Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
2 003 публикации
18 803 боя
31 Окт 2012 - 06:25 пользователь BUR9IT сказал:

JPZE100 - машина самого мощного разачарования!! Просто полный беспомощный мутант. Ни точности, ни ДПМа, ни маневреннсти, ни фана от игры.

зато есть дикая попоболь у того в кого его снаряд попадает))
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя

Чудной народ. Пытается в наборе случайных чисел найти свой скилл.  :Smile_trollface-3:

Пиписьками Скиллами меряться - это тогда надо в Warface, СS - Counter Strike, Quake, SC - Starcraft, Warcraft  и т.д. Думаю не надо объяснять почему.

Игроки
1 923 публикации
28 308 боёв

JPZE100 - машина самого мощного разачарования!! Просто полный беспомощный мутант. Ни точности, ни ДПМа, ни маневреннсти, ни фана от игры.

31 Окт 2012 - 06:32 пользователь Crueldwarf сказал:

Следующий.

хомячки никогда не закончатся  :Smile_trollface-3:
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
31 Окт 2012 - 08:19 пользователь Term2011 сказал:

Пытается в наборе случайных чисел найти свой скилл.  :Smile_trollface-3:

Пиписьками Скиллами меряться - это тогда надо в Warface, СS - Counter Strike, Quake, SC - Starcraft, Warcraft  и т.д. Думаю не надо объяснять почему.

Ага. Ведь акромя скорости реакции и количества кликов в минуту никаких других видов "скилла" нет.

- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
1 197 публикаций
63 910 боёв
31 Окт 2012 - 02:03 пользователь Rirom сказал:

Потому что теория это хорошо. Только вы формуный боец, в реальности солорандома все "чуток" по другому.

Это взводная машина. Это в теории опытный игрок на ней может нанести 5-8 пробитий за бой. В реальности для этого надо в среднем 10 выстрелов. Что не реально. Успеть "туда" куда надо тоже. Поэтому и средний урон на машине у ХОРОШИХ игроков 2,2-2,3к в среднем за бой. Этого даже не достаточно для убиения ТТ10 лвла. При этом нанести эти 2,2-2,3к урона надо еще суметь это примерно ШЕСТЬ выстрелов (альфа будет вылетать примерно так 800-800-800-1300-800-800-800-1300) Вот такие пироги ) Эта машина сравнима с артой в режиме ПТ. Тут у всех стоит сведение. Т.к. первоночальный круг у нее на пол экрана. Сведение 3 секунды полет снаряда 2 секунды. Это вам не яга федя пантера2.

Купите попробуйте потом доказывайте что это не "сарай". Сможите за 200 боев держать 3-4к СРЕДНЕГО урона признаю что я нубяра.

Что сложного в нанесении дамага на тазике? У меня 3к средний дамаг на нём, если бы играл во взводе - было бы вообще 4.

3-4 выстрела с дамагом за бой вот тебе и 3к среднего.

Игроки
2 073 публикации
62 392 боя
31 Окт 2012 - 00:33 пользователь DemokratKRD сказал:

Для меня дамаг не важен. И от других вещей отталкиваюсь. Вопрос закрыт.

как всё просто.

ЯгЕ100 уг. Вопрос закрыт :Smile_trollface-3:

• Плюс 1
Игроки
1 804 публикации
50 570 боёв
30 Окт 2012 - 23:33 пользователь Vidatte сказал:

А что же тогда гарантия нагиба !? что !? если не нанесенный дамаг, ну вот ни разу не видел что бы на рандомном танке был опыт под 800 но при этом довольно низкий дамаг !? ну вот не видел, так что дамаг влияет на нагиб еще как

Нука ради интереса кто в клиенте щас, глянте что у меня по паттону происходит. Дамаг там никакой, % побед около 60, а вот опыт не помню. Сколько у меня средний опыт на паттоне м46?

И таки дамаг на % побед влияет не напрямую, паттон с 1,8к дамага и почти 60% побед тому подтверждение

• Плюс 2
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
В этой игре удача рулит и не более. Когда в воде по 268 полтава два раза не пробил т95 с самой пробиваемой в игре пушки, моя подозрения подтвердились. Походу на т95 был сам Фандорин  :Smile_trollface-3:
Бета-тестеры
2 907 публикаций
25 595 боёв
31 Окт 2012 - 04:00 пользователь DemokratKRD сказал:

Знал бы ты, как пичально командиру когда у него функция - танковать дабы остальные могли пострелять((((((

решается легко системой поощрений : няши сидят на классных танках, а провинившиеся едут вперед умирать\танчить светить :)

• Плюс 1
All you grassfield belong to us!
Игроки
981 публикация
54 429 боёв
Отличный сарай, попадания(а промахнуться по нему сложно) в любую проекцию от арты по 700+ урона воодушевляют :Smile_trollface-3:  Сумрачный тефтельский гений как всегда на высоте.
  • Плюс 2
Бета-тестеры
2 907 публикаций
25 595 боёв
31 Окт 2012 - 02:03 пользователь Rirom сказал:

Потому что теория это хорошо. Только вы формуный боец, в реальности солорандома все "чуток" по другому.

Это взводная машина. Это в теории опытный игрок на ней может нанести 5-8 пробитий за бой. В реальности для этого надо в среднем 10 выстрелов. Что не реально. Успеть "туда" куда надо тоже. Поэтому и средний урон на машине у ХОРОШИХ игроков 2,2-2,3к в среднем за бой. Этого даже не достаточно для убиения ТТ10 лвла. При этом нанести эти 2,2-2,3к урона надо еще суметь это примерно ШЕСТЬ выстрелов (альфа будет вылетать примерно так 800-800-800-1300-800-800-800-1300) Вот такие пироги ) Эта машина сравнима с артой в режиме ПТ. Тут у всех стоит сведение. Т.к. первоночальный круг у нее на пол экрана. Сведение 3 секунды полет снаряда 2 секунды. Это вам не яга федя пантера2.

Купите попробуйте потом доказывайте что это не "сарай". Сможите за 200 боев держать 3-4к СРЕДНЕГО урона признаю что я нубяра.

У миня нет сведения :) Даже вентилятор не удосужился купить и хорошо себя чувствую.  тут другое.  у яппи НЕ НАДО держать 3-4к среднего урона. достаточно делать 2к.

Фишка Я100 - привлекать внимание противника, сковывать его действия и  Сумонить на себя арту - при некотором умении, большая часть вражеской арты будет *** на кусочек вашей гусеницы торчащей из-за домика, а не на  стоящий в поле    тт10, который удачно раздает урон в борт противнику.

А по факту вы сдерживали большу часть дд противника ( все таки арта в рандоме больше танков регулярно  настреливает)

All you grassfield belong to us!
Игроки
568 публикаций
99 719 боёв

Категорически не согласен. Особенно про точность для такого калибра, вы видимо на советских ПТ не ездили со 152, да что там 152мм, у советов 122-130 косее. Мне на семерке дольше целиться чем на епесто. Брони для средних и выше дистанций очень хватает, экраны помогают. А уж фана просто немеряно, сколько раз видел несущейся ТТ10, а как увидит меня или плюху получит - сразу полный назад. А как приятно за 2 выстрела, если повезет, разбирать ИС-7 (ИС-7 у меня любимый танк). Я уж не говорю про сказочные тараны, которые тоже можно использовать. А как на епесто здорово лопать свет фугасами!!! А как фугасы приятно входят во франков (частенько урон 1400++). При чем точности хватает попасть в летящую бахчу. Ну и про привлекательность нашей епесто уже писали, как только мы входим в огневое соприкосновение с врагом, так все нашей команде легче - на нас концентрируют огонь все кто может и особенно арта, надо это учитывать и дразнить врага, во время отступать.
  • Плюс 1
Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв
31 Окт 2012 - 03:33 пользователь Crueldwarf сказал:

Я вообще не понимаю - почему вдруг средний дамаг стал святым граалем истинного умения играть-то? Других критериев нет? Или они слишком сложные для понимания?

% побед, например у меня:

китаец, урон 1300, победы 64% - нагиб

т29 - урон 1400, победы 64% - нагиб

пантера2 - урон 1300, победы 58% - тащит

т.е., на этих машинах я влиял на победы не нанося запредельного урона, в тоже время на япе100 у меня урон 2200, т.е. прочность машины отбиваю, но имею 43% побед (это правда с допатчевого варианта) - значит, несмотря на раздачу вменяемого урона на победу повлиять не могу. Из этого следует, что урон вообще не много что значит.

На средний опыт вообще не смотрю - имхо, ни о чем.

if (да_кабы && во_рту_растут_грибы)
{
    рот = целый_огород;
}

Игроки
1 923 публикации
28 308 боёв
31 Окт 2012 - 10:41 пользователь HorusWM сказал:

% побед, например у меня:

китаец, урон 1300, победы 64% - нагиб

т29 - урон 1400, победы 64% - нагиб

пантера2 - урон 1300, победы 58% - тащит

т.е., на этих машинах я влиял на победы не нанося запредельного урона, в тоже время на япе100 у меня урон 2200, т.е. прочность машины отбиваю, но имею 43% побед (это правда с допатчевого варианта) - значит, несмотря на раздачу вменяемого урона на победу повлиять не могу. Из этого следует, что урон вообще не много что значит.

На средний опыт вообще не смотрю - имхо, ни о чем.

вообще-то, таки как раз дамаг и равен среднему хп танка своего уровня, нэ?

или вы считаете, что я, имея 2347 среднего дамага и 54% (вроде, не помню точно) на япз100 не влияю на исход боя?

Игроки
2 084 публикации
38 707 боёв
31 Окт 2012 - 00:04 пользователь Vidatte сказал:

Активные действия !? о да, на этом сарае просто офигенно ими пользуюсь, он ведь весь такой активный. Ты защищаешь танк на котором играешь довольно средне , да еще и в ротах, хотя хз зачем он в ротах. И дамаг для тебя это фигня, мне вот интересно как же ты побеждаешь не стараясь реализовать свою альфу !?

позвольте я расскажу: раз попали мы на роту УПСов. Там все как надо: Полтава командует, Демократ на ЯгдПзЕ100 (один такой в команде).вынесли они нас, правда не разгромно, но тем не менее. после окончания боя специально смотрел статистику ув.Демократа : за бой 5 выстрелов, 3 попадания, 1 пробитие, 842 урона. Слили "япеса", если память не изменяет, 4-ым  или 5-ым. причем не артой.

Огресивны школьнег. Шпицалист по радаснаму ололо....

Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв
31 Окт 2012 - 10:59 пользователь KittyHawk сказал:

вообще-то, таки как раз дамаг и равен среднему хп танка своего уровня, нэ?

или вы считаете, что я, имея 2347 среднего дамага и 54% (вроде, не помню точно) на япз100 не влияю на исход боя?

48-55 вроде как (по-папски, так сказать) считается средним показателем, но не нагибом. Влияешь средне, соответственно, считай 50х50 - как повезет. У приведенных мною машин высокий % побед при очень посредственном уроне, что противоречит 8-му закону Ньютона "Величина урона прямопропорциональна % побед".

if (да_кабы && во_рту_растут_грибы)
{
    рот = целый_огород;
}

Игроки
303 публикации
29 314 боёв
30 Окт 2012 - 22:53 пользователь KittyHawk сказал:

не теоретик, но скажу.

Как тебе такой аргумент:

балансный вес (БВ) ПТ10 равен 1.5, в отличии от ТТ10, где БВ равен 1.

Т.е., чтобы отработать свой вес, не достаточно выбивать за бой среднее хп ТТ10, таки как раз и нужны эти 3.5к...

Логично?

А откуда информация, что балансный вес ПТ10, ТТ10 и СТ10 отличается?
Игроки
94 публикации
20 735 боёв

Блин,так стремился к этой ПТ!!!!А как вкачал-море разочарований!!!

80% попаданий проходят БЕЗ ДАМАГА!!!!Это просто бесит!!!Только что был бой-8 попаданий,0 дамага!!!Это же просто издевательство!!!Я понимаю,там,экраны у совков и францев!Но это же всем подряд дамаг не проходит!!!А снарядики с ремонтом ой как дорогие!!!

А недельку назад,так вообще комедия!Стреляю немецкой арте 8ого уровня в корму(сзади) и слышу.....РИКОШЕТ!!!!!!!!!При пробиваемости базовым снарядом 224-374 рикошет в арту,да ещё в корму!!!!!Господа разработчики,Вы явно что то перемудрили с этой ПТ!!!!!Ежедневно сдерживаю себя от продажи этого танка!!!!!

• Плюс 3
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
31 Окт 2012 - 11:16 пользователь daiver13 сказал:

Ежедневно сдерживаю себя от продажи этого танка!!!!!

Продавай, тебе уже ничего не поможет.
  • Плюс 1
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
2 611 публикация
47 697 боёв
31 Окт 2012 - 00:27 пользователь DemokratKRD сказал:

Глупости. У меня за 1к боев двигло становилось красным раза три-четыре. Ты, видимо, на толстопарде не ездил.

та вот решил плотно покатать в 0.8.1 да с кумулятивами.

реально удивляюсь (после 0.8.0): броня сильно ослабла (наверное голда, но факт тот, что в реальных боях броня ослабла), 2 из 2 уже стрельнули в двиг и сразу покраснел (с первого попадания), зато не горит вообще.

касательно кумулятивов, не особо понял в них смысла: куда пробиваю кумулятивом, туда же и ББшкой уверенно пробиваю. а "новых мест пробития" для кумулятивов не появилось (тот же борт ис-7, башня т-54, т62а, лоб т110е3, вбл Е-100 и др, это то что я уже попробовал)...ах да, мышь теперь в ромбе на автоприцеле шьется.

а на толстопарде я вообще не ездил, да. :Smile_blinky:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...