он не "своевремен" !?
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
31 Окт 2012 - 01:25 пользователь Vidatte сказал:

своевременность !? это как понимать !? дамаг нужно наносить каждый раз как только есть возможность !!! назови мне ситуацию когда он не "своевремен" !?

Когда ты заметил ис-3, вшарашил ему на тыщщутриста, а через две секунды из-за угла выехал ис-7, проехал мимо дымящегося трупа и попер тебя притирать, ибо двадцатьдвесекунды. Еще примеры нужны?
  • Плюс 1
Игроки
979 публикаций
18 824 боя

начитался, ушел спать.

о, тут еще отвечают!?  кстати, это чье время тут на форуме? сообщения шлют в 1.35, а у меня тут 2.35 утра... час разницы с родиной квг?

Игроки
226 публикаций
19 846 боёв
31 Окт 2012 - 01:14 пользователь Sorrow_Blast сказал:

Ну проблема в том что на этой машине своевременность проблема.

Ягпантера2 наносит домага больше чем сотка. И там где он нужен СЕЙЧАС, а не потом.

У меня даже на е75 и то больше урона за бой чем на этом.....

Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
31 Окт 2012 - 01:33 пользователь DemokratKRD сказал:

Когда ты заметил ис-3, вшарашил ему на тыщщутриста, а через две секунды из-за угла выехал ис-7, проехал мимо дымящегося трупа и попер тебя притирать, ибо двадцатьдвесекунды. Еще примеры нужны?

Так тогда вообще стрелять не надо, выедет на тебя ис-7 а вдруг тут из за угла Т92 с бб выезжает а ты в ис-7 разрядился, вот незадача, не так  ли. И то что ты описал это приоритет целей, я же повторяю  я не стремлюсь набить дамаг любой ценой, я стремлюсь уничтожить топ танк противника, и если за углом будет стоять ис-3 и ис-7, при этом ис-3 будет выезжать, тогда я тупо стану ромбом, и буду ждать ис-7. А то что ты описал может случится с абсолютно любой ПТ
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
31 Окт 2012 - 01:38 пользователь Rirom сказал:

Ягпантера2 наносит домага больше чем сотка. И там где он нужен СЕЙЧАС, а не потом.

И шо, ягдпантера2 способна в одно рыло слить т110е5 в лобовом столкновении? Нет? Чьорт, а зачем она тогда нужна?

31 Окт 2012 - 01:41 пользователь Vidatte сказал:

что ты описал может случится с абсолютно любой ПТ

То, что тут вписывают в недостатки яп100, может происходить с абсолютно любой пт. Изменено пользователем DemokratKRD
Игроки
226 публикаций
19 846 боёв
31 Окт 2012 - 01:42 пользователь DemokratKRD сказал:

И шо, ягдпантера2 способна в одно рыло слить т110е5 в лобовом столкновении? Нет? Чьорт, а зачем она тогда нужна?

Пт8 лвла и не должна это делать. хотя унесет 1,5к хп яга сливает а это пт9 лвла. сарай далеко не 100
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
31 Окт 2012 - 01:25 пользователь Vidatte сказал:

своевременность, это когда ты и твой япесто находятся там, где твоя альфа в 1к+ полезна, и бьет топов.

средний урон у тебя в профиле - ничто, он не говорит ровным счетом ни о чем.

если в бою ты не дрочил по ст(лт), а целенаправленно вливал в топов - тогда молодец.

если ты не тупо стоял за домиком, а развернулся и снял пролетающий мопед/ст - тоже молодец.

31 Окт 2012 - 01:38 пользователь Rirom сказал:

Ваша проблема в том, что ВЫ не умеете наносить урон на Япесто там, где надо.

Ваша проблема, а не Япесто.

• Плюс 1
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
226 публикаций
19 846 боёв
31 Окт 2012 - 01:45 пользователь Sorrow_Blast сказал:

Ваша проблема в том, что ВЫ не умеете наносить урон на Япесто там, где надо.

Ваша проблема, а не Япесто.

Простите но как ВЫ можите ОБСУЖДАТЬ машину если ее у ВАС НЕТУ?

Я могу с демократом на сопли изойти она у него есть он взводный игрок для чего эта машина и создана.

Но слушать о криворукости по управлению сараем от человека который даже не имеет ее в ангаре "лес там".

Рекомендую вам купить ее и откатать хотя бы 200 боев на ней. Потом приходите )

Изменено пользователем Rirom
  • Плюс 1
Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
31 Окт 2012 - 01:45 пользователь Sorrow_Blast сказал:

своевременность, это когда ты и твой япесто находятся там, где твоя альфа в 1к+ полезна,

Полезна она везде, так как помогает проводить направление, а затем пройти к арте, и опять же таки ты говоришь о приоритете, то ли стрельнуть в топа то ли сделать фраг с 200хпового танка 8-7 уровня которые ровным счетом в высокоуровневых боях мало что значат. Дамаг своевременный всегда, но вот приоритет этого дамага влияет на исход, а то что дамаг в профиле ниочем не говорит это фигня, яг е 100 опыт то по сути получает только за нанесенный дамаг, больше он ничего не может делать из того за что дают опыт.
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
31 Окт 2012 - 00:54 пользователь Vidatte сказал:

типичный пример человека который пытается доказать что победа достается с помощью бубна и танцев

Вот ты снова что-то придумал за меня и пытаешься с этим спорить.
  • Плюс 1
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
226 публикаций
19 846 боёв
31 Окт 2012 - 01:55 пользователь Sorrow_Blast сказал:

"очень внимательно ждет пояснений по поводу необходимости наличия машины в ангаре для ее обсуждения".

п.с. почему любой форумный воен, сливаясь съезжает на "у тебя процент побед/дамаг/выживаемость/нет машины - что с тобой спорить" ?

я говорю о  подходе к игре в целом.

многие упоротые на голову игроки пытаются оценивать человека и его умение играть по абстрактным цифрам вроде среднего урона за бой, а это глупо.

вот о чем речь.

Потому что теория это хорошо. Только вы формуный боец, в реальности солорандома все "чуток" по другому.

Это взводная машина. Это в теории опытный игрок на ней может нанести 5-8 пробитий за бой. В реальности для этого надо в среднем 10 выстрелов. Что не реально. Успеть "туда" куда надо тоже. Поэтому и средний урон на машине у ХОРОШИХ игроков 2,2-2,3к в среднем за бой. Этого даже не достаточно для убиения ТТ10 лвла. При этом нанести эти 2,2-2,3к урона надо еще суметь это примерно ШЕСТЬ выстрелов (альфа будет вылетать примерно так 800-800-800-1300-800-800-800-1300) Вот такие пироги ) Эта машина сравнима с артой в режиме ПТ. Тут у всех стоит сведение. Т.к. первоночальный круг у нее на пол экрана. Сведение 3 секунды полет снаряда 2 секунды. Это вам не яга федя пантера2.

Купите попробуйте потом доказывайте что это не "сарай". Сможите за 200 боев держать 3-4к СРЕДНЕГО урона признаю что я нубяра.

• Плюс 1
Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
31 Окт 2012 - 01:55 пользователь Sorrow_Blast сказал:

многие упоротые на голову игроки пытаются оценивать человека и его умение играть по абстрактным цифрам вроде среднего урона за бой, а это глупо.

вот о чем речь.

А как ты о нем еще можешь судить то !? когда он говорит что танк супер, и на нем просто офигенно можно играть, и ты заходишь в его статистику танка и видишь весьма средненького игрока на данной технике, но при этом на форуме он пишет что танк просто супер. И речь не о том какие его руки, прямые косые или еще какие то, дело в том почему игрок который в среднем стреляет два раза за бой, пишет что танк тащит, что он дальше делает !? Ну не верю я в то что нанеся 2-2.5к дамага можно нормально повлиять на бой, у меня плохой дамаг выходит на больших картах, где я чисто физически не успеваю доехать. Ладно пожалуй поздно уже, но все же статистика это первое на что ты смотришь что бы оценить игрока.

31 Окт 2012 - 01:56 пользователь Crueldwarf сказал:

Вот ты снова что-то придумал за меня и пытаешься с этим спорить.

Угу, я еще себе на листочке нарисовал человечка, разукрасил его и сижу тут с ним болтаю
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
31 Окт 2012 - 02:03 пользователь Vidatte сказал:

, и ты заходишь в его статистику танка и видишь весьма средненького игрока на данной технике,

Когда в статистику успели включить принятый на себя урон? Может в статистике появился пункт "держал на себе половину вражеской арты" или "вражеские топы стояли, тупили, боясь вылезти под выстрел".

Как данные вещи выражаются в стате игрока?

• Плюс 1
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...