Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
31 Окт 2012 - 12:52 пользователь JIeT4uK сказал:

Меня бриты устраивают, су-100 устраивает, а Япес на 10 уровне в данном виде не устраивает.

Так не играй на Я-100. Зачем он тебе? Меня вот Т92 не устраивал. Я его продал. И почему-то не приходил ныть на форум о своей тяжелой судьбе и о том, что радиус кривизны клешней не позволяет играть на арте. Вот как так получается?

Пользователь сказал:

И вообще, че ж ты тогда нам пишешь то. Иди ногебай. Танк тебя устраивает, че тут писать.

У меня энтомологический интерес к дискуссии.

31 Окт 2012 - 12:59 пользователь JIeT4uK сказал:

1)Покатай на танках, на вертолетах, на самолетах.

Ты мне будешь рассказывать что на дистанциях боя в БФ (меньше 500 метров) пушки со скорстями снарядов в районе 1-2 км/с имеют траекторию отличную от прямой? Неужнто? Т.е. разработчики БФ специально занизили скорость полета снарядов, чтобы "баллистика" была? Хе-хе.

Пользователь сказал:

2)Восьмеру ввели полгода назад, бревно не исправили.

Потому что нечего исправлять. Нету никакого нанобревна и не было, скорее всего, никогда.

Пользователь сказал:

Не заметно что лучше разбирается.

Очень заметно. У вас одни вопросы - у меня почему-то ответы. А вот у вас с ответами как-то не складывается. Чудеса в решете.

31 Окт 2012 - 12:58 пользователь HorusWM сказал:

поэтому у скилованного снайпера фактор случайности действительно будет стремится к нулю.

В сферическом твердотельном вакууме - да. В реальности - нет. В реальности настолько много случайных факторов, которые могут повлиять на исход выстрела, что любой рандом в WoT это жалкое подобие. Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
31 Окт 2012 - 12:59 пользователь Crueldwarf сказал:

Так не играй на Я-100. Зачем он тебе? Меня вот Т92 не устраивал. Я его продал. И почему-то не приходил ныть на форум о своей тяжелой судьбе и о том, что радиус кривизны клешней не позволяет играть на арте. Вот как так получается?

Я его понимаешь прокачал, а мне какаху подсунули. Пусть аппают тогда до состояния других.
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
31 Окт 2012 - 12:44 пользователь Crueldwarf сказал:

Стреляете из пушки, следите за трассером. Видите баллистику.

Без понятия. Когда ИС8 ввели я не играл.

Только у сказочных, ну вы знаете какое слово там дальше. У меня вот никакого генератора случайных чисел и багов с экранами. Наверное вы в другую игру играете.

Кому должен-то? Где это написано?

Вот именно поэтому у вас и проблемы.  У меня почему-то есть командая игра в рандоме. Хотя я с командой общаюсь практически исключительно матом и постфактум. А командая игра есть.

Господи, только вот не надо про баллистику, это убивает больше всего.

В реале баллистика рассчитывается исходя из расстояния до цели, массы пули, траектории полета пули, т.к. ствол у винтовки нарезной и пуля вращается, скорости и направления ветра. Для снайперов есть специальная таблица с поправками для прицела для каждой пули, которую снайпер должен знать наизусть. В ВоТ не учитывается скорость, масса снаряда, направление ветра и закручивание снаряда, следовательно на снаряд должна действовать только сила тяжести, которая, с увеличением дальности создает у снаряда наклонную траекторию. Отсюда получается, что снаряд может лететь только по настильной траектории и никак иначе. На деле же часто бывает так, что снаряд летит выше цели.

Как писал Шторм снаряд летит в вакууме, так что баллистики нет.

Игроки
303 публикации
29 299 боёв
31 Окт 2012 - 13:01 пользователь JIeT4uK сказал:

Я его понимаешь прокачал, а мне какаху подсунули. Пусть аппают тогда до состояния других.

А другие чем-то лучше?
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
31 Окт 2012 - 12:50 пользователь Hirs сказал:

Баллистика есть. Особенно хорошо видно на ЯгЕ-100.

Походу надо-таки разработчиков попросить отключить баллистическую автонаводку. Пускай народ сам наводится по вертикали. Вот смеху-то будет.

Смешно?

Смешно писать такой бред!

После таких высказываний становится смешно верить в адекватность пишущих такую лютую чушь.

Если Вы всерьез так считаете - предлагаю Вам удалить танки, скачать игровые автоматы и играть в случайность...

В автоматы я играю в танках, так что два в одном.

Нет там автоматической баллистики, если мне надо попасть в корпус танкас большого расстояния, я стреляю с Япесто, объекта 704 и т.д. в башню танка, а то и выше и тогда снаряд попадает в корпус.

Изменено пользователем Term2011
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
31 Окт 2012 - 13:01 пользователь JIeT4uK сказал:

А Т92 тоже прокачал. И что? Разработчики мне из-за этого ничего не должны. С чего они чего-то должны тебе - непонятно.

31 Окт 2012 - 13:03 пользователь Term2011 сказал:

Господи, только вот не надо про баллистику, это убивает больше всего.

В реале баллистика рассчитывается исходя из расстояния до цели, массы пули, траектории полета пули, т.к. ствол у винтовки нарезной и пуля вращается, скорость и направления ветра.

Угу. В игре считается гравитация и падение скорости с расстоянием (эмуляция сопротивления воздуха). Это и есть баллистика упрощенная. Реалистичной баллистики для серверного ММО-проекта еще очень и очень долго не будет. Железо не позволит.

Впрочем эта упрощенная баллистика сложнее чем в той же Баттле. Хе-хе.

Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
31 Окт 2012 - 13:06 пользователь Crueldwarf сказал:

А Т92 тоже прокачал. И что? Разработчики мне из-за этого ничего не должны. С чего они чего-то должны тебе - непонятно.

Угу. В игре считается гравитация и падение скорости с расстоянием (эмуляция сопротивления воздуха). Это и есть баллистика упрощенная. Реалистичной баллистики для серверного ММО-проекта еще очень и очень долго не будет. Железо не позволит.

Впрочем эта упрощенная баллистика сложнее чем в той же Баттле. Хе-хе.

Бывало что снаряд и выше поднимался, особенно на 704, хорошая баллистика  :Smile_trollface-3:
Игроки
303 публикации
29 299 боёв
31 Окт 2012 - 13:06 пользователь Term2011 сказал:

В автоматы я играю в танках, так что два в одном.

Нет там автоматической баллистики, если мне надо попасть в корпус танкас большого расстояния, я стреляю с Япесто, объекта 704 и т.д. в башню танка, а то и выше и тогда снаряд попадает в корпус.

Не несите чушь. Я же просил.
Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв

В сферическом твердотельном вакууме - да. В реальности - нет. В реальности настолько много случайных факторов, которые могут повлиять на исход выстрела, что любой рандом в WoT это жалкое подобие.

Не согласен. В реальности все происходящее - результат чего-либо. В первую очередь законов физики, природных факторов и действия самого человека, причем как наблюдаемого так и наблюдателя. Вообще, эта тема очень обширна, если даже не больше и мы можем в обсуждении ее в квантовую механику залезть. Просто для того, кто умеет наблюдать и делать выводы - случайностей нет, есть цепочка событий, для другого это все, да, будет случайностями или магией. В wot мало что вообще можно сымитировать, а варгейменги все же пытаются имитировать (заявляя, кстати, что это аркада :Smile_trollface-3: ) и тупо вводят случайные цифры - там, тут.. в результате имеем, что в определенных ситуациях игрок действительно не решает ничего, когда действительно мог бы зарешать скилом - рандом просто берет и обламывает его прямые руки.

if (да_кабы && во_рту_растут_грибы)
{
    рот = целый_огород;
}

Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв

Ты мне будешь рассказывать что на дистанциях боя в БФ (меньше 500 метров) пушки со скорстями снарядов в районе 1-2 км/с имеют траекторию отличную от прямой? Неужнто? Т.е. разработчики БФ специально занизили скорость полета снарядов, чтобы "баллистика" была? Хе-хе.

Потому что нечего исправлять. Нету никакого нанобревна и не было, скорее всего, никогда.

Конечно оно не особо реалистично, но да, имеют. Из танка по прямой не постреялешь. Но так даже интереснее.

Короче спрашиваю. Дварф, ты считаешь что с Япесто все нормально, он идеально сбалансирован и ни в чем не уступает одноклассникам(да и всем 10 уровням0? Да или нет?

Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
31 Окт 2012 - 13:13 пользователь Hirs сказал:

Не несите чушь. Я же просил.

Открывайте параметры снаряда у пушки и смотрите диапазон пробиваемости и урона снаряда бб, БП и кумулятива. Диапазон есть? Урон от брони не зависит? Чушь? Поеду вечером снова крутить рукоятку автомата на орудии  :Smile_trollface-3:
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
31 Окт 2012 - 13:12 пользователь Term2011 сказал:

Конечно оно не особо реалистично, но да, имеют. Из танка по прямой не постреялешь. Но так даже интереснее.

Причем тут тогда разговоры за баллистику, если все диктуется геймплеем? Автоматическая вертикальная поправка в ВоТ - это геймплейное решение, чтобы людям играть было проще. Это прямо говорилось еще в закрытой бете (и вероятно раньше). Чего вдруг эта тема всплыла - непонятно.

Пользователь сказал:

Короче спрашиваю. Дварф, ты считаешь что с Япесто все нормально,

Да. Все нормально с Я-100.

Пользователь сказал:

он идеально сбалансирован

Нет.

Пользователь сказал:

и ни в чем не уступает одноклассникам(да и всем 10 уровням0? Да или нет?

Нет.

В игре нет идеально сбалансированых машин (причем ни в одной игре в принципе такого нет). И ни одна техника не может ни в чем не уступать другой. Потому что для этого вся техника должна быть одинаковой. Как говорил Серб - надо было сделать идеально сферические танки с радиусом прямо зависящим от уровня. Тогда все было бы "по честному".

31 Окт 2012 - 13:16 пользователь Term2011 сказал:

Открывайте параметры снаряда у пушки и смотрите диапазон пробиваемости и урона снаряда бб, БП и кумулятива. Диапазон есть? Урон от брони не зависит?

Ага, есть. Умение учитывать в своих действиях случайный фактор это, как это ни странно, часть умения играть. Но скиллованые игроки не могут в случайности. Шаблон поведения ломается. Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
1 235 публикаций
40 308 боёв
31 Окт 2012 - 13:14 пользователь JIeT4uK сказал:

Короче спрашиваю. Дварф, ты считаешь что с Япесто все нормально, он идеально сбалансирован и ни в чем не уступает одноклассникам(да и всем 10 уровням0? Да или нет?

ДА ДА ДА
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
31 Окт 2012 - 13:20 пользователь Crueldwarf сказал:

Term2011 (31 Окт 2012 - 10:12) писал:

Причем тут тогда разговоры за баллистику, если все диктуется геймплеем? Автоматическая вертикальная поправка в ВоТ - это геймплейное решение, чтобы людям играть было проще. Это прямо говорилось еще в закрытой бете (и вероятно раньше). Чего вдруг эта тема всплыла - непонятно.

Это летчик писал, а не я :Smile_teethhappy:
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя

Да. Все нормально с Я-100.

Нет.

Нет.

В игре нет идеально сбалансированых машин (причем ни в одной игре в принципе такого нет). И ни одна техника не может ни в чем не уступать другой. Потому что для этого вся техника должна быть одинаковой. Как говорил Серб - надо было сделать идеально сферические танки с радиусом прямо зависящим от уровня. Тогда все было бы "по честному".

Ага, есть. Умение учитывать в своих действиях случайный фактор это, как это ни странно, часть умения играть. Но скиллованые игроки не могут в случайности. Шаблон поведения ломается.

Самые сбалансированные игры у Близзард, поэтому они делаются так долго. В SC,например, можно выиграть любой расой.
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв

Мне тут написали что WoT очень близка, к реализму, а остальные игры *** аркады. Я ж ответил что WoT ничем не лучше и не хуже других.

Тему считаю закрытой.

Игроки
303 публикации
29 299 боёв
31 Окт 2012 - 13:16 пользователь Term2011 сказал:

Открывайте параметры снаряда у пушки и смотрите диапазон пробиваемости и урона снаряда бб, БП и кумулятива. Диапазон есть? Урон от брони не зависит? Чушь? Поеду вечером снова крутить рукоятку автомата на орудии  :Smile_trollface-3:

Еще раз повторяю.

Про баллистику - чушь! Перечитайте снова свой пост.

ВБР есть. Но он и в реальной жизни есть. Что теперь поделать?

А в реальной жизни урон что ли зависит от брони при попадании ББ?

При попадании фугаса - зависит. Как и в игре.

Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
31 Окт 2012 - 13:24 пользователь Term2011 сказал:

Самые сбалансированные игры у Близзард, поэтому они делаются так долго. В SC,например, можно выиграть любой расой.

Угу, толпа варваров в D3 согласна с тобой :Smile_trollface-3:
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
31 Окт 2012 - 13:24 пользователь Term2011 сказал:

В WoT можно выиграть на любой нации. Разница?

И это от иделаьной сбалансированности к тому же Старкрафту вышло наверное несколько десятков балансных патчей?

31 Окт 2012 - 13:25 пользователь JIeT4uK сказал:

Мне тут написали что WoT очень близка, к реализму, а остальные игры *** аркады.

Кто и где написал такую ***? Можешь зацитировать? ВоТ - аркада.

Пользователь сказал:

Я ж ответил что WoT ничем не лучше и не хуже других.

В плане эмуляции баллистики и, особенно, системы бронирования - ВоТ тут впереди всех аркад и части симуляторов. Причем все эмулируется настолько хорошо, что у людей постоянно возникают реакции "да так не бывает", что очень хороший показатель реализма. Ибо большая часть народонаселения в баллистике и физике взаимодействия снаряда с броней разбирается чуть лучше, чем свинья в апельсинах. Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...