Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
30 Окт 2012 - 23:40 пользователь DemokratKRD сказал:

Вот так и бывает - кто-то тупо хочет дамажить на япесе, мыше и е100 также много, как на батшате и амх50б. А кто-то изначально понимает, что можно выигрывать командными действиями, а не тупым тягаловом одеяла на свою сторону с криками "дайте подамажить а то пасаны не поймут низкие циферки".

Я ж те грю, набивай 3.5к. Как только ты начнешь побеждать чаще, чем сливаться - свисти, мы оценим.

Причем здесь твои одеяла, командные действия применимы только взводом, но что вы делаете когда играете взводом, пытаетесь тащить, а тащить как, убирая вражеские топы, которые несут прямую угрозу, а из твоих слов командные действия это стоять в кустах и стрелять раз в минуту(  в твоем случае два раза за бой), к чему тогда эта бабахалка с 1050 средним, для нанесения дамага, и если ты говоришь что убрать один топ самому это лучше чем убрать два топа, то это  :facepalmic:
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
30 Окт 2012 - 23:57 пользователь Vidatte сказал:

Причем здесь твои одеяла, командные действия применимы только взводом, но что вы делаете когда играете взводом, пытаетесь тащить, а тащить как, убирая вражеские топы, которые несут прямую угрозу, а из твоих слов командные действия это стоять в кустах и стрелять раз в минуту(  в твоем случае два раза за бой), к чему тогда эта бабахалка с 1050 средним, для нанесения дамага, и если ты говоришь что убрать один топ самому это лучше чем убрать два топа, то это  :facepalmic:

Шо-то мне не верится, что тут кто-то способен на активные действия, отличные от стояния за коровником малиновки и покрытия матом картофельных геймдизайнеров за 6 арт в каждом бою))))) Ну, "статистика" не подтверждает твоих слов, да.
Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
30 Окт 2012 - 23:45 пользователь Crueldwarf сказал:

И самое смешное - они верят что побеждают за счет дамага, но на практике они в 99% случаев побеждают за счет командной работы. Ибо в одиночку результаты выдают обычные для категории "умеющие играть в игру". Но им почему-то кажется что побеждают из-за того что "много дамажат".

нет блин, побеждаем чисто телепатией, входим в бой и командно начинаем медетировать, после чего появляется табличка "победа"
  • Плюс 2
Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
30 Окт 2012 - 23:59 пользователь DemokratKRD сказал:

Шо-то мне не верится, что тут кто-то способен на активные действия

Активные действия !? о да, на этом сарае просто офигенно ими пользуюсь, он ведь весь такой активный. Ты защищаешь танк на котором играешь довольно средне , да еще и в ротах, хотя хз зачем он в ротах. И дамаг для тебя это фигня, мне вот интересно как же ты побеждаешь не стараясь реализовать свою альфу !?
Игроки
727 публикаций
15 757 боёв
30 Окт 2012 - 23:47 пользователь Unen сказал:

Ну, так урон за бой продолжает падать, а процент побед растёт.

У меня корреляция так же наблюдается и на СТ(Пантерки), неплохой ср. урон за бой - такой же неплохой % побед.

30 Окт 2012 - 23:59 пользователь DemokratKRD сказал:

Шо-то мне не верится, что тут кто-то способен на активные действия, отличные от стояния за коровником малиновки и покрытия матом картофельных геймдизайнеров за 6 арт в каждом бою))))) Ну, "статистика" не подтверждает твоих слов, да.

Активные действия на Япесто при 6 артах противника? Это что-то вроде "сделай выстрел на 1000 урона и собирай снаряды от арты?" Или "отвлекай огонь арты на себя, пока союзники(ИС-3, КТ и прочая ***) пытаются пробить Мышу?" Командная игра, такая командная.  :Smile_trollface-3:
It matters not how strait the gate,
How charged with punishments the scroll.
I am the master of my fate:
I am the captain of my soul.
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
30 Окт 2012 - 23:57 пользователь Vidatte сказал:

Причем здесь твои одеяла, командные действия применимы только взводом,

*** на постном масе, прошу уж прощения. Командные действия применимы всегда когда есть команда. Вообще всегда. Потому что когда ты прячешься за алекса на Льве - это командные действия, даже если алекс полностью в неадеквате и по полезности не отличается от валуна по соседству. Если же алекс демонстрирует зачатки умственной деятельности, то своими действиями он может тебе помочь и это тоже будет командной работой. А взвода нет.
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
31 Окт 2012 - 00:04 пользователь Vidatte сказал:

Активные действия !? о да, на этом сарае просто офигенно ими пользуюсь, он ведь весь такой активный. Ты защищаешь танк на котором играешь довольно средне , да еще и в ротах, хотя хз зачем он в ротах. И дамаг для тебя это фигня, мне вот интересно как же ты побеждаешь не стараясь реализовать свою альфу !?

Та я понимаю, что ты хз зачем япес кому-то нужен в ротах. Более того, я подозреваю, что ты хз вообще о предназначении япеса в WOT.

Как я побеждаю? Вот так, к примеру:

31 Окт 2012 - 00:04 пользователь s1rok сказал:

Активные действия на Япесто при 6 артах противника? Это что-то вроде "сделай выстрел на 1000 урона и собирай снаряды от арты?" Или "отвлекай огонь арты на себя, пока союзники(ИС-3, КТ и прочая ***) пытаются пробить Мышу?" Командная игра, такая командная.  :Smile_trollface-3:

Ну, я ужо пытался заценить мое видение боя - заплевали с криками "ты ***, нужно было в кустиках сидеть и вазелинить очко в ожидании слива, а ты поехал под арту и сделал победу, что негативно отразилось на мнении общественности об этой убогой пт-сау". Ну я как-то и забил болт, катаюсь и фанюсь тихонечко.
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
Лично я совершенно не стремаюсь вылезти и слиться под артой, если вижу что команда может этим воспользоваться. Никогда не понимал людей, которые играют по единому шаблону в стиле "так, я на ПТ, значит шхерюсь в кустах и херачу по засвету". Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
187 публикаций
33 830 боёв
31 Окт 2012 - 00:04 пользователь s1rok сказал:

У меня корреляция так же наблюдается и на СТ(Пантерки), неплохой ср. урон за бой - такой же неплохой % побед.

При этом на Е-50М я имею 46% со средним уроном больше на 100 и засветил на 330 меньше танков, не в этом ли весь секрет? Или же тут ср. урон играет большую роль? Или же это просто циферки на которые проще не смотреть и играть станет проще?
Игроки
727 публикаций
15 757 боёв
31 Окт 2012 - 00:13 пользователь Unen сказал:

При этом на Е-50М я имею 46% со средним уроном больше на 100 и засветил на 330 меньше танков, не в этом ли весь секрет? Или же тут ср. урон играет большую роль? Или же это просто циферки на которые проще не смотреть и играть станет проще?

Я говорил не просто про средний урон, а про более-менее высокие показатели среднего урона. Высокий средний урон - высокий % побед. Про средние и низкие показатели среднего урона я не говорил. Конечно, этот % побед можно так же набить и другими способами, а не только нанесением урона, но если имеешь высокий % побед, то в 99% случаях у тебя будет так же хороший  % побед, что в принципе можно заметить у меня в стате.
It matters not how strait the gate,
How charged with punishments the scroll.
I am the master of my fate:
I am the captain of my soul.
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
31 Окт 2012 - 00:11 пользователь Crueldwarf сказал:

Лично я совершенно не стремаюсь вылезти и слиться под артой, если вижу что команда может этим воспользоваться. Никогда не понимал людей, которые играют по единому шаблону в стиле "так, я на ПТ, значит шхерюсь в кустах и херачу по засвету".

Но домагъ же будет ниский! Про победы скажут "жводики и ротки, ты соло ниачом", а дамаг - неподдельный критерий жэ!
Игроки
2 611 публикация
47 697 боёв
кста, + ко всем веселостям при попадании нам в двигатель он становится красным, а не желтым. даже с не очень уронистых пушек.
Игроки
187 публикаций
33 830 боёв
31 Окт 2012 - 00:18 пользователь s1rok сказал:

Я говорил не просто про средний урон, а про более-менее высокие показатели среднего урона. Высокий средний урон - высокий % побед. Про средние и низкие показатели среднего урона я не говорил. Конечно, этот % побед можно так же набить и другими способами, а не только нанесением урона, но если имеешь высокий % побед, то в 99% случаях у тебя будет так же хороший  % побед, что в принципе можно заметить у меня в стате.

Так это и называется "верчу статистикой как хочу". Она не отражает действительность на все 100%. Никто же не знает кроме тебя самого в каких условиях ты был.
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
31 Окт 2012 - 00:26 пользователь 7teutonez7 сказал:

кста, + ко всем веселостям при попадании нам в двигатель он становится красным, а не желтым. даже с не очень уронистых пушек.

Глупости. У меня за 1к боев двигло становилось красным раза три-четыре. Ты, видимо, на толстопарде не ездил.
Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
31 Окт 2012 - 00:18 пользователь DemokratKRD сказал:

Но домагъ же будет ниский! Про победы скажут "жводики и ротки, ты соло ниачом", а дамаг - неподдельный критерий жэ!

Взводы то как раз самое то, но вот ты все время говоришь что дамаг не важен и так далее, и я этого не понимаю, когда нет командных действий, когда у тебя в команде игроки которые на авто прицеле лупят, а таких просто дофига, когда ты в первый 4 минуты уже проигрываешь в 5 танков, тоже скажешь дамаг не вважен !? Командных действий в рандоме я не наблюдал, ты просишь поехать с тобой, что бы бок прикрыть, в результате едешь туда один, это раньше можно было написать и в 90% тебе если не помогут  то хоть попытаются, а щас ведь как свобода действий что хочу то ворочу" у меня в бою всегда цель одна уничтожить топ танки, не любой ценой разумеется, но если он будет стоять 1 то я не буду ждать пока сокомандник додумается объехать, я выеду и доберу. И в каждом бою когда я пытаюсь играть с командой, то идет слив, а когда я наношу дамаг, когда я еду первый вытанковывая дамаг, при этом сам его нанося, и за мной тупо едет 3-4 танка которые даже перехватить эстафету не додумаются. Ребята ну какие тут командные действия, ну не смешите. Я на яг  100 отыграл почти все свои бои соло, может штук 10 и взводом, и понял одно простое правило яг е 100 не тащит, он просто влияет на результат, а влияет на результат нанося дамаг.
  • Плюс 1
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
31 Окт 2012 - 00:29 пользователь Vidatte сказал:

Взводы то как раз самое то, но вот ты все время говоришь что дамаг не важен и так далее, и я этого не понимаю, когда нет командных действий, когда у тебя в команде игроки которые на авто прицеле лупят, а таких просто дофига, когда ты в первый 4 минуты уже проигрываешь в 5 танков, тоже скажешь дамаг не вважен !? Командных действий в рандоме я не наблюдал, ты просишь похоть с тобой, что бы бок прикрыть, в результате едешь туда один, это раньше можно было написать и в 90% тебе если не помогут  то хоть попытаются, а щас ведь как свобода действий что хочу то ворочу" у меня в бою всегда цель одна уничтожить топ танки, не любой ценой разумеется, но если он будет стоять 1 то я не буду ждать пока сокомандник додумается объехать, я выеду и доберу. И в каждом бою когда я пытаюсь играть с командой, то идет слив, а когда я наношу дамаг, когда я еду первый вытанковывая дамаг, при этом сам его нанося, и за мной тупо едет 3-4 танка которые даже перехватить эстафету не додумаются. Ребята ну какие тут командные действия, ну не смешите. Я на яг  100 отыграл почти все свои бои соло, может штук 10 и взводом, и понял одно простое правило яг е 100 не тащит, он просто влияет на результат, а влияет на результат нанося дамаг.

Для меня дамаг не важен. И от других вещей отталкиваюсь. Вопрос закрыт.
Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
31 Окт 2012 - 00:33 пользователь DemokratKRD сказал:

от других вещей отталкиваюсь.

от каких других !? ты заходишь в бой и думаешь так все играем командно, стоим все под одним домиком ждем ! так !?
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
31 Окт 2012 - 00:40 пользователь Vidatte сказал:

от каких других !? ты заходишь в бой и думаешь так все играем командно, стоим все под одним домиком ждем ! так !?

Ну если ты не допетриваешь - чего другие должны париться?
Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
31 Окт 2012 - 00:45 пользователь DemokratKRD сказал:

Ну если ты не допетриваешь - чего другие должны париться?

Ни кто не должен, просто ты говоришь непонятное, по твоему нанесение дамага не ведет к победе, и для тебя низкий дамаг на танках это вполне нормально, что же тут сказать.
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
31 Окт 2012 - 00:49 пользователь Vidatte сказал:

Ни кто не должен, просто ты говоришь непонятное, по твоему нанесение дамага не ведет к победе, и для тебя низкий дамаг на танках это вполне нормально, что же тут сказать.

Типичный пример человека, который спорит с кем-то в своей собственной голове.
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...